HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 23.06.2025, 06:57 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 260 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Surgeon | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:49 | Сообщение # 3886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (crm) как снайперские калаши делать? Выбрать супер-пупер целкий АК, непременно чтоб с планкой под прицел был, сам прицел нацепить - готово! ))) Цитата (crm) это их надо в ящик Угу, в ящик. Цитата (crm) штук 10 положить 5 Цитата (crm) и что-то сделать? Собрать минимум 3 ящика с "калашами" (на самом деле там несколько вариантов) и скомбинировать ящики между собой. При правильной комбинации выпадет "снайперский калаш". Ну и ещё чуть-чуть хлама. В ITEMSCOMBINATIONS.INI не судьба посмотреть?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:02 | Сообщение # 3887 |
 Поручик
| У меня тут пули летят не из канала ствола:
Или я туплю и он дергает ствол после выстрела?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 15.05.2013, 19:04 |
|
| |
Эврика | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:44 | Сообщение # 3888 |
 Генерал-майор
| Это просто особая чревовещательная винтовка. Она стреляет не из дула, а из другого места, что позволяет её использовать ночью не демаскируя стрелка. А ещё сильно сбивает с толку врагов.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:55 | Сообщение # 3889 |
 Рядовой
| Цитата (Surgeon) Далее по делу:В игре есть: "Box_Med_Supplies" "Box_Explosives" "Box_Ammunition" Хорошо, добавлю Рико. Хотя для чего они нужны, понять так и не смог. Рюкзаки полюбому удобнее.
Цитата (Surgeon) А где карабин под М43 из этого семейства?Colt Sporter Lightweight: На мой взгляд, AR-15 калибра 7.62х39 мм - изврат еще более страшный, чем тайский "ледибой".
Цитата (Vorot) У меня тут пули летят не из канала ствола: Или я туплю и он дергает ствол после выстрела? Думаю, из-за того, что ствол уводит вправо. Как тебе удалось добиться таких черных скриншотов?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:14 | Сообщение # 3890 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Хотя для чего они нужны, понять так и не смог. Рюкзаки полюбому удобнее. На рюкзаке не написано, что в нём лежит. Открывать и смотреть - надоело что-то. А запоминать в каком рюкзаке что лежит - имхо изврат. Цитата (Gutierrez) AR-15 калибра 7.62х39 мм - изврат еще более страшный Ну и ладно, сам сделаю ))) Затекстурить поможешь?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:44 | Сообщение # 3891 |
 Рядовой
| Цитата (Surgeon) Ну и ладно, сам сделаю ))) Затекстурить поможешь? А ствол до 16" кто обрезать будет? Или, вернее сказать, там не ствол надо обрезать, а приклад к AR-15A2 приделывать... Кстати, судя по этому мануалу и разговорам на ихних форумах эта штука выпускалась самой компанией Colt в 1990-х годах.
Colt 7.62x39 AR15 Sporter Lightweight http://stevespages.com/pdf/colt_ar15_sporter_rifles.pdf
Добавлено (16.05.2013, 00:44) --------------------------------------------- Но если я это включу в мод, ты ведь наверное догадываешься, которому из торговцев я ее поставлю в ассортимент?
Добавлено (16.05.2013, 03:46) ---------------------------------------------
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 16.05.2013, 03:46 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:46 | Сообщение # 3892 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) На мой взгляд, AR-15 калибра 7.62х39 мм - изврат еще более страшный, чем тайский "ледибой". Но они не слушают тебя и уже двадцать лет пытаются его сотворить. Сначала кустарно, потом заводским методом. Почитал я про него, как я понял он пошел в массах. Спрошу у вятско-полянского ГК что он по этому поводу думает .Цитата (Gutierrez) Как тебе удалось добиться таких черных скриншотов? Ночь))) яркость выставлена особенным образом. В игре куча светлых пятен, а он гад в самую темень встал.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:56 | Сообщение # 3893 |
 Рядовой
| Цитата (Vorot) Но они не слушают тебя Французы с парагвайцами тоже меня не слушают. Однополые браки разрешили...
Умилила табличка совместимости калибров из мануала (внизу страницы)
Чтобы тупые пользователи случайно парабеллумовские патроны в свой карабин калибра .223 не зарядили. Это к вопросу, почему за чтение оружейных мануалов дается плюс к харизме.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:48 | Сообщение # 3894 |
 Поручик
| Gutierrez, как я понял штатные магазины у него под 10 патронов... Охотничий же.
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 16.05.2013, 03:50 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 04:11 | Сообщение # 3895 |
 Рядовой
| Вот тут вообще страшные вещи пишут, что невозможно зарядить больше 5-6 патронов в любой американский магазин. И больше 9 патронов в СТАНАГ европейского производства. http://www.rawles.to/AR-15_M16_Magazine_FAQ.html
А вот тут предлагают 20-патронный. http://www.denverdiscountmart.com/FIREARM....48.html http://www.ar15.com/archive/topic.html?b=7&f=24&t=1054093
А фирменные кольтовские магазины имели искусственное ограничение по вместимости до 5 патронов, хотя они сделаны на базе стандартных 20-патронных и могли вмещать больше.
Ты все еще хочешь воевать с этой винтовкой?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 16.05.2013, 04:22 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:43 | Сообщение # 3896 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) Ты все еще хочешь воевать с этой винтовкой? Предпочел бы афганскую переделку м4, адаптированную под магазины ак.
Мне вообще не очень понятно, зачем игроку в AR (и тем более HLA) м43 на ранних уровнях. Брони у ботов почти нет, оружие под .223 достаточно убойно против бандитов и новобранцев. 5.56 выигрывает у 7.62 по скорости подготовки и темпу стрельбы. Качественных патронов под 7,62 больше. Но их убойность избыточна.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:45 | Сообщение # 3897 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) А ствол до 16" кто обрезать будет? Или, вернее сказать, там не ствол надо обрезать, а приклад к AR-15A2 приделывать Отрезать, оторвать и прилепить - единственное, что я освоил в здмаксе. Цитата (Gutierrez) догадываешься, которому из торговцев я ее поставлю в ассортимент? Догадываюсь. Непонятно только, на каком основании - ведь это охотничий карабин. Из вредности? Цитата (Gutierrez) страшные вещи пишут, что невозможно зарядить больше 5-6 патронов в любой американский магазин. А в штатные AR-15 не больше 18 и 28 соответственно, судя по мануалам. Может быть и можно натолкать, но крайне не рекомендуется. Почему бы этот факт не отразить в моде? Цитата (Gutierrez) фирменные кольтовские магазины имели искусственное ограничение по вместимости до 5 патронов, хотя они сделаны на базе стандартных 20-патронных Какой-нибудь упор для подавателя внутрь засунут был. Выковырнуть не проблема ))) Цитата (Gutierrez) хочешь воевать с этой винтовкой? Про воевать не говорилось. Вопрос стоял иначе - почему нет этого карабина, но есть такие же - под натовские патроны.
Собственно, включать карабин в мод не призываю. Будем считать, что этот вопрос - апарт, не более.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:49 | Сообщение # 3898 |
 Поручик
| Surgeon, а я вот призываю. Пусть даже в качестве экзотики.
|
|
| |
Злейший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:37 | Сообщение # 3899 |
Полковник
| На случайках с чумазыми изредка бывает путаница с патронами и оружием. Пример - Ка98 стреляет дробовыми патронами 12 калибр, Моссберг же наоборот стреляет 7.62х57. Своим же калибром оружие категорически не хочет заряжаться. Смех в том - что болтовка дробью отлично бьет и на 100 метров, а "коротыш" сносит вблизи бота с такой силой, что он улетает метров эдак на 5. Просим пофиксить
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:42 | Сообщение # 3900 |
 Рядовой
| Цитата (Vorot) Предпочел бы афганскую переделку м4, адаптированную под магазины ак Если бы страдал заболеванием "хочу АРку под 7.62x39, хочу до боли", то хотел бы KAC SR-47. Или ты его и имеешь в виду по "афганской переделкой"?
Цитата (Surgeon) Догадываюсь. Непонятно только, на каком основании ... Из вредности? Неправильно. Ее не будет ни в каком магазине. Только в инвентарях. Старое оружие.
Цитата (Surgeon) ведь это охотничий карабин. Спортивный...
Цитата (Surgeon) А в штатные AR-15 не больше 18 и 28 соответственно, судя по мануалам. Может быть и можно натолкать, но крайне не рекомендуется. Почему бы этот факт не отразить в моде? А как быть с инвентарями, где везде по 20/30 ? Или ботам соображения надежности неведомы?
Цитата (Surgeon) Какой-нибудь упор для подавателя внутрь засунут был. Выковырнуть не проблема ))) Если он выполнен на базе стандартного магазина AR-15, то больше 5-6 патронов калибра 7.62х39 туда в любом случае не встают нормально.
Цитата (Злейший) На случайках с чумазыми изредка бывает путаница с патронами и оружием. То, что можно было сделать для исключения возникновения этого хрестоматийного бага, т.е. исключить в инвентарях ботов сочетание двух "стволов" со "встроенным" магазином, уже сделано. Если он по-прежнему проявляется, то неясно почему.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 17.05.2013, 16:08 |
|
| |
|
|
|