HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 28.11.2024, 09:10 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 7 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
bananadog | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:03 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| моментик один не понял в с-м у рейдера отобрал мак-10, (уже был на 28% изношен) поставил на отсечку в 2 патрона. прицеливание, выстрел... выстрел один... вот примерно так: выстрел....выстрел....два выстрела подрят.. и так несколько раз, собственно по этому и заметил.. может это какая такая хитрая особенность "швейной машинки"?, или влияет загрязнение? другой подобранный (48%износа) заклинивал постоянно, даже ни разу не выстрелил...
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Dancer | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:03 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Gutierrez, ты просто пулемётчик. Нужно бы придумать способ быстрой адаптации твоего мода к новым версиям hla. Набросай, как будет время список внутриигровых имён оружия, чтоб мы не использовали их в hla.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:18 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bananadog) моментик один не понял в с-м у рейдера отобрал мак-10, (уже был на 28% изношен) поставил на отсечку в 2 патрона. прицеливание, выстрел... выстрел один... вот примерно так: выстрел....выстрел....два выстрела подрят.. и так несколько раз, собственно по этому и заметил.. может это какая такая хитрая особенность "швейной машинки"?, или влияет загрязнение? другой подобранный (48%износа) заклинивал постоянно, даже ни разу не выстрелил... На мак-10 нет отсечки, Вы просто ограничили длинну очереди (как бы отсечку делает сам стрелок). Игра обрабатывает это так - очередь примерно в 2 выстрела, то есть от 1 до 3, а там как получится
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:53 | Сообщение # 94 |
Сержант
| А какого размера фотографии,к примеру Галила нужны,чтоб сделать хорошую модель?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:50 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Dancer) Набросай, как будет время список внутриигровых имён оружия, А такой список есть. Я его использовал как шаблон названий для их прописывания по всем ини-файлам http://www.xingu.ultranet.ru/new_guns_list.rar Quote (bananadog) в с-м у рейдера отобрал мак-10, По-моему укомплектовывать мародеров сидормами с тушенкой и прочим добром была все-таки не очень удачной идеей. Я честно говоря, когда делал, думал, что это другие марадеры, а не мангостовский эскорт. Короче, убрал нафиг рюкзаки. Измененный файл в фиксе 5 по ссылке выше. Quote (virus) А какого размера фотографии,к примеру Галила нужны,чтоб сделать хорошую модель? Ну саму модель пока, к сожалению, никто не подписывался переделывать. У меня есть намерение перерисовать фрагменты текстуры в части ствольной коробки. Фото для этого нужно не столько большое, сколько резкое и строго в профиль, без перспективных искажений и с обеих сторон оружия. Quote (Deadhead) А также скрины инвентаря земли после парочки боев с разными группировками на разных цгл, Санта-Мария cgl 1 после разборок с тамошними гопниками и мародерами Мангосты http://s50.radikal.ru/i129/1008/f9/037be82fb275.jpg
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 14.08.2010, 03:52 |
|
| |
Deadhead | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:08 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) Санта-Мария cgl 1 после разборок с тамошними гопниками и мародерами Мангосты Ну разнообразие нормальное, хотя мне видеть у гопников на 1 цгл карабины - дико. Надо еще регулярные войска смотреть.
|
|
| |
bananadog | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:07 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Deadhead, надо благодарить небо, что они не с "розочками" битами и балисонгами мое мнение: рейдеры (они же гопники) могут быть с карабинами, ружьями, да хоть с рг6-на то они и рейдеры)) (кого обдерут-то и пользуют) Gutierrez, Кроме того, похоже, я нашел способ, как научить ботов стрелять из револьверного гранатомета. Так что сделаю для случаек "перцев" с РГ-6. Но для этого еще надо поэкспериментировать, чтобы убедиться, что оно не сглючит. Но первая апробация положительная. хм... на мой взгляд не очень хорошая идея в отношении партизан и всякой гопоты, для армии более приемлемо, но хочу повториться-оружие большое, не удобное ,труднозаряжаемое и его примененние в джунглях довольно проблематично (обычно используют подствольники). и уж никак не рг6, вполне подайдет мм1-таж хрень, но америкосовская.. мое мнение
|
|
| |
Deadhead | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:58 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Deadhead) надо благодарить небо, что они не с "розочками" битами и балисонгами Я говорю про игровую составляющую, что слишком доступны хорошие стволы. У армии, партизан и тп еще как то оправдано - с ними проблем по началу никто иметь не хочет и воевать мало кто будет, а вот у шпаны отнять хороший ствол - как конфетку у ребенка. Кстати, да, что за способ научить ботов стрелять с гранатомета?
|
|
| |
bananadog | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:11 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| э... или даже Milkor MGL Mk.1 больше подойдет.., на сколько я знаю и наш рг6 и мм1 были с него слизаныДобавлено (14.08.2010, 12:11) --------------------------------------------- Deadhead, согласен, но это "такая-правда-жизни", они тоже жить хотят)
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:11 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| bananadog, дело не в том, что гранатометы у шпаны, а в том чтов принципе боты начнут с них хоть как то стрелять. а дальше хоть кому выдать можно будетДобавлено (14.08.2010, 21:01) --------------------------------------------- Gutierrez, где гранатометы?))))) мы тут все в ожидании сидим. Добавлено (14.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- а фотки галила есть на сайте http://world.guns.ru/ Добавлено (14.08.2010, 21:36) --------------------------------------------- Walther PPK - Gutierrez, а ты случайно не фанат серии Madness Combat?)) это любимое оружие тамошнего ГГ) но Беретту ты поднял немеряно, конечно...) кстати, с 31мая сего года в Нашем законе есть поправка - мол пистоли могут держать в личном пользовании спортсмены высокого класса, с направлением от спорт организации. и чтоб до того какое-то время был другой ствол уже закреплен за человеком. и чтоб никаких правонарушений , касающихся использования уже имеющегося ствола не было.) Добавлено (14.08.2010, 21:53) --------------------------------------------- о, нашел ляп. Masada в сложенном варианте, а в разложенном Bushmaster. и описания разные. Добавлено (14.08.2010, 22:30) --------------------------------------------- и еще. Почему так незаслуженно порезана H&K 53? даже MP5(по сути, та же пуха, только под 9*19 ) точность имеет большую. пусть чуть короче ствол, 211мм против 225мм, но где по баллистике патрон винтовочный , а где пистолетный? Добавлено (14.08.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Весь "укорот" из автоматических винтовок перенесен в класс пистолетов-пулеметов. Просьба обратить внимание, работает ли это, и сообщить мне. я не понял, мы за бугром или еще в России?)))) да, у меня работает
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
bananadog | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:38 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (Кащей) и еще. Почему так незаслуженно порезана H&K 53? даже MP5(по сути, та же пуха, только под 9*19 ) точность имеет большую. пусть чуть короче ствол, 211мм против 225мм, но где по баллистике патрон винтовочный , а где пистолетный? думаю дело как раз таки в разных калибрах и принципе действия, если мне память не изменяет, в мр5 свободный затвор, а в хк53 полусвободный-это раз, к тому же винтовочный промежутный все же мощнее пистолетного и при стрельбе газы, высвобождающиеся, могут асалт рифл больше подкидывать и как следствие- возможна меньшая точность очередями. к тому же полусвободный затвор в силу сложного устройства имеет ряд недостатков-чем мощьнее патрон-тем выше шанс выхода из строя. по сей причине приемущественно все асалт рифл производят с системой отвода газов(АК,СКС, как пример) с уважение Добавлено (15.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- и мр5 совсем не таже пуха. внешнее сходство есть, но принцип работы автоматики разный. а также различное предназначение: хк53-асалт рифл, мр5 и семейство-пп
|
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:46 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bananadog) если мне память не изменяет, в мр5 свободный затвор, а в хк53 полусвободный Quote (bananadog) мр5 совсем не таже пуха. внешнее сходство есть, но принцип работы автоматики разный Память всё же изменяет (с кем? ). Прицип работы там один и тотже - полусвободный затвор с роликовым замедлением. Инфы в сети валом, как пример один малоизвестный сайт
|
|
| |
Кащей | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:00 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| bananadog, в самом деле, если разбирать детально - MP5 - пп под 9*19 на основе G3, 53 - укороченная 33, которая в свою очередь представляет собой G3 под .223) а насчет надежности работы автоматики G3 нарекания редко у кого были)))Добавлено (15.08.2010, 08:00) --------------------------------------------- Carkiller, а я не знал, что world Guns - сайт малоизвестный)
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:12 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кащей) а я не знал, что world Guns - сайт малоизвестный) Так его называет сам создатель сайта, Макс Попенкер .
Сообщение отредактировал Carkiller - Воскресенье, 15.08.2010, 13:12 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:46 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (Deadhead) Ну разнообразие нормальное, хотя мне видеть у гопников на 1 цгл карабины - дико. - Это не карабины, а 9 мм ПП; - Не у гопников, а у эскорта авторитетного бандита Мангосты; http://i072.radikal.ru/1008/bd/4832dcd6e11c.jpg Quote (Deadhead) Я говорю про игровую составляющую, что слишком доступны хорошие стволы. У армии, партизан и тп еще как то оправдано - с ними проблем по началу никто иметь не хочет и воевать мало кто будет, а вот у шпаны отнять хороший ствол - как конфетку у ребенка. У армии? Легко. Как это делается в HLA? В партизанском лагере берешь две гранаты и идешь в Палинеро охотиться на пограничников. Возвращаешься с АК-102, с которым можно конфортно пройти пол кампании. А из всего, что запечатлено на скриншоте, самая убер-пушка это "беретта". Таким образом я пытаюсь стимулировать геймера начало игры проходить с одним пистолетом. Но вообще я подумал, что у настоящего пацана, как Рауль Мангоста, должен быть настоящий пацанский эскорт. Поэтому теперь вот такой вариант: Quote (Кащей) Masada в сложенном варианте, а в разложенном Bushmaster. и описания разные. Спасибо. Поправил. Quote (Кащей) и еще. Почему так незаслуженно порезана H&K 53? даже MP5(по сути, та же пуха, только под 9*19 ) точность имеет большую Да, я исходил из посыла, что винтовочные "обрезки" попадают хуже, чем топовые ПП. Может быть, не прав. Quote (Deadhead) Кстати, да, что за способ научить ботов стрелять с гранатомета? Скриншот. http://s46.radikal.ru/i111/1008/57/12c521f2b83b.jpg Примечание. Стреляют от бедра, т.к. РГ-6 в AR-моде проходит по классу Mashingun. Quote (bananadog) не очень хорошая идея в отношении партизан и всякой гопоты… и уж никак не рг6, вполне подайдет мм1-таж хрень, но америкосовская.. Америкосовской, к сожалению, в игре нет. Но думаю для боевиков Хоса РГ-6 будет более или менее уместен Дельту гасить. Кстати, я увидел, что боты сильно боятся гранатометов. В пробных боях партизаны, пока солдаты не истратят запас гранат, не приближались к ним, как бывает обычно. Так что в бою с Дельтой РГ-6 может оказаться полезной вещью.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 |
|
| |
|
|
|