Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 261 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
ЭврикаДата: Четверг, 16.05.2013, 15:54 | Сообщение # 3901
Генерал-майор
Статус: Offline
А я хочу ту штуку которая так красиво холодной плазмой стреляет.
А вот вы почему то хотите какие то непонятные китайские автоматы которые никому не нужны. Или вы просто друг перед другом выпендриваетесь как много всего знаете?

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

GutierrezДата: Четверг, 16.05.2013, 16:39 | Сообщение # 3902
Рядовой
Ну а чем нам еще заняться в ожидании исправительного патча?
icecream

Искренне ваш,
<…>

zeon_2Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3903
Подполковник
Давайте лучше броников новых введем,интереснее же ,что то новое увидеть) т.к оружия и так валом, а вот броников всяких маловато по сравнению с оружием,или хотяп поболтаем по этому поводу

ЭврикаДата: Четверг, 16.05.2013, 17:06 | Сообщение # 3904
Генерал-майор
Я за. Хочу силовую броню космодесанта. А ещё лучше боевые комбинезоны эльдаров, которые будут усиливать псионические способности. Ну или хотя бы можно взять те из XCOM - например тот скафандр чтобы летать, или ещё с невидимостью и кошкой, тоже классный.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

zeon_2Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3905
Подполковник
Атата по попочке пальчиками, на самом деле ассортимент брони очень не велик(

ЗлейшийДата: Четверг, 16.05.2013, 17:59 | Сообщение # 3906
Полковник
Цитата (zeon_2)
Атата по попочке пальчиками, на самом деле ассортимент брони очень не велик(
А еще ботинок,штанов,панамок и прочих ништяков biggrin

ЗЫ - Многовато охотничьего оружия стало, с ним особо не повоюешь. Что думает по этому поводу сенсей мода?

VorotДата: Четверг, 16.05.2013, 18:04 | Сообщение # 3907
Поручик
Цитата (Gutierrez)
То, что можно было сделать для исключения возникновения этого хрестоматийного бага, т.е. исключить в инвентарях ботов сочетание двух "стволов" со "строенным" магазином, уже сделано. Если он по-прежнему проявляется, то неясно почему.

Потому что бот имея в инвентаре один built-in бежит, поднимает другой built-in с земли. После первой перезарядки - вуаля.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GutierrezДата: Четверг, 16.05.2013, 18:04 | Сообщение # 3908
Рядовой
Цитата (Эврика)
Я за. Хочу силовую броню космодесанта.

В этой ветке, когда чего-то хочешь, принято подтверждать фотографиями, причем желательно из ЛА.
Иначе это флуд.

Цитата (Злейший)
Многовато охотничьего оружия стало, с ним особо не повоюешь. Что думает по этому поводу сенсей мода?

Считает, что играть надо честно: с включенными проверками в городах и без использования легализованных читов.

Цитата (Vorot)
Потому что бот имея в инвентаре один built-in бежит, поднимает другой built-in с земли. После первой перезарядки - вуаля.

Ну тогда в целях борьбы с багом могу только порекомендовать заявителю стрелять в ботов энергичнее и точнее, чтобы не успевали поднимать.
smile

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 16.05.2013, 18:06

SurgeonДата: Четверг, 16.05.2013, 18:05 | Сообщение # 3909
Генералиссимус
Цитата (Vorot)
а я вот призываю. Пусть даже в качестве экзотики.

Будет время - оторву приклад от М16 и прилеплю его к AR-15. Надеюсь подгонять к ресиверу не придётся, хотя и невелика проблема))) Но если и возьмусь - то не раньше понедельника.
Цитата (Gutierrez)
хотел бы KAC SR-47

Простите, сколько-сколько их изготовлено? Что-то около 6 (шести) штук?
Цитата (Gutierrez)
Неправильно. Ее не будет ни в каком магазине. Только в инвентарях. Старое оружие.

Ладно, поверю)))
Цитата (Gutierrez)
Спортивный...

Ну хоть бы и для варминтинга)))) На очень толстых сурков)))))
Цитата (Gutierrez)
Если он выполнен на базе стандартного магазина AR-15, то больше 5-6 патронов калибра 7.62х39 туда в любом случае не встают нормально.

Хм... об этом я не подумал. Форма патронов действительно разная.
Цитата (Gutierrez)
сочетание двух "стволов" со "строенным" магазином, уже сделано. Если он по-прежнему проявляется, то неясно почему.

Предполагаю, возникает тогда, когда бот подбирает второе оружие с built-in магазином, уже имея в инвентаре такое оружие.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

VorotДата: Четверг, 16.05.2013, 18:06 | Сообщение # 3910
Поручик
Цитата (Эврика)
А вот вы почему то хотите какие то непонятные китайские автоматы которые никому не нужны. Или вы просто друг перед другом выпендриваетесь как много всего знаете?

Концепция у мода такая - побольше того, что можно встретить в определенный исторический период в регионе, послужившем прототипом для палинеро-альгейры.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GutierrezДата: Четверг, 16.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3911
Рядовой
Цитата (Surgeon)
Будет время - оторву приклад от М16 и прилеплю его к AR-15. Надеюсь подгонять к ресиверу не придётся, хотя и невелика проблема))) Но если и возьмусь - то не раньше понедельника.

Чем это не устраивает?

Искренне ваш,
<…>

SurgeonДата: Четверг, 16.05.2013, 18:13 | Сообщение # 3912
Генералиссимус
Цитата (Vorot)
Потому что бот имея в инвентаре один built-in бежит, поднимает другой built-in с земли.

Опередил))
Цитата (Злейший)
панамок

Панамка одна уже есть (правда - вместе с головой, бгг))) Кепи, стетсон - тоже. А вот бандан не хватает. В жарких сырых джунглях, в тяжёлой каске - хотел бы посмотреть на персонажа. Особенно на того, кому бронежилетов не хватает.

Но, блин, никто не станет заниматься этим. В смысле - заменять шлемы на более лёгкие головные уборы. Ибо геморрой это ещё тот.

Цитата (Gutierrez)
В этой ветке, когда чего-то хочешь, принято подтверждать фотографиями, причем желательно из ЛА.
Иначе это флуд.

О как! Раньше называлось троллингом и даже каралось)))

Добавлено (16.05.2013, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата (Gutierrez)
Чем это не устраивает?

Ну, если по габаритам подходит - то устраивает. Ты жа сам говорил, что надо к AR-15 приклад лепить. Я внимательно и не разглядывал))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

nikokravДата: Четверг, 16.05.2013, 22:52 | Сообщение # 3913
Генерал-майор
В моде есть клипсы для магазинов к калашам ?
В Сирии я видел у солдат на акмс 47 сразу 3 магазина перемотанных изолентой хотя приклад был сложен и разложить его можно было только отсоединив тройной магазин можно реализовать это в игре.

Сообщение отредактировал nikokrav - Четверг, 16.05.2013, 22:52

VorotДата: Пятница, 17.05.2013, 01:55 | Сообщение # 3914
Поручик
Цитата (Gutierrez)
Ну а чем нам еще заняться в ожидании исправительного патча?

А что конкретно на твой взгляд он должен исправить? Начал играть, по квестам все чисто, если полностью отыграть стартовую линейку.

Единственное что  я для себя изменил это количество тушек, необходимое для перехода на ранних cgl. Теперь переходы на ранних уровнях такие же как на 6 (=140). Это делается в Config.xml.

санджайДата: Пятница, 17.05.2013, 08:02 | Сообщение # 3915
Подполковник
Цитата (Surgeon)
Какой-нибудь упор для подавателя внутрь засунут был. Выковырнуть не проблема )))
Есть магазины под Вепрь и Сайгу (все под 7,62*39) по длине как на 30, но на 10. Там не упор, а сам подаватель выше, за счет этого и достигается ограничение. Но если лишнее подпилить, то никаких проблем, и входит 30.

Поиск: