HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 01.12.2024, 08:03 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 270 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Vorot | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:22 | Сообщение # 4036 |
Поручик
Статус: Offline
| У меня партизаны (индейцы?) трансвеститы... Жуткая перекаченная телка. явно готовится к операции по смене пола... Обожрутся аяхуяски, ая@#%ют и творят черти что...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:00 | Сообщение # 4037 |
Рядовой
| Это храбрый и чуть-чуть "латентный" индейский юноша-разведчик.
А разве не заметил, что голова усатого партизанского детины в ЛЛ была переделана из Хильды Струммер?
Добавлено (24.05.2013, 12:00) --------------------------------------------- Цитата партизаны (индейцы?) трансвеститы... В этом выразилось отношение автора мода к герилье.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 25.05.2013, 05:03 |
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:58 | Сообщение # 4038 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) Жуткая перекаченная телка. Майкл Джексон?)
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:02 | Сообщение # 4039 |
Подполковник
| Не в эту тему,но тут скрестно) скажите пожалуйста где найти машину? в сектора правительства не зайдешь пуляют, для квеста машину я имею ввиду в лл. // Кстати Gutierrez ,мини мод твой реально ахуенен,поиграв в оригинал HLA думаешь что за народная солянка -понапичкано всего что можно ..причем напичкано, а твой мод именно упорядочивает ,я пишу от лица рядового геймера не задрота и тп, ед что хотелось бы попросить убрать лишнее манипуляции задротные ,Особенно про снайперский калаш , может просто 1 экземляр дать в магаз по бешенной цене? а то 99 процентов кто не дрочиться в конфигах в поисках чего либо и не узнает, что можно накашерить какой то улучшенный ствол через комбинации ящиков ,автоматов и тп.Так же и с удостоверениями,фотку сплюсовать с бланком вроде,тоже не айс для геймера, я играть "хачу" а не лазать по файлам смотреть рецепты...как то надо сделать более бытовым это все дело...без левых движений
|
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:07 | Сообщение # 4040 |
Генерал-майор
| Уважаемый Gutierrez здесь сейвы на баг с револьвером taurus model 608 B6. Три случая в течении одной игры. Были еще баги, но сейвы я снес.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал nikokrav - Пятница, 24.05.2013, 21:13 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:54 | Сообщение # 4041 |
Генералиссимус
| Цитата (санджай) вот и Таня Цитата (Vorot) это ее бабушка))) А вот и внучка - http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8F
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:17 | Сообщение # 4042 |
Поручик
| Цитата (zeon_2) я играть "хачу" а не лазать по файлам смотреть рецепты...как то надо сделать более бытовым это все дело...без левых движений Так играй. Все что ты перечислил не является обязательным. Игра и без снайперского калаша и "самолепных" ксив не менее интересна. А если ты полез за рецептами - значит тебе именно задротство и нужно.
ябвдул.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 24.05.2013, 22:18 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:41 | Сообщение # 4043 |
Рядовой
| Цитата (nikokrav) Уважаемый Gutierrez здесь сейвы на баг с револьвером taurus model 608 B6. Три случая в течении одной игры. Посмотрел. Все случаи из-за по-видимому единственного оставшегося в версии 4.34 недобитым задвоения оружия со "встроенным" магазином. У бандитского главаря был карабин MD-97LC, револьвер Taurus 608 и... Shotgun Ithaca 37 в нештатной позиции на шее по какой-то непонятной причине заначен. Поэтому я его не нашел. Впрочем, револьвер я оттуда удалил еще при вчерашнем проходе. Цитата (zeon_2) Особенно про снайперский калаш , может просто 1 экземляр дать в магаз по бешенной цене? Вставь себе в файл заказа WEAPONORDERCALICANTINOS.INI
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:46 | Сообщение # 4044 |
Генерал-майор
| Cпасибо за участие
Сообщение отредактировал nikokrav - Пятница, 24.05.2013, 23:48 |
|
| |
PARMA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:33 | Сообщение # 4045 |
Майор
| Уважаемый Gutierrez,не могли бы вы сделать у семейства AR15 при съемке ручки переноса и съем мушки,аналогично L85?А то при установке прицелов по "скаутски" на М4 она(мушка) вообще прицел закрывает,а у М16 тоже не очень то много видно должно быть в прицел(хотя и не только по скаутски)...Хотя эта проблема актуальна и для некоторых других стволов(SCAR,ACR)...
Сообщение отредактировал PARMA - Суббота, 25.05.2013, 11:34 |
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:42 | Сообщение # 4046 |
Поручик
|
PARMA, Ваш учитель физики сейчас бы стыдливо отвел глаза... Дело в том что у света есть еще и волновые свойства, которые позволяют огибать препятствие. Дифракция так называемая. И хотя это кажется невероятным, но на первый взгляд загораживающие прямую видимость объекты не всегда мешают увидеть то что находится очень далеко. В нашем случае "мушка" не является препятствием для прицеливания через оптику.
Цитата (Gutierrez) Это храбрый и чуть-чуть "латентный" индейский юноша-разведчик. А разве не заметил, что голова усатого партизанского детины в ЛЛ была переделана из Хильды Струммер? Все таки наркотики зло. Они разлагают индейскую нацию.
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 25.05.2013, 11:49 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:25 | Сообщение # 4047 |
Рядовой
| Цитата (PARMA) Уважаемый Gutierrez,не могли бы вы сделать у семейства AR15 при съемке ручки переноса и съем мушки,аналогично L85?А то при установке прицелов по "скаутски" на М4 она(мушка) вообще прицел закрывает
Снятие мушки на AR-15 - это достаточно сложная операция, которая не может быть произведена в полевых условиях, подразумевает демонтаж и замену газблока: http://www.varminthunters.com/ar15tech/freefloat/ar15freefloat.html А еще можно, конечно, спилить мушку (комбинация предметов M4A1 + инструмент "Ножовка по металлу" = M4A1 без мушки)... В любом случае, переводя в логику игры, может быть доступно только через функцию комбинирования предметов, а это требует добавления дубликата модели M4A1.
С точки зрения игротехники, в рамках одной модели не может быть реализовано посредством присоединения аттача, т.к. варианты газблока с и без мушки будут перекрывать друг друга.
У меня встречный вопрос. То обстоятельство, что на M4A1 сейчас скаутский прицел крепится поверх накладки, а не на рельсу, что вообще никак не смущает? То есть по-хорошему там надо всё цевьё перемоделировать, чтобы сверху была планка RIS для крепления коллиматоров, а не накладка...
Но вообще, насколько я сейчас еще раз посмотрел по фотоматериалам, коллиматор у M4A1 SOPMOD штатно ставится на ресивер. На цевье крепится целеуказатель AN/PEQ-2. А вот такие "пруфлинки" по-видимому проистекают из компьютерных игр (либо являются проявлением "неустановного" использования).
Поэтому общее резюме: крепление на M16/M4 прицелов "по-скаутски" признать "покемонством" и прекратить. Сорри, если кого-то этим жесткого обломил.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 25.05.2013, 16:45 |
|
| |
zeon_2 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:20 | Сообщение # 4048 |
Подполковник
| кстати товарищи в самом самом первом бою,я не пойму толи патронов не хватает партизанам то ли логики,почему они пару сек пострелявшись просто прут на правительство? причем дойдя просто стоят,а те их расстреливают , у некоторых вообще оружия нету с голыми руками бегают,складывается ощущение что если не вмешиваться то правительство всех так и перебьет!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:30 | Сообщение # 4049 |
Рядовой
| Цитата (zeon_2) толи патронов не хватает партизанам то ли логики,почему они пару сек пострелявшись просто прут на правительство? http://hla.3dn.ru/forum/12-659-1
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:46 | Сообщение # 4050 |
Подполковник
| эта тема реально давно уже...просто закрывал глаза,сейчас дай думаю отпишусь, мне вроде помниться в некоторых стычках такая же тема бывает когда NPCvsNPC
|
|
| |
|
|
|