HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 07.07.2025, 20:18 Приветствую Вас Гость
Порция идей - Страница 8 - Форум
Порция идей
|
|
racdenis | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:44 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хотелка номер 1. Хочу, чтобы у ИИ не было волхацка (чтоб через стены не лазил), чтобы не было плохих ситуаций с великим рандомом (типа встретились в проходе фраг и мерк, у мерка в руке нож, рукопаш 86, энергия 94 из 95, кароче у фрага в руках дробовик, ну типа мерк начинает фрага колотить, тут вдруг дробовик превратился в нож, именно так, никакой задержки с перекладыванием, и прямо мнгновенно фраг забил мерка, вот и байке конец, кто слушал молодец, а кто не слушал, того фраг с ножа завалит), хочу, чтобы мерки были менее трусливыми в парах (ну типа идут там Джероми с Кристиной, тут опа, к ним спиной пять мерков в 15 метрах, Кристина в шоке, Джероми тоже, две очереди навскидку мимо, все повернулись, ещё две очереди мимо, а фраги меня от бедра покарали). Хотелка номер 2. Исходники квестов мода.
|
|
| |
Яр | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:46 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Tori, твое желание почти исполнилось - наемники говорят, но как говорится бойтесь своих желаний , теперь комп из-за фраз задумывается (пока найдет нужное, пока загрузит, пока брякнет), и думаешь, лучшеб они помалкивали (пусть в консоли пишет всё, что хотел сказать )
|
|
| |
__flom | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:42 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Цитата (Papa) Сейчас я даже сую ненужные совершенно нанятым персам для антуражности лишние ксивы, типа и они с документальным прикрытием. Я тоже так делаю, в обязательном порядке, ещё курящим в инвентарь (сам курю) обязательно сигареты и спички, симс-тамагочи, чо тут скажешь  Добавлено (15.03.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (moongoose) Механизм - тот же, что и у меха; некий "пункт обмена валюты", сдаем медикаменты (аптечки, морфин, фенамин) - получаем по курсу запас условных единиц для лечения раненых. Чистая вода (во фляжках/бутылках) и спирт ну как бы интересноДобавлено (15.03.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (Umket) Форма может улучщат параметры ГГ! К примеру опыт, уменее торговли, допустим форма со званием должна быть а форма стрелка точность Цитата (cyr_v) перчатки эльфийского лучника - это немного другая игра))) ну а камуфляж???или тоже смешно??или может уже предлагали??Добавлено (15.03.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Яр) теперь комп из-за фраз задумывается (пока найдет нужное, пока загрузит, пока брякнет), и думаешь, лучшеб они помалкивали (пусть в консоли пишет всё, что хотел сказать ) нене, пусть разговаривают, ну тормозит немного да... пусть разговаривают
|
|
| |
Биби | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:11 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Всё началось с прочтенья(не полного!)темы "Оружие в Альгейре". Насчет оружия меняем историю: 1941 год, май, в Болгарии начинается коммунистическая революция(восстание поддерживала ГРУ, разведка НКВД и англичане), на её подавление Гитлер бросает дивизии из Польши, соответственно дата войны переноситься на 20 июля, к товарищу Сталину приходит Голиков(начальник ГРУ ГШ НКО СССР) и докладывает о плане вторжения(в реальности они были, но Жуков и Тимошенко их забраковали как провокацию), пользуясь оттянутым временем СССР завершает большую часть плана о перевооружении и нападает на Третий Рейх 15 июля, 7 ноября в честь 24-х летия Великой Октябрьской Революции РККА берет Берлин, к марту 42 вся Европа советская(исключения:бритты, швейцары, шведы и ирландцы). В 50-х СССР поддерживал Арулько(внимательно читайте в "Радио Альгейры" о самолёте ТУ-154), а САСШ(США) Палинеро. В северной части Палинеро-Альгейре амеры поставили свои базы. В 60-х Палинеро разваливается на 2 государства: Палинеро и Альгейра. В Альгейре правят меняющиеся с годом короли, которых в 80-е заменяют презеденты которые меняются каждые 2 года. Что было в Палинеро знают все кто играл в Бригаду. Вместе с гражданской войной в Палинеро в 2004 году, в Альгейре идет тоже самое. СССР ,который сохранился, поддерживает Альгейру, а САСШ продолжает помогать Палинеро. Поэтому в ЛА появляется куча стволов со всего мира(напоминаю что марки FN,Маузер,HK,Браунинг,FAMAS - являются СОВЕТСКИМИ, SIG принадлежит Швейцарии)го. Поэтому в этом мире не должно быть болгарских,сербских,чешских,гэдээровских,румынских и китайских калашей, как впрочем и советских. Я знаю что вы меня будете критиковать что предлагаю убрать калаши, но ЕМНИП Калашников служил в танковых войсках, а создовать оружие его сподвигла необходимость в условиях ВОВ, которой не было, а была Великая Освободительная. Поэтому товарищ Калашников стал конструктором танков. Плюс в нашей стране был такой товарищ Коровин(тот кто придумал схему булл-пап). Он делал в период с 43 по 45 год(в моей реальности) автомат похожий на калаш, но схемой булл-пап. Его автомат приняли на вооружение в 46 под названием АК-46 с калибром 5.45 с . В 2009 году в Ижевске был сделан автомат АК-09 полностью похожий на IMI TAR-21, только под 5.45. Насчет Винтореза,Вала,Вихря, G-11,СВУ-АС-я предлагаю их оставить, но отдать ОСНАЗ НКВДГБ(преемник НКВД).G-11 в моем мире принят на вооружение под названием "Специальный Штурмовой Автоматический Карабин"(СШАК).
Добавлено (18.03.2013, 21:11) --------------------------------------------- Насчет ОСНАЗ НКВДГБ. Они сидят на ВБ. Нейтральны к ГГ.
Сообщение отредактировал Биби - Понедельник, 18.03.2013, 21:25 |
|
| |
Carkiller | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:11 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Биби) Плюс в нашей стране был такой товарищ Коровин(тот кто придумал схему булл-пап).
А мужики, то, не знают (с). Учим матчасть, крепко учим. Хотя...12 лет?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:54 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Carkiller) Хотя...12 лет? у меня тоже есть некоторые сомнения. однако это бы многое объяснило))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:11 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Цитата (Биби) в условиях ВОВ, которой не было Купцов! Как есть Купцов Георгиеви! Цитата (Биби) товарищ Калашников стал конструктором танков И присобачил-таки пушку ЗИС-С-53 на лёгкий танк БТ! Цитата (Биби) в моей реальности Ну тогда другое дело
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 19.03.2013, 05:19 | Сообщение # 113 |
 Поручик
| Цитата (Биби) Я знаю что вы меня будете критиковать что предлагаю Ни в коем случае. будем приветствовать долгими и продолжительными аплодисментами. Идея прекрасна, автор имеет право на любой произвол. Реализуй с удовольствием сыграю.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Биби | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:18 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Цитата Vorot Ни в коем случае. будем приветствовать долгими и продолжительными аплодисментами. Идея прекрасна, автор имеет право на любой произвол. Реализуй с удовольствием сыграю. Вот с этим реализуй заковырка. Я просто не умею(могу для только сталкера, но в него уже почти никто не играет). Хотя с 24 по 31 марта я свободен(каникулы). Цитата (Carkiller) А мужики, то, не знают (с). Учим матчасть, крепко учим. Хотя...12 лет? Цитата (cyr_v) у меня тоже есть некоторые сомнения. однако это бы многое объяснило)))) Такие взрослые, а многого не знаете. Смотрите старые серии программы "Военная тайна". Сори за оффтоп.Цитата (Surgeon) Купцов! Как есть Купцов Георгиеви! Это кто?Цитата (Surgeon) И присобачил-таки пушку ЗИС-С-53 на лёгкий танк БТ! Нет. Это не возможно. Товарищ Калашников в моем мире, таки, доделал проект "А-44". И сделал, таки, из проекта танк похожий на Меркаву(евреи, таки, стырили чертеж и сделали свою Меркаву). Посмотрите в википедии А-44 и Меркаву, а потом сравните.Добавлено (19.03.2013, 17:08) --------------------------------------------- Хотя булл-пап придумали чехи для СС в 41 году, но это было ПРОТИВОТАНКОВОЕ РУЖЬЕ, соответственно это не считаем, потому-что ПТР и автомат совсем разные вещи. Добавлено (19.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- Ссылка на ружьё
Сообщение отредактировал Биби - Вторник, 19.03.2013, 16:45 |
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:44 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Цитата (Биби) Вот с этим реализуй заковырка..... Хотя с 24 по 31 марта я свободен(каникулы). Тогда другое дело....
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:24 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Цитата (Биби) Такие взрослые, а многого не знаете Почему же? Компоновка bullpup предполагает расположение магазина с патронами и ударно-спускового механизма позади пистолетной рукоятки. Всё. Принцип действия автоматики (буде таковая есть) не важен. Цитата (Биби) старые серии программы "Военная тайна" Это популяризаторская программа. Вот её аннотация на сайте провайдера цифрового телевидения (АКАДО): «Военная тайна» — одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, которая имеет очень устойчивую аудиторию, которой нет аналогов на отечественном телевидении. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб. Секретами, говорите, делятся? А террористы делятся дальнейшими планами? http://tv.akado.ru/programs/voennaya_tajona.html В общем, несерьёзная она. И ссылаться на неё так же несерьёзно. Это... не могу сразу сказать Тебе действительно 12 лет? Если да, то я не возьму на себя ответственность за твою психику после прочтения его опусов. За мировоззрение тоже не поручусь. Одним из его постулатов явился: "Второй мировой войны не было и нам все годы врали!" Цитата (Биби) Товарищ Калашников в моем мире, таки, доделал проект "А-44". И сделал, таки, из проекта танк похожий на Меркаву(евреи, таки, стырили чертеж и сделали свою Меркаву). Посмотрите в википедии А-44 и Меркаву, а потом сравните Нет, что-то купцовское в этом определённо есть. Он тоже утверждал, что Т-34 скопипызжен скопипащен скопирован с PzKpfw V «Пантера», даже приводил эскизы в полуанфас. Цитата (Биби) я свободен(каникулы) Отдохни лучше, ещё одна четверть впереди.
|
|
| |
Биби | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| У нас триместры.Цитата (Surgeon) Купцов Георгиеви Если lurkmore не врет, то типичный резуноид. Значит враг народа с больной головой. В психушку его надо.Цитата (Surgeon) Почему же? Компоновка bullpup предполагает расположение магазина с патронами и ударно-спускового механизма позади пистолетной рукоятки. Всё. Принцип действия автоматики (буде таковая есть) не важен. Я не это имел в виду. Я имел ввиду СОЗДАТЕЛЯ. Я что такой тупой что не знаю, что вы знаете всю эту компоновку. Цитата (Surgeon) И ссылаться на неё так же несерьёзно По крайне мере про тов.Коровина она не наврала.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:20 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Цитата (Carkiller) Хотя...12 лет? В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть. Общаться с детьми должны либо их сверстники, либо их родители или профессиональные педагоги.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:43 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Цитата (Биби) Я имел ввиду СОЗДАТЕЛЯ. А как же Прилуцкий, Коробов? Кого из них считать создателем отечественного автомата в компоновке bullpup под промежуточный патрон? В книге Монетчикова "История русского автомата" указана следующая хронология: Прилуцкий (1944г.), Коровин (1946г.), Коробов (1947г.). Или правда, как всегда, где-то посередине - и потому Коровин? Цитата (Gutierrez) В таких делах Но попытаться просветить молодёжь - можно? Цитата (Gutierrez) лучше перебдеть, чем недобдеть Этточно! Зато наш форум теперь может похвастаться своим вариантом "деревянных набигающих домиков"
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:48 | Сообщение # 120 |
 Поручик
| Цитата (Биби) Вот с этим реализуй заковырка. Я просто не умею(могу для только сталкера, но в него уже почти никто не играет). Хотя с 24 по 31 марта я свободен(каникулы). Как раз должно хватить времени. Пару дней на изучение, остальное время на написание кода. Ну а как начнешь учиться мы начнем тестировать готовый мод.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
|
|
|