HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 22.06.2025, 13:53 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 258 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:19 | Сообщение # 3856 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата (Surgeon) Именно - в твоём случае. Можно ведь и ничего не купить, а раз в неделю интересоваться на предмет удостоверения)) Поэтому и уточнил. ))) Что то все время у него нахожу среди старья. Ковыряюсь в рухляди, чиню что-то. Веселюсь в общем. Только к 8 cgl теряю интерес. Давно не добирался до его обычного магазина и хорош он (квартирмейстре) мне только на старте.
Но повторюсь - будет дороже, буду брать дороже. Будет позже, буду брать позже.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:26 | Сообщение # 3857 |
 Генерал-лейтенант
| плюсану за ограничения по суванию в карманы всякой дряни. и да, солидарен с Эврикой, карманы для гранат, другое туда пихать просто глупо. это если не использовать чит с практически мгновенной перезарядкой оружия из кармана россыпью. хотя... в случае с револьвером... и это возвращает к вопросу спидлоудера с одноклеточным спрайтом.
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:27 | Сообщение # 3858 |
 Генерал-майор
| Ммм... У меня тут парочка вопросов по моду. Во первых что делать с нашивками со званиями, и во-вторых - куда золотой песок возить, я вроде видела где то было написано что его надо как раз в КК теперь, но тут и его, и вообще всё покупают за копейки, а весь ассортимент исчез практически.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:12 | Сообщение # 3859 |
 Генералиссимус
| Цитата (Эврика) что делать с нашивками со званиями С погонами чтоль? К форме пришивать, как и положено. Лёгким движением руки хэбешка для рядового превращается в офицерское сукно ))) Цитата (Эврика) куда золотой песок возить, я вроде видела где то было написано что его надо как раз в КК теперь, но тут и его, и вообще В К-К золотую руду надо возить. Золотой песок тем же, кому и раньше. Цитата (Эврика) всё покупают за копейки, а весь ассортимент исчез практически. Добро пожаловать в ArmaRealista )))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3860 |
 Рядовой
| Что за золотой песок?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:49 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Что за золотой песок? ITEM "Gold_sack" RealName "Мешочек с золотым песком"
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:01 | Сообщение # 3862 |
 Рядовой
| Сорри, стормозил. А он вообще есть в игре и при каких обстоятельствах возникает?
=========== Добавлено. Цитата (Эврика) вообще всё покупают за копейки, Цитата (Surgeon) Добро пожаловать в ArmaRealista ))) Вот хороший пример. Согласно описанию, сабж содержит третью часть тройской унции чистого золота, т.е. 10 г. По золотому курсу ЦБ РФ на август прошлого года (когда я разбирался с ценами) это должно стоить 586 долларов (по текущим ценам на золото вообще 467). А в HLA Кертино его покупает за 1.5К минимум.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 14.05.2013, 01:40 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:09 | Сообщение # 3863 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Его на анализ возят Хосу и Рико с целью последующих поставок с шахты в промышленных масштабах. Нет. Мешок с рудой - ITEM "Ore_sack"
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:53 | Сообщение # 3864 |
 Генерал-майор
| Цитата (Gutierrez) А он вообще есть в игре и при каких обстоятельствах возникает? Он в Вилларадо покупается у мера, если отказаться от награды в квесте Семь. Он даёт один мешочек сразу, и переодически накапливает запас. А в КК его покупают за 100$ максимум у бармена. Хотя продают где то за 500-600.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:21 | Сообщение # 3865 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) содержит третью часть тройской унции чистого золота, т.е. 10 г. Почему же он тогда 110 граммов весит? Это ведь мешочек, тряпочка. А, понял - он вязальной "четвёркой" завязан))) Цитата (Эврика) если отказаться от награды в квесте Семь. Он даёт один мешочек сразу, и переодически накапливает запас. Куски золотосодержащей руды староста больше не продаёт?
Добавлено (14.05.2013, 00:21) --------------------------------------------- Цитата (Эврика) продают где то за 500-600. Цитата (Gutierrez) Кертино его покупает за 1.5К минимум. И цена продажи зашита в квестовку, видимо.
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 14.05.2013, 00:29 |
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:11 | Сообщение # 3866 |
 Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) Куски золотосодержащей руды староста больше не продаёт? Не, он теперь песочком торгует.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:33 | Сообщение # 3867 |
 Рядовой
| Цитата (Эврика) куда золотой песок возить... Он в Вилларадо покупается у мера, если отказаться от награды в квесте Семь. Он даёт один мешочек сразу, и переодически накапливает запас... продают где то за 500-600. Цитата (Surgeon) Куски золотосодержащей руды староста больше не продаёт? Очевидно, это рожденный в муках в головах авторов аддона результат соотнесения глубоких разумий, откуда же таки вдруг возникает в деревне на реке золотая руда, и злобной критики в их адрес о переизбытке халявы (http://hla.3dn.ru/forum/4-555-1). В общем, Вилларадо, похоже, обречен стать моим "батхертом". При запуске ARM 4 убил уйму сил и времени, чтобы нормально сбалансировать бой. Теперь вот разбираемся с золотым промыслом.
Цитата (Surgeon) Почему же он тогда 110 граммов весит? Это ведь мешочек, тряпочка. Ну написано же: "Плотный мешочек с золотым песком". Кто его знает. А может это не золотой песок, а золотоносный? Тогда наоборот маловато будет. В общем, я посмотрел, золотой песок может являться предметом инвестиций наряду со слитками и монетами. Поэтому нормально, что его покупают в Кампесино. Но веса чистого золота там, надо считать, явно не "треть тройской унции", а полная унция. Тогда по ценам более или менее реалистично выходит.
2Эврика За какую цену сейчас Кертино берет у вас золотой песок? По моим расчетам, должно быть где-то 1500-1800 эльдо в зависимости от развитости навыка торговли.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 14.05.2013, 01:36 |
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:34 | Сообщение # 3868 |
 Генерал-майор
| Вот сейчас специально ради вас (сама я ещё машину ищу по сюжету) до Кампессино пробежалась - покупает по 1580 мешочки с песком. Добавлено (14.05.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Surgeon) Добро пожаловать в ArmaRealista ))) Просто не знаю что теперь делать. В смысле там на машину надо деньги собирать, а я ещё и песочком закупилась, думала в КК продам и заработаю. А тут не только песочек не продать, так вообще деньги не понятно где брать, поскольку много на себе не утащишь без машины, а на машину денег нет. К тому же если пойти в закрытую зону - выйти назад потом не выйдет, либо прорываться через блокпост с боем. Что означает, что даже потом, после того как вас с правительством помирят блокпост будет враждебен, и лезть туда, когда там десять врагов с автоматами в трёх метрах от точки появления стоят - совершенное самоубийство (я вообще понять не могу почему ГГ внезапно оказывается у шлагбаума на блокпосте, это же совершенная глупость идти туда зная что там все враждебно настроены). Если с магазином в КК ещё можно было кое как заработать, то теперь не знаю сколько дней уйдёт на то чтобы нормальное оружие насобирать, и таскать в Лесной Лагерь придётся. И всё это одним наёмником с бойцом которого даже качать бессмысленно потому что всё равно заберут потом. Желание играть как то пропадает после такого.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:28 | Сообщение # 3869 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Эврика) Просто не знаю что теперь делать... Желание играть как то пропадает после такого. а если просто идти по вешкам, расставленным авторами сюжета? закончить дела в лл, переместиться в лв, пройти первый квест за правительство и получить право на проход блок-поста? или "мы не ищем легких путей", да?
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:31 | Сообщение # 3870 |
 Генерал-майор
| А как их закончить если ни денег ни машины нет? В том то и проблема...
|
|
| |
|
|
|