HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 24.11.2024, 18:24 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 8 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:37 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Актуальная полная версия мода (16.08.2010, 8.5 мб): http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_v2_12.rar Файл read me. http://www.xingu.ultranet.ru/ar-mod-readme.rar
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 16.08.2010, 23:59 |
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:43 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) Америкосовской, к сожалению, в игре нет. Эх, камрад, а я думал ты уже все ресурсы для игры видел Это из BlueSun мода.
|
|
| |
Кащей | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:07 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| а как быть с M79 и подстволами?, втч интегрированными? (комплексы MP5A5+M203, M16A2+M203) а то боты так и будут стрелять только с рг-6 по принципу "чем научили, тем и е.."
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:07 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| g 41 нельзя ставить колиматор, g 36 нельзя ставить подствольник . из подствольного дробовика умеют, но только от бедра.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Воскресенье, 15.08.2010, 21:09 |
|
| |
Кащей | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:17 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Gutierrez) Quote (Кащей)и еще. Почему так незаслуженно порезана H&K 53? даже MP5(по сути, та же пуха, только под 9*19 ) точность имеет большуюДа, я исходил из посыла, что винтовочные "обрезки" попадают хуже, чем топовые ПП. Может быть, не прав. ладно, Mp5. у тебя "ксюха" точнее чем H&K 53, чего уж точно никак быть не может...)))) а следуя твоей логике, надо и Бизон подняти.) Carkiller, чет модельки малость убогонькие даже по здешним меркам. я без анимации стволом из такой стреляти неинтересно... Добавлено (15.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- у г41 крепление прицела штатное как у МСГ-90.(по крайней-мере, у реальной г41)))
|
|
| |
bananadog | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:45 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Carkiller, мое мнение: можно все, что кгодно сделать... но зачем делать не очень хорошо? я, к моему сожалению, не специалист 3D моделей и не берусь, но если вижу что "не очень" или "де..мо" или "отлично" всега выскажусь прямо. иначе зачем выставлять на всеобщее обозрение-сделал и радуйся себе тихо, никому не кажи, а выложил и получил не лесный отзыв-сразу в "бочку" лесть не надо-типа сделай лучше и все в таком роде к критике надо относиться адекватно прошу простить, если мой тон был излишне резок, не привык говорить не правду с уважением
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал bananadog - Воскресенье, 15.08.2010, 22:08 |
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:21 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bananadog) иначе зачем выставлять на всеобщее обозрение-сделал и радуйся себе тихо, никому не кажи, а выложил и получил не лесный отзыв-сразу в "бочку" лесть не надо-типа сделай лучше и все в таком роде к критике надо относиться адекватно Во первых, я его не делал. Во вторых, мне обижатся не на что. Просто я терпеть не могу пустого критиканства и выражений "мое мнение: можно все, что угодно сделать..." от человека который "я, к моему сожалению, не специалист 3D моделей и не берусь". Попробуй, ради интереса, а потом критикуй. Я пробовал, я даже так не могу. Поэтому своё мнение о качестве скромно держу при себе. Quote (Кащей) Carkiller, определенно обиделся) Не дождетесь!
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:43 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Quote (Gutierrez) Но вообще я подумал, что у настоящего пацана, как Рауль Мангоста, должен быть настоящий пацанский эскорт...: ГЫ-ГЫ-ГЫ Супер! А можно ли сделать так, что одна из них сдается (аналогия с "приветом" от Факирова на мосту) ? Что-то мне блондинка приглянулась Типа: " Детка, слушай дядю! Брось пушку с...., кому говорят!" Ну, это, чтобы не было соблазна вальнуть ее из-за ствола Далее аналогия с рабынями при освобождении базы у Гарла. Варианты развития : 1) Принуждение к миру и чистой любви 2) Мародеров нет, а дамы с рюкзаками ... Зачет! Но у любой герлы есть сумочка, в которой (со слов очевидцев) помещается вся жизнь ! Может взять на память? А в ней: Гламурный журнал, бутылка воды, пиво, шоколадка (а куда без нее), малость дури, мобильник, фонарик тактический (других в игре нет ), пачка патронов, таблетки и бинт вместо прокладок (за не имением гербовой ... подкладывают "коня" ) Ну, вроде всё. PS: А мод классный! Спасибо вам, камрад, за труд, за большую работу. Уважаю!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:53 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Quote (Кащей) ладно, Mp5. у тебя "ксюха" точнее чем H&K 53, чего уж точно никак быть не может...)))) а следуя твоей логике, надо и Бизон подняти.) Неа, не точнее. Смотрим первоисточник: HK53A2 EffectiveRange 69 RangeCurvature 6 АКС-74У EffectiveRange 66 RangeCurvature 3 HK53A3 оштрафован на 5 очков за неудобный приклад. EffectiveRange 64 RangeCurvature 6 Но и он, если посмотреть графики, на короткой дистанции точнее, чем АКС-74У. RangeCurvature тоже играет роль. В принципе, если свербит, не имею ничего против, чтобы для HK53A3 увеличить EffectiveRange до 65-66 и(или) для обоих (А2,А3) поднять показатель MaxRange. Перезаписал AR-mod_fx6.rar по ссылке на предыдущей странице. "Бизон" меня, честно говоря, слабо интеерсует, т.к. в МОДе его присутствие особо не предполагается. Quote (BlooD_LIFe) Но у любой герлы есть сумочка, в которой (со слов очевидцев) помещается Правильный список. :))))
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 15.08.2010, 23:21 |
|
| |
bananadog | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:54 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Carkiller, ну ариехали.... это что же теперь-сделал в 3D максе лампочку-и тебе орден на шею? я в свое время работал над рядом довольно известных игровых проектах, правда не как моделлер, и что я должен теперь в подписи писать: я сделал то то и то то? это здорово по детски выложил всем-оценили-закритиковали-иди работай над ошибками, похвалили-сделай еще лучше я повторюсь, я работаю обсалютно в другой сфере, никак сейчас с играми не связаной, и времени на эксперименты в 3D нет, зато я почти в очень хорошо владею фотожопом, но опять таки времени нет Меряться пипирками идите... на форум апейрона. Предупреждение. (Dancer)
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:47 | Сообщение # 116 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (BlooD_LIFe) Ну, вроде всё. Не все... Еще никто не предлагал отправить наемниц в бордель, или сделать свой эскорт.... С попутными квестами "Завали клиента". Прикид "А ля путана", пудреницы с пистолетами, разноцветные презервативы, или сопутствующие вен. болезни...
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:15 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (Vic520) Еще никто не предлагал отправить наемниц в бордель Неправда, в Е5 был бордель, и я там (в борделе) был! А та мартышка ни в какую не хотела обслуживать наемниц! Какой непрофессионализм Quote (Vic520) или сделать свой эскорт Опять неправда! Я тебе предлагал заменить "эту прожорливую Беницию" на две пленных цыпочки из полиции! В бикини! Quote (Vic520) Прикид "А ля путана", пудреницы с пистолетами, разноцветные презервативы, или сопутствующие вен. болезни Блин! Ну нету в игре контрацептивов поэтому и предложил - пиво, дурь, таблетки да бинты... А на счет "сопутствующие вен. болезни" - есть тема по болячкам - твои предложения? Мои - эпидемия ящура передается с помощью лобковых вшей. Источник - тот самый бордель в Палинеро
|
|
| |
Кащей | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:29 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Gutierrez, себе то я уже чуть поднял ее... в дань уважения - с этой пухой вся "джага" вдоль и поперек исхожена... Vic520, BlooD_LIFe, кто о чем) девиз hardlife "пиво, секс и рок-н-ролл"?))
|
|
| |
Dancer | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:56 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Gutierrez, и что, гранаты взрываются при стрельбе ботов из РГ-6? Ветку почистил. Убедительно прошу воздержаться от неинформативных сообщений, типа "Угу. Понял." и соревнований "Кто круче". Не раздувайте форум.
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:08 | Сообщение # 120 |
Майор
| Мод отличный, автор молодцом. Всё устраивает но есть неска вопросов: 1. На одной из случаек у мародёра был АК без приклада. Интересно то что он целясь в меня как-то закинул его за спину, попал сначала в меня, а потом себе в голову . Обоснуйте момент. 2. Куда пропали барабанные магазины к ППШ? И ещё. Разрабы hla убрали из игры снайперку СВД-С и возможность складывать приклад у M4A1 и у AR-15 карабина и автоматики. Можно ли это исправить?
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
|
|
|