Вопросы
|
|
VTerkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1951 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| EQUALISER, в настоящий момент у игры есть 2 сюжетных завершения, ветки за правительство или за Торменс. Прохождение этих веток есть в сети, гугли.
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1952 |
 Рядовой
| Всем привет! Отстал немного от "тяжёлой жизни". 7 версию установил неделю назад.) Собственно вопрос: Матео, когда приносишь ему карту местности, показывает на глобалке населённые пункты. Их можно посещать, или стоит дождаться квестов соответствующих?
|
|
| |
Vladblka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1953 |
Рядовой
| Зачем ждать? Ничего, что помешает прохождению квестов, не будет. Если не валить NPC налево и направо, конечно.
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1954 |
 Генерал-майор
| Quote (Surgeon) А инвентари поправить? В каком месте? Бо файла не могу найти.
Камрады, а что за файл, HardLife/EQUIP.INI?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1955 |
 Генералиссимус
| Quote (KTIM) В каком месте? Бо файла не могу найти. Спроси у Gutierrez, он точно знает. Alg_s_reg.inv или ещё какой... Проверить несложно через редактор. Quote (KTIM) файл, HardLife/EQUIP.INI? Файл экипировки, получаемой по результатам стартового боя в ЛЛ. Практика показала, что звание выше сержанта (Comgr) получить нельзя.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1956 |
 Генерал-майор
| ОК, а в каком файле можно узнать, какой магазин к какому оружию? Ибо в файлах заказов стволов не все нашел.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1957 |
 Генералиссимус
| Quote (KTIM) в каком файле можно узнать, какой магазин к какому оружию?
WEAPONINFO
Типы магазинов, ёмкость, калибры пихаемых в них патронов - CLIPINFOДобавлено (07.03.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (KTIM) Ибо в файлах заказов стволов не все нашел. Не там ищешь
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:51 | Сообщение # 1958 |
 Генерал-майор
| И тех нет
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1959 |
 Генералиссимус
| Ты прикалываешься? Если из HLA - они в архиве hla07b52.azp, в ARM - в открытом виде. В базовой 7.62 - в pack0.azp
Путь - ...\INI\ITEMS\
|
|
| |
Carkiller | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:20 | Сообщение # 1960 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) ARM - в открытом виде. Если только ARM не устанавливался со сборки Bors, тогда в arm3385.azp
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:43 | Сообщение # 1961 |
 Генерал-майор
| Благодарю за помощь
|
|
| |
Vladblka | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:31 | Сообщение # 1962 |
Рядовой
| Так задумано, что после квеста "Вито ..." полицейские блокпосты продолжают останавливать? А то достали, конфискуют стволы даже из машины.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1963 |
 Генерал-полковник
| Quote (Vladblka) Так задумано, что после квеста "Вито ..." полицейские блокпосты продолжают останавливать? нет Quote (Vladblka) А то достали, конфискуют стволы даже из машины. их бы рвение городским полицейским))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Vladblka | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1964 |
Рядовой
| Тогда почему они есть? Меня такое рвение особо не радует. Попробую купить удостоверение СБА, либо, на худой конец, военный билет.
Проверки в городах я вообще отключил, не понравился мне этот аспект.
|
|
| |
FireAnt | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:47 | Сообщение # 1965 |
 Лейтенант
| Вопрос - есть ли возможность приказать мерку сдвинуться вбок? То-есть не меняя положения и ориентированности сделать приставной шаг, или слегка передвинуться по земле? Просто ужасно раздражает, когда мой мерк лежит перед деревом или камнем, за которым стоит противник, сбоку. И противник по мне попадает, а я по нему нет. И только и всего надо что передвинуться на 10см вбок для чего в реале даже особо не потребуется сбивать прицел. А тут это заморочки секунды на 3 минимум, плюс еще 3 секунды на переприцеливание...
|
|
| |