Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 04.12.2024, 23:20
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 332 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
MatarisДата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:39 | Сообщение # 4966
Сержант
Статус: Offline
Gutierrez, У меня в инфоскринах всего оружия не отображается никакой информации, кроме количества выстрелов и вляния отдачи. Это происходит с момента установки апдейта до 1.55.4 с 1.55.0. Начата новая игра.

GutierrezДата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:44 | Сообщение # 4967
Рядовой
Цитата Mataris ()
Gutierrez, У меня в инфоскринах всего оружия не отображается никакой информации, кроме количества выстрелов и вляния отдачи. Это происходит с момента установки апдейта до 1.55.4 с 1.55.0. Начата новая игра.

Не знаю. Мне не удалось воспроизвести. Сейчас специально поставил HLA099b70 -> 1.55.0 -> апдейт 1.55.4, инфоскрины отображаются нормально.
В LUA никаких самостоятельных изменений не вносил?
Попробуй скачать и поставить апдейт 1.55.4 заново, попробуй удалить содержимое каталога RenderedItems. Если не поможет, то переустановить игру целиком.

А вообще такие вопросы лучше обсуждать в техподдержке у меня на сайте, т.к. здесь я бываю крайне нерегулярно.

Добавлено (24.01.2016, 17:44)
---------------------------------------------
Вероятная причина бага – сбой LUA-процедуры, за которую отвечает файл \Hardlife\lua\items\iteminfo.lua.
Можно попробовать

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 24.01.2016, 17:47

BorsДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:18 | Сообщение # 4968
∗∗∗
Было бы не плохо развернуть хотя бы часть глушителей в инвентаре в вертикальное положение. Для одного глушителя можно сделать вариант в горизонтальном и вариант в вертикальном положении.

Отлично поработали с коробками и ящиками, с оружием, инвентарём.

maksxxx909Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:25 | Сообщение # 4969
Сержант
Черт ! после установки это мода система с отрядами была испорчена , а точнее ее просто выкинули ! Если я увеличиваю финансирование до половины лимона и пытаюсь нанять более 8 бойцов у меня в секторе сразу же начинается бой !!!! Я.... У меня просто много ласковых слов по поводу этого бага , но я надеюсь что его исправят. Неохота поливать г***** разработчиков ....

Сообщение отредактировал maksxxx909 - Суббота, 13.02.2016, 15:47

SurgeonДата: Суббота, 13.02.2016, 20:17 | Сообщение # 4970
Генералиссимус
Цитата maksxxx909
Черт ! после установки это мода система с отрядами была испорчена , а точнее ее просто выкинули ! Если я увеличиваю финансирование до половины лимона и пытаюсь нанять более 8 бойцов у меня в секторе сразу же начинается бой !!!! Я.... У меня просто много ласковых слов по поводу этого бага , но я надеюсь что его исправят. Неохота поливать г***** разработчиков ....

Не соблаговолит ли несчастный пользователь мода, грозящий фекальной карой, сообщить некоторые нюансы? А именно:
п.1) описать порядок установки мода
п.2) описать свои злоключения, связанные с п.1

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

maksxxx909Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:51 | Сообщение # 4971
Сержант
Хм.... Устанавливал просто. Скопировал 7.62 HLA. И закинул внутрь содержимое архива. И если я правильно понял расшифровку п.1 то я враг партизан , недавно закончил квест по защите Хоса от Дельты.При попытке нанят бойцов самообороны на базе или шахте более 8 человек , у меня начинается бой ,и на карте появляются партизаны. Чем больше нанимаешь тем больше появляется партизан. После найма +20 человек у меня порядка 50 врагов на карте. Поймите мод сам по себе хороший я ему ставлю 9\10. Мне в нем почти все нравиться.

SurgeonДата: Понедельник, 15.02.2016, 23:19 | Сообщение # 4972
Генералиссимус
Цитата maksxxx909 ()
Устанавливал просто. Скопировал 7.62 HLA. И закинул внутрь содержимое архива.

Этот момент стоит описать немного подробнее:
- На какую версию HLA был установлен мод.
- Откуда взят архив с модом.

Цитата maksxxx909 ()
если я правильно понял расшифровку п.1

Нет, не правильно. Вражда с фракциями в контексте вопроса не столь важна. Важнее процесс установки мода. Но сначала нужно определиться с двумя вопросами, заданными выше. И после ответа на эти вопросы может потребоваться сейв.

nice1980Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:35 | Сообщение # 4973
Рядовой
Вопрос к гуру. В стим версии,  добавлено два комплекта формы называются "камуфлированная униформа" (кажется так) хочу заменить в одном расцветку камуфляжа и убрать шеврон, как это сделать, чтобы не изменилась такой же камуфляж на ботах? какие файлы редактировать?

И есть баг, опять же в стим версии не корректно отображается текстура бронежилета "Бастион" текстура осталась старая, а модель новая. Новую текстуру нашел "Media Actors\ARMOR_VEST_6B43.tga", у себя заменил.

p.s. так-же игра вообще не отображает штурмовой бронежилет, его вообще убрали или это баг?

Добавлено (20.02.2016, 11:35)
---------------------------------------------
И еще вопрос, есть ли возможность ограничить определенным группам ботов спектр экипировки? К примеру Карабинерам прописать броники СВАТ и легкие, определенные типы шлемов поясов, разгрузов, какой файл за это отвечает.

Просто хочу привести фракции в надлежащий вид, а то полицейские с армейскими брониками и касками смотрятся забавно.

Сообщение отредактировал nice1980 - Суббота, 20.02.2016, 11:36

SurgeonДата: Суббота, 20.02.2016, 13:15 | Сообщение # 4974
Генералиссимус
Цитата nice1980 ()
И еще вопрос, есть ли возможность ограничить определенным группам ботов спектр экипировки?

Есть. Но вопросы, подобные этому нужно задавать где-то здесь .

nice1980Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:15 | Сообщение # 4975
Рядовой
Surgeon, спасибо, вопрос решил.
Но остальные вопросы все еще актуальны и добавился еще один.
Есть желание заменить модель разгруза Смерш, сейчас он реализован как давно забытый "Лифчик". 
Думаю заменить его моделью другого разгруза и перекрасить текстуру в черный, но не могу найти файл с моделью к которой он обращается. Может кто подскажет алгоритм действий.

GutierrezДата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:07 | Сообщение # 4976
Рядовой
Bors,
Тактический жилет имеет слот 2х2, а разгрузка Молле – даже два таких, плюс два подсумка 3х2 можно навесить на тактический пояс. Неужели не хватает места для размещения глушителя?

nice1980
1. Вопросы обучения самостоятельной модификации игры лучше обсуждать в соседнем разделе. Вам уже выше совершенно справедливо на это указали, но вы проигнорировали.

2. Я правильно понимаю, что вы не являетесь пользователем "Arma Realista" и ваши замечания по контенту игры относятся к бланковому аддону?

Искренне ваш,
<…>

nice1980Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:26 | Сообщение # 4977
Рядовой
Gutierrez, вы правы, приношу свои извинения, не разобрался где какие моды и изменения, ошибку осознал, курю другие разделы.

p.s. Модератору - посты можно удалить дабы не сбивали форумчан с толку.

Сообщение отредактировал nice1980 - Четверг, 25.02.2016, 13:25

FireliusДата: Суббота, 12.03.2016, 17:47 | Сообщение # 4978
Сержант
Прошел игру с этим модом, напишу небольшое ревью.
Проходил в составе HLA 0.99 b70 (dll от 65) + custom 1.55.6.
Ни на один баг слава богу не напоролся, проходил за правительство.

Очень положительные впечатления оставили текстурки и модельки нпц и оружия, правдоподобные камуфляжи. Разнообразие морд и моделек ботов разнообразило процесс их истребления.

Статы оружия и патронов. Сделано качественно и виден подход к делу. Параметры приближены к реальным с поправками на игровой движок, бои стали более реалистичными. Разные типы боеприпасов находят свое применение. В стандартном HLA был немного непорядок в этом плане, некоторые патроны были явно завышены, к примеру 7.62х54 патрон для СВД помню имел статы свыше 1000/1000 и ваншотал направо и налево, тогда как натовский 7.62х51 был заметно слабее.

Вооружение ботов отличается от оригинала и тоже довольно логично. В армии стандартизация, а у всяких бандосов и наркотов можно найти все что угодно, начиная от хлама, заканчивая G-36.
Некоторые враги вооружены Мухами и РПГ-7 и используют их, что добавляет остроты ощущений!

ИИ ботов вроде как лучше, но хз может это просто рандом. В общем были ситуации, когда боты часто использовали гранаты и даже дымовые и обходили с тыла. Круто однако.

Большая часть оружия убрана из ассортимента торгашей и перенесена в каталог заказа и это в принципе правильно. За деньги достать можно все что угодно, но требуется еще время на поставку.
Я поправил каталоги, сделал так что у Даниэля заказ только натовского оружия и патронов, а в КК только советского. Думаю так правильнее.

Что бы хотелось видеть:
Модельки разгрузок и экипировки а-ля demo models. Там они выглядят слишком пузато и некрасиво, но думаю их можно подпилить.

Сообщение отредактировал Firelius - Суббота, 12.03.2016, 17:47

CarkillerДата: Вторник, 29.03.2016, 22:11 | Сообщение # 4979
Генерал-лейтенант
Похоже зря ППШ из инветарей исключили  wink
Прикрепления: 7425511.jpg (123.7 Kb)

OlsonДата: Среда, 30.03.2016, 12:39 | Сообщение # 4980
Подполковник
А какого года фото?

Поиск: