HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 13:28 Приветствую Вас Гость
Мелкие ошибки - Страница 8 - Форум
Мелкие ошибки
|
|
Gutierrez | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:05 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (nova2012) ШВ "Галил"... Правда, картинки автоматов несколько темноваты что ли, не сразу их узнал. А "галиль" – он и есть черный. Как, прочем, большинство боевого оружия. http://s49.radikal.ru/i125/1210/a5/ee37e88e68ff.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1210/c5/4d8bdca9bb84.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1210/70/3d0114081e70.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1210/63/871260d91ff4.jpg
Просто мы привыкли, что в Е5/7.62 все оружие высветлено настолько, что подчас непонятно, оно из вороненой легированной стали или нержавеющей. Но в реале-то оно черное. У "Галиля" хорошо бы конечно прорисовать бликование верхних поверхностей, но это на настоящий момент нереализуемо из-за некоторых нехороших особенностей модели. Надо модель переделывать. Еще можно бы было изобразить вот такую модную потертость: http://s018.radikal.ru/i528/1210/19/4fcbc321b723.jpg Но тут нужен качественный пруфник для копирования материала на текстуру, а его нет. И опять-таки без одновременной прорисовки бликов это не имеет смысла.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 05.10.2012, 10:46 |
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:15 | Сообщение # 107 |
Майор
| пруфник это фотка?) я могу знакомых танкистов и водил попросить, у них наверняка остались фотки армейские, правда это будут глилоны(укороченные), но разницы не много
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:23 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Там без разницы, укороченный он или нет. Нужна потертая ствольная коробка крупным планом (желательно с обеих боков), а она одинаковая у AR и SAR. Хуже, что у израильских винтовок маркировка другая, нежели у колумбийских.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:28 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Еще можно бы было изобразить вот такую модную потертость: Зачем? Чтоб все галили, в том числе и в продаже, были такими вот "модными"? Или клонировать: "Galil AR (5.56mm) Shabby", "Galil AR (5.56mm) Rusty", "Galil AR (5.56mm) Golden"?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:51 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Ну ты спросил...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:02 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Ну ты спросил... Ну ты ответил Сейчас галиль вполне узнаваем и, кмк, это необходимое условие. Оно выполняется. Бликование на текстуре? Текстуры твоего изготовления зело хороши. Нынешняя оружейная база игры способна удовлетворить любого. Ну, почти любого Львиная доля оружия используется для наполнения инвентарей ботов и игроком не используется. Разве что кто-то коллекцию трофеев делать будет.
Мне вот подумалось - сейчас есть два образца под маузеровский патрон 7.92х57 - Kar98k и Zastava M76. Нет, два образца мало, пусть будет третий - MG34 из BSM. А патрон к ним в игре идет один-единственный - дешевый португальский. Где Prvi Partizan, Hornady, Winchester, Federal Premium, Sellier&Bellot наконец? Характеристики патронов разные, качество тоже. И выбор ширше. Может, ассортимент патронов расширить?
И еще забахать вот такой убер-магазин , модель от MP5 взять. Но есть нюанс - даже с такой "дурой" в рукоятке пистолет прекрасно поместится в карман или кобуру
Сообщение отредактировал Surgeon - Пятница, 05.10.2012, 00:07 |
|
| |
4444 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote сейчас есть два образца под маузеровский патрон 7.92х57 - Kar98k и Zastava M76. Нет, два образца мало, пусть будет третий - MG34 из BSM. Зачем ботам вводить разнообразие, им как мне кажется вообще без разницы чем стрелять, главное чтоб помощнее было. Quote Характеристики патронов разные, качество тоже. О каких характеристиках идёт речь? Полинерским патроном надо выстрелить 10 раз в бота, а фирменным 1-3 для полного успокоения, вот и все характеристики. Ну навтыкают разных Prvi Partizan, Hornady, Winchester.... а толку то, я при первой возможности буду стараться обзавестись фирменными маслятами, а ботам "без разницы чем стрелять, главное чтоб помощнее было."
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:18 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (4444) Зачем ботам вводить разнообразие, им как мне кажется вообще без разницы чем стрелять, Речь не про разнообразие для ботов. Речь о том, что в наличии только один тип патронов в данном калибре. Quote (4444) О каких характеристиках идёт речь? Из ammoinfo. Quote (4444) Полинерским патроном надо выстрелить 10 раз в бота, а фирменным 1-3 Палинерские патроны в калибре 7.92х57 ? Quote (4444) Ну навтыкают разных Prvi Partizan, Hornady, Winchester.... а толку то http://www.ammunitiontogo.com/index.php/cName/rifle-ammo-7mm-mauser Разный вес пуль, разные оживала, пуля (FMJ, SP, RN), сорт пороха, качество изготовления. Мало? Первые три пункта влияют на поражение цели, последние два на состояние оружия после стрельбы и вероятность осечки. Quote (4444) я при первой возможности буду стараться обзавестись фирменными маслятами Обзаводись, кто же против? Quote а ботам "без разницы чем стрелять У ботов нет выбора. Что прописано в инвентарь - тем и пользуются. "Ведь и на магнитофоне если записаны "Гоп, мои гречаники...", то не надейся услышать симфонию Чайковского." © В. Савченко. Quote (4444) главное чтоб помощнее было Кстати, как ты определяешь понятие "помощнее"?
|
|
| |
ator | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:04 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Ну тут же понятно, по мощнее. Что бы "занулять" не с десяти а с 1-3.
По сути, 4444, говорит о игромеханике. А не о антураже.
По большей части, 99 процентов игроков не будут использовать "плохие патроны". И то что "палинерских" патронов будет не 1 а 3-4, игромеханику не изменит. Желание игрока пользоваться наиболее безотказно/стабильно/убойными патронами .
п.с. А разнообразие хорошо, пусть даже его будут юзать по большей части боты.
|
|
| |
4444 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:14 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote Разный вес пуль, разные оживала, пуля (FMJ, SP, RN), сорт пороха, качество изготовления. Мало? Первые три пункта влияют на поражение цели, последние два на состояние оружия после стрельбы и вероятность осечки. Я не знаю что там на что влияет, шучу знаю, дело в другом, фирменный патрон отличается от "Полинерского" убойностью, всё остальное, разные там циферки и значения чисто для антруажа, по крайней мере я вижу картину под таким ракурсом. Quote По сути, 4444, говорит о игромеханике. А не о антураже. Это имелось ввиду. По моему "Federal Premium" будет отличаться от "Hornad" разве что чуть большей убойностью на грамм максимум, в игре этого вообще не заметишь и большим загрязнением ствола, тоже примерно на 5%. По сути, это два одинаковых, бестолковых патрона только с разным названием и цветом коробочки. Вот и возникает вопрос НА КОЙ ЭТО НУЖНО?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:25 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (ator) 4444, говорит о игромеханике. А не о антураже. Я как бы тоже. Оболочечная или экспансивная пули наносят разные повреждения цели. Я же не призываю наплодить кучу патронов FMJ, чуть поменьше кучу AP, и совсем маленькую кучку SP или HP, и все это в одном калибре Quote (ator) И то что "палинерских" патронов будет не 1 а 3-4, игромеханику не изменит. Что-то мне подсказывает, что качество продукции Hornady или Winchester всяко выше, нежели продукция АО "Палинерская патронная мануфактура. Патроны в цинках, дымный порох и другие колониальные товары" Quote (ator) Желание игрока пользоваться наиболее безотказно/стабильно/убойными патронами Quote (ator) Что бы "занулять" не с десяти а с 1-3. Да понятно это желание. Сам так делаю. И не только надежно поражать, но по возможности щадить оружие. Обо что и речь. А когда патрон один-единственный? Quote (4444) По сути, это два одинаковых, бестолковых патрона только с разным названием и цветом коробочки. Вот и возникает вопрос НА КОЙ ЭТО НУЖНО? Когда два почти одинаковых (про бестолковость - большой вопрос) - действительно не нужно. Но дифференцирование по пуле это не только антураж.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:31 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (4444) дело в другом, фирменный патрон отличается от "Полинерского" убойностью, всё остальное, разные там циферки и значения чисто для антруажа Убойность в целях геймлея можно рассматривать как производную точности. Т.е. попадания, нанесшие малый урон (в игровом механизме из-за потери пулей скорости) – как скользящие ранения вследствие большего разброса по кучности (царапина уха – это формально тоже "попадание в голову", только неточное). Грубо говоря, если ты валишь фрага с одного снайперского патрона или трех палинерских, тебе, в конечном результате, должно быть пофиг, это снайперская пуля попала более точно в лоб или у неё убойность выше. В любом случае, ничего другого предложить не могу, т.к. пресловутый "модификатор точности" в характеристиках патрона, согласно результатам тестов, не работает, как нужно.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
санджай | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:13 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Quote (Gutierrez) В любом случае, ничего другого предложить не могу, т.к. пресловутый "модификатор точности" в характеристиках патрона, согласно результатам тестов, не работает, как нужно. Вот ведь жопа, а то можно было и с патронами поколдовать. Под разные задачи - по патрону. А еще б БЗТ, ну это так, мечты, как и под lapua стволы. Все равно, в игре задачи ограничены, все-таки RPG, а не полноценный тактический симулятор, а жаль. По-моему этого и ждут от игры. Но движок, опять же.
|
|
| |
vpoteryaev | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 05:22 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Квест "Перехват" (от Саймона) у меня как-то (по сравнению с ХЛА07) изменился, причем в худшую сторону. Приехал заранее, расставил мины, расположил бойцов, окопался... В итоге подходят золдатеры - локация перезагружается, мои бойцы стоймя стоят в том же месте что и в "Колонне" (за Олвидад), только хоть мины остались. Как говорится - найдите пару отличий! Смысл наличия практически полностью тождественных квестов? "Колонну" без S/L пройти не смогу, наверное, а здесь еще и гранатами не покидаещься особо.
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:59 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Квест "Перехват" в прошлых версиях точно также работал.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
|
|
|