Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 10:28
Приветствую Вас Гость

Вопросы по квестам - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по квестам
LEXXДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:56 | Сообщение # 586
Сержант
Статус: Offline
Уж это я точно пробовал... Иначе бы не спрашивал))

http://regfoto.ru/image/22406.html

С картинкой не добавляется - ругается на запрещенные BB коды.

книги тоже не читаются... Может в файлах настройки трабла? В смысле Config и HLA?

Сообщение отредактировал LEXX - Воскресенье, 13.04.2014, 23:49

nikokravДата: Четверг, 24.04.2014, 20:50 | Сообщение # 587
Генерал-майор
Завершая квест Разгром Саймон говорит о минировании подходов радиоуправляемыми минами. После того как я привез персонал на базу квест завершился. Подскажите нужно ли минировать подходы к базе и пульт отдавать Саймону.

VorotДата: Четверг, 24.04.2014, 23:46 | Сообщение # 588
Поручик
Цитата nikokrav ()
Подскажите нужно ли минировать подходы к базе и пульт отдавать Саймону.

Никакого "наказания" за незаминированные входы не будет.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

vicingДата: Пятница, 25.04.2014, 22:47 | Сообщение # 589
Сержант
Vorot, понял. Перенес сообщение в нужную тему!

Сообщение отредактировал vicing - Суббота, 26.04.2014, 14:53

VorotДата: Пятница, 25.04.2014, 23:32 | Сообщение # 590
Поручик
vicing, для предложений существует отдельный раздел: http://hla.3dn.ru/forum/3, он так и называется "Пожелания игроков"...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ShootnikДата: Вторник, 29.04.2014, 02:10 | Сообщение # 591
Рядовой
Цитата nova2012 ()
Изготовление маскхалата (из описания - "Изготовление камуфляжа снайпера" Обладатели: главный герой или любой член команды Условия появления: снайпер > 50 и маскировка > 50 Место применения: внутри сектора, вне боя Необходимые предметы: (в руках) маскировочная краска Назначение: изготовление маскировочного халата из маскировочной краски и подручных материалов (скорость изготовления зависит от величины навыка маскировки)) - берёте в руки краску, выходите на общую карту, прокручиваете время, вскоре наёмник попросит ещё краски - возвращаетесь в сектор, даёте ещё краски и так далее... У меня на изготовление ушло 23 коробочки с краской, одна расходовалась за 3 часа игрового времени.
устаревшая технология! Играю Ивановым, маскировка 80, снайпер 30, маскхалат делает моментально из 5 любых униформ и 5 компллектов краски. Без краски получается тоже, но 50% износа

VorotДата: Вторник, 29.04.2014, 10:04 | Сообщение # 592
Поручик
Shootniknova2012, маскхалат можно сделать двумя описанными вами способами. В дальнейшем планируется отключить автоматическое изготовление халата по времени.

LEXXДата: Вторник, 29.04.2014, 23:40 | Сообщение # 593
Сержант
Цитата LEXX ()
возникла непонятка с квестом "Без права на ошибку". Прихожу на полигон, разговариваю с Боном, он выдает миноискатель, но... нет наушников к нему(в квестовых предметах). Включить миноискатель невозможно!...

Цитата Surgeon ()
ПКМ на спрайте миноискателя в руках - "Использовать" ...

Вобщем, разобрался я с этой проблемой...

Методом "научного тыка" начал экспериментировать на свежепереустановленной игре(образ "Все в одном"). Переустановил, запустил, загрузил сейв - работает. Установил кармод - работает. Поставил новые модели тел - работает.
Взялся за файлы настроек ХЛА и Конфиг - менять настройки(которые ранее всегда менял "под себя") по одному значению с последующим запуском и загрузкой сейва.
Как оказалось, всё дело в файле HLA.xml, а именно в строке <FastMedkit enabled="1">. Если поставить значение "0", то происходит всё вышеописанное - нельзя включить миноискатель, ни прочитать книгу и т.п.

Как-то так...

П.С.: возможно лучше перенести сообщение в тему ошибок.

derrikДата: Четверг, 01.05.2014, 19:38 | Сообщение # 594
Лейтенант
вот вспомнил о масхалате. может к его использованию (неснятию) в общественных местах должен быть какой то штраф? а то чувак расхаживающий в гили в черте мирного города выглядит несколько странно и подозрительно...

DarkGeneralДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:52 | Сообщение # 595
Рядовой
Подскажите в квесте прогулка и семь, после разговора с главарем староста говорит, что груза только половина и сразщу включается режим боя. Бандитов около 30 человек и нет никакой возможности их перебить, тем более что мой наемник-дезертир постоянно убегает в конец карты и я не могу задать ему нужную позицию. В чем проблема?

derrikДата: Вторник, 06.05.2014, 18:37 | Сообщение # 596
Лейтенант
30 человек появляются же только через несколько часов? после разговора со старостой там человек пять всего, я с ними даже в бой не успел вступить, их местные перебили.

_spectre_Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:57 | Сообщение # 597
Сержант
Цитата DarkGeneral ()
Бандитов около 30 человек и нет никакой возможности их перебить, тем более что мой наемник-дезертир постоянно убегает в конец карты и я не могу задать ему нужную позицию.

Отлично перебил с наемниками из лагеря (3-4 их там изъявляют желание по гулять с персом) + местный охотник-индеец.
Перс на мосту. Охотник в кустах за персом но так чтоб попасть в главаря, расстояние 35-40м, дезертиру главное команды давать, тогда он не сбегает, он на холме за персом на одном месте кружил, с лева от перса на холме чел с винтовкой (оружие к стати у старосты недурное есть), чел с права тоже с винтовкой (расстояние вроде было метров 50-60, у противника в основном пистолетные пули), и чел за трубой возле моста с револьвером ппц какой длинны (спасибо старосте). 2е выцеливали главаря, ещё двое ближайших врагов с винтовками. Как заваруха началась, персу команду в укрытие, а остальным огонь, главарь падает сразу (надо челам сразу прицеливаться, иначе главарь перса валит, пушка у главаря норм так). И все, свору расстреливал как куропаток, они все пытались стрелять со своих мест, через мост не пройти... У меня их к стати 72 было, все там и полегли... 1 гранату всего использовал.

У меня вопрос, где взять холостые пули? Неужели на всю Южную Америку был один ящик холостых? Нужно офицера спасти а я походу их продал, есть другой способ его спасти?

SurgeonДата: Вторник, 10.06.2014, 23:57 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Цитата _spectre_ ()
есть другой способ его спасти?

Нет. Только "расстрелять", там квестовый триггер.
Цитата _spectre_ ()
Неужели на всю Южную Америку был один ящик холостых?

За всю Южную Америку не скажу, но холостые 9мм патроны бывают в продаже - у барыги в Кампесино и у контрабандиста в К-К. Вроде ещё куда-то прописаны были.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 10.06.2014, 23:58

_spectre_Дата: Среда, 11.06.2014, 02:19 | Сообщение # 599
Сержант
Цитата Surgeon ()
За всю Южную Америку не скажу, но холостые 9мм патроны бывают в продаже - у барыги в Кампесино и у контрабандиста в К-К. Вроде ещё куда-то прописаны были.

На 4 часа бы раньше)) Я уже заново начал, ну да и особо далеко продвинутся не успел.
Цитата Surgeon ()
А ещё их можно "выстрогать из палки" )))
Комбинация типа нож+палка+пуля?
А есть вообще список того что можно смастерить?

PS Второй раз начал, на этот раз деревню ночью зачищал, та же стратегия. ИМХО ночью пуль больше ушло, да и отряд потрепало. В первый раз вообще никого не задело из моих. Сложность произвольная, включено только отображение вероятности попадания. Ну и ещё сохранения без ограничений. Увы слишком часто вылетает, уже бы выбесила, да благо стоит все счасте на рэйде из ссд, да и сам комп не слабый, быстро можно загрузить обратно...

AYesДата: Среда, 11.06.2014, 08:31 | Сообщение # 600
Полковник
Цитата _spectre_ ()
А есть вообще список того что можно смастерить?
..\Hardlife\ITEMSCOMBINATIONS.INI

Поиск: