|
Мелкие ошибки
|
|
| Akash | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:37 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пробовал <ExtendedTraders>0 ставит - игра виснет на загрузе сэйва. Неужели начинать с начала придется?
|
| |
|
|
| Olson | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:33 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Quote (Akash) Пробовал <ExtendedTraders>0 ставит - игра виснет на загрузе сэйва. Неужели начинать с начала придется? Да,с начала.
|
| |
|
|
| Maquisard | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:24 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| У меня глюки или из продажи пропал магазин-барабан (на 75) для 5.45х39? И если он пропал, то это так и надо, или ошибка?
|
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:45 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maquisard) У меня глюки или из продажи пропал магазин-барабан (на 75) для 5.45х39? И если он пропал, то это так и надо, или ошибка? Барабан для 5,45? Это точно глюки
|
| |
|
|
| Gvinbleidd | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:36 | Сообщение # 80 |
|
Лейтенант
| Почему то в Ammo.ini охотничьи патроны(мелкая картечь) попали в раздел хреновых патрон при том, что это и патрончик ну очень полезный и к Палинерской фабрике отношения наглядного не имеет:) А гадит это на начальных этапах довольно сильно) Ибо сайга+дробь на утку - это чуть ли не на всю игру при желании оружие:)
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:35 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Carkiller) Барабан для 5,45? Это точно глюки Не, есть такие. У Krebs Custom , например. пруф Аннотация: "These new AK-74 drum magazines have been converted from excellent and new condition 7.62x39mm magazines by The Barrel Exchange. For all those shooters who have been waiting for a 75-round drum magazine for their 5.45x39mm rifles - here it is! Easy to fill, and fun to shoot! Impress your friends and terrify your enemies!"
Так что если аутентичность не важна - можно запилить из барабана под 7.62х39 не ковыряя модель и текстуру
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:18 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) Не, есть такие. Тема называется "Мелкие ошибки" и относится к игре и аддону к ней . Или они (барабаны) в реале тоже пропали из продажи? Quote (Maquisard) У меня глюки или из продажи пропал магазин-барабан (на 75) для 5.45х39? И если он пропал, то это так и надо, или ошибка?
Сообщение отредактировал Carkiller - Пятница, 28.09.2012, 22:19 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:25 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Carkiller) Тема называется "Мелкие ошибки" и относится к игре и аддону к ней Пристыдил Quote (Carkiller) Или они (барабаны) в реале тоже пропали из продажи? Под 5.45 в игре их отродясь не было. А обычные, под 7.62 - в трех магазинах на CGL=1 и в одном "ящике". Ящиков тех - тьма, но барабан в них только начиная с CGL=9
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:39 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) Под 5.45 в игре их отродясь не было. Вооот, я и говорю - глюки
|
| |
|
|
| Olson | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:18 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| 1)Если наймам давать читать журнал Retro St. со временем он пропадает из инвентаря. 2)Заметил в Л.В. мираж виллиса,появляется и исчезает на дороге перед баром,хотя у меня стоит новый CarMod,может из-за него.
|
| |
|
|
| Akash | Дата: Суббота, 29.09.2012, 04:31 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Вначале думал, что показалось, но сейчас точно могу сказать, что постоянно пропадают предмета! Причем прямо из инвентаря наемника даже. Пропадали книги, прицелы, глашители и обоймы. Причем, похоже, они задним числом и в сэйвах могут исчезать после этого.
В Вилларадо стоит только "Командоват" начать - меняется cgl на 8. Однако, теперь хоть на сэйвы это не распростроняется, как раньше в деревне было.
(речь о v8 b58)
|
| |
|
|
| Spy | Дата: Суббота, 29.09.2012, 05:21 | Сообщение # 87 |
|
Майор
| 1 - так и не поправили, usas появляется в продаже, а магазины продаются от сайги. 2 - eotech нельзя комбинировать, проверил, он теперь не прописан в новых рецептах. это типа новая задумка, вроде он прекрасно ставится в ирл через стандартный переходник?
вообще в новых рецептах, дай бог 5% от старых. если надо могу сделать файл со всеми старыми.
Сообщение отредактировал Spy - Суббота, 29.09.2012, 05:23 |
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:46 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| АК-74 и АКС-74 c нарисованным креплением для оптики, хотя присоединение оптики не предусмотрено. Это только у меня так или у всех?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 29.09.2012, 15:49 |
| |
|
|
| Gvinbleidd | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение # 89 |
|
Лейтенант
| Теперь можно взять у Дельты скар с сошками для скара. У которых нет описания и которые, при снятии, обратно не ставятся - вместо этого, соответственно описанию, на него крепятся сошки WR стантарта:) придется либо инвентарь дельты править, либо вернуть сошки SCAR в игру:)
|
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:15 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gvinbleidd) Теперь можно взять у Дельты скар с сошками для скара. У которых нет описания и которые, при снятии, обратно не ставятся - вместо этого, соответственно описанию, на него крепятся сошки WR стантарта:) придется либо инвентарь дельты править, либо вернуть сошки SCAR в игру:) на скаре снизу рельса, поэтому на него теперь ставятся "общие", как и должны. просто инвентари не правились
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
| |
|
|