Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 05.07.2025, 19:22
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
GutierrezДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1861
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Ioannn)
03:01.349 ERROR [0] .\Quests\E1p\e1pext.cpp (393) E1P Error: 'Uninitialized Local ObjectRef used. Assuming 'this'.' in Unknown
03:01.349 ERROR [1] .\Quests\E1p\e1pext.cpp (393) E1P

Это сбой квестовки.

Quote (Ioannn)
03:04.594 ERROR [0] .\Monster\m_animation.cpp (548) m_Actor && Motions

Что это, не знаю.

Мне нечего предложить, как поставить "экспериментальные файлы" и откатиться к какому-то существенно более раннему сейву или начать игру заново.
Ну или ты избрал какой-то совсем так сказать нестандартный способ прохождения, который игра оказалась не в состоянии перенести.
Может кто-то из камрадов предложит что-то еще.

На всякий случай. Описание прохождения квестов здесь.
http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 19.02.2012, 01:10

IoannnДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:15 | Сообщение # 1862
Сержант
Gutierrez,
Ок, спасибо за помощь, дружищще!

BorsДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:46 | Сообщение # 1863
∗∗∗
Ioannn,
Могу предложить поставить сборку от сюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560423
Отключить игру Тамогочи, в смысле потребность в пище, в главном меню игры поставить галку "улучшенная аптечка".

IoannnДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:05 | Сообщение # 1864
Сержант
Bors,
Спасибо! Скачаю эту сборку, поставлю, заново игру начну.

Добавлено (19.02.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Всё установил как в описании, установил так же мод Arma Realista, но не отключал установку Actor Detail Mod, как думаете, пойдет всё вместе (в описании ведь написано что совместимость не полная, в чем это заключается?)?

BorsДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:59 | Сообщение # 1865
∗∗∗
Ioannn,
Скорей всего будут какие то графические не состыковки, и наверняка не особо критичные.

VTerkinДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1866
Генерал-лейтенант
у меня эти моды не слишком конфликтуют. иногда только при переодевании формы получаются черные силуэты. и Эрп как покрасился один раз в камуфляж, так чумазую иконку и не меняет =)

IoannnДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1867
Сержант
Начал игру, вроде все сделал как сказано было в ридми, теперь проблема, у меня через инвентарь=>жетон=>идентификация не учитывает сколько я вражин положил, соответственно и не меняется число опыта, сколько мне осталось до след уровня, помогите sad ?
Сделал всем файлам кроме указанных параметр только для чтения.
Что я не так сделал?
Кстати именно поэтому (показало что никого не убил) в начале когда штурм был лагеря))), я убил там двоих, а пришел сдать кв, мне сказал главный, что типа он видел что я сражался и меня ранили, ну и т.д., но не сказал мне что он видел как я убил двоих. Дак ладно хоть вовремя обратил внимание, а то опять бы далеко зашел).

Добавлено (19.02.2012, 15:47)
Блин, а так то ребята вообще вам огромная всем благодарность за такую огромную работу, действительно ведь сделали совершенно новую игру!!!
Троекратное ура вам! smile

Сообщение отредактировал Ioannn - Воскресенье, 19.02.2012, 15:42

VTerkinДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1868
Генерал-лейтенант
Ioannn, если ты про стартовый бой в ЛЛ, то он статистику не меняет, так как вроде бы не совсем твой, по другому не объяснишь. так что смело можно двигать дальше, обирать трупы и догонять остатки патруля.

IoannnДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1869
Сержант
VTerkin,
Остатки патруля 2 чела были, убил, в стату тоже не попали:(! Как 0 убитых было, так и есть, хотя двоих из патруля однозначно я завалил:)!

Добавлено (19.02.2012, 22:40)
Парни подскажите плиз, у меня не учитывается статистика в инвентаре, на жетоне правой мыши и идентификация, не показывает сколько я убил чел, так вот это недоразумение будет влиять на игровой процесс или это просто запись?

GutierrezДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:55 | Сообщение # 1870
Рядовой
Quote (Ioannn)
у меня не учитывается статистика в инвентаре

Что вообще не учитывается или только в первых боях по квестам от Трона?
В ХЛА06 квестах от Трона был такой глюк, что игра считала не убитых солдат противника, а убитых партизан. Его вроде бы в версии 07 фиксили, но были репорты, что он иногда все равно вылезает.

Искренне ваш,
<…>

IoannnДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:40 | Сообщение # 1871
Сержант
Добрый день всем!
Quote (Gutierrez)
Что вообще не учитывается или только в первых боях по квестам от Трона?

Короче не учитывались в строке "всего убито!, но это было в первом бое и когда настигал остатки бойцов, но стал играть дальше, вроде всё стало учитываться!
Забыл уточнить, не учитывается когда открываешь инвентарь, потом на своем жетоне правой клавишей мыши, идентификация=>статистика=>общее.

Сообщение отредактировал Ioannn - Понедельник, 20.02.2012, 11:41

SurgeonДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1872
Генералиссимус
Quote (Ioannn)
стал играть дальше, вроде всё стало учитываться!

Quote (Ioannn)
не учитывается когда открываешь инвентарь, потом на своем жетоне правой клавишей мыши, идентификация=>статистика=>общее.

Так учитываются тушки ботов или не учитываются?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

VTerkinДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1873
Генерал-лейтенант
специально начал новую игру. действительно, в первых двух "сюжетных" боях статистика не учитывает убитых ботов. в первом бою точно шестерых положил. вообще, идиотская ситуация - у всех кончились патроны, бегал, гасил пинками. второй бой, остатки патруля. было три тела, после убийства второго был засчитан квест, третий уже пошел в статистику "на жетон"

IoannnДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1874
Сержант
Surgeon,
Когда я только начал игру, не учитывались усопшие smile , я написал тут... но потом вечерком решил продолжить игру и начались учитываться, я дописал в своем посте :)!

FireAntДата: Среда, 22.02.2012, 10:28 | Сообщение # 1875
Лейтенант
Друзья мои, мне нужна ваша помощь. Чесслово, я потратил порядка 30-ти минут на разных форумах(минут 15 только на этом) пытаясь найти эту информацию, но безуспешно, только оговорги и отсылки.
Так вот - может ли кто-то предоставить максимально полную информацию о "Законе об оружии Альгейры" - что разрешено, что запрещено(разумеется не обязательно каждую марку указывать, но хоть полный список опций - патроны в обойме, длина ствола, калибр, обвесы и т.д.), где и по каким критериям происходит "шмон", какие есть варианты этого избежать(единовременные и "пожизненные"(уточню: единовременный это, например, взятка, пожизненный это, например, лицензия или удостоверение фсбшника)) и какое оружие в каких магазинах продается/покупается(ну, то-есть например тут-то можно покупать любое, все разрешено, а здесь наоборот только запрещенное).
Возможно уже где-то и есть эта информация, но ей-богу, я пытался найти, безрезультатно. По упоминаниям и обрывкам инфы в разных постах я уже некоторые вещи понял, но все равно хотелось бы знать все в полной мере.
Можно например создать отдельную тему для этого, давать на неё ссылку потом, думаю будет многим полезно.

Поиск: