HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 04:03 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 229 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Carkiller | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:02 | Сообщение # 3421 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Bors) Кто стерлиг моделил? Цитата из Readme к BSM Цитата - Submachine-gun Sterling L2A3 (9x19 mm) made by Geroj - Submachine-gun Sterling L34A1 (9x19 mm) made by Geroj
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:57 | Сообщение # 3422 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) сборка "ARM sounds" версии 1.02 включает 102 звуковых файла. Умгу... Но ведь "Мне не хотелось называть эту сборку "модом", ибо" © твой
Так что я, ничтоже сумняшеся, модом и не считал.
А еcли добить количество до 150 файлов - сразу версия 1.5 ?
102 правленных файла - это уже как минимум саунд-мод. Когда задумывал свой саунд-мод - подсчитал количество требуемых звуков. Перевалило за четыре сотни. Была задумка расширить количество файлов в каталоге \Miscfx\ , по части звуков попадания пуль, рикошетов, воплей ботов Самое сложное - где взять вопли Все остальное достаточно просто редактируется\склеивается. Только времени требуется много, а его-то как раз теперь и нет. Кстати, я тебе подборку звуков присылал через файлобменник - там только выстрелы и взрывы или вообще всё, что у меня есть?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
nikokrav | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:12 | Сообщение # 3423 |
 Генерал-майор
| Хочу играть опытными наемниками в arma 4. Подскажите как это сделать
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:23 | Сообщение # 3424 |
 Рядовой
| Цитата (nikokrav) Хочу играть опытными наемниками в arma 4. Подскажите как это сделать Ничего дополнительно не надо делать, эта опция включена в пакет мода.
Цитата (Carkiller) Цитата из Readme к BSM 1. Гм. Мне что ли составить тоже такой список? 2. "Rifle Karabiner 98k (7.92x57 Mauser) from Fallout 3 community". Так ли уж from Fallout 3 community? 3. Давно кошусь на ПП "Витязь-СН"... Если бы еще у Палинеро была полиция...
Цитата (Surgeon) я тебе подборку звуков присылал через файлобменник - там только выстрелы и взрывы или вообще всё, что у меня есть? См. личку. Взрывы не затрагивал вообще.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 30.12.2012, 18:27 |
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:43 | Сообщение # 3425 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Gutierrez) 2. "Rifle Karabiner 98k (7.92x57 Mauser) from Fallout 3 community". Так ли уж from Fallout 3 community? В HLA тоже такого хватает Цитата AK-47, Вепрь-308, MAT49, Ithaсa-37, ТОЗ-123, наградной ПМ (модели от CarKiller) а к МАТу я никакого отношения не имею, это модель Legionnaire=M=, да и AK-47, Вепрь-308, Ithaсa-37 я только в формат 7.62 перегонял
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:58 | Сообщение # 3426 |
 ∗∗∗
| Цитата (Gutierrez) Мне что ли составить тоже такой список? Хорошая мысля, народ должен знать кто работает с 3d моделями.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:36 | Сообщение # 3427 |
 Рядовой
| Цитата (Carkiller) а к МАТу я никакого отношения не имею, это модель Legionnaire=M=, да и AK-47, Вепрь-308, Ithaсa-37 я только в формат 7.62 перегонял Это нормально. "Кто шляпку спер, тот и бабку кокнул" (с) "Пигмалион" Бернард Шоу Я имел в виду, что R@S в полном соответствии со здравым смыслом поставил в BSM2 наш Kar98 вместо того "шутеровского полена".
Цитата (Bors) народ должен знать кто работает с 3d моделями. "Народу", по-моему убеждению, глубоко пох, кто с чем работает. Даже инструкция по установке, судя по коментам, остается не прочитанной, не говоря уже о каких-то дополнительных readme. Так что может быть интересно лишь сугубо узкому "междусобойчику" лиц и мне самому в качестве подведения итогов проделанной работы. Кроме того, теперь не ясно, что считать оружием ARM, если оно со следующей версии HLA всё будет включено непосредственно в аддон.
Цитата (Surgeon) Самое сложное - где взять вопли Забыл ответить. Вариантов два. Либо самому орать "Карамба каррахо!!!" в микрофон. Если что, правильные слова можно брать здесь: http://www.spainproject.ru/ispansk....tva.htm Либо вытаскивать из х/фильмов "Desperado", "Элитный отряд", "Снайпер" и пр.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:52 | Сообщение # 3428 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Если что, правильные слова можно брать здесь А как быть с прононсом? Я и английские слова переврать могу, а что про испанские... и транскрипция не в помощь. Цитата (Gutierrez) из х/фильмов "Desperado", "Элитный отряд", "Снайпер" Было дело, вытаскивал. Не понравилось. Слишком много программ для обработки использовал, качество звука резалось на каждом этапе. И со свободным временем теперь - можно сказать что никак.
|
|
| |
HurryKane | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:38 | Сообщение # 3429 |
 Лейтенант
| Вдруг будет полезно, но ,помнится, еще в легендарном Silent Storm были несколько вполне неплохо озвученных персонажей с испанскими (или латиноамериканскими) корнями.
|
|
| |
ator | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:51 | Сообщение # 3430 |
 Полковник
| Цитата (HurryKane) Вдруг будет полезно, но ,помнится, еще в легендарном Silent Storm были несколько вполне неплохо озвученных персонажей с испанскими (или латиноамериканскими) корнями. Озвучка в целом, в рус. версии зашифрована старфорсом. Вытащить из ресурсов по простому не реально.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:55 | Сообщение # 3431 |
 Поручик
| Цитата (Surgeon) А как быть с прононсом? Я и английские слова переврать могу, а что про испанские... и транскрипция не в помощь. Фонетика испанского языка совпадает с русской. То есть звуки одинаковые. В ЛА часто "проглатываются" "эсные" окончания, т.е. "десперадос" по испански, по "латиносски" будет звучать как "десперадо".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:12 | Сообщение # 3432 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vorot) звуки одинаковые Очень даже может быть. Тебе виднее. Попробовал набубнить в микрофон - получилось такое, что без содрогания слушать нельзя. Собственно, в когда-то задуманном мною саунд-моде нужны были не реплики из каталога \MERCS\, а реплики ботов. Которые издают эти самые боты при попадании в их тушку. Сейчас там охи-ахи, а хотелось бы ругательств. Ну и само собой расширить вариативность звуков попаданий, рикошетов, звуков дикой природы Ну и дифференцировать оружие по хлопку выстрела и мины по звуку взрыва. В общем, теперь некогда
|
|
| |
ator | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:40 | Сообщение # 3433 |
 Полковник
| Цитата (Surgeon) Сейчас там охи-ахи, а хотелось бы ругательств. Ну и само собой расширить вариативность звуков попаданий, рикошетов, звуков дикой природы smile Ну и дифференцировать оружие по хлопку выстрела и мины по звуку взрыва. В общем, теперь некогда sad
Альфа антитеррор + моды к ней. Была вроде бы даже матерная озвучка ботов.
Сообщение отредактировал ator - Вторник, 01.01.2013, 16:41 |
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:53 | Сообщение # 3434 |
 Генерал-майор
| Подскажите где я ошибся? установил на сборку Bors'а arma 4 сделал все по инструкции Порядок установки мода "Arma Realista",но новая игра почему то начинается с наемниками с слабыми характеристиками
Тем, кто хочет играть со старыми (слабыми) характеристиками мерков, а не иметь дело с опытными наемниками (опция "Профессионалы"), удалить из каталога \7.62\ActorsINI\ файлы: .................. файлы из этого каталога я не трогал
Сообщение отредактировал nikokrav - Четверг, 03.01.2013, 13:37 |
|
| |
moongoose | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:41 | Сообщение # 3435 |
Генерал-майор
| Цитата (nikokrav) Подскажите где я ошибся? установил на сборку Bors'а arma 4 сделал все по инструкции Порядок установки мода "Arma Realista",но новая игра почему то начинается с наемниками с слабыми характеристиками Думаю, что не ошибся ты нигде. Просто опция "опытные наемники", по умолчанию включенная в последние релизы AR-мода - это не значит, что у них все характеристики в сотню. Поговори с наемником из вышеприведенного списка "опытных", сделай скриншоты его характеристик (нанимать для этого не обязательно) и сравни с ваниллой (к примеру, здесь: http://mg42.fatal.ru/index.php?f=e6/articles&id=e6_a01). Разница не запредельная, но все же имеется. У нас же, в конце концов, Arma Realista, а не "йа терменатор"
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
|
|
|