Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 27.06.2025, 00:23
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 231 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
LimДата: Понедельник, 07.01.2013, 10:43 | Сообщение # 3451
Полковник
Статус: Offline
Цитата (Surgeon)
Иногда замечал у него в продаже не прописанные ему в магазин предметы, с нулевой ценой.

У меня все имело цену. И все проданное из багажника заспавнилось в продаже.

SurgeonДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:52 | Сообщение # 3452
Генералиссимус
Цитата (Lim)
У меня все имело цену

Ещё смутно припоминается, что "бесценные" айтемы были из разряда "мерчендайзинговых". Любой другой предмет в economy.ini имеет цену, отличную от нуля. Или почти любой, не суть важно smile Возможно, движок при загрузке магазина сглючивает и подтягивает непрофильные предметы.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

LimДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:01 | Сообщение # 3453
Полковник
Там такая фишка что из багажника они все перекочевывают на прилавок и имеют цену но с перезаходом на карту - пропадают. И еще одна смешная штука. Хуан Кадерас когда по квесту "Репортер" присоединяется к команде в даилоговом окне бригады предлагает мне купить у него оружие которое несет в руках. Там это вообще единственный диалог. То есть мой член команды, фактически, предлагает мне выкупить у него ствол который ему только что положил в руки хДДД Отнял его нафиг сразу после таких предложений хДДД

Добавлено (07.01.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Да, к слову, я наверняка что-нибудь снова пропустил или не увидел но разнообразия случаек не наблюдаю с начала игры. Правда езжу всегда на транспорте - это причина? Даже перестрелки не встречаются не говоря о местах боя. Одни засады...

Сообщение отредактировал Lim - Понедельник, 07.01.2013, 12:00

SurgeonДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:43 | Сообщение # 3454
Генералиссимус
Цитата (Lim)
Хуан Кадерас когда по квесту "Репортер" присоединяется к команде

biggrin Хуан Сальваре
Цитата (Lim)
предлагает мне купить у него оружие которое несет в руках.

Нововведение ver.0.8 . Некоторые персонажи предлагают свои пукалки smile Саймон, н-р, свой FN Five-seveN не прочь задвинуть. Не давай репортёру ничего, он всё равно стрелять не умеет. Жрать только горазд. "И выпить" © smile
Цитата (Lim)
езжу всегда на транспорте - это причина?

Скорее всего. Сдвинь ползунок скорости перемещения по глобалке на минимум, и скорость самой машины уменьши.

LimДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:26 | Сообщение # 3455
Полковник
Цитата (Surgeon)
Хуан Сальваре

В точку)

nikokravДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:32 | Сообщение # 3456
Генерал-майор
Обнаружил у себя маленький глюк с магазинами некоторых новых пистолетов они невидимые. Например беретта ХР4 и зиг зауэр.
Скажите эти пистолеты из Arma 4 или из последней версии HLA и у кого-нибудь такое уже было?

LimДата: Вторник, 08.01.2013, 16:45 | Сообщение # 3457
Полковник
У меня был невидимый ЗЗ Р220. Я удалил все файлы из папки renderitems и все стало нормально.

Добавлено (08.01.2013, 16:45)
У кого и как берется квест на чупокабру что проживает в Саграде?

SurgeonДата: Вторник, 08.01.2013, 20:32 | Сообщение # 3458
Генералиссимус
Цитата (Lim)
У кого и как берется квест на чупокабру что проживает в Саграде?

У Корвини при личном разговоре (до CGL=7) и у Кадэраса (он сам позвонит, надо телефон в инвентаре иметь). Вообще есть каноничный конспект - http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 . Про "Сумерки Саграды" писалось под HLA_07, возможно в 08 условия и изменились.

LimДата: Среда, 09.01.2013, 13:46 | Сообщение # 3459
Полковник
У Корвини не берется хоть тресни. Диалога нет. А телефон активировать... Хз как... А. Нашел. Но все равно поздно. Уже никто не звонит. Хоть мент в городе стоит на месте преступления.

Добавлено (09.01.2013, 07:26)
При заказе оружия на базе у торговца в разделе дробовиков среди прочих почему-то есть "ящик тушенки".

Добавлено (09.01.2013, 08:04)
И кстати. Наблюдаю Себастьяна Тертейру на плантации с "Абаканом" в руках. В АРМ же нет патронов к нему...

Добавлено (09.01.2013, 13:46)
И уповая на безграничное терпение сидящих в этой теме и Гутиэреса в частности - почему у тюненного, с ручкой АК время на подготовку больше чем не у тюненного? И меткость меньше. И время на подготовку больше. Нафиг он такой нужен? При том что хоть со 103го делай, где меткость аж 65 (правда время на подготовку 0.43), что с немецкого где 60 (зато и время 0.37). Что с АКМС где 58 - он все равно выйдет один и тот же? Тюненный? Меткость - 53? Да еще и времени на подготовку больше - 0.43? Ммм де.

Сообщение отредактировал Lim - Среда, 09.01.2013, 15:24

SurgeonДата: Среда, 09.01.2013, 13:49 | Сообщение # 3460
Генералиссимус
Цитата (Lim)
Диалога нет

Там, помнится, какая-то запутка была с квестами "Змея"/"Спасение" и "Разработчики". Если какие-то из них были выполнены (или взяты, но не выполнены - не помню уже) - квест на чупакабру не брался.
Цитата (Lim)
в разделе дробовиков среди прочих почему-то есть "ящик тушенки".

Не "почему-то", а потому что раздела "Хавчик" создателями аддона не предусмотрено smile Вдобавок можно считать, что коробки с тушняком продаются в отделе охотничьего оружия. Чтоб почти как у Высоцкого:
"Дождь, костёр, и тушёнка из банок
И охотничья водка на стол
Только полз присмиревший подранок
Завороженно глядя на ствол"
wink
Цитата (Lim)
Наблюдаю Себастьяна Тертейру

Эка... Перейра он вообще-то biggrin Кого следующего перекрестишь?
Цитата (Lim)
с "Абаканом" в руках. В АРМ же нет патронов к нему...

Точно нет? "А если за баксы?" © smile

LimДата: Среда, 09.01.2013, 15:24 | Сообщение # 3461
Полковник
Цитата (Lim)
И уповая на безграничное терпение сидящих в этой теме и Гутиэреса в частности - почему у тюненного, с ручкой АК время на подготовку больше чем не у тюненного? И меткость меньше. И время на подготовку больше. Нафиг он такой нужен? При том что хоть со 103го делай, где меткость аж 65 (правда время на подготовку 0.43), что с немецкого где 60 (зато и время 0.37). Что с АКМС где 58 - он все равно выйдет один и тот же? Тюненный? Меткость - 53? Да еще и времени на подготовку больше - 0.43? Ммм де.

HurryKaneДата: Среда, 09.01.2013, 15:25 | Сообщение # 3462
Лейтенант
В трофеях финального боя в "Брат за брата" попался ПП Калико без приклада - так и задумано? Вроде бы от этих покемон-ганов было решено отказаться?

На фото с участием укороченых ГДРовских калашей, в информационных материалах Гутьереза, были замечены кронштейны под прицелы - в игре их не наблюдается.

АК-103 резко прибавил в точности - выше чем у АКМН, с чего бы? Раньше декларировалась задача нерфануть этот ствол по полной программе, до уровня поделок узкоглазых братьев

2 Lim

Низкая точность и время подготовки = "Авторский произвол" + неудобство точного наведения ствола с ручкой при стрельбе на дальние дистанции

Плюсы такого тюнинга - влияние отдачи на точность начинает действовать только с третьего выстрела в очереди, т.е. очередь в 2 патрона имеет очень низкий разброс.

P.S. Может стоит ввести тюненую версию калашоида без ручки? Просто оставить возможность оснастить старый проверенный АКМН новой фурнитурой, частично исправляющие недостатки эргономики старого конструктива?

Сообщение отредактировал HurryKane - Среда, 09.01.2013, 15:31

GutierrezДата: Среда, 09.01.2013, 15:45 | Сообщение # 3463
Рядовой
Цитата (Lim)
Наблюдаю Себастьяна Тертейру на плантации с "Абаканом" в руках. В АРМ же нет патронов к нему...
Идущих в комплекте трех рожков вполне достаточно, чтобы наиграться им вдоволь и выбросить.

Цитата (Lim)
почему у тюненного, с ручкой АК время на подготовку больше чем не у тюненного?
А это не более, чем заготовка (по сути, почти "заглушка") под AK Custom мод, который задумывался как "свободный трансформер": геймеру предлагается на выбор несколько моделей (с ручками и без, с разными вариантами прикладов), а ТТХ он может сам вписать, какие совесть позволит. Только вот никак не выходит доделать. Поначалу был кураж, а теперь каждый раз когда пытаюсь взяться, возникает такое же чувство, как на третий день празднования нового года.

Цитата (Lim)
И меткость меньше.
Уже обсуждали, раза четыре наверное. Предлагаешь в пятый? Хорошая цитата:
Цитата (Spy)
по самому хвату все банально и просто, для примера берем левшу ибо я левша, наводка винтовки происходит по правой руке. нас инструктора учили так, указательный палец правой руки лежит снизу от цевья и показывает на ствол, то есть как бы указывает на цель. при использовании ручки мало того, что сам рычаг гораздо менее удобен, он еще и короче + угол ладони не настолько удобен для прицеливания.
да и вообще ручка создана для коротких дистанции + очередей. вот при зачистке помещений мое личное имхо, она дает большие преимущества.
п.с. кстати указание рукой на цель не только при стрельбе существует в спорте так же, взять для примера бильярд или теннис, тот же принцип.
http://hla.3dn.ru/forum/6-197-17179-16-1349204518
Иными словами. Ручка для точности стрельбы – плохо; для быстрой инстинктивной стрельбы – тоже плохо (т.к. указательный и большой пальцы должны указывать на цель); для кучности при стрельбе очередями – хорошо. За это оружию с тактической рукояткой идет бонус по отсрочке начала негативного действия отдачи на один выстрел позже.

ЗЫ. Только не спрашивай меня про Steyr...

Цитата (HurryKane)
попался ПП Калико без приклада - так и задумано?
Исключительно для разнообразия. Рарный ствол.

Цитата (HurryKane)
На фото с участием укороченых ГДРовских калашей, в информационных материалах Гутьереза, были замечены кронштейны под прицелы
И где тут кронштейны?
http://gutierrez.3dn.ru/jpg/MPiKM/MPiK_3.jpg
Или ты имеешь в виду перуанского полицейского с ночным прицелом? Так то явно замодернизированный вариант. У бандитов и партизан такие вряд ли должны быть.

Цитата (HurryKane)
АК-103 резко прибавил в точности - выше чем у АКМН, с чего бы? Раньше декларировалась задача нерфануть этот ствол по полной программе, до уровня поделок узкоглазых братьев
А как же патриотизм? wink
Это бонус за появление нормального ДТК и нормальный (более длинный) приклад. И не забываем, что как следствие последнего большее время на изготовку.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 09.01.2013, 16:10

LimДата: Среда, 09.01.2013, 18:21 | Сообщение # 3464
Полковник
Ну кастомный калашников в его теперешнем состоянии как мне кажется вообще бесполезен. Хотя б от бедра стрелял точней чтоли. И очередь имела меньший разброс. А 2я пуля - это как покемонски. Отсюда и был вопрос.... Про предыдущие прения у меня остались смутные воспоминания. Спасибо за ответ.

Добавлено (09.01.2013, 18:21)
Цитата (Gutierrez)
Уже обсуждали, раза четыре наверное. Предлагаешь в пятый? Хорошая цитата:

Кстати тюнингованный арсеналовский калаш имеет меньшее время навскидку чем стандартный арсеналовский калаш)) 0.42 против 0.43

Как и тюнингованная эм16 и м4 кстати. Только 7.62 калаш по отношению к прародителю ущербен. Я где то снова неправ?

Сиги кстати в моде отсутствуют? Я смотрю промежуточный сиг имеет странно провисшую надежность по сравнению с крайними собратьями. А в целом - неплохой баланс между меткостью и временем на подготовку.

А вы видели стальную пластину? Та что вставляется в броник? Да она размером с перегородку в придорожном туалете! Как это впихивается в броник? хД

Сообщение отредактировал Lim - Среда, 09.01.2013, 20:33

GutierrezДата: Среда, 09.01.2013, 23:01 | Сообщение # 3465
Рядовой
AK Custom мод я добью. Может быть, даже в этом месяце. По умолчанию там будет вариант без тактической рукоятки. Остальное - на личное усмотрение пользователей.

Цитата (Lim)
Кстати тюнингованный арсеналовский калаш имеет меньшее время навскидку чем стандартный арсеналовский калаш)) 0.42 против 0.43. Как и тюнингованная эм16 и м4 кстати.
Была у меня такая, как теперь выясняется, иллюзия. Ибо эирсофтеры в один голос утверждают, что дескать с ручкой оружие быстрее и разворотистее (и вообще точнее стреляет). А вот инструкторы по стрельбе говорят и пишут обратное, что жесткий хват с не в ту сторону развернутыми пальцами затрудняет прицеливание и перенос огня на другую цель. Я не люблю делать "резких движений". С меткостью тут все очевидно и двух мнений быть не может. А вот с PrepareTime, в принципе, еще готов послушать апологетов ручек, прежде чем "отвинтить" и это мизерное преимущество. Пока как есть.
ЗЫ. У М4A1 с ручкой приклад в укороченном виде, поэтому там PrepareTime объективно меньше.

Цитата (Lim)
Сиги кстати в моде отсутствуют? Я смотрю промежуточный сиг имеет странно провисшую надежность по сравнению с крайними собратьями.
Ну да. SIG551 LB они добавили в HLA08 (зачем, не знаю), а показатель "Resource" я по нему не откорректировал. Поправлю.

Цитата (Lim)
А вы видели стальную пластину? Та что вставляется в броник? Да она размером с перегородку в придорожном туалете! Как это впихивается в броник?
Кто-то в "Апейроне" или HLA в своё время "немного промахнулся" с размером, как и размером сложенной туристической карты и портфеля. biggrin

Добавлено (09.01.2013, 23:01)
В тему ручек. Есть еще вот такой хват, про который мужик пишет, что считает его оптимальным, т.к. он наиболее похож на хват IPSC. А жесткое удержание ручки он называет не иначе, как "death grip".
http://forum.pafoa.org/general....ne.html

Но реально на соревнованиях IPSC они вот как карабин держат:

http://www.triggerfreeze.com/docs/2006/IPSC_Rifle_norway.htm

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 09.01.2013, 22:38

Поиск: