Вопросы
|
|
Gutierrez | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:04 | Сообщение # 3421 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата 4444 (  ) pathToTrouble ??? Что обозначает Количество километров от момента возникновения трабла до того как машина встанет с надписью "Неисправность".
Цитата 4444 (  ) сколько к примеру игровых км от Кампенсино до КК??? ~550
Цитата 4444 (  ) Что бы как то ориентироваться в пространстве. Таблица расстояний
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Злой_дядя | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:27 | Сообщение # 3422 |
Сержант
| Блин люди неужели сложно ответить. Куда игра сохраняшки кидает? C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves пусто блин
|
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3423 |
 Генерал-майор
| Цитата Блин люди неужели сложно ответить. Куда игра сохраняшки кидает? Дружище игра "кидает сохраняшки" в папку Saves (у меня так). За последнее время ты задал самый оригинальный вопрос.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:58 | Сообщение # 3424 |
 Подполковник
| Злой_дядя, При сохранении задай файлу кокое-либо оригинальное имя, потом поищи его на диске стандартными средствами поиска.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:16 | Сообщение # 3425 |
 Поручик
| Цитата Злой_дядя (  ) Блин люди неужели сложно ответить. Куда игра сохраняшки кидает? Для того, чтобы ответить на вопрос куда игра сохраняет, нужно знать куда игра установлена. То что существует путь: C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves ничего не значит. Где игра лежит? Если по этому пути - возможно на папке Saves выставлен атрибут ReadOnly.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Mehabr | Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:18 | Сообщение # 3426 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Для того, чтобы ответить на вопрос куда игра сохраняет, нужно знать куда игра установлена. То что существует путь: C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves ничего не значит. Где игра лежит? Если по этому пути - возможно на папке Saves выставлен атрибут ReadOnly. Небольшое дополнение 1. Злой_дядя, зайдите в свойства ярлыка, с которого запускаете игру, и посмотрите путь к исполняемому файлу. Это если вы не знаете куда установлена игра.
2. У папки с игрой по умолчанию стоит атрибут - системный (или как-то так), и Total Commander, папку может не видеть, если у него стоит опция скрывать системные и скрытые файлы.
|
|
| |
Злой_дядя | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:30 | Сообщение # 3427 |
Сержант
| Расположение C:\Program Files (x86)\1C\7.62\HLA.exe В свойствах всех папок у меня стоит показывать скрытые файлы C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves атрибут только чтение блин не снимается хоть я и администратор. В папке один хрен ПУСТО. размер папки 38 КБ а сохраняшек там море. За оригинальный вопрос печеньку в студию. Блин что делать то?Добавлено (08.02.2014, 18:30) --------------------------------------------- Удалил папку Saves вобще. Сохранения в игре не пропали. Я в шоке
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:00 | Сообщение # 3428 |
 Поручик
| Цитата Злой_дядя (  ) Удалил папку Saves вообще. Сохранения в игре не пропали. Я в шоке То есть не список видишь, а можешь загрузить? Значит игра в другой папке. И сейвы там же.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:23 | Сообщение # 3429 |
Сержант
| Всем привет, подскажите если не трудно как номера получить? читал тут на форуме что мол у саймона и у репортёра, но листок "информация!!!" я по глупости засунул в рюкзак и в кампессино выбросил(там ещё был какой то итем от бенеции, по квесту аля бони и клайд, ну да чёрт бы с ним) и вместе с автоматом чтобы не отобрали(по квесту контрабанды вина из олвидада там блокпосты появились) ксивы СБА ещё не было, в общем автомат то остался а рюкзака нету, когда прочитал на форуме про телефоны, саймона уже от дельты спас, он после дельты пустой нету у него ничего в инвентаре... а в подсказке пишут что можно торговцу позвонить да и квест висит в активных... есть ещё способ получить номера и можно ли вообще квест перевести в разряд выполненных? заранее спасибо.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:34 | Сообщение # 3430 |
 Поручик
| Цитата Bloodelf (  ) Всем привет, подскажите если не трудно как номера получить? читал тут на форуме что мол у саймона и у репортёра, но листок "информация!!!" я по глупости засунул в рюкзак и в кампессино выбросил Зависит от версии игры, но в последних "номера телефонов" уже не нужны. Достаточно совместить мобильный телефон и карту оплаты.
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:54 | Сообщение # 3431 |
Сержант
| Цитата Vorot (  ) "номера телефонов" уже не нужны хм... ну у меня в книге телефонной только министр мвд и репортёр из саграды... маловато? как ещё то номера получить того же "торговца" из подсказки к слову, номер кадэраса очень удобная штука, позволял не мотаться в артриго постоянно ждал когда же другие будут номера свои выдавать как он и репортёр, но зная специфику мода думаю не дождусь потому и решил сам найти...да забыл сказать у меня последние версии HLA и ARM 0.99 и 4.8
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:08 | Сообщение # 3432 |
 Поручик
| Цитата Bloodelf (  ) хм... ну у меня в книге телефонной только министр мвд и репортёр из саграды... маловато? Пока так и должно быть.
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:17 | Сообщение # 3433 |
Сержант
| гм... ну что ж спасибо за оперативный ответ, а к чему подсказка тогда про позвонить торговцу? странно как то... да ещё хотелось бы узнать для чего карта american express в игре нужна? как её использовать к банкиру подходил он про неё ни полслова... нашёл её у бандитов в закрытой зоне на одном из тел
Сообщение отредактировал Bloodelf - Воскресенье, 09.02.2014, 15:19 |
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:55 | Сообщение # 3434 |
Генерал-майор
| Gutierrez Спс за таблицу!!! Пока выставил для двигателя, трансмиссии, КПП.. значения 200 и шанс поломки 5, посмотрим что будет, пока поломок не наблюдаю и слава богу. А есть ли какая нить методика просчёта топлива из пунта А в пункт Б? К примеру задача следующая: имею мотоцикл, хочу добраться из Сдо в КК, сколько бензина требуется!
Кручу сутки в Санграде, 30 дней прождал, а наёмник Зверь не появляется, случаем не убрали его куда нить в другое место? Или через сколько суток он должен появляется.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:03 | Сообщение # 3435 |
 Рядовой
| Цитата 4444 (  ) А есть ли какая нить методика просчёта топлива из пунта А в пункт Б? К примеру задача следующая: имею мотоцикл, хочу добраться из Сдо в КК, сколько бензина требуется! Задача для 2 класса средней школы. UseFuel="19" - это расход топлива на 100 км.
Цитата 4444 (  ) Кручу сутки в Санграде, 30 дней прождал, а наёмник Зверь не появляется, случаем не убрали его куда нить в другое место? Или через сколько суток он должен появляется. Так ничего не получишь. Цитата Bloodelf (  ) да ещё хотелось бы узнать для чего карта american express в игре нужна? Пока никак не используется, насколько я знаю, просто реквизит.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 09.02.2014, 23:18 |
|
| |