Мелкие ошибки
|
|
санджай | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:03 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Светлый_Паладин) 2. При разборке - то же самое. 3. При сборке-разборке - ремонт и чистка оружия. Это для тебя тот же ствол, а для движка - другой объект, новая винтовка со штатным магазином. Quote (Светлый_Паладин) Ну, еще ТТХ версии Коммандо (с рукоятью) не очень. Это, как и в реале, оружие для коротких дистанций, по моим игровым наблюдениям эффективно юзать на дистанциях до 40 игровых метров.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:16 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| не знаю, может это и фича, но банкир вместо банка повадился стоять в дверях бара. и мешать отстрелу туристов. да еще и тырит ценный лут... откаты и перезагрузки сектора не помогают
|
|
| |
Pruxaa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:59 | Сообщение # 153 |
Сержант
| Quote (VTerkin) повадился стоять в дверях бара. попроси его подвинуться, с контрелом по моему, или шифтом, когда стоишь в упор. И он дальше побежит.
|
|
| |
Krenon | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Quote (Pruxaa) попроси его подвинуться, с контрелом по моему, или шифтом, когда стоишь в упор. И он дальше побежит. Не, шевелится только в пределах порога, максимум удавалось его подвинуть внутрь бара на пару метров за дверь. Но все равно при загрузке уровня возвращается на исходную. Но я, честно говоря, особо по этому поводу не переживаю: в стране гражданская война, необходимы радикальные методы по поиску клиентов и должников. А где их еще ловить, как не на входе в бар? Так что все вполне аутентично ))
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:02 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| да теперь уж пусть стоит... применил другую тактическую схему отстрела кодлы Лонда... швыряться гранатами в помещении - такой моветон...
|
|
| |
Ка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:49 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Тащил ,,пропавшего репортёра,, - из Сьюдад-де-Оро - Кампесино на товорняке ни как не мог пройти через краш экран - раз пятнадцать перегружался (при загрузке Кампесино) - сделал так - не стал вырубать краш , а поверх его запустил по новой и прорвался
Сообщение отредактировал Ка - Четверг, 22.11.2012, 05:55 |
|
| |
Smartf | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:41 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Деревянный ящик не отображается в меню комбинирования предметов, а при попытке его собрать из доски и гвоздей при любом уровне механики пишет "провал", его можно купить/найти, но использовать - нет.(очень хочу AKM sniper)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:52 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Quote (Smartf) Деревянный ящик не отображается в меню комбинирования предметов Его при начале комбинирования надо держать в руке.
Quote (Smartf) при попытке его собрать из доски и гвоздей при любом уровне механики пишет "провал" Только что специально еще раз попробовал. Поменял заданный уровень сложности операции с заданных "30" на "1", т.к. у моего ГГ механика всего "10". Результат: http://s019.radikal.ru/i633/1211/a5/5d7e5da978d6.jpgДобавлено (25.11.2012, 14:52) --------------------------------------------- Хорошо, в следующем апдейте уменьшу уровень сложности до "15".
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Krenon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:55 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Хорошо, в следующем апдейте уменьшу уровень сложности до "15". Еще большая вероятность того, что собирают в неправильной последовательности: доску то все ставят на первое место, а, вот, с гвоздями возникают затруднения из-за невнимательности, "скачущего" меню и т.д. Мне кажется, треть подобных "провалов" решит добавление остальных возможных комбинаций. Code Combination "Wood_plate+Pila+Molotok+Nails_box" Combination "Wood_plate+Nails_box+Pila+Molotok" Combination "Wood_plate+Nails_box+Molotok+Pila" Combination "Wood_plate+Molotok+Nails_box+Pila" Combination "Wood_plate+Molotok+Pila+Nails_box"
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:44 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Комбинация составлена в той последовательности, как это должно делаться: берется доска и пилится пилой, затем берется коробка гвоздей, оттуда достаются гвозди и забиваются молотком. Последовательность очевидная. В тех случаях, где она не очевидная, я старался делать с вариантами
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 25.11.2012, 18:45 |
|
| |
Krenon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:58 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| да, да, я в курсе касательно "авторского видения" и "если что-то не устраивает - возьми и подстрой под себя" =) Предложение мое касалось исключительно эргономической части: инструменты находятся в верхней части списка, ингредиенты - в нижней, промотка занимает секунду, а с точки зрения движка все действия выполняются одновременно. Впрочем, это относится уже к философии, так что настаивать не буду ))
|
|
| |
Smartf | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:01 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Ящик в руке и был... попробую ещё... Всё как раньше, только вот при правом клике на доску в руке есть опция "сколотить ящик" без гвоздей в инвентаре. Переустановлю-ка..
Сообщение отредактировал Smartf - Понедельник, 26.11.2012, 00:53 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:00 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (Smartf) при правом клике на доску в руке есть опция "сколотить ящик" без гвоздей. Просто-таки карельское деревянное зодчество... Очевидно, авторы аддона решили реализовать еще более "эргономичный" способ, чем выше предлагал Krenon.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Krenon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) еще более "эргономичный" способ *поперхнулся кофе* надеюсь, до кнопки "выиграть за партизан" дело не дойдет ))
|
|
| |
moongoose | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:57 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Опция "проставиться в баре при низкой репутации в секторе", финальная фраза бармена "...позвольте представить нашу щедрую посетительницу по имени, ***". После "по имени" лишняя запятая.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |