Мод "Arma Realista"
|
|
Surgeon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:17 | Сообщение # 3946 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Vorot) "мог бы быть, но никто его там не видел" Равно как и оружие под патрон 6.8мм SPC. Самозарядные винтовки под него выпускаются Armalite, Ruger, тоже Ruger, но с аукциона Цитата (Luscinius) не предлагаю раздать его всем и каждому, под заказ, как и AK custom, который уже есть в моде. Логичнее хотеть "под заказ" такие образцы, нежели продукт любительского напилинга.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
slavyan | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:25 | Сообщение # 3947 |
 Полковник
| На этой фотографии из Мексики вроде СКС. Видно плохо, но крышка ствольной коробки, затвор как у СКС.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/11/drug_wb5.jpg Здесь тоже вроде есть СКСы:
http://mn.ru/images/30235/89/302358951.jpg В центре фото СКС, оформленный ADVANCED TEHNOLOGY.
Сообщение отредактировал slavyan - Понедельник, 20.05.2013, 10:31 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:42 | Сообщение # 3948 |
 Генералиссимус
| Цитата (slavyan) вроде СКС. Видно плохо, но крышка ствольной коробки, затвор как у СКС. Тысячи их. Очередной продукт любительского напилинга в неизвестном техническом состоянии.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
санджай | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:22 | Сообщение # 3949 |
Подполковник
| Цитата (Surgeon) Самозарядные винтовки под него выпускаются http://ru.wikipedia.org/wiki/Barrett_REC7 Цитата (slavyan) http://mn.ru/images/30235/89/302358951.jpg Вот куда работает Тульский патронный.) Цитата (Surgeon) Очередной продукт любительского напилинга Нормальный агрегат.
|
|
| |
Luscinius | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:53 | Сообщение # 3950 |
Рядовой
| Цитата (Surgeon) Логичнее хотеть "под заказ" такие образцы, нежели продукт любительского напилинга. Я больше хотел бы увидеть HK416 и HK417, тем более, что обе эти винтовки использует "Дельта"
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:42 | Сообщение # 3951 |
 Поручик
| Luscinius, - некропостинг. Почитай данную тему может найдешь дискуссию. Если кратко - да "не пошел" он у спецов американской армии. В некоторых частях попросили изъять его и вернуть производителю.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Luscinius | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:52 | Сообщение # 3952 |
Рядовой
| Vorot, прошу прощения, но читать 200 с лишним страниц мне было лень. Однако, этой темой я интересовался, сейчас точно известно, что USMC заказала несколько сотен HK416 с тяжелым стволом для замены M249 SAW, приняты на вооружение как M27 IAR. На счет "Дельты" точных данных у меня нет. Если вопрос уже решен, больше поднимать его не буду.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:06 | Сообщение # 3953 |
 Рядовой
| Цитата (slavyan) В центре фото СКС, оформленный ADVANCED TEHNOLOGY. Да, вот эти по-видимому изготавливаются почти промышленным способом и на мексиканских фотографиях действительно фигурируют. Хотя реже, чем 12.7-мм "барреты".
В принципе, выходит вполне "пацанская пушка", которую можно бы было поставить в инвентари бандитских снайперов и лейтенантов.
Вообще, Мексика - это с точки зрения идеологии ARM своего рода "чит", поскольку непосредственно граничит с США и одним из мощных каналов пополнения оружия наркокартелей является закупка в легальных магазинах США и последующая тайная переброска через границу. В южноамериканских странах, являющихся более близкими прообразами Альгейры, естественно нет такого сильно влияния США. Но, с другой стороны, Мексика формально является "государством ЛА" и я не вижу смысла ограничивать рамки.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 20.05.2013, 21:11 |
|
| |
nikokrav | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:27 | Сообщение # 3954 |
 Генерал-майор
| Очень интересный скс. Gutierrez если решишь вставить в свой мод ствол будет ходовой.
|
|
| |
slavyan | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:10 | Сообщение # 3955 |
 Полковник
| Есть одна причина по которой я "зацепился" именно за "тюнингованый" СКС. Точность стрельбы. Ведь у него она должна быть выше, чем у его обычных собратьев (при прочих равных условиях). Если СКС улучшен комплектом-SKS ATI Six Position Collapsiable Side Folding. Более удобный, регулирующийся приклад; эргономичная пистолетная рукоятка; дульный тормоз-компенсатор должны способствовать увеличению точности и кучности стрельбы. Отъёмный магазин на 20 патронов (TAPCO) должен увеличить огневую мощь, и сократить время перезарядки...
Впрочем, на фото карабины просто со складными прикладами. И на Вашем снимке, похоже, с отъёмным магазином. На снимке, где СКС в центре "натюрморта" похоже с компенсатором.
Сообщение отредактировал slavyan - Вторник, 21.05.2013, 12:29 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:41 | Сообщение # 3956 |
 Поручик
| Цитата (slavyan) Есть одна причина по которой я "зацепился" именно за "тюнингованый" СКС. Точность стрельбы. Ведь у него она должна быть выше, чем у его обычных собратьев (при прочих равных условиях). slavyan, боюсь ты будешь разочарован в своих ожиданиях. Улучшенная точность стрельбы в игре это +(1-3) к числовому значению. Что никак не скажется на графике точности (почти не видно невооруженным глазом). 1. Незначительный прирост в эффективности = увеличение результативности попаданий на 0.5-1 %. 2. При значительном росте цены. (заказ это еще и время на доставку). Разница между обычным и тюнингованным бывает только в модели. А между существующим "снайперским" и "тюннингованным" будет в пользу первого.
Да еще и легендарным этот "тюннингованный" образец не является, особой истории в регионе за ним нет.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
санджай | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:09 | Сообщение # 3957 |
Подполковник
| Флуд, конечно. Но вот и Таня http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5,_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:49 | Сообщение # 3958 |
 Поручик
| санджай, это ее бабушка)))
|
|
| |
санджай | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:13 | Сообщение # 3959 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) санджай, это ее бабушка))) Вот оно как.) То есть Торменс может утверждать, - Да моя бабушка, да с самим Че... водку пили!
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:09 | Сообщение # 3960 |
 Поручик
| Цитата (санджай) То есть Торменс может утверждать, - Да моя бабушка, да с самим Че... водку пили! Правильнее так моя бабушка с Че при помощи передачи «Советы безответно влюбленным» шифровки передавали.
|
|
| |