HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 20.07.2025, 02:54 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 227 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
КЦ | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:10 | Сообщение # 3391 |
Майор
Статус: Offline
| Gutierrez не могу тебе отправить ЛС. Выкладываю ссыли здесь: wav оригинальное качество:
https://dl.dropbox.com/u/17424023/weap_sounds_wav-uncompressed.7z
wav сжатые до игрового:
https://dl.dropbox.com/u/17424023/weap_sounds_wav_compressed.7z
|
|
| |
Lim | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:53 | Сообщение # 3392 |
 Полковник
| Quote (Bors) Есть предложение разнообразить рюкзаки, визуально, допустим как в bsm(хотя идея с Е5) или пойти своим путём перекрасить, перетекстурировать. В машине лежит штуки 4 одинаковых, угадайка порой достаёт.
А ты их по весу различай. Я так и делаю...
И как насчет всеобьемлющего репака? А то совсем недавно случайно наткнулся на оружейные фиксы которые де нужно ставить поверх ХЛА перед АРМ...
Сообщение отредактировал Lim - Среда, 19.12.2012, 17:54 |
|
| |
EX_streem | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:26 | Сообщение # 3393 |
 Лейтенант
| А как использовать предмет "Информация!!!" из квеста с пропавшим репортером? С чем комбинировать и кому сдавать?
Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:07 | Сообщение # 3394 |
 Рядовой
| ARM обновился до версии 4.10.4 Апдейт 4.10.1 --> 4.10.4 http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4104.rar
И ARM_sounds обновился до версии 1.02. Качать целиком (9МБ), апдейтов делать не буду. http://gutierrez.3dn.ru/arm_sounds.rar
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 20.12.2012, 04:37 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:08 | Сообщение # 3395 |
 Поручик
| Цитата (EX_streem) А как использовать предмет "Информация!!!" из квеста с пропавшим репортером? С чем комбинировать и кому сдавать? Скомбинируй последний десяток страниц данной темы форума со своим читательным аппаратом. Должно помочь.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение # 3396 |
 Рядовой
| Почему никто не подсказал мне, что у снайперских M14/M21 и M1A прицелы криво стоят? Апдейт ARM 4.10.1 до версии 4.10.5 (390 КБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4105.rar
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
moongoose | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:39 | Сообщение # 3397 |
Генерал-майор
| Апдейт ARM_apd4105.rar Любопытство завело в файлики заказа оружия. Обнаружены следующие непонятки:
WEAPONORDERCALICANTINOS.INI Order "Pistol Bul Cherokee (9mm)" в тексте - 3 запасных магазина, в коде - 2
Order "Submachine-gun PPSH-41 (7.62x25mm)" в тексте - 2 рожковых магазина, в коде - 1
(отмазка про то, что один из них вставлен в ПП не катит; ниже по тексту идет HK MP5A5 (9mm), где и в тексте и в коде прописаны 3 магазина)
Order "Assault Rifle SCAR-L Std (5.56mm)" в тексте и в коде присутствует пара апельсинов. Это такая армейская шутка юмора, да? Причем к SCAR-H они уже не прилагаются
WEAPONORDERPLAYERBASE.INI Order "Assault Rifle DSA-58OSW (7.62x51mm) folded" в тексте ничего не сказано о ночном прицеле "Night Sight AN/PVS-4 (WR)"
Order "Assault Rifle Galil SAR (5.56mm) folded" Текст: "^В комплект поставки включены запасных магазина." отсутствует количество (3)
Order "AK Kit" текст: "...набор деталей для тюннинга..." вроде же с одной "н", не?
=== Прекрасно понимаю, что, по большому счету, в HLA-шные конфиги просто вставлен контент ARM, потому они и оказались в апдейте. Не в курсе, кто из команды HLA отвечает за внесение правок в данные конфиги, но фиксить надо и там, и в ARM. Так что направляю данный список замечаний пока сюда. А там уже видно будет
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Воскресенье, 23.12.2012, 23:40 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:04 | Сообщение # 3398 |
 Рядовой
| Перезалил 4.10.5 заново.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Lim | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение # 3399 |
 Полковник
| Эмм... помоему тема уже была озвучена но у "карабин тип 56" с примкнутым и отомкнутым штыком одинаковое значение баланса. И в описании нет никакой разницы.
Апдейт. И почему то зелененькими цыформками в магазине или ящике показываетя вес одинковый. 3.8. Хотя если смотреть детали одна весит 4 кг, та что со штыком. Другая 3.91...
И как-то странно смотрится что "повидавший виды" кольт огромного калибра времен гражданской имеет такую же точность что и современные пистолеты, свеженькие - 19. А ружьишко того же времени чуть больше. 26... Ммм... Не знаю. Я один чую диссонанс?
Сообщение отредактировал Lim - Понедельник, 24.12.2012, 20:31 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:45 | Сообщение # 3400 |
 Рядовой
| Цитата (Lim) почему то зелененькими цыформками в магазине или ящике показываетя вес одинковый. 3.8. Хотя если смотреть детали одна весит 4 кг, та что со штыком. Другая 3.91... Потому что авторы аддона, когда делали раскладываемые штыки, сделали для китайского штыка массу сложенного/разложенного 230 и 330 г соответственно, а СКСовский и мосинский штыки в сложенном виде вообще оставили невесомыми, в разложенном виде 450 и 450 г. Плюс поставили для СКСовского штыка совершенно нереальный вес. Плюс надо корректировать вес карабина, т.к. СКС со штыком весит 3.75 кг без патронов (3.9 кг с патронами). Поправлю в следующем апдейте.
Цитата (Lim) Эмм... помоему тема уже была озвучена но у "карабин тип 56" с примкнутым и отомкнутым штыком одинаковое значение баланса. Не знаю. Вероятно, косяк аддона. Как это править, не знаю.
Цитата (Lim) И в описании нет никакой разницы. Где и какая разница должна быть?
Цитата (Lim) И как-то странно смотрится что "повидавший виды" кольт огромного калибра времен гражданской имеет такую же точность что и современные пистолеты, свеженькие - 19. А ружьишко того же времени чуть больше. 26... Ммм... Не знаю. Я один чую диссонанс? Вероятно, только один ты, т.к. никому больше не приходит в голову этим воевать; если берут, то только в коллекционных целях, а тогда точность не имеет значения. Ружьишко - ржавое, на текстуре револьвера я ржавчину рисовать не стал, лень, да и жалко было портить красивую картинку; только накладки рукоятки сменил на старые. Так что, считай, оружие дошло до наших дней в хорошей кондиции.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 25.12.2012, 01:41 |
|
| |
Lim | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:00 | Сообщение # 3401 |
 Полковник
| Цитата (Gutierrez) Где и какая разница должна быть? В описании того самого типа что без штыка... Можно написать что он без штыка. Для фану.
Цитата (Gutierrez) Вероятно, только один ты, т.к. никому больше не приходит в голову этим воевать Ну епрст, мне вообще колит глаз их появление в аддоне 0.8 версии, но раз уж есть и доступны, пусть хоть будут приближены к реальности. Ну не визуально так по ТТХ... Им же чертова уйма лет...
Да, и часть короткоствольных автоматов под промежуточный патрон 5.56 типа галила МАР или ХК изделий на базе МП5 имеют точность схожую с теми же ПП под патрон 9х19 ~ 30-33. Что на фоне того же КольтКомандо (он по крайней мере с виду их собрат) имеющего точность под 40 и местами под 50 вносит некий, опять же, диссонанс... патрон то помощнее пистолетного... А точность даже пониже. То же с малогабаритным автоматом Застава и короткоствольным арсеналовским автоматом. Одинаковые. Но первый под 7.62 промежуточный патрон обладает меткостью в 39 а второй под натовский 5.56 имеет меткость 32. Эм... Точность РПК-74м Выше чем автомата на 1. Грозу с Вихрем ты даже не трогал, это ладно. Они не модовские... DSA-580SW туда же к кольту и мп5ым под 5.56. Длина ствола примерна одинакова, но у ДСА меткость аж 47.
Может я тупо не так випон правку накатил? Чет уж больно в глаза бросаетс все это...
Ну про пистолеты я молчу. Точность 20 кажется завышеной... Ладн.
Вполне допускаю что неправ но разьясните как неразумному.
В целом АРМ новый радует. Перебалансированным уроном и вошпе.
Сообщение отредактировал Lim - Вторник, 25.12.2012, 00:22 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:06 | Сообщение # 3402 |
 Рядовой
| Цитата (Lim) В описании того самого типа что без штыка. Да и хрен с ним.
Цитата (Lim) часть короткоствольных автоматов под промежуточный патрон 5.56 типа галила МАР или ХК изделий на базе МП5 имеют точность схожую с теми же ПП под патрон 9х19 ~ 30-33. Что на фоне того же КольтКомандо (он по крайней мере с виду их собрат) имеющего точность под 40 и местами под 50 вносит некий, опять же, диссонанс... патрон то помощнее пистолетного... А точность даже пониже. То же с малогабаритным автоматом Застава и короткоствольным арсеналовским автоматом. Длину ствола у них не пробовал сравнивать?
Цитата (Lim) DSA-580SW туда же к кольту и мп5ым под 5.56. Длина ствола примерна одинакова, но у ДСА меткость аж 47. По DSA-580SW все как-то не получалось попасть на их фирменный сайт, он был перманентно в ауте, чтобы посмотреть характеристики. Сейчас по случаю посмотрел. Оказывается, у этой модификации ствол таки 11", а не 13", а общая длина - 32.5". Ввиду этого точность несколько уменьшится, но и PrepareTime тоже заметно снижается. Заодно "Скары" откоректировал в соответствии с данными американского сайта.
Цитата (Lim) Ну про пистолеты я молчу. Точность 20 кажется завышеной... Ладн. У пистолетов в реале точность немногим меньше или даже больше, чем у ПП, стреляющих с открытого затвора. См. раньше на эту тему была дискуссия с Kordhard'ом. Он считал, что наоборот точность пистолетов недооценена.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 26.12.2012, 23:54 |
|
| |
Tone | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:40 | Сообщение # 3403 |
Сержант
| Прошу прощения, если уже было, эту ветку вроде постоянно читаю, не видел. Где в игре находится закон об оружии? Вплоть до 3 cgl ни у кого из торговцев не встречал.
|
|
| |
Lim | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:50 | Сообщение # 3404 |
 Полковник
| Цитата (Gutierrez) Длину ствола у них не пробовал сравнивать?
Дай коли не в лом сайтики, лопатил инет полчаса, толком не нашел ничего про эти ХК машинки под 5.56. Хотя честноговоря меня не убедит что длина ствола, будь она даже раза в 1.5 меньше, компенсирует более мощный патрон и аэродинамичную пулю... Мое дурацкое мнение, хотя тебе в этом вопросе я доверяю. Что касается пистолетов и ПП... Если уж они так недалеки друг от друга... Зачем было дотягивать пистолеты до ПП, то есть до меткости в 19-25? Тогда занизить ПП до меткости в 14-20. Меткость в половину атоматной... Да еше равная тем же в принцыпе машинкам но под более можщный патрон, вроде АКСУ... Тоже ладн. Спишем на мое мнение.
Цитата (Lim) Застава и короткоствольным арсеналовским автоматом. Одинаковые. Но первый под 7.62 промежуточный патрон обладает меткостью в 39 а второй под натовский 5.56 имеет меткость 32. Эм... У них длина ствола тоже разная?
Да и меткость Файв-Севена с ТТ как то настораживает... У них патроны меньшего калибра при большей длине гильзы. Вроде как меткость должна быть выше чем у оружия под более убойный но менее аэродинамичный патрон...
Сообщение отредактировал Lim - Вторник, 25.12.2012, 11:49 |
|
| |
санджай | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:10 | Сообщение # 3405 |
Подполковник
| Цитата (Tone) Где в игре находится закон об оружии? по ящикам шарь, в Саграде, где бандосы стоят, точно есть.
|
|
| |
|
|
|