HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 23.06.2025, 20:35 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 259 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
cyr_v | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:34 | Сообщение # 3871 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Эврика) А как их закончить если ни денег ни машины нет? В том то и проблема... хмм.. наверно, стоило поиграть в новую версию перед тем, как умничать))) придется потерпеть и умничать через годик-полтора))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:36 | Сообщение # 3872 |
 Поручик
| Цитата (Эврика) К тому же если пойти в закрытую зону - выйти назад потом не выйдет, либо прорываться через блокпост с боем. Эврика... [таинственный шепот] ищите в КК. Лучше ищите, ищите там где раньше не смотрели.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:10 | Сообщение # 3873 |
 Генерал-майор
| Интересно только что разрешение на посещение закрытой зоны полученное от самого Хуана Кадэраса делает в туалете КК... Но спасибо за подсказку, сама бы я там искать не стала.
А ещё интересно каким образом техническое руководство по обращению с дробовиком улучшает навыки общения с людьми.
Хотя... *задумчиво смотрит на свою подпись*
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:28 | Сообщение # 3874 |
 Поручик
| Цитата (Эврика) А ещё интересно каким образом техническое руководство по обращению с дробовиком улучшает навыки общения с людьми. Это Евгений так троллит явный перебор книг, повышающих механику. Старый вопрос: неужели читая книги можно научиться ремонтировать двигатель автомобиля?
Харизма в игре ни на что не влияющая характеристика. В квестах обрабатывается в одном месте. В остальном движке его влияние исчезающе мало если не отсутствует вовсе. Так что избыток книг он направил на рост малозначащей характеристики.
Цитата (Эврика) Но спасибо за подсказку, сама бы я там искать не стала. Иногда стоит смотреть что там сзади происходит.)
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:46 | Сообщение # 3875 |
 Генералиссимус
| Цитата (Эврика) вообще деньги не понятно где брать, поскольку много на себе не утащишь без машины, а на машину денег нет. Прежде чем бездумно хвататься за любой мод, неплохо изучить материалы, к нему относящиеся. Буде таковые есть )) А они есть, и много. Для начала - http://gutierrez.3dn.ru/blog/merchandize/2011-11-22-14Добавлено (14.05.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (Vorot) неужели читая книги можно научиться ремонтировать двигатель автомобиля? Теоретически - да. Допустим, в руководствах на нашемарки всё неплохо разжёвано. С чертежами, моментами затяжки креплений, etc. А потом - только практика, иногда позволяющая отойти от инструкции ))) Цитата (Эврика) что разрешение на посещение закрытой зоны полученное от самого Хуана Кадэраса делает в туалете КК... [с прибалтийским акцентом] кому-тто нэ приг'годилоссь... ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:58 | Сообщение # 3876 |
 Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) Прежде чем бездумно хвататься за любой мод, неплохо изучить материалы, к нему относящиеся. Буде таковые есть )) А они есть, и много. Для начала - http://gutierrez.3dn.ru/blog/merchandize/2011-11-22-14 Cпасибо большое, вот этого я не видела. Теперь буду иметь в виду. =)
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:07 | Сообщение # 3877 |
 Рядовой
| Цитата (Эврика) А как их закончить если ни денег ни машины нет? В том то и проблема... Ну я как бы предупреждал: "Почему "бета"? Потому что возможны неизвестные мне нюансы нового HLA, которые тут не учтены". Хотя в данном случае в HLA всё логично и даже цены оказались, как мы вчера выяснили, приемлемыми. Просто я не в тему написал, что "золотую руду из деревни, напоминаю, теперь возим на продажу в КК и ДР".
Кстати, Эврика, не хотите ли вы по итогам своих приключений написать небольшое эссе с описанием новых партизанских квестов для включения в Конспект? Ибо сам я, если добавится возможность быстро свалить из ЛЛ, не факт, что стану их выполнять.
Цитата (Эврика) Интересно только что разрешение на посещение закрытой зоны полученное от самого Хуана Кадэраса делает в туалете КК... Оно там не делается, а ожидает использования. Происхождение – вероятно, отобрали при досмотре у какого-нибудь путешественника, например, у репортера. Это реалистично, в армии любую ненужную бумагу немедленно отправляют "на очки".
Цитата (Vorot) Эврика... [таинственный шепот] ищите в КК. Как ты сам любишь писать, "ты представляешь какое количество игроков ты только что лишил удовольствия от самостоятельного открытия"? И вcё это, спасая одну единственную девушку... Хотя ведь баян как минимум двухслишнимлетней давности, не правда ли?
Цитата (Эврика) А ещё интересно каким образом техническое руководство по обращению с дробовиком улучшает навыки общения с людьми. Хотя... *задумчиво смотрит на свою подпись* Вы сами ответили на свой вопрос. В техническом же отношении зарубежные оружейные мануалы практически бесполезны. По сути в них содержится два основных элемента: описание оружия в формате "для чайников" и отповедь по технике безопасности в формате "не суй пальчик между курком и ударником". Там даже более или менее полные ТТХ оружия не всегда можно почерпнуть. Поэтому только харизму.
Цитата (Vorot) неужели читая книги можно научиться ремонтировать двигатель автомобиля? Если говорить про автомобильные, то тут ИМХО порядок. http://hla.3dn.ru/forum/4-608-19598-16-1363031094
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 14.05.2013, 15:42 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:09 | Сообщение # 3878 |
 Поручик
| Цитата (Surgeon) Теоретически - да. Вот в этом вся соль. Читая книги, можно научиться собирать двигатель теоретически. Практически, остаются запчасти))) и чем меньше осталось - тем лучший ты механик. Но после этого нужно собранное присоединить и запустить. То есть на практике книга нужна, способна из чайника сделать средненького механика. А вот левшу сделать уже нет.
Была бы моя воля книги бы не повышали навыка выше 60. Система что разные книги читаются с разным навыком кажется мне требующей доводки, но очень перспективной.
Цитата (Gutierrez) И вcё это, спасая одну единственную девушку... Хотя ведь баян как минимум двухслишнимлетней давности, не правда ли? Получается молодец я. ))) И девушку спас и людей удовольствия не лишил. Баян же))). К тому что ни слова не сказал дишнего только искать. Это уже потом развели полемику))). Сдали сортир со всем содержимым.
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 14.05.2013, 18:10 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:34 | Сообщение # 3879 |
 Рядовой
| Апдейт ARM 4.31.0 до версии 4.34.1 (655 КБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4341.rar
- Добавлены предметы (колеса), необходимые для совместимости с кар-модом. - Устранены ошибки в xml конфигах. - Доработаны инвентари.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:47 | Сообщение # 3880 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vorot) Была бы моя воля книги бы не повышали навыка выше 60 Хватает же терпения читать все книги... со стартовых 35 у Курта читал до 50, +30 даёт книжка в инвентаре, суммарно 80 - зачем больше? Для капремонта десятка рожковых ключей, молотка и засаленного руководства мало. Нужен специальный измерительный инструмент (и умение им пользоваться), металлообрабатывающие станки (умение пользоваться и знание ТБ), в общем - большая куча приспособлений. Капремонт двигателя дело автомеханика. А мелкий ремонт типа замены оборванного ремня или прокачки тормозной системы вполне по силам даже средненькому механику, который "карбюратор с багажником не путает, гы-гы")))
Анти-оффтопик: сейчас в ARM появились охотничьи винтовки на базе AR-15 (#3826 этой ветки), три под .223Rem, одна 7.62NATO. А где карабин под М43 из этого семейства? Colt Sporter Lightweight: http://www.rockislandauction.com/photos....3-L.jpg http://www.gunauction.com/search/displayitem.cfm?itemnum=10620438 http://img.photobucket.com/albums/v79/SD70MAC/Guns/ColtSporter-1.jpg http://www.hunt101.com/data/500/medium/P1140067.JPG http://cdn2.armslist.com/sites....640.jpg
|
|
| |
Эврика | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:17 | Сообщение # 3881 |
 Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) А где карабин под М43 из этого семейства? Наверное там же где цепной меч, тяжелый болтер, мелтаган и громовой молот. Кстати вот данные предметы точно принесли бы особый колорит в игру.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:39 | Сообщение # 3882 |
 Поручик
| Цитата (Surgeon) А где карабин под М43 из этого семейства? Это реально хорошая находка. Женя не даст соврать как я в свое время ратовал за охотничье оружие под 7.62х39. Из семейства м4 нашел только переделки из Афганистана, а вот этот как-то проскочил мимо.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:30 | Сообщение # 3883 |
 Генералиссимус
| Цитата (Эврика) данные предметы точно принесли бы особый колорит [шёпотом и озираясь] тс-с-с... только не здесь ))))
Про лазить в ящики через стену (собственно, я просто издалека заходил, не стебался). Далее по делу: В игре есть: "Box_Med_Supplies" "Box_Explosives" "Box_Ammunition" Первый лежит в упомянутом ящике в Д-Р, второй лежит только в инишках, третий - прописан в "ящики патронов" на CGL=14. Более нет нигде. Они очень удобны для сортировки и складирования барахла. Предлагаю прописать их Рико, можно даже с CGL=1.
|
|
| |
санджай | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3884 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) Это реально хорошая находка. Реально хорошая!
|
|
| |
crm | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:39 | Сообщение # 3885 |
 Лейтенант
| Извините за оффтоп, а как снайперские калаши делать? это их надо в ящик штук 10 положить и что-то сделать?
|
|
| |
|
|
|