HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 20.07.2025, 13:54 Приветствую Вас Гость
Глупые вопросы, или помогите профану. - Страница 7 - Форум
Глупые вопросы, или помогите профану.
|
|
Bors | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:29 | Сообщение # 91 |
 ∗∗∗
Статус: Offline
| Цитата mcmillan (  ) а Алтын отображается без забрала. ActorDetail Mod не совместим с 7.62 custom. Pack и с Actores в частности. Цитата mcmillan (  ) Models6_2, Models7a, Это не правильный выбор для совместимости с 7.62 custom. Pack. Цитата mcmillan (  ) пункт "переставить машину" убрали из управления транспортом. Машина не переставляется в режиме боя, что и логично.
Поставь всё в минимальной конфигурации http://hla.3dn.ru/forum/7-161-27985-16-1406572301 или так http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/installation/1-1-0-21
Цитата Gutierrez (  ) Есть впечатление (не знаю, это только у тебя так или общее), что инсталлятор Bors'а после установки бланкового HLA не снимает или не везде снимает атрибут "рид онли", вследствие чего установка "7.62 custom" происходит фрагментарно. Так и есть, он не снимает атрибут ReadOnly, он перезаписывает все файлы под этим атрибутом, теми файлами, которые запакованы в инсталляторе. Проще говоря, он в любом случае перезапишет все файлы под атрибутом ReadOnly. Как я уже писал, я сам ставлю всё с инсталляторов, с дальнейшими испытаниями.
Тема не профильная, но отпишусь. Очень порадовал разнообразный модельный ряд бандитов. Наконец то появились цинки для подствольников. Гражданская одежда тоже в плюс. По моему субъективному мнению, из за уменьшения голов стало трудно по ней целится, даже в окне прицела, надо нащупывать курсором куда ткнуть. Не понятно решение изменить нумерацию версии arm. Почему бы не продолжить традицию вести нумерацию по возрастающей 4.9, 5.0 и т.д. В 7.62 custom. Pack 1.01 версия arm была ARM R1.02. В 7.62 custom. Pack 1.05 уже ARM R1. Или ты не доглядел?
|
|
| |
mcmillan | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:38 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Цитата Bors (  ) Машина не переставляется в режиме боя, что и логично. никак нет, сектор во время скриншота был нейтрален, почему-то тупо ставятся каждый раз разные версии Е6.
Цитата Bors (  ) Поставь всё в минимальной конфигурации именно так и ставилось.
Цитата Bors (  ) или так и так ставилось ))
Цитата Bors (  ) Это не правильный выбор для совместимости с 7.62 custom или глаза подводить начали, или нигде это не было подсказано, спасибо. Большое спасибо.
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:25 | Сообщение # 93 |
 ∗∗∗
| Цитата mcmillan (  ) или глаза подводить начали, или нигде это не было подсказано, Да какая подводка глаз? Я понимаю, что не каждый обязан это знать. Но если всё ставится самостоятельно, то и читать инструкции надо подробнее. Вот тут написано
Цитата В комплекте идет файл EQUIPMENT.INI, на основе мода ActorDetailMod, чтобы еще одевались шлемы. Так что предполагается что этот мод стоит. Ну а коль ActorDetailMod не совместим с 7.62 custom. Pack, то выходит, что и Демонстрационные модели с ним не совместимы. Но я лично не экспериментировал, возможно такая солянка вполне работоспособна.
И если ставил двумя различными способами, а результат один, то возможно дело в старом сейве. Поставь всё с нуля, начни новую игру, без перетаскиваний старых файлов. Если ставишь в старую папку, удали в ней всё. Должно работать, испытано.
|
|
| |
OYAYA | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:55 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| mcmillan загуглить травмы ? ))))))))) мальчик ты переиграл в страйкбол ))) если ты воспользуешься оружием в целях самообороны тебе его засунут в жопу. Я тебе больше скажу страйкбол вредит военной подготовке.
|
|
| |
Numaax | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:36 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| не могу наполнить фляжку (металлическую) алкоголем. хотя при наведении на нее подсвечивается бутылка. персонаж пороизносит что-то типа "Смешать? Зачем?", хотя фляжка пустая. спиртное пробовал всё, в том числе и и с "самопальной водкой" (той, которая в канистрах). как устанавливал игру: 1. Clean.iso 2. hla 1.0.75\autorun - при установке отметил все, снял отметки Microsoft Visual C++ (ставил с майкросовтовского сайта 64х) 3. накатил 5 патчей в одном p1-5_1.00.75.exe
|
|
| |
jack_pavlov | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:27 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| не работает (с любыми фляжками - их 5шт), если на 100% опустошить фляжку, а если на 50% то наполняется.... если в файле: \7.62mm\Hardlife\lua\items\compare.lua найти и закомментировать 4 строчки (2 знака минус вначале):
function CheckCompareAlcoholItems(itemPatch, itemReceiver) -- if itemReceiver:GetCondition()>0.15 then CheckCompareAnotherItems(itemPatch, itemReceiver) -- else -- GetCurrentMerc():Say("Смешать? Зачем!?") -- end return nil, false end
то все начинает работать. вроде
|
|
| |
Numaax | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:30 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Возникла следующая проблема. При заходе на базу постоянные атаки партизан. Причем после отражения одной, через 30 сек начинается следующая. И так было 4 раза. После отражения атаки нанимал у Саймона бойцов, а приходили партизаны, причем те ополченцы, которые уже были на базе, к партизанам не агрессивны. Прикол (баг?) - захожу на базу, там стоят ополченцы вперемежку с партизанами, я в середине базы под перекрестным огнем, а оплоченцам хоть бы хны Отношения: со всеми нейтрал, кроме партизан. СдО еще не оборонял по квесту "Месторождение".
вот сейв, если, что https://yadi.sk/d/aLX5ctxihV7bKДобавлено (26.06.2015, 08:30) --------------------------------------------- Дополню. Съездил к Хосу, помирился с партизанами, приехал на базу. С ополченцами диалоги стандартные, а с партизанами - одна строка: "Ничего, просто осматриваюсь".
И еще возник вопрос не по этой теме. Смотреть в ночном бою через включенный ПНВ эффективнее, чем через выключенный? Угхм, глупо прозвучало)). Смысл, если у меня экран не "зеленый", то мой боец ночью в это время все равно видит через "зеленый"?
Сообщение отредактировал Numaax - Пятница, 26.06.2015, 06:51 |
|
| |
bastard_ | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:29 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Добрый день. Ситуация следующая. Команда напоролась на бой в локации "развалины". После загрузки сразу было видно примерно 10-15 трупов (уже интересно). По завершению боя сдался 1 бандит, при попытке с ним говорить надпись над ним меняется на "меткий", но говорить он отказывается. В журнале никаких записей. Это какой-то замысел, просто случайка, или этот товарищ просто повис, в своем нежелании говорить?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:59 | Сообщение # 99 |
 Поручик
| Цитата bastard_ (  ) Это какой-то замысел, просто случайка, или этот товарищ просто повис, в своем нежелании говорить? Это: 1. Такой вид случайной битвы 2. Так реализована модель - сдался, потому что решил не сопротивляться...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Зеныч | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:19 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Здраствуйте. В 7.62 играю давно, к HLA приобщился 3 день как. Есть 2 вопроса: 1)Где и чьими силами и какими инструментами можно приколотить WR переходник к ,например, Mini-14? 2) Где можно изменить количество полученных очков навыка (сапёрное дело,например) после прочтения книги?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:39 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Цитата Зеныч (  ) Где и чьими силами Своими собственными )) Цитата Зеныч (  ) какими инструментами можно приколотить WR переходник к ,например, Mini-14? 3DS Max
Как-то так исторически сложилось, что в этой игре сначала собираются вместе прицел и переходник, а потом полученная конструкция цепляется на оружие.
Цитата Зеныч (  ) Где можно изменить количество полученных очков В квестовой части игры, декомпилировав, отредактировав и пересобрав аддон. А возможно это вшито в движок, не знаю. "Блокнотом" не правится. Цитата Зеныч (  ) навыка (сапёрное дело,например) после прочтения книги? Прирост навыка зависит от текущего значения. Чем выше текущее значение - тем меньше прирост.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Зеныч | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:27 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Просто очень смутило описание переходника, десскать потребуются инструменты, поэтому у барыги в С-М купил мультитул за 1000.
|
|
| |
GR@Y | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:14 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Цитата Numaax (  ) Смотреть в ночном бою через включенный ПНВ эффективнее, чем через выключенный? Угхм, глупо прозвучало)). Смысл, если у меня экран не "зеленый", то мой боец ночью в это время все равно видит через "зеленый"? Если экран не зеленый - значит ПНВ не задействован. боец смотрит своими глазами и может например видеть врагов на освещенных участках или пользоваться оптическими прицелами.
|
|
| |
Mekadote | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:53 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Помогите с проблемой При зачистке сектора "Шахта" в начале игры репутация в нем стала -1 Однако позже управляющий на шахту встал нормально В диалоге с ним пункт "Теперь здесь буду распоряжаться я" присутствовал Ополчение я набрал и уехал А позже при заходе в сектор "Шахта" ополчение ко мне враждебно а Васкес нет Такая же беда с партизанами При заходе в ЛЛ рядовые партизаны ко мне враждебны а также к NPC - стреляют друг в друга и убивают Таню Как это вылечить ? ------------------- HLA 1.05 CGL 8 битву за СдО не брал в статах со всеми нейтрал
Сообщение отредактировал Mekadote - Воскресенье, 30.08.2015, 16:55 |
|
| |
Kabuka | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:00 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Цитата Mekadote (  ) Помогите с проблемой... На Базу Партизан между ЛЛ и Шахтой заходил?
|
|
| |
|
|
|