Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 266 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
CarkillerДата: Среда, 22.05.2013, 01:13 | Сообщение # 3976
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Surgeon)
А кронштейн под прицел и сам прицел - какие?
shock  Угу. То есть ещё и прицелы с кронштейнами будем делать новые, да?  wacko

Сообщение отредактировал Carkiller - Среда, 22.05.2013, 01:14

SurgeonДата: Среда, 22.05.2013, 01:22 | Сообщение # 3977
Генералиссимус
Цитата (Carkiller)
ещё и прицелы с кронштейнами будем делать новые, да?

Неее, не будем ))) Дистанция эффективной стрельбы из СКС не превышает 200...300 метров. Оптический прицел на СКС вообще не нужен, разве что ПУ времён войны. Для тактического бабахинга... кому надо - тот пусть и делает. И кронштейны, и прицелы, и магазины ТАПКОвские )))

Upd:
И вообще, если хотеть эксклюзивное оружие под патрон М43 (под заказ, и всё такое) - можно хотеть PTR-32 (на базе HK G3), или HK32K (даже пруфники из ЛА есть), или LAR-47 от Rock River Arms (вместо KAC SR-47). Я вот хочу пластиковый "клетчатый" магазин для АК. Попытки перетекстурить имеющиеся магазины успехом не увенчались )))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Среда, 22.05.2013, 01:46

LusciniusДата: Среда, 22.05.2013, 02:22 | Сообщение # 3978
Рядовой
Vorot, логично. Если развить эту идею может получиться небольшая квестовая линия по переманиванию СБА на свою сторону.

Surgeon, на правах шутки про эксклюзив:
http://762precision.files.wordpress.com/2008/10/bullpup-sks-marpat1.jpg

SurgeonДата: Среда, 22.05.2013, 02:35 | Сообщение # 3979
Генералиссимус
Цитата (Luscinius)
шутки про эксклюзив

"глубокий тюнинг" СКС )))
Цитата (Luscinius)
Если развить эту идею может получиться небольшая квестовая линия

Кто бы написал... Надо ведь чтоб из основного сюжета не выбивалась... мда... оффтопик это всё.

VorotДата: Среда, 22.05.2013, 02:56 | Сообщение # 3980
Поручик
Цитата (Surgeon)
Кто бы написал... Надо ведь чтоб из основного сюжета не выбивалась... мда... оффтопик это всё.

Миша, уже столько написано, и совершенно непонятно когда делать. )))

Сдается мне завязывать нужно с "эскаэсами" и переходить к понятным текущим задачам. Например одно из важных дополнений версии 06 - наркотрафик из плантации в кк. Это отряды, вооруженные так же как и охрана Хоса. В Arma Realista это европейское оружие эксклюзивного качества. И этим вооружены простые грузовые курьеры. Перефразируя Евгения - "голожопые крестьяне, отправленные <на удачу> пересекать границу с очередной порцией сырья".

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 22.05.2013, 02:57

LusciniusДата: Среда, 22.05.2013, 03:05 | Сообщение # 3981
Рядовой
Surgeon, если найду в себе силы разобраться с этим движком, то с удовольствием напишу.

Vorot, простых курьеров не будут отправлять таскать кокс через всю страну. Следуя логике это должны быть опытные, проверенные люди, которые не захотят прикарманить груз или деньги себе.

ЗлейшийДата: Среда, 22.05.2013, 07:45 | Сообщение # 3982
Полковник
Цитата (Vorot)
Например одно из важных дополнений версии 06 - наркотрафик из плантации в кк. Это отряды, вооруженные так же как и охрана Хоса.
Эм, а не в 0.9? Это случайно не шустробегающие по глобалке отряды Хоса? Не заметил у них наркоты с собой..лучше уж тачка убитая ( как источник запчастей хотя бы и бензы, раз уж зашла речь о бандитизме)

slavyanДата: Среда, 22.05.2013, 08:20 | Сообщение # 3983
Полковник
К огорчению камрадов Vorot*a и Surgeon*а (они потеряют объект троллинга), задаю последний вопрос по теме "Тюнингованый СКС": Gutierrez, если я таки сделаю модель этого карабина и она будет забракована Вами, будете исходить из качества модели или из принципа?
(+1 смертельно обиженный не будет в любом случае, т. к. сразу предупредили).

crmДата: Среда, 22.05.2013, 09:07 | Сообщение # 3984
Лейтенант
C ПОСП белорусским точно пачку не сунешь, только по одному, стрелял еще и с ПУ, но как-то не догадался проверить.
Gutierrez про приклад правильно сказал, удобный у Симонова. Нахрен вообще какие-то тюненги нужны на него, цевье удобное. Кроме оптики и может быть сошек ему ни чего не нужно.
http://disk.tom.ru/ag4lhf1
http://disk.tom.ru/trh7hwm

SurgeonДата: Среда, 22.05.2013, 09:53 | Сообщение # 3985
Генералиссимус
Цитата (Vorot)
В Arma Realista это европейское оружие эксклюзивного качества. И этим вооружены простые грузовые курьеры. Перефразируя Евгения - "голожопые крестьяне,

Он пользуется теми вариантами инвентарей, которые есть. Или надо вводить новый инвентарь, типа hos_courier.inv )) Как вариант - использовать hos_asaltante.inv, но тут надо поправить квестовку. Вероятно, я что-то пропустил - когда примерно обсуждались "голожопые крестьяне"?
Цитата (Luscinius)
Следуя логике это должны быть опытные, проверенные люди, которые не захотят прикарманить груз или деньги себе.

Необязательно. У "голожопого крестьянина" можно взять в заложники семью. Теоретически, как оно на практике - не знаю.
Цитата (slavyan)
К огорчению камрадов Vorot*a и Surgeon*а (они потеряют объект троллинга)

Насчёт троллинга ты ошибся. На мой взгляд, любой добавляемый предмет (будь то оружие, новый сорт бухла - кстати, где жестянки с пульке? )) , ещё что-то) должен нести геймплейную нагрузку.

Добавлено (22.05.2013, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата (slavyan)
если я таки сделаю модель этого карабина и она будет забракована Вами

Задам вопрос от себя. Не троллинг, нет. При наличии модели и текстуры, которая лично тебя будет устраивать - что помешает добавить в игру? Отредактировать инишки не в пример проще, чем сделать модель и затекстурить её.

GutierrezДата: Среда, 22.05.2013, 11:59 | Сообщение # 3986
Рядовой
Цитата
Неее. Там магазины разные. ТАПКОвский с калашовским не взаимозаменяемы

У китайцев два вида СКС: обычный, с неотъемным магазином, к которому делают "носатый" отъемный магазин и SKS-D с калашовским магазином. В США по технологии ATI, судя по пруфлинкам, активно тюнингуются оба. Вообще, есть впечатление, что наибольшая часть СКСовского тюнинга делается на китайской основе.

Цитата
если я таки сделаю модель этого карабина и она будет забракована Вами, будете исходить из качества модели или из принципа?

Для наглядности. Сравни существующие в игре модели FN FNC и FN FAL Para, в частности, проработку крепления приклада и общее исполнение текстуры. FNC мне откровенно не нравится. В 2010 г. поставил ее в мод только из-за имевшегося тогда дефицита. С тех пор руки не доходят перерисовать текстуру или доработать модель. Сейчас бы я такую модель в ARM включать не стал. Модель FN FAL Para мы с Carkiller'ом очень серьезно переделывали по сравнению с исходником из Е5 и теперь она нормальной кондиции.

Цитата
Вроде этих:

Да. Кстати, на глаз, сколько такая упаковка должна весить?

Цитата
Вероятно, я что-то пропустил - когда примерно обсуждались "голожопые крестьяне"?

Вчера в личке с Vorot'ом.

Цитата
Он пользуется теми вариантами инвентарей, которые есть. Или надо вводить новый инвентарь, типа hos_courier.inv ))

Это уже в работе. Вчера почти сделал эторзини и инвентари. Сегодня-завтра сформирую модели для ботов-караванщиков. Состав группы будет таким: хорошо вооруженный командир, три-четыре боевика-охранника с относительно приличным оружием и крестьяне-караванщики, часть с плохим оружием, часть безоружные, просто с рюкзаками и тюками с пастой.

Искренне ваш,
<…>

VorotДата: Среда, 22.05.2013, 13:00 | Сообщение # 3987
Поручик
Цитата (Luscinius)
Vorot, простых курьеров не будут отправлять таскать кокс через всю страну. Следуя логике это должны быть опытные, проверенные люди, которые не захотят прикарманить груз или деньги себе.

Ох сколько заблуждений.

1. Денег курьер даже не увидит.
2. Ну куда он его прикарманит груз? Куда он денется с подводной лодки? Из джунглей где безраздельно правит картель... Если он заблудится, то найдут его, его семью, друзей и вырежут всех.

Объемы промышленные. Это не "травку в носок спрятать". Дело в том, что непосредственным производством кокаина в ЛА, героина в Афганистане занимаются крестьяне. Простые, необразованные у которых просто нет другой работы. Если провести аналогию с Россией то это сезонные рабочие - самая неквалифицированная рабочая сила. Возят те из них, кто не способен на кропотливый и однообразный труд и способен водить машину. 

Если вы посмотрите по криминальным сводкам на "наркокурьеров по России", то не найдете там ни одного с высшим образованием. Простые исполнители получают план и простые инструкции - это в покрышку, это на дно коробке, а вот это жри потом покакаешь и отмоешь. Так в России им нужна хотя бы смекалка, в ЛА от них этого не требуется - если облава патрули сразу начинают стрелять. Если облавы нет - никто досматривать и "искать дурь " не станет. Так что пройдет партия или нет это не вопрос ответственности курьера.

Никто доверенного, опытного человека с грузом не отправит. Зачем подвергать ценные кадры риску? "Проверенный" - это уже возивший и не подстреленный не более того. Не останется проверенных, отправят любого

Цитата (slavyan)
задаю последний вопрос по теме "Тюнингованый СКС": Gutierrez, если я таки сделаю модель этого карабина и она будет забракована Вами, будете исходить из качества модели или из принципа?

После того как ты сам сделаешь модель, я сам тебе расскажу как ты ее сможешь вставить к себе в игру. И ты там выставишь своему детищу какие захочешь точности и скорострельности.

Цитата (Gutierrez)
Да. Кстати, на глаз, сколько такая упаковка должна весить?

Зачем на глаз? wink 15-20 килограмм

Цитата
Он пользуется теми вариантами инвентарей, которые есть.

Сама группа давно прописана на сколько я помню. Только инвентарь для них был копипастом с охраны. И это было оправдано. Теперь изменилась ситуация.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

cyr_vДата: Среда, 22.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3988
Генерал-полковник
Цитата (Surgeon)
Дистанция эффективной стрельбы из СКС не превышает 200...300 метров. Оптический прицел на СКС вообще не нужен, разве что ПУ времён войны.

да ладно, для калаша 200-300 метров - нормальная дистанция, если руки не из жопы. а скс все-таки слегка поточнее будет. а если у нас есть прицел для калаша, так чего бы нам не сделать планку на скс (сам сделаю, если все упрется только в планку)
Цитата (slavyan)
Gutierrez, если я таки сделаю модель этого карабина и она будет забракована Вами, будете исходить из качества модели или из принципа?

ты таки переставай уточнять и таки начинай таки делать. я таки лично знаю этого человека и 99,9% таки уверен - будет-таки нормальная модель - он найдет-таки для нее место. но! сначала.сделай. потому что для гипотетической модели места точно не найдется.

если нужно объяснять - можно не объяснять.

slavyanДата: Среда, 22.05.2013, 18:17 | Сообщение # 3989
Полковник
cyr_v, ПОСТАРАЮСЬ сделать. biggrin

SurgeonДата: Среда, 22.05.2013, 18:47 | Сообщение # 3990
Генералиссимус
Цитата (Gutierrez)
Кстати, на глаз, сколько такая упаковка должна весить?

Цитата (Vorot)
15-20 килограмм

Если принять габариты тюка: 15см*30см*40см (на глаз), то получим объём 0,018м^3. Если принять вес тюка 15 килограмм (массой упаковки пренебречь нафиг), получим плотность 833кг/м^3. Это нечто среднее между бумагой и резиной. Значит так и есть - "гдэ-то так, сэм-восэм".
Цитата (cyr_v)
для калаша 200-300 метров - нормальная дистанция, если руки не из жопы. а скс все-таки слегка поточнее будет.

Тогда давай рассуждать про дальности: прицельную/прямого выстрела/действительного огня. Кстати, СКС пристреливают на дистанции 100 метров.

Поиск: