HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 24.06.2025, 18:17 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 263 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Vorot | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:51 | Сообщение # 3931 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата (Luscinius) Тем более СКС с магазинным питанием, под распространенный в ЛА патрон, с возможностью установки разных атачей может стать хорошей альтернативой М14. Нужно начинать такие разговоры с документальных свидетельств присутствия оружия в ЛА. Это фотографии, информация о поставках, покупателях, где и кем используется. Либо с готовой модели нужного качества.
Это если ставить своей целью появление оружия в игре. Убеждать автора мода что у него свои тараканы... Приведет к отличным от целей результатам.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Luscinius | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:58 | Сообщение # 3932 |
Рядовой
| Vorot, выше указывалось, что этот карабин тюнингуется в США как охотничье оружие, я всего-лишь привел пример почему какой-либо мерк решит его заказать.
Сообщение отредактировал Luscinius - Воскресенье, 19.05.2013, 15:59 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3933 |
 Генералиссимус
| Цитата (cyr_v) эмка под патрон с конической гильзой Смейся, смейся... патрон .223Rem тоже имеет гильзу конической формы)) Конусность выражена меньше, но всё-таки есть - .358 ближе к дульцу и .376 ближе к донцу. дабы не быть голословным))) Цитата (Vorot) он и KAC SR-47 своим появлением завершат От 6 до 10 (?-по непроверенным данным) экземпляров выпущено. Откуда бы KAC SR-47 в Альгейре? У Colt Sporter, судя по серийным номерам на горловине, объём выпуска существенно больше. А после получения полицейского удостоверения становится доступным Сайга М3 EXP-01, после которого эмка не нужна. Да и вообще, я случайно наткнулся на этот карабин (Colt Sporter 7.62x39), решил поинтересоваться особенностями эксплуатации. Вот и выбрал такой способ - аналитические способности Gutierrez'a меня всегда впечатляли. И копать самому - лениво)))Добавлено (19.05.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Gutierrez) вот как-то так: Класс! Эта фича из ARM или HLA?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
slavyan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:01 | Сообщение # 3934 |
 Полковник
| Помимо советских СКСов, американцы тюнингуют также и югославские, про китайские не смотрел. Но югославские вот: http://www.youtube.com/watch?v=wBRUSXQxMnA http://www.youtube.com/watch?v=BL9vTiPQuR0
Сообщение отредактировал slavyan - Воскресенье, 19.05.2013, 18:05 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3935 |
 Поручик
| Цитата (Luscinius) я всего-лишь привел пример почему какой-либо мерк решит его заказать. Концепция мода Arma Realista такая: Оружие появляется в моде, если находится подтверждение серийного использования его аналогов в странах Латинской Америки.
С этого нужно начинать. Найти подтверждение.
Все варианты: "А почему бы и нет?", "Может же такое случиться что...", "Давайте предположим ..." относятся к другим модам. Например наш друг R@S в своем BSM пользуется таким подходом. Вы можете попробовать предложить ему моделить для вас этот ничем не выдающийся карабин.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.05.2013, 21:34 |
|
| |
slavyan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:12 | Сообщение # 3936 |
 Полковник
| Vorot, а где подтверждение серийного использования КАС SR-47 в странах Латинской Америки?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:18 | Сообщение # 3937 |
 Поручик
| Цитата (slavyan) Vorot, а где подтверждение серийного использования КАС SR-47 в странах Латинской Америки? Покажите мне его в Arma Realista и я покажу вам подтверждение. При чем здесь sr-47? Во первых, его и нет. Во вторых, как упоминание sr-47 вами поможет ввести в мод скс??? Осторожнее с аргументами, подбирайте тщательнее.
slavyan, это что попытка развязать холивар? Или это личный выпад? С какой целью? Я вам объяснил последовательность шагов необходимую для ввода так нужного вам карабина. Вы идите и ищите подтверждение. И еще лучше - рисуйте модель. Смысл то со мной воевать? Чтобы он точно не появился?
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.05.2013, 20:31 |
|
| |
Luscinius | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:23 | Сообщение # 3938 |
Рядовой
| Vorot, еще раз, предлагаю не я, я лишь объясняю возможность появления. Я не предлагаю раздать его всем и каждому, под заказ, как и AK custom, который уже есть в моде.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:43 | Сообщение # 3939 |
 Поручик
| Luscinius, а вам лично это зачем? В какой конкретной ситуации он будет исключительным и уникальным решением всех проблем? Если для кого-то он является средством эстетического наслаждения, то пусть тот и рисует, "балансит", уговаривает пустить в мод.
|
|
| |
Luscinius | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:47 | Сообщение # 3940 |
Рядовой
| Vorot, нет такого оружия, которое было бы решением всех проблем. Этот кастом может стать альтернативой М14 как винтовка для марксмана.
Сообщение отредактировал Luscinius - Воскресенье, 19.05.2013, 20:49 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:09 | Сообщение # 3941 |
 Рядовой
| Цитата (cyr_v) а если кто-нибудь изготовит в 3д максе модель этого карабина, затекстурит её ...не замрет на этапе гипотезы. Ты забыл предупредить, что с достаточно большой вероятностью я могу попросту забраковать модель. Тем более, к эксклюзивному оружию требования повышенные. И тогда станет +1 смертельно на меня обиженный. Поэтому заведомо не предлагаю.
Цитата (cyr_v) а я не вижу причин отказываться от такого карабина в продаже у торговцев гражданским Не, у меня в моде, конечно, есть торговец нестандартной половой ориентации, который продает манерное оружие таким же, как он, озабоченным. Но ниша "стильных пушек" в этом классе уже занята бушмастеровским карабином XM-15-E2S.
Цитата (Luscinius) есть ли возможность, в будущем, увидеть баллистические маски как альтернативу шлемам? 1) Шлемы - это не ко мне. По шлемам специалист - Deadhead. 2) Кроме фото тех четырех ряженных на парад клоунов из боливийской наркополиции нет никаких документальных подтверждений. Реально в регионе даже каски используют далеко не всегда, т.к. по-видимому опасность получить тепловой удар существенно выше, чем осколок в голову.
Цитата (Luscinius) Gutierrez, у всех свои тараканы. Тем более СКС с магазинным питанием, под распространенный в ЛА патрон, с возможностью установки разных атачей может стать хорошей альтернативой М14... я всего-лишь привел пример почему какой-либо мерк решит его заказать. Игра то про наемников, а не про свихнувшихся психопатов. В Северной Америке тюнят СКСы потому, что в свое время их туда продали из Украины в больших количествах по цене металлолома. Поэтому их стоимость там ничтожна, оптимальный объект для слесарного рукоблудства, сломается - не жалко, получится - можно похваляться фотками на веб-форумах. Если же адресно заказывать в Южную Америку, то цена с учетом накладных расходов вырастает настолько, что намного логичнее взять M1A в исполнении EMR (надеюсь, cyr_v когда-нибудь сделает нам модель) под куда более распространенный в ЛА патрон или за подороже Remington R-25 (вот это реально одновременно стильная и крутая "пушка"), или, еще проще, купить тут же на месте самозарядный IMBEL на базе FN FAL.
В общем, для тюненных СКСов есть специальная отдельная большая ветка. Предлагаю продолжить обсуждение этого предложения там: http://hla.3dn.ru/forum/3-12-1 . И еще, если до того не прочитано, просьба ознакомиться вот с этим материалом: http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/off/1-1-0-11
Цитата (Vorot) Концепция мода Arma Realista такая: Оружие появляется в моде, если находится подтверждение серийного использования его аналогов в странах Латинской Америки. С этого нужно начинать. Найти подтверждение. На самом деле, в ARM (в отличие от HLA) как раз таки допускается использование непромышленных образцов, но реально конкурентоспособных и не имеющих аналогов среди серийной продукции. Пример - изделия RJF. А так, да, либо документальное подтверждение, либо со своими умозаключениями по выше приведенной ссылке.
Цитата (Surgeon) А после получения полицейского удостоверения становится доступным Сайга М3 EXP-01, после которого эмка не нужна. Открою тебе секрет: Сайга М3 EXP-01 еще в ARM4.2 переведена в "гражданское"...
Более внимательное прочтение Закона об оружии не выявило препятствий. Складные приклады не допустимы только для гладкоствольных ружей.
Цитата (Surgeon) Да и вообще, я случайно наткнулся на этот карабин (Colt Sporter 7.62x39), решил поинтересоваться Следующий раз уже не поведусь.
Цитата (Surgeon) Класс! Эта фича из ARM или HLA? В ARM 4.5, перевод через комбинации предметов. Можешь отплюсовать Vorot'у как инициатору в репу.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 19.05.2013, 21:28 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:40 | Сообщение # 3942 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) На самом деле, в ARM (в отличие от HLA) как раз таки допускается использование непромышленных образцов, но реально конкурентоспособных и не имеющих аналогов среди серийной продукции. Пример - изделия RJF. Если обратишь внимание, то я использовал термин "серийное использование образцов", а не "использование серийных образцов". Разница не заметная, но принципиальная. Главное, чтобы использовали.))))
Цитата Не, у меня в моде, конечно, есть торговец нестандартной половой ориентации, который продает манерное оружие таким же, как он, озабоченным. Ты ему маечку перерисуй в цвет радуги, и магазин переименуй - "Магазин для не таких как все". А то у народа нет полного видения картины.
Цитата (Gutierrez) Следующий раз уже не поведусь. С этим "спортером" куча вопросов. Пока он в категории "мог бы быть, но никто его там не видел". Но списывать его со счетов рано.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.05.2013, 21:42 |
|
| |
Luscinius | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:42 | Сообщение # 3943 |
Рядовой
| Цитата (Gutierrez) Реально в регионе даже каски используют далеко не всегда, т.к. по-видимому опасность получить тепловой удар существенно выше, чем осколок в голову. По личному опыту могу сказать, что бегать по лесу в шлеме еще и не удобно, а шлемы с большими "ушами" (как PASGT) искажают звуковое восприятие.
Сообщение отредактировал Luscinius - Воскресенье, 19.05.2013, 21:43 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:33 | Сообщение # 3944 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Более внимательное прочтение Закона об оружии не выявило препятствий. Складные приклады не допустимы только для гладкоствольных ружей. Хм... перефразируя Гегеля, можно сказать - если "Закон..." противоречит здравому смыслу - тем хуже для "Закона..." ))) Гражданское - так гражданское. Цитата (Vorot) магазин переименуй - "Магазин для не таких как все" Уже, и давно - "Fashion Blue Gun Shop" )))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:24 | Сообщение # 3945 |
 Рядовой
| Цитата (Vorot) С этим "спортером" куча вопросов. Пока он в категории "мог бы быть, но никто его там не видел". Но списывать его со счетов рано. С этим "спортером" всё проще и сложнее одновременно, ввиду его большого сходства с обычной ARкой. И если обнаружить его присутствие в ЛА сложно, то доказать обратное вообще невозможно.
Например:
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 19.05.2013, 23:48 |
|
| |
|
|
|