HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 10:00 Приветствую Вас Гость
Мелкие ошибки - Страница 10 - Форум
Мелкие ошибки
|
|
Nadoedalo | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:47 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Может быть это я туплю, но : 1) Нет картинки тактической ручки(на модели - есть), присоединяется на M870 Magnum, плюс эффект нигде не отображается. 2) На тот же M870 Magnum присоединяются разнообразные прицелы, видимо новые, типа "прицел для f2000".
Информация из читершопа )
|
|
| |
oshik | Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:40 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Пишу-читаю с телефона, по этому мог пропустить описание проблемы на форуме. В v 0.8 пропало игровое меню, тупо чёрный экран, s/l через f6/f10 работают. Стоит мод HD.
Cамурай без меча- как самурай с мечём, только без меча.
Сообщение отредактировал oshik - Вторник, 16.10.2012, 11:29 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:21 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Quote (Nadoedalo) 1) Нет картинки тактической ручки(на модели - есть), присоединяется на M870 Magnum, плюс эффект нигде не отображается. Quote (Nadoedalo) Протестировано на MP5PDW, когда заряжена бабина и в кармане есть спаренные или обычные - то при перезарядке количество патронов изменяется а картинка остается прежней. Попробуй удалить все файлы из каталога …\7.62\RenderedItems\
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:02 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Забавный результат случайки с бандитами. Режим боя не включался. По всей видимости все тушки сгенерились в одной точке. Совмещение пережил ГГ, как ему и полагалось. Такого никогда раньше не замечал
Upd: Вероятно, это побочный эффект случайки типа "Места недавнего боя". Откатился на сейв, и точно в том же месте и времени - место побоища с предложением посмотреть и осмотреться Не отказался.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Пятница, 19.10.2012, 23:18 |
|
| |
санджай | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:56 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Quote (Surgeon) По всей видимости все тушки сгенерились в одной точке. Совмещение пережил ГГ, как ему и полагалось. Такого никогда раньше не замечал Это что-то крузовское прям.) Кстати, бывает и наоборот, всех перестрелял, а выход через точки только.
|
|
| |
Stargaser | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:36 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Братцы! Помогите плиз! У меня камуфло партизан перестало отображаться! Подозреваю что слетел файл текстурок, но вот где его его теперь найти в игре... Подскажите как можно их найти и перезаписать! И об мелкой ошибочке... Пердически персонажи с которыми можно (и иногда нужно) поболтать, забиваются в такие места...что при попытке поговорить издают токмо Бздиньььь, Я уж и шаманские танцы с бубном вокруг них плясал, нефига не помогает (не критично вроде - но крайне неприятно) Заранее спс
|
|
| |
nova2012 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:20 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Stargaser - точно не знаю, но попробуй эти файлы (они из Actors_Monsters) - http://rusfolder.com/33215984 Или игру переустановить.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:17 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Интерфейс экрана стратегической карты переделан под команду в 12 человек с маленькими портретами (исп. разрешение 1280х960).
При этом в Config.xml максимальный размер команды по умолчанию - 5. <Player TeamMaxSize="5" NewAsk="1"></Player> И это логично. Толпа мало кому нужна.
Но в HLA.xml опция "EnlargeTeam" активирована. Если ее дезактивировать, то портреты на стратегической карте становятся, как прежде, большими, но интерфейс остается на 12 портретов и не совпадает с большим портретом по размеру.
Может быть все-таки имеет смысл выпустить HUD для расширенной команды отдельным минимодом, а по умолчанию вернуть старый интерфейс с 6 портретами?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Stargaser | Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:31 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Всем привет! Довые..живался называется.. пару раз переустановил ХЛ - и вылез древний глюк со стволами, подствольниками и целеуказателями. Т.е: Опять нарисовался мосинский обрез под 7.62х54R заряженный 12 калибром, притом перезарядить ничем невозможно; подствольники лупят как пресловутые рэйлганы - токма настильно (то бишь по прямой), что вызвало дикое недоумение - а навесная стрельба как же??? ЛЦ - снова превратились в бледную немочь... луча не видно... Пару лет назад я как то эти проблемы решил, но увы - не сохранил ничего, и откуда брал - тож не помню.. Кроме того не устанавливается ночная насадка на оптику и не работают клипсы для магазинов МП5 и м16... в общем я в трансе...Подскажите народ как быть?
Сообщение отредактировал Stargaser - Четверг, 25.10.2012, 08:24 |
|
| |
nova2012 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:31 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Stargaser - наверное игру с модом стоит переустановить. Насчёт прицелов, может вот в здесь есть нужное - http://hla.3dn.ru/forum/12-518-1 А клипсы пока только в моде ARM работают.
Сообщение отредактировал nova2012 - Четверг, 25.10.2012, 13:31 |
|
| |
Ка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:18 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| можно ли мне в своей игре по простому убрать возможность ,,бросить,, со всего холодного оружия ????
это - личное
|
|
| |
Krenon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Это скорее не ошибки, а недосмотры: 1. Квест "Механик". Наводку на фазенду Хоса дает сам Коста. А, вот, на плантацию указывают охранники Хоса. Это так задумано. Сейчас же охранники гордо игнорируют все попытки разговора и только в дверях некий абстрактный голос (домофон?) строго спрашивает о причинах посещения. Плантацию приходится искать либо методом топологического тыка, либо через карточитерство. Да и то, это ж надо еще догадаться, что на плантации прячется некий негодяй. Это у них просто не прописаны диалоги или это техническая проблема? Может, можно дописать соответствующий диалог Хосу или Габриэлю? 2. После квеста про "Саградскую чупакабру" местные жители не только ночью не выходят на улицу, но и днем прячутся так, что мне пришлось пол-дня прочесывать город в поисках укромных уголков, чтобы расспросить, "где тут можно наркотиков, и по-больше". Через сейвэдитор я узнал, что этот "гражданский местный" вообще присутствовал в единственном экземпляре. Нет, я его понимаю, конечно: маньяки, взрывы по всему городу и все такое прочее, но как же "а поговорить"? Можно ли добавить этот диалог полицейским или ополчению? Что-то вроде "Это тебя хмырь, что возле университета шкерится, прислал? Скажи ему, что вечно отпетливать ему не удастся, попадется на горячем - задницу оторвем"?
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:27 | Сообщение # 148 |
∗∗∗
| Krenon, 1. И в чистом hla отказываются говорить? 2. http://hla.3dn.ru/index/0-2 Quote s. fix: добавлена возможность исправить баги с отсутствием или неразговорчивостью местных жителей в Саграде после квеста Сумерки. Поговорите с врачом, он поможет.
|
|
| |
Krenon | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:18 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Quote (Bors) 1. И в чистом hla отказываются говорить? К сожалению, ума не приложу, как это проверить: я уже давно проскочил этот этап, а сейвов для проверки как-то не сообразил сделать. Я ведь это даже за ошибку не считал.Quote (Bors) Поговорите с врачом, он поможет. Спасибо, я это почему-то не заметил. Видимо, в общей массе фиксов и правок =)) Тем не менее, было бы жестом вежливости и доброй воли как-то более явно сообщить об этом игроку. Записью в журнале ("Не смотря на трудное время Доктор остался единственным, кто охотно со мной разговаривает на любые темы. Надо это учесть.") или в диалоге ("Знаете, любезный, от всех этих неурядиц и дисгармоний, местных жителей совсем отвратило от общения с незнакомцами. А ближайший бар - в дюжине кварталов отсюда. Так что, если возникнет желание поговорить или необходимость излить душу - милости прошу! -- А вам то какая с этого радость? -- Я с одним коллегой из Кампесино провожу исследование на тему психологических коллизий в экстремальных социальных условиях. Меня интересуют диаметрально противоположные случаи.") .... ну, как-то так, что-ли ))
|
|
| |
Светлый_Паладин | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:22 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| при сборке М16А4 и тактической рукоятки, а также всего семейства этих штурмовых винтовок наблюдал такой интересный ряд багов:
1. Винтовка в руках ГГ, магазин отнят, производим крафт. Результ: винтовка с примкнутым магазином и тактической рукояткой. (дублирование магазинов) 2. При разборке - то же самое. 3. При сборке-разборке - ремонт и чистка оружия. 4. Патроны в магазинах - АР. 5. Если оперируем винтовкой с примкнутым С-Магом - результат будет со стоковым магазином, а С-Маг летит в карман (или на землю) 6. Ну, еще ТТХ версии Коммандо (с рукоятью) не очень. Вроде ничего не поменялось, хват удобней, а точность -25% время на подготовку субъективно то же, точность очередями и с отсечкой в 3 выстрела - вроде без изменений (высаживал 10 магазинов в обоих вариантах, очередями, отсечкой и одиночными,как цель - секции забора, расстояние 50 м.
Стоит ХЛА8, сборка 59, АРМа 4
|
|
| |
|
|
|