Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 22:33
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 229 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
GutierrezДата: Пятница, 07.02.2014, 01:04 | Сообщение # 3421
Рядовой
Статус: Offline
Цитата 4444 ()
pathToTrouble ??? Что обозначает

Количество километров от момента возникновения трабла до того как машина встанет с надписью "Неисправность".

Цитата 4444 ()
сколько к примеру игровых км от Кампенсино до КК???

~550

Цитата 4444 ()
Что бы как то ориентироваться в пространстве.

Таблица расстояний

Искренне ваш,
<…>

Злой_дядяДата: Пятница, 07.02.2014, 11:27 | Сообщение # 3422
Сержант
Блин люди неужели сложно ответить. Куда игра сохраняшки кидает?
C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves пусто блин

nikokravДата: Пятница, 07.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3423
Генерал-майор

Цитата
Дружище игра "кидает сохраняшки" в папку Saves (у меня так).
За последнее время ты задал самый оригинальный вопрос.

TomasДата: Пятница, 07.02.2014, 14:58 | Сообщение # 3424
Подполковник
Злой_дядя, При сохранении задай файлу кокое-либо оригинальное имя, потом поищи его на диске стандартными средствами поиска.

VorotДата: Пятница, 07.02.2014, 16:16 | Сообщение # 3425
Поручик
Цитата Злой_дядя ()

Для того, чтобы ответить на вопрос куда игра сохраняет, нужно знать куда игра установлена. То что существует путь: C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves ничего не значит. Где игра лежит? Если по этому пути - возможно на папке Saves выставлен атрибут ReadOnly.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

MehabrДата: Суббота, 08.02.2014, 03:18 | Сообщение # 3426
Подполковник
Цитата Vorot ()
Для того, чтобы ответить на вопрос куда игра сохраняет, нужно знать куда игра установлена. То что существует путь: C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves ничего не значит. Где игра лежит? Если по этому пути - возможно на папке Saves выставлен атрибут ReadOnly.

Небольшое дополнение
1. Злой_дядя, зайдите в свойства ярлыка, с которого запускаете игру, и посмотрите путь к исполняемому файлу. Это если вы не знаете куда установлена игра.

2. У папки с игрой по умолчанию стоит атрибут - системный (или как-то так), и Total Commander, папку может не видеть, если у него стоит опция скрывать системные и скрытые файлы.

Злой_дядяДата: Суббота, 08.02.2014, 18:30 | Сообщение # 3427
Сержант
Расположение C:\Program Files (x86)\1C\7.62\HLA.exe
В свойствах всех папок у меня стоит показывать скрытые файлы
C:\Program Files (x86)\1C\7.62\Saves атрибут только чтение блин не снимается хоть я и администратор. В папке один хрен ПУСТО. размер папки 38 КБ а сохраняшек там море.
За оригинальный вопрос печеньку в студию.
Блин что делать то?

Добавлено (08.02.2014, 18:30)
---------------------------------------------
Удалил папку Saves вобще. Сохранения в игре не пропали. Я в шоке

VorotДата: Суббота, 08.02.2014, 20:00 | Сообщение # 3428
Поручик
Цитата Злой_дядя ()
Удалил папку Saves вообще. Сохранения в игре не пропали. Я в шоке

То есть не список видишь, а можешь загрузить? Значит игра в другой папке. И сейвы там же.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

BloodelfДата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:23 | Сообщение # 3429
Сержант
Всем привет, подскажите если не трудно как номера получить? читал тут на форуме что мол у саймона и у репортёра, но листок "информация!!!" я по глупости засунул в рюкзак и в кампессино выбросил(там ещё был какой то итем от бенеции, по квесту аля бони и клайд, ну да чёрт бы с ним) и вместе с автоматом чтобы не отобрали(по квесту контрабанды вина из олвидада там блокпосты появились)  ксивы СБА ещё не было, в общем автомат то остался а рюкзака нету, когда прочитал на форуме про телефоны, саймона уже от дельты спас, он после дельты пустой нету у него ничего в инвентаре... а в подсказке пишут что можно торговцу позвонить да и квест висит в активных... есть ещё способ получить номера и можно ли вообще квест перевести в разряд выполненных? заранее спасибо.

VorotДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:34 | Сообщение # 3430
Поручик
Цитата Bloodelf ()
Всем привет, подскажите если не трудно как номера получить? читал тут на форуме что мол у саймона и у репортёра, но листок "информация!!!" я по глупости засунул в рюкзак и в кампессино выбросил

Зависит от версии игры, но в последних "номера телефонов" уже не нужны. Достаточно совместить мобильный телефон и карту оплаты.

BloodelfДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:54 | Сообщение # 3431
Сержант
Цитата Vorot ()
"номера телефонов" уже не нужны
хм... ну у меня в книге телефонной только министр мвд и репортёр из саграды... маловато? как ещё то номера получить того же "торговца" из подсказки к слову, номер кадэраса очень удобная штука, позволял не мотаться в артриго постоянно ждал когда же другие будут номера свои выдавать как он и репортёр, но зная специфику мода думаю не дождусь потому и решил сам найти...да забыл сказать у меня последние версии HLA и ARM 0.99 и 4.8

VorotДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:08 | Сообщение # 3432
Поручик
Цитата Bloodelf ()
хм... ну у меня в книге телефонной только министр мвд и репортёр из саграды... маловато?

Пока так и должно быть.

BloodelfДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:17 | Сообщение # 3433
Сержант
гм... ну что ж спасибо за оперативный ответ, а к чему подсказка тогда про позвонить торговцу? странно как то... да ещё хотелось бы узнать для чего карта american express в игре нужна? как её использовать к банкиру подходил он про неё ни полслова... нашёл её у бандитов в закрытой зоне на одном из тел

Сообщение отредактировал Bloodelf - Воскресенье, 09.02.2014, 15:19

4444Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:55 | Сообщение # 3434
Генерал-майор
Gutierrez
Спс за таблицу!!! Пока выставил для двигателя, трансмиссии, КПП.. значения 200 и шанс поломки 5, посмотрим что будет, пока поломок не наблюдаю и слава богу.
А есть ли какая нить методика просчёта топлива из пунта А в пункт Б? К примеру задача следующая:
имею мотоцикл, хочу добраться из Сдо в КК, сколько бензина требуется!

Кручу сутки в Санграде, 30 дней прождал,  а наёмник Зверь не появляется, случаем не убрали его куда нить в другое место? Или через сколько суток он должен появляется.

GutierrezДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:03 | Сообщение # 3435
Рядовой
Цитата 4444 ()
А есть ли какая нить методика просчёта топлива из пунта А в пункт Б? К примеру задача следующая:
имею мотоцикл, хочу добраться из Сдо в КК, сколько бензина требуется!

Задача для 2 класса средней школы.
UseFuel="19" - это расход топлива на 100 км.

Цитата 4444 ()
Кручу сутки в Санграде, 30 дней прождал, а наёмник Зверь не появляется, случаем не убрали его куда нить в другое место? Или через сколько суток он должен появляется.
Так ничего не получишь.

Цитата Bloodelf ()
да ещё хотелось бы узнать для чего карта american express в игре нужна?

Пока никак не используется, насколько я знаю, просто реквизит.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 09.02.2014, 23:18

Поиск: