Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 08.07.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость

Порция идей - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Порция идей
МутантДата: Суббота, 15.09.2012, 14:29 | Сообщение # 76
Подполковник
Статус: Offline
Здрасти!

В первую очередь, конечно же, хотелось сказать огромное СПАСИБО всем кто причастен к изготовлению ХЛА!!! С ним игра обрела уникальность, утонченность и изысканность smile Лично я, очень далек от всей компьютерной тематики и поэтому мое восхищение не знает границ. Любимая игра стала любимей в разы smile

Раз уж тут, говорят о пожеланиях, то не сочтите за наглость, если я, тоже свои мечтания изложу.

Если будет такая возможность, то было бы хорошо усовершенствовать прокачку персонажа. Она, конечно есть, но для разностороннего развития - не полная. Может, возможно будет сделать какие нибудь треннировочные лагеря, больше специфической литературы, какие нибудь девайсы и т.д. Пусть это даже стоит охрененных бабок. Если можно будет прокачивать все параметры, то игра станет ещё более не линейной.

Просто, лично я, всегда играю одним персонажем - без команды. Поэтому, для меня, конечно, актуально "на все руки" развивать ГГ (не знаю, будет ли это ещё кому нибудь интересно).

Спасибо!

СалажищеДата: Суббота, 15.09.2012, 21:37 | Сообщение # 77
Рядовой
Здравствуйте. В городах есть, ведь, торговые палатки. Почему-бы не поставить за них продавцов? Продавали-бы фрукты, консервы, мясо, воду, рыбу, алкоголь, сигареты, зажигалки, спички и прочее барахлишко. smile

Сообщение отредактировал Салажище - Суббота, 15.09.2012, 21:50

МутантДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:24 | Сообщение # 78
Подполковник
А нельзя сделать такой старый добрый прикол, как воровство (как в старом добром Фоллауте), например, при высоких навыках ловкости, проворности и скрытности?

Было бы прикольно smile

EDДата: Вторник, 02.10.2012, 15:55 | Сообщение # 79
Рядовой
Лично мне еще с Е5 не хватает осветительных средств. Поясню.
Стараюсь ночью( игровой ) не воевать, ибо глазки старенькие жалко их любимых, тем более два всего smile . По той же причине не юзаю ПНВ. Но ИНОГДА приходится воевать ночью. Тогда жесть. Сразу вспоминаю Джаггу, очень теплым словом. Вот думаю, может на основе свето-шумовых гранат что-нибудь получится. Может попробовать время вспышки увеличить, а интенсивность уменьшить?
Хотя , думаю, опять все в движок упрется sad . Как собственно и большинство из здесь предложенного. С уважением

SpyДата: Вторник, 02.10.2012, 16:28 | Сообщение # 80
Майор
по мне так, убрали бы этот зеленый цвет.
1 - я не знаю какой пля ночник юзали, но такой зелени я в жизни через ночник не видел, это, что то не реально старое.
2 - просто жалко глаза. реализм реализмом, но если бы кто то сделал мини мод, что бы в пвн, просто или значек горел или еще что, или даже без значка, но только бы убрать этот .....й зеленый цвет.

BorsДата: Вторник, 02.10.2012, 17:31 | Сообщение # 81
∗∗∗
ED, Spy,
Ну рябь в ПНВ можно убрать
В сборке уже есть готовый, называется ПНВ_Autoexec, удаляем Autoexec, ну и переименовываем ПНВ_Autoexec в Autoexec

SpyДата: Вторник, 02.10.2012, 23:08 | Сообщение # 82
Майор
еще бы цвет в нежно голубой или просто зелень убрать, просто глаза жалко

МутантДата: Среда, 03.10.2012, 07:32 | Сообщение # 83
Подполковник
Всем здрасти!
А можно сделать вокруг Дельтовской базы случайки с ними?

cyr_vДата: Среда, 03.10.2012, 12:41 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Quote (Мутант)
А можно сделать вокруг Дельтовской базы случайки с ними?

а зачем? я, конечно, слабо разбираюсь в тактике подразделений спн, но мне кажется, что спецы вряд ли будут шляться по лесу - выбрали место и сидят, не отсвечивают.
хотя с другой стороны, вряд ли дельта вообще будет сидеть сторожить базу))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

МутантДата: Среда, 03.10.2012, 16:35 | Сообщение # 85
Подполковник
Quote (cyr_v)
а зачем?

Ну, если мыслить логично, то они должны связь с внешним миром держать, а аэропорта у них нет. Поэтому, как и полагается любой военной базе (даже если считать что это блокпост), на ней происходит все время некая суета с регулярным прибытием и убытием различных подразделений. Ну для дельты, естественно, все в скрытом режиме.

EDДата: Четверг, 04.10.2012, 16:22 | Сообщение # 86
Рядовой
А мне кажется , что "Дельту" в ХЛА надо бы переименовать во что-то попроще! Существующий ИИ не в состоянии хотя бы на половину отыграть их тактику! Я не спецназовец, но те кто в теме согласятся , что в жизни не хотели бы с ними столкнуться. Это реально элита ссн арми США. В ХЛА , даже если выставить им все показатели на максимум, все равно не то. Миссии с Дельтой вообще должны быть не проходимые и к ним надо альтернативу. А то у Хоса , ага втроем взвод дельты biggrin . А захватить их базу.... ну я не знаю полк нужен? А уж случайки с Дельтой дожны выглядеть , по моему так, загрузка сектора - гейм овер smile герой пал нелепой смертью. Все это конечно ИМХО.

МутантДата: Вторник, 09.10.2012, 22:10 | Сообщение # 87
Подполковник
Ну, так и мы, по сюжету игры, не лошары какие нибудь smile Мы крутанские пацаны и девчонки прибыли в страну чтоб надрать задницы врагам и сделать революцию smile Так что, над дельтой можно и поглумиться, Рембо ведь глумился над нашим спецназом.

CTHSQ@Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:08 | Сообщение # 88
Подполковник
Повысить все навыки Иванова только потому, что он в ВДВ служил. В ответ на Дельту:)

Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)

UmketДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:25 | Сообщение # 89
Рядовой
Огромное спасибо за игру. (это было мое первое сообщение после регистрации, переполняют положительные эмоции). За повторение возможное простите.
Теперь предложение.
Форма может улучщат параметры ГГ! К примеру опыт, уменее торговли, допустим форма со званием должна быть а форма стрелка точность.

cyr_vДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:02 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
перчатки эльфийского лучника - это немного другая игра)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

Поиск: