HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 28.11.2024, 14:03 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 355 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:44 | Сообщение # 5311 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата crueldwarf ( ) На случайке и у первой группы бандитов в деревне нашёл по гранатомёту М72. Так рандом лег. Там вероятность выпадения этого варианта экипировки на случайке - 11%. Гранатомет М79 и 4 выстрела к нему.
И, да, как совершенно справедливо заметил Rubych, этот гранатомет может быть интересен только в самом начале игры. Дальше от него толку мало. Поэтому шанс его получить дается на CGL1.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
crueldwarf | Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:59 | Сообщение # 5312 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez ( ) И, да, как совершенно справедливо заметил Rubych, этот гранатомет может быть интересен только в самом начале игры. Дальше от него толку мало. Поэтому шанс его получить дается на CGL1.
У меня пока времени не было дальше пройти, но что-то мне подсказывает что гранатомёт все же сделает защиту деревни от бандитов довольно тривиальным делом. Первая группа спавнится всё же очень кучно. Но вам впрочем виднее наверное, у меня пока опыта игры немного.
|
|
| |
Ahtrad | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:53 | Сообщение # 5313 |
Сержант
| crueldwarf, кучно кучно, но 40мм выстрел летит по навесной и долго, и не далеко, придётся мерка располагать в критической дистанции прицельного огня рейдеров. Да и урон от него не ахти какой, не ф1, убьёт только прямым попаданием, а подранки в этой игре действуют так же как и обычные здоровые солдаты. Так что разница едва заметна. Я пытался этим оружием что то сделать, разве что оружие поддержки, но пулемёт тут больше бы пригодился. Жаль он если по сюжету то поздно выпадает. А если знать где взять, то это уже против правил и логики сюжета. И из этого вытекает вопрос. Gutierrez, камрад, почему бы не добавить в тайник к старосте какой ни то пулемёт, ну поприличнее. Типа недавно продемонстрированного ДП?
|
|
| |
elite | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:17 | Сообщение # 5314 |
Лейтенант
| Ahtrad, по мне пулемет в тайнике у старосты уже перебор. Оно конечно после бланкового HLA боевка в ARM сложнее и у меня по первой были трудности в деревне, я даже совета здесь спрашивал у камрадов. На что Gutierrez дал развернутый ответ:
http://hla.3dn.ru/forum/7-161-35025-16-1509656805Добавлено (21.01.2018, 11:17) --------------------------------------------- И снова обнова Gutierrez, что нового в обновлении? Я уже начинаю подумывать о начале новой компании.
|
|
| |
Ahtrad | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:34 | Сообщение # 5315 |
Сержант
| elite, ну каждому своё, с прохождением обычно проблем у меня нет, ну разе что если что то пойдёт не по плану. Но по моему мнению ДП с 1-2 дисками - не лишнее. Хотя каждому своё.
|
|
| |
Tomas | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 09:09 | Сообщение # 5316 |
Подполковник
| Цитата Ahtrad ( ) Но по моему мнению ДП с 1-2 дисками - не лишнее. Хотя каждому своё. Ну так и добавьте сами для себя. Там всего-то две-три строчки в один файл прописать надо. Кстати, раньше у старосты пулемет был - FN FALO. А что в АРМ уже ДП появился? Осенью скачивал - не было.Цитата elite ( ) Оно конечно после бланкового HLA боевка в ARM сложнее Чем?
|
|
| |
elite | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:06 | Сообщение # 5317 |
Лейтенант
| Tomas, да просто не высунуться, стреляют очень метко
|
|
| |
Tomas | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:10 | Сообщение # 5318 |
Подполковник
| Цитата elite ( ) Tomas, да просто не высунуться, стреляют очень метко А что за фракция стреляет так метко? Бандиты или партизаны или вообще все? А в ХЛА они так метко не стреляют?
|
|
| |
elite | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:33 | Сообщение # 5319 |
Лейтенант
| Цитата Tomas ( ) А что за фракция стреляет так метко? При первом прохождении ARM братва из банды Алонсо меня сильно удивила на редкость точной стрельбой с дальних дистанций.
Или, например, бой на локация Взгорье с любым противником. Супостаты на редкость точны и глазасты, не взирая на время суток, масхалат снайпера, особенно ночью. На любых других случайках я такого не наблюдал.
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 23.01.2018, 07:58 | Сообщение # 5320 |
Подполковник
| Цитата elite ( ) Или, например, бой на локация Взгорье с любым противником. Супостаты на редкость точны и глазасты, не взирая на время суток, масхалат снайпера, особенно ночью. На любых других случайках я такого не наблюдал. Ну и как вы себе объясняете подобный "феномен"? На локации "взгорье" бонусы точности противникам розданы? Нет там никаких бонусов. Обычная локация как и все остальные. Скорее всего вы занимали неудачную позицию - поэтому и попали под плотный огонь. Ночной бой вообще очень специфичен - пока вас не видно вы можете расстреливать супостатов как зайцев. Но как только вас обнаружат, то в роли зайца окажитесь уже вы. Автор АРМ поведение ботов не менял. Он и сам это говорит, и по файлам мода видно. Все также как в HLA 0.99 версии. За версию 1.0х не скажу - не играл. Гворят, там что-то меняли. Меткость мародеров деревни генерится в пределах 15 - 45 Меткость Бандитов на случайках в зависимости от ранга кап 10-35, лейт 20-45, серж 35-50, рядов 10-30, снайп 35-55. Вот такие "Ворошиловские стрелки" вам противостоят.
|
|
| |
elite | Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:31 | Сообщение # 5321 |
Лейтенант
| Цитата Tomas ( ) Все также как в HLA 0.99 версии. За версию 1.0х не скажу - не играл. Гворят, там что-то меняли. Я вначале играл на чистой HLA1.0b75 и только недавно перешел на ARM. Gutierrez не раз здесь говорил, что в HLA1.0b75 тупее.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:10 | Сообщение # 5322 |
Рядовой
| Цитата elite ( ) Gutierrez, что нового в обновлении? Конкретно в 1.77.1 добавлена возможность складывать/раскладывать тактическую рукоятку на полноразмерном Steyr AUG.
Цитата elite ( ) Я вначале играл на чистой HLA1.0b75 и только недавно перешел на ARM. Gutierrez не раз здесь говорил, что в HLA1.0b75 тупее. Я думаю, применительно к Вилларадо главным фактором является то, что в бланковом HLA, бандиты Алонсо Очоа никакого более дальнобойного оружия, чем Colt SMG и MiniUzi, не используют, а в ARM – вооружены "по-взрослому".
Что касается наблюдений относительно запредельной точности стрельбы ботов,
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:51 | Сообщение # 5323 |
Подполковник
| Цитата elite ( ) Gutierrez не раз здесь говорил, что в HLA1.0b75 тупее. Ну вот только он и только говорил.
Цитата Gutierrez ( ) допустим, игра тянет значения не из конфига ActorsINI, а назначает максимальные. Тогда получается, что это баг и его пофиксили в версии 1.0 Не знаю, что использует игра при расчетах, но в сейвы она записывает значения из ActorsINI. По-моему вы преувеличиваете значение меткости перса. По крайней мере перс с хорошим (дальнобойным) стволом и плохой меткостью будет стрелять точнее, чем хороший стрелок с плохим стволом и хорошей меткостью.
Цитата Gutierrez ( ) боты в ARM стали более меткими из-за массового внедрения магазинных винтовок системы Маузера... Боты АРМ вооружены аргентинскими Маузероми, а боты ХЛА немецкими. И в чем разница?
Цитата Gutierrez ( ) а в ARM – вооружены "по-взрослому". Угу, с первого цгл боты вооружены "по-взрослому", и как следствие все "детское" оружие идет сразу в утиль, а на "взрослых" цгл мы все также бегаем с оружием полученным еще на "детских" цгл. Развития нет.
|
|
| |
dmitryburyackoff | Дата: Среда, 24.01.2018, 19:02 | Сообщение # 5324 |
Рядовой
| Thomas АИ в релизной версии даже с правками файлов чуть умнее оригинала но не слишком.В Арма реалиста с теми же правками он гораздо умнее.Полгода назад прошел под впечатлением от серий Джека Павлова с хардлайф модом .Сейчас по новой с армой 3-й месяц играю, все совсем по другому. В релизе враг минут 15 искал обходные пути в бою,гранаты в меня кидали раза 4 от силы за всю игру,враг или играл в снайпера не всегда удачно или тупо набегал мясом. А когда тебя натурально зацеливают за укрытием что не высунешься и подавляют длинными очередями все кому не лень ,всегда обходят с флангов на 4-5-й минуте боя ,а едва приблизившись на дистанцию броска кидают гранаты. То это совсем другие ощущения.
|
|
| |
Feaster | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:47 | Сообщение # 5325 |
Рядовой
| Tomas Не так. В Вилларадо в HLA у мародеров только пистолеты и пистолеты-пулеметы, в ARM добавлены винтовки системы Маузера, ушатанные M14 и M16A1, M1 Garand, M1 Carbine, китайские СКС, Mini-14 и рычажные карабины. На случайках в HLA Mauser 98k только у бандитских снайперов ака "метких", в ARM винтовки системы Маузера в инвентарях рядовых бандитов, "метких" и "матерых".
|
|
| |
|
|
|