HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 20.06.2025, 21:41 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 220 - Форум
Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:29 | Сообщение # 3286 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата Глип (  ) хотя нигде никто не предупреждал, что даже играя честно, нельзя вот так свалить из ЛЛ и пойти гулять на все 4 стороны. Совсем необязательно "следовать правилам" - действуйте как хотите. Понятно что только начав играть, хочется "поймать баг" и сложно отделить "ошибку разработчика" от "последствий альтернативных действий". Но последствия и ответственность за них нужно брать на себя.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.01.2014, 18:20 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:21 | Сообщение # 3287 |
 Генералиссимус
| Цитата Глип (  ) уже надо добавить, что еще и второй патч есть Надо читать внимательно. Сказано, что патч "кумулятивный", включает в себя 09b67. Внимательное чтение того, что написано - снимет многие возможные вопросы. Касается не только установки, но и игры в целом.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:46 | Сообщение # 3288 |
Рядовой
| Surgeon, или я дурак или лыжи не едут ... вот я собственно о чем и говорю, что со стороны непонятна система нумерации всего этого. вот тут http://hla.3dn.ru/load/ispravlenija/patch_2_dlja_hla_0_99b68/4-1-0-50 нигде не написано, какой версии этот патч, написано только что это второй патч и что он ставится на HLA 0.99 build 67 (patch 1). Тоже самое и с http://hla.3dn.ru/load/ispravlenija/patch_1_dlja_hla_0_99b67/4-1-0-49 Вот не скачивая его, как я (сторонний пользователь) поймет, что это HLA 0.99b67, написано только что ставится поверх HLA 0.99 build 65 И потом бегай по всему форуму ищи эти загадочные 0.99b67 и 0.99b69 (с вопросами а что ж за патчи тогда). Я отлично понимаю, что когда сам со всем этим работаешь, то отлично понимаешь что от чего отличается, в какой последовательности откуда скачать и как куда установить и что все эти цифры означают, так что можно их даже и не писать.
Сообщение отредактировал Глип - Понедельник, 06.01.2014, 03:49 |
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:34 | Сообщение # 3289 |
 ∗∗∗
| Цитата Surgeon (  ) до сюжетного телепорта в Л-В Миша, ну какой телепорт? Сейчас кино показывают перед отправкой в ЛВ. Это раньше был телепорт
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:05 | Сообщение # 3290 |
 Поручик
| Цитата Глип (  ) вот я собственно о чем и говорю, что со стороны непонятна система нумерации всего этого. вот тут .. нигде не написано, какой версии этот патч, написано только что это второй патч и что он ставится на HLA 0.99 build 67 (patch 1). Может хватит уже? Неужели на этом экране:
не понятно что в какой последовательности устанавливать? Я что единственный кто ставит версию игры, потом патч №1, а за ним патч №2? Или у нас счет обратный и 65-й build следует за 67-м?
Пожалуйста прекратите. А то начинается с "Помогите, у меня зависание на этапе loading actors", начинаешь разбираться, а там - "Тут подмухлевал, тут кое-что читерил, тут на кое-что забил. И у меня наконец то все сломалось! Правда здорово? Я ведь вам так помогаю да? Вы мне помогите сделать так, чтобы все что я наворотил еще и работало!"
Все эти истории про: "Не читаю диалогов, зато задаю вопросы на форуме....", "Не обращайте внимания что я пользуюсь читами - это в целях поиска багов...", "Нарушил логику квестов, использовал читы и у меня почему то ошибки!", "Откуда игрок узнает что патч №2 нужно ставить на патч№1???"
Напоминают мне бабулю, которая решила сушить кота в микроволновке, а потом выставила счет производителю и продавцу бытовой техники за его смерть. Глип, если Вы тут решили поиграть в игру "я попробую все сломать и этим окажу вам этим неоценимую услугу", то увольте. По крайней мере прекратите обсуждать этот процесс на форуме. Если ломаете себе игру в стиле "хочу так", то и не спрашивайте как наладить. Ваша форумная история выглядит примерно так: - Ребята а почему гвозди плохо забиваются? - Что значит плохо? Молоток наш? Гвозди наши? - Я пытаюсь рукояткой молотка забить гвоздь, а он плохо идет! - А почему рукояткой то забиваете? - Я хотел проверить можно ли разломать молоток и у меня отвалилась часть! Теперь забиваю рукояткой! - А зачем ломать было? - Думаю, что научившись забивать гвозди сломанным молотком, потом обычным я это буду делать с большим удовольствием! - Вообще то есть инструкция... - А откуда мне было знать что неудобно забивать гвозди сломанным молотком? Я ведь для вас старался! Вам ведь интересно узнать что бывает когда забиваешь гвозди сломанным молотком? -
Вам не кажется поведение такого человека странным? Если это для Вас привычная стратегия знакомиться с игрой - создайте себе отдельный документ и туда пишите свои впечатления. Как экзотический случай его будет интересно почитать, потом, когда он будет закончен. Но не в процессе создания. И не стоит "втягивать в блуд" остальных участников форума. Общая рекомендация - читайте диалоги в игре. Читайте описание предметов. И шаг за шагом все наладится. Если хотите играть в "ловкий читер, это будущий модер" - превращайтесь в читателя и перелопачивайте форум на предмет результатов своих экспериментов.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.01.2014, 11:42 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:24 | Сообщение # 3291 |
 Генералиссимус
| Цитата Bors (  ) ну какой телепорт? Сейчас кино показывают Обычный такой телепорт, как раньше. Новые ролики в \video\ видел, но как-то не вникал. И не отображаются они у меня, специально откатился на сейв до получения "Шпионажа" - телепорт, штатный лоадскрин и всё )) В конфигах ничего про них не видел, так и посчитал заделом на будущее. Или оно от установленного разрешения зависит?
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 3292 |
 ∗∗∗
| Цитата Surgeon (  ) посчитал заделом на будущее Не, всё работает, всё задействовано. Надо только галку "Не показывать ролик" снять. Условились, что это грузовик снабжения, можно не бриться, не мыться и даже самогон не пить, но без грузовика снабжения провиантом, не обойтись.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:35 | Сообщение # 3293 |
 Генералиссимус
| Цитата Bors (  ) Надо только галку "Не показывать ролик" снять. Наоборот )) Поставить галку "Показывать ролик". Мы ведь про E6config.exe говорим? Цитата Bors (  ) без грузовика снабжения провиантом, не обойтись. Насколько я помню, это стартовый мульт из Е5 ? Цитата Bors (  ) всё работает, всё задействовано. Бросил машину, пошёл на вокзал, хотел посмотреть train.bik - нет мульта. Не задействовано или я опять где-то накосячил? ))
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:15 | Сообщение # 3294 |
 ∗∗∗
| Цитата Surgeon (  ) Наоборот )) Поставить галку "Показывать ролик". Мы ведь про E6config.exe говорим? Так точно, надо было мне таки заглянуть в конфигуратор. Цитата Surgeon (  ) это стартовый мульт из Е5 ? Угу. Оказалось не просто найти ролики без стороннего игрового интерфейса. Цитата Surgeon (  ) хотел посмотреть train.bik Кино про поезд показывают только из Кампесино.
|
|
| |
Greg | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:19 | Сообщение # 3295 |
 Лейтенант
| Народ, подскажите, есть ли способ замирить Олвидад? Сагрил на себя весь город, похоже, косяком с Мангостой. Его самого отпустил а мародеров которые шатались поблизости привалил. Теперь за мной с улюлюканьем носятся и олвидадские самооборонщики и администрация с руководством и сам Мангоста. Есть ли способ успокоить их?
|
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:58 | Сообщение # 3296 |
 Генерал-майор
| Цитата Народ, подскажите, есть ли способ замирить Олвидад? нет
|
|
| |
tolya-sl | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:18 | Сообщение # 3297 |
Сержант
| Я так понимаю,что теперь оружейные чехлы, не спасают от конфискации незаконного оружия?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:54 | Сообщение # 3298 |
 Генералиссимус
| Цитата tolya-sl (  ) оружейные чехлы, не спасают от конфискации незаконного оружия? Нет. "Enjoy it" © ))
|
|
| |
Kapone | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:53 | Сообщение # 3299 |
Рядовой
| НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Не могу пройти квест в котором надо купить по 250 комплектов формы. Их необходимо отдать оружейнику на базе, но никакого оружейника(Даниэль Армэнсо) у меня на базе НЕТ! Подскажите где его искать.
Сообщение отредактировал Kapone - Среда, 08.01.2014, 20:57 |
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:10 | Сообщение # 3300 |
 Поручик
| Он должен был появится на одном из случайных боев с названием "Караван" (бандиты нападают на караван). Если отбить нападение бандитов и торговец (Даниэль Арменсо) остается в живых, он соглашается работать оружейником на базе.
Но нет проблем и без выполнения этих квестов ("Концепция активной обороны 1/2") можно продолжить игру и за себя и за любую из сторон.
|
|
| |
|
|
|