Мод "Arma Realista"
|
|
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:54 | Сообщение # 3901 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А я хочу ту штуку которая так красиво холодной плазмой стреляет. А вот вы почему то хотите какие то непонятные китайские автоматы которые никому не нужны. Или вы просто друг перед другом выпендриваетесь как много всего знаете?
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:39 | Сообщение # 3902 |
 Рядовой
| Ну а чем нам еще заняться в ожидании исправительного патча?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3903 |
Подполковник
| Давайте лучше броников новых введем,интереснее же ,что то новое увидеть) т.к оружия и так валом, а вот броников всяких маловато по сравнению с оружием,или хотяп поболтаем по этому поводу
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:06 | Сообщение # 3904 |
 Генерал-майор
| Я за. Хочу силовую броню космодесанта. А ещё лучше боевые комбинезоны эльдаров, которые будут усиливать псионические способности. Ну или хотя бы можно взять те из XCOM - например тот скафандр чтобы летать, или ещё с невидимостью и кошкой, тоже классный.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3905 |
Подполковник
| Атата по попочке пальчиками, на самом деле ассортимент брони очень не велик(
|
|
| |
Злейший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:59 | Сообщение # 3906 |
Полковник
| Цитата (zeon_2) Атата по попочке пальчиками, на самом деле ассортимент брони очень не велик( А еще ботинок,штанов,панамок и прочих ништяков ЗЫ - Многовато охотничьего оружия стало, с ним особо не повоюешь. Что думает по этому поводу сенсей мода?
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:04 | Сообщение # 3907 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) То, что можно было сделать для исключения возникновения этого хрестоматийного бага, т.е. исключить в инвентарях ботов сочетание двух "стволов" со "строенным" магазином, уже сделано. Если он по-прежнему проявляется, то неясно почему. Потому что бот имея в инвентаре один built-in бежит, поднимает другой built-in с земли. После первой перезарядки - вуаля.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:04 | Сообщение # 3908 |
 Рядовой
| Цитата (Эврика) Я за. Хочу силовую броню космодесанта. В этой ветке, когда чего-то хочешь, принято подтверждать фотографиями, причем желательно из ЛА. Иначе это флуд.
Цитата (Злейший) Многовато охотничьего оружия стало, с ним особо не повоюешь. Что думает по этому поводу сенсей мода? Считает, что играть надо честно: с включенными проверками в городах и без использования легализованных читов.
Цитата (Vorot) Потому что бот имея в инвентаре один built-in бежит, поднимает другой built-in с земли. После первой перезарядки - вуаля. Ну тогда в целях борьбы с багом могу только порекомендовать заявителю стрелять в ботов энергичнее и точнее, чтобы не успевали поднимать.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 16.05.2013, 18:06 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:05 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vorot) а я вот призываю. Пусть даже в качестве экзотики. Будет время - оторву приклад от М16 и прилеплю его к AR-15. Надеюсь подгонять к ресиверу не придётся, хотя и невелика проблема))) Но если и возьмусь - то не раньше понедельника. Цитата (Gutierrez) хотел бы KAC SR-47 Простите, сколько-сколько их изготовлено? Что-то около 6 (шести) штук? Цитата (Gutierrez) Неправильно. Ее не будет ни в каком магазине. Только в инвентарях. Старое оружие. Ладно, поверю))) Цитата (Gutierrez) Спортивный... Ну хоть бы и для варминтинга)))) На очень толстых сурков))))) Цитата (Gutierrez) Если он выполнен на базе стандартного магазина AR-15, то больше 5-6 патронов калибра 7.62х39 туда в любом случае не встают нормально. Хм... об этом я не подумал. Форма патронов действительно разная. Цитата (Gutierrez) сочетание двух "стволов" со "строенным" магазином, уже сделано. Если он по-прежнему проявляется, то неясно почему. Предполагаю, возникает тогда, когда бот подбирает второе оружие с built-in магазином, уже имея в инвентаре такое оружие.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:06 | Сообщение # 3910 |
 Поручик
| Цитата (Эврика) А вот вы почему то хотите какие то непонятные китайские автоматы которые никому не нужны. Или вы просто друг перед другом выпендриваетесь как много всего знаете? Концепция у мода такая - побольше того, что можно встретить в определенный исторический период в регионе, послужившем прототипом для палинеро-альгейры.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3911 |
 Рядовой
| Цитата (Surgeon) Будет время - оторву приклад от М16 и прилеплю его к AR-15. Надеюсь подгонять к ресиверу не придётся, хотя и невелика проблема))) Но если и возьмусь - то не раньше понедельника. Чем это не устраивает?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:13 | Сообщение # 3912 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vorot) Потому что бот имея в инвентаре один built-in бежит, поднимает другой built-in с земли. Опередил)) Панамка одна уже есть (правда - вместе с головой, бгг))) Кепи, стетсон - тоже. А вот бандан не хватает. В жарких сырых джунглях, в тяжёлой каске - хотел бы посмотреть на персонажа. Особенно на того, кому бронежилетов не хватает.
Но, блин, никто не станет заниматься этим. В смысле - заменять шлемы на более лёгкие головные уборы. Ибо геморрой это ещё тот.
Цитата (Gutierrez) В этой ветке, когда чего-то хочешь, принято подтверждать фотографиями, причем желательно из ЛА. Иначе это флуд. О как! Раньше называлось троллингом и даже каралось)))Добавлено (16.05.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Gutierrez) Чем это не устраивает? Ну, если по габаритам подходит - то устраивает. Ты жа сам говорил, что надо к AR-15 приклад лепить. Я внимательно и не разглядывал))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:52 | Сообщение # 3913 |
 Генерал-майор
| В моде есть клипсы для магазинов к калашам ? В Сирии я видел у солдат на акмс 47 сразу 3 магазина перемотанных изолентой хотя приклад был сложен и разложить его можно было только отсоединив тройной магазин можно реализовать это в игре.
Сообщение отредактировал nikokrav - Четверг, 16.05.2013, 22:52 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:55 | Сообщение # 3914 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) Ну а чем нам еще заняться в ожидании исправительного патча? А что конкретно на твой взгляд он должен исправить? Начал играть, по квестам все чисто, если полностью отыграть стартовую линейку.
Единственное что я для себя изменил это количество тушек, необходимое для перехода на ранних cgl. Теперь переходы на ранних уровнях такие же как на 6 (=140). Это делается в Config.xml.
|
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:02 | Сообщение # 3915 |
Подполковник
| Цитата (Surgeon) Какой-нибудь упор для подавателя внутрь засунут был. Выковырнуть не проблема ))) Есть магазины под Вепрь и Сайгу (все под 7,62*39) по длине как на 30, но на 10. Там не упор, а сам подаватель выше, за счет этого и достигается ограничение. Но если лишнее подпилить, то никаких проблем, и входит 30.
|
|
| |