Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 01.12.2024, 08:03
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 270 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
VorotДата: Пятница, 24.05.2013, 11:22 | Сообщение # 4036
Поручик
Статус: Offline
У меня партизаны (индейцы?) трансвеститы... Жуткая перекаченная телка. явно готовится к операции по смене пола... Обожрутся аяхуяски, ая@#%ют и творят черти что...

Прикрепления: 1889197.jpg (134.9 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GutierrezДата: Пятница, 24.05.2013, 12:00 | Сообщение # 4037
Рядовой

Это храбрый и чуть-чуть "латентный" индейский юноша-разведчик.

А разве не заметил, что голова усатого партизанского детины в ЛЛ была переделана из Хильды Струммер? biggrin

Добавлено (24.05.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Цитата
партизаны (индейцы?) трансвеститы...

В этом выразилось отношение автора мода к герилье.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 25.05.2013, 05:03

санджайДата: Пятница, 24.05.2013, 20:58 | Сообщение # 4038
Подполковник
Цитата (Vorot)
Жуткая перекаченная телка.
Майкл Джексон?)

zeon_2Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:02 | Сообщение # 4039
Подполковник
Не в эту тему,но тут скрестно) скажите пожалуйста где найти машину? в сектора правительства не зайдешь пуляют, для квеста машину я имею ввиду в лл. //
Кстати  Gutierrez ,мини мод твой реально ахуенен,поиграв в оригинал HLA думаешь что за народная солянка -понапичкано всего что можно ..причем напичкано, а твой мод именно упорядочивает ,я пишу от лица рядового геймера не задрота и тп, ед что хотелось бы попросить убрать лишнее манипуляции задротные  ,Особенно про снайперский калаш , может просто  1 экземляр дать в магаз по бешенной цене? а то 99 процентов кто не дрочиться в конфигах в поисках чего либо и не узнает, что можно накашерить какой то улучшенный ствол через комбинации ящиков ,автоматов и тп.Так же и с удостоверениями,фотку сплюсовать с бланком вроде,тоже не айс для геймера, я играть "хачу" а не лазать по файлам смотреть рецепты...как то надо сделать более бытовым это все дело...без левых движений

nikokravДата: Пятница, 24.05.2013, 21:07 | Сообщение # 4040
Генерал-майор
Уважаемый Gutierrez здесь сейвы на баг с револьвером taurus model 608 B6. Три случая в течении одной игры. Были еще баги, но сейвы я снес.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал nikokrav - Пятница, 24.05.2013, 21:13

SurgeonДата: Пятница, 24.05.2013, 21:54 | Сообщение # 4041
Генералиссимус
Цитата (санджай)
вот и Таня

Цитата (Vorot)
это ее бабушка)))

А вот и внучка - http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8F

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

VorotДата: Пятница, 24.05.2013, 22:17 | Сообщение # 4042
Поручик
Цитата (zeon_2)
я играть "хачу" а не лазать по файлам смотреть рецепты...как то надо сделать более бытовым это все дело...без левых движений

Так играй. Все что ты перечислил не является обязательным. Игра и без снайперского калаша и "самолепных" ксив не менее интересна. А если ты полез за рецептами - значит тебе именно задротство и нужно. wink

Цитата (Surgeon)
А вот и внучка - http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8F

ябвдул.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 24.05.2013, 22:18

GutierrezДата: Пятница, 24.05.2013, 23:41 | Сообщение # 4043
Рядовой
Цитата (nikokrav)
Уважаемый Gutierrez здесь сейвы на баг с револьвером taurus model 608 B6. Три случая в течении одной игры.

Посмотрел. Все случаи из-за по-видимому единственного оставшегося в версии 4.34 недобитым задвоения оружия со "встроенным" магазином. У бандитского главаря был карабин MD-97LC, револьвер Taurus 608 и... Shotgun Ithaca 37 в нештатной позиции на шее по какой-то непонятной причине заначен. Поэтому я его не нашел. Впрочем, револьвер я оттуда удалил еще при вчерашнем проходе.
Цитата (zeon_2)
Особенно про снайперский калаш , может просто 1 экземляр дать в магаз по бешенной цене?

Вставь себе в файл заказа
WEAPONORDERCALICANTINOS.INI

Искренне ваш,
<…>

nikokravДата: Пятница, 24.05.2013, 23:46 | Сообщение # 4044
Генерал-майор
Cпасибо за участие

Сообщение отредактировал nikokrav - Пятница, 24.05.2013, 23:48

PARMAДата: Суббота, 25.05.2013, 11:33 | Сообщение # 4045
Майор
Уважаемый Gutierrez,не могли бы вы сделать у семейства AR15 при съемке ручки переноса и съем мушки,аналогично L85?А то при установке прицелов по "скаутски" на М4 она(мушка) вообще прицел закрывает,а у М16 тоже не очень то много видно должно быть в прицел(хотя и не только по скаутски)...Хотя эта проблема актуальна и для некоторых других стволов(SCAR,ACR)...

Сообщение отредактировал PARMA - Суббота, 25.05.2013, 11:34

VorotДата: Суббота, 25.05.2013, 11:42 | Сообщение # 4046
Поручик

PARMA, Ваш учитель физики сейчас бы стыдливо отвел глаза... Дело в том что у света есть еще и волновые свойства, которые позволяют огибать препятствие. Дифракция так называемая. И хотя это кажется невероятным, но на первый взгляд загораживающие прямую видимость объекты не всегда мешают увидеть то что находится очень далеко. В нашем случае "мушка" не является препятствием для прицеливания через оптику.

Цитата (Gutierrez)
Это храбрый и чуть-чуть "латентный" индейский юноша-разведчик. А разве не заметил, что голова усатого партизанского детины в ЛЛ была переделана из Хильды Струммер?

Все таки наркотики зло. Они разлагают индейскую нацию.
Прикрепления: 0829824.jpg (27.7 Kb) · 0539513.jpg (45.8 Kb)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 25.05.2013, 11:49

GutierrezДата: Суббота, 25.05.2013, 14:25 | Сообщение # 4047
Рядовой
Цитата (PARMA)
Уважаемый Gutierrez,не могли бы вы сделать у семейства AR15 при съемке ручки переноса и съем мушки,аналогично L85?А то при установке прицелов по "скаутски" на М4 она(мушка) вообще прицел закрывает

Снятие мушки на AR-15 - это достаточно сложная операция, которая не может быть произведена в полевых условиях, подразумевает демонтаж и замену газблока:

http://www.varminthunters.com/ar15tech/freefloat/ar15freefloat.html
А еще можно, конечно, спилить мушку (комбинация предметов M4A1 + инструмент "Ножовка по металлу" = M4A1 без мушки)...
В любом случае, переводя в логику игры, может быть доступно только через функцию комбинирования предметов, а это требует добавления дубликата модели M4A1.

С точки зрения игротехники, в рамках одной модели не может быть реализовано посредством присоединения аттача, т.к. варианты газблока с и без мушки будут перекрывать друг друга.

У меня встречный вопрос.
То обстоятельство, что на M4A1 сейчас скаутский прицел крепится поверх накладки, а не на рельсу, что вообще никак не смущает? crazy

То есть по-хорошему там надо всё цевьё перемоделировать, чтобы сверху была планка RIS для крепления коллиматоров, а не накладка...

Но вообще, насколько я сейчас еще раз посмотрел по фотоматериалам, коллиматор у M4A1 SOPMOD штатно ставится на ресивер. На цевье крепится целеуказатель AN/PEQ-2. А вот такие "пруфлинки" по-видимому проистекают из компьютерных игр (либо являются проявлением "неустановного" использования).

Поэтому общее резюме: крепление на M16/M4 прицелов "по-скаутски" признать "покемонством" и прекратить. Сорри, если кого-то этим жесткого обломил.
smile

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 25.05.2013, 16:45

zeon_2Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:20 | Сообщение # 4048
Подполковник
кстати товарищи в самом самом первом бою,я не пойму толи патронов не хватает партизанам то ли логики,почему они пару сек пострелявшись просто прут на правительство? причем дойдя просто стоят,а те их расстреливают , у некоторых вообще оружия нету с голыми руками бегают,складывается ощущение что если не вмешиваться то правительство всех так и перебьет!

GutierrezДата: Суббота, 25.05.2013, 16:30 | Сообщение # 4049
Рядовой
Цитата (zeon_2)
толи патронов не хватает партизанам то ли логики,почему они пару сек пострелявшись просто прут на правительство?

http://hla.3dn.ru/forum/12-659-1

Искренне ваш,
<…>

zeon_2Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:46 | Сообщение # 4050
Подполковник
эта тема реально давно уже...просто закрывал глаза,сейчас дай думаю отпишусь, мне вроде помниться в некоторых стычках такая же тема бывает когда NPCvsNPC

Поиск: