HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 01.12.2024, 05:26 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 271 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
PARMA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:28 | Сообщение # 4051 |
Майор
Статус: Offline
| Я видел фотки с креплением коллиматора почти по скаутски(сразу за ЦУ),ближе к стволовой коробке,но правда он был с высокой посадкой и потому не закрывался вообще.А без целика я видел еще более короткоствольную версию(М4А4 по моему). Сейчас попробую найти пруфки А насчет накладки...С этим то пофиг,не так в глаза бросается как полное перекрытие прицела:) Цитата (Vorot) PARMA, Ваш учитель физики сейчас бы стыдливо отвел глаза... Дело в том что у света есть еще и волновые свойства, которые позволяют огибать препятствие. Дифракция так называемая. И хотя это кажется невероятным, но на первый взгляд загораживающие прямую видимость объекты не всегда мешают увидеть то что находится очень далеко. В нашем случае "мушка" не является препятствием для прицеливания через оптику. Дифракция это лишь частный случай интерференции,я это помню..Но вот эти явления как теория относительности-вроде оно и есть,но живем вы все равно по законам Ньютоновской физики...Так и тут-если закрыть глаз рукой(да даже держать руку на расстоянии пары сантиметров)что за ней не видно...Неудачный под*еб,хорошо хоть не связан с термодинамикой(я теплотехник по специальности )
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:39 | Сообщение # 4052 |
Поручик
| PARMA, надо быть спокойным и вежливым и ожидать этого от собеседников. Плохо жить когда везде подъе*ы кажутся...
"Предложение" было сделано тоном человека не имеющего представления о содержании. Если ты не держал в руках оружия с таким образом укрепленным прицелом, не смотрел в него, то конечно пример с рукой и глазом может прийти в голову.
Только корректно было бы сначала поднять палец на длине руки и посмотреть сквозь него сначала на расстояние 5- метров, а затем на расстояние 200+. Этого достаточно для эксперимента по "частному случаю интерференции" и для того чтобы понять когда палец мешает больше. Подумать по каким законам мы живем.
Или сделать как поступает подавляющее большинство - поискать в интеренете... После этого писать предложения, если вопросы остались.
Почему я решил прокомментировать? Потому что прежде чем делать модель тщательно изучаются реально существующие образцы. В том числе и варианты крепления прицелов.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 25.05.2013, 17:43 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:51 | Сообщение # 4053 |
Рядовой
| Цитата (PARMA) Сейчас попробую найти пруфки Да без толку. Вопрос решен. В ARM точно, в HLA - посмотрим. Себе лично каждый может отрегулировать, как считает правильным.
Исходно крепление по-скаутски делалось для АК-кастом мода и для карабинов на базе M1A.
А по поводу огибания светом препятствий вот снимок, сделанный с расположенным вплотную или очень близко к зоопарковской решетке объективом фотокамеры:
Хотя, конечно, может быть, у коллиматоров, свои особенности.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 25.05.2013, 18:10 |
|
| |
PARMA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:58 | Сообщение # 4054 |
Майор
| Очень жаль,пока нашел одну фотку,больше искать не буду раз без толку)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:16 | Сообщение # 4055 |
Рядовой
| Цитата (PARMA) Очень жаль,пока нашел одну фотку Существование индивидуумов, которые засовывают себе электрическую лампочку в задницу, не является основанием, чтобы так поступали все. При остром желании можно прицепить коллиматор даже на боковую RIS-планку и в таком виде сфотографироваться. Только зачем, если штатное место прицела - на ресивере? Вопрос риторический, на него можно не отвечать.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:20 | Сообщение # 4056 |
Поручик
| Цитата (Gutierrez) При остром желании можно прицепить коллиматор даже на боковую RIS-планку и в таком виде сфотографироваться.
На сколько я понимаю, все эти многочисленные варианты крепления - это маркетинговый ход. Не более того. На "оперативных" фотографиях и видео никто не извращается с оригинальными способами крепления.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 25.05.2013, 18:24 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:53 | Сообщение # 4057 |
Рядовой
| Цитата (PARMA) Насчет НК416..На мой взгляд устранение мистера Х,да и база скорее всего тоже,вообще ближе по профилю к тюленям...Ну или на крайний случай к зеленым беретам... А завел я эту тему к тому,что М60Е4 и Мк14 у котиков вероятнее встретить Кстати, возвращаясь к вопросу о НК416, "дельте" и "морских котиках". Сейчас читаю Тома Клэнси "Реальная угроза". Не скажу, что очень нравится, но там как раз про Колумбию и наркокартель, а данного автора считают во многих отношениях достоверным. Так вот там в Колумбии действуют группы ЦРУ, сформированные из специально отобранных "зеленых беретов" и легких пехотинцев. Все бойцы - только латиноамериканских национальностей, форма одежды - как у колумбийской армии, без знаков отличия, экипировка - коммерческих производителей, тоже самое патроны. Оружие американское, но самое ходовое: M16, Миними, MP5. Т.е. все для того, чтобы нельзя было доказать национальную принадлежность диверсантов. К чему я это? Смотрим что у нашей "дельты". Форма одежды без знаков отличия и тождественная форме спецназа Палинеро - зачет. А вот оружие... Такие позиции, как SCAR-H или предлагаемые М60Е4 и Mk.14 Mod.0 EBR четко выдают, с кем имеешь дело. Короче, пошел купировать инвентрари "дельты", чтобы там не было никакого "гламура".
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 25.05.2013, 18:55 |
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:11 | Сообщение # 4058 |
Поручик
| Цитата (Gutierrez) Короче, пошел купировать инвентрари "дельты", чтобы там не было никакого "гламура". Делай #combat-accuratized m4a1.)))
|
|
| |
nikokrav | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:56 | Сообщение # 4059 |
Генерал-майор
| Скажите на данный момент пулемет FN MAG в моде присутствует
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:01 | Сообщение # 4060 |
Генералиссимус
| Цитата (Vorot) Делай #combat-accuratized m4a1.))) Да-да... а ещё, пожалуйста, "MP5-accuratized", "FN Minimi - accuratized"... и непременно - "MkII.A1 High Explosive"! )))) Цитата (nikokrav) на данный момент пулемет FN MAG в моде присутствует Неа. Присутствует FN Mk.48 mod.0 Но вот в моде или только в читер-шопе - хз. Цитата (Vorot) На "оперативных" фотографиях и видео никто не извращается http://i.imgur.com/Hlv06Lg.jpg Это у него чего к стволу прикручено? Фонарик или монокуляр? )) А как вот этот боец видит хоть что-то в своём коллиматоре - неведомо.Добавлено (25.05.2013, 21:01) --------------------------------------------- Помогите опознать винтовку: http://i.imgur.com/Ge9UGTb.jpg Крайний справа боец - что у него в руках? Beretta SCP 70/90 ?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
санджай | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:25 | Сообщение # 4061 |
Подполковник
| Цитата (Surgeon) А как вот этот боец видит хоть что-то в своём коллиматоре - неведомо. А магазин интересный у него.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:57 | Сообщение # 4062 |
Поручик
| Цитата (Surgeon) Beretta SCP 70/90 ? Да. Это он.
Цитата (санджай) А магазин интересный у него. парень тоже так думал, только приклад теперь не складывается)))).
|
|
| |
PARMA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:04 | Сообщение # 4063 |
Майор
| Цитата (Surgeon) А как вот этот боец видит хоть что-то в своём коллиматоре - неведомо. Я как раз с таким же размещением находил сегодня М4(сразу после НЕСНЯТОЙ! рукоятки)фото итальяшек в АфганеЦитата (Gutierrez) Кстати, возвращаясь к вопросу о НК416, "дельте" и "морских котиках".Сейчас читаю Тома Клэнси "Реальная угроза". Не скажу, что очень нравится, но там как раз про Колумбию и наркокартель, а данного автора считают во многих отношениях достоверным. Так вот там в Колумбии действуют группы ЦРУ, сформированные из специально отобранных "зеленых беретов" и легких пехотинцев. Все бойцы - только латиноамериканских национальностей, форма одежды - как у колумбийской армии, без знаков отличия, экипировка - коммерческих производителей, тоже самое патроны. Оружие американское, но самое ходовое: M16, Миними, MP5. Т.е. все для того, чтобы нельзя было доказать национальную принадлежность диверсантов. К чему я это? Смотрим что у нашей "дельты". Форма одежды без знаков отличия и тождественная форме спецназа Палинеро - зачет. А вот оружие... Такие позиции, как SCAR-H или предлагаемые М60Е4 и Mk.14 Mod.0 EBR четко выдают, с кем имеешь дело. Короче, пошел купировать инвентрари "дельты", чтобы там не было никакого "гламура". Так это стандартная тактика зеленых беретов.Только представители национальностей региона отдельного подразделения,обязательное знание языка,культуры и даже кулинарии,их этому дольше чем убивать учат..Оружие,форма и экипировка стран все того же региона...Я потому и говорил что либо котики либо на худой конец береты-и у тех и у тех в отличии от дельты есть деление по регионам мира..
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:08 | Сообщение # 4064 |
Генералиссимус
| Цитата (PARMA) Я как раз с таким же размещением находил сегодня М4(сразу после НЕСНЯТОЙ! рукоятки)фото итальяшек в Афгане Как говорит мой приятель - "Мир кишит клоунами".
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:15 | Сообщение # 4065 |
Поручик
| Цитата (Surgeon) Да-да... а ещё, пожалуйста, "MP5-accuratized", "FN Minimi - accuratized"... и непременно - "MkII.A1 High Explosive"! )))) В движке есть привычка. Давно пора уже сделать параметр "улучшенный". Все параметры на 5% лучше чем у обычного.
|
|
| |
|
|
|