Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 26.06.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 223 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
nova2012Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:32 | Сообщение # 3331
Полковник
Статус: Offline
Quote (Gutierrez)
Можно, конечно, обдумать, что еще на верхних cgl положить ценного в инвентари, чтобы уравновесить затраты на КАО, но тут главное не переборщить и чтобы это не было слишком надуманным.

Да, я предложил в основном из-за КАО. Хотя и без него слишком часто приходилось нарезать круги по торговцам. А большое количество золотоносной руды из Вилларадо вполне уравновешивается конечностью денег у скупщиков, много излишков скапливалось, особенно ввиду слитков из КК.

Ещё вопросы по Ким, хотя уже и спрашивал - кто-нибудь именно в ARM4 встречал её на случайной встрече? У меня вылеты, при предполагаемом её нахождении на месте. Уважаемый Gutierrez - а её модель в ARM переделывалась? В чём может быть причина вылетов? Хотя раньше написал, что и в HLA встречается такой сбой, но всё же три раза подряд удалось встретить Ким. А вот в ARM4 никак! Думал, что малая совместимость Actor Detail Mod с ARM4 виновата - начал игру без него, всё равно вылетает игра.

Сообщение отредактировал nova2012 - Четверг, 29.11.2012, 15:36

GutierrezДата: Четверг, 29.11.2012, 16:06 | Сообщение # 3332
Рядовой
Quote (nova2012)
Ещё вопросы по Ким,

Попробуй удалить по ней ARMовский файл в INVENTORYINI. Тогда у нее экипировка станет как в HLA.
Допускаю, возможность бага, возникшего вследствие переименований предметов в ходе унификации предметных баз мода и аддона. Дома проверю.

Искренне ваш,
<…>

nova2012Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:10 | Сообщение # 3333
Полковник
Quote (Gutierrez)
Попробуй удалить по ней ARMовский файл в INVENTORYINI

Не помогло, как и опустошение снаряжения. Наверное сбой относится к HLA.

Дополнение: Удалось встретить Ким на случайке под названием "Одинокий путник". Редкая встреча, ни в предыдущее, ни в это прохождение HLA+ARM за десятки случаек и сбоев - такое первое. Жаль, снаряжение почистил. Похоже, сбой имеет место быть только при трёхсторонней встрече - отряд главгероя, враждебный отряд и Ким. Что любопытно - игра сама выдала Ким "Glock-18C", при пустом снаряжении.

Сообщение отредактировал nova2012 - Четверг, 29.11.2012, 18:15

SurgeonДата: Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 3334
Генералиссимус
Quote (nova2012)
Ким, хотя уже и спрашивал - кто-нибудь именно в ARM4 встречал её на случайной встрече?

Когда было время на поиграть - умудрился трижды начать заново. В третьем прохождении почти выполнил КАО... да, про Ким - все три прохождения она паслась в баре Олвидада. Или кто-то, кто там ещё прописан. Случаек с погранцами было много, вылета ни одного. Разве только из-за утечек памяти.
Quote (nova2012)
Удалось встретить Ким на случайке под названием "Одинокий путник"

То есть, отдельная случайка с Ким? Без режима боя?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

nova2012Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:55 | Сообщение # 3335
Полковник
Quote (Surgeon)
То есть, отдельная случайка с Ким? Без режима боя?

Да, вспомнилось при этом, что должна быть такая случайка, но мне почти не попадалась до того, и в HLA, или я не запомнил.

Quote (nova2012)
Случаек с погранцами было много, вылета ни одного. Разве только из-за утечек памяти.

Наверно как раз потому, что Ким прописалась в Оливидаде.

Quote (fulmine)
в файле GRENADEINFO у выстрелов к РПГ заменить первое слово во второй строке с RPG на LVHighExplosive

Надо попробовать - спасибо!

Сообщение отредактировал nova2012 - Четверг, 29.11.2012, 18:06

KiSДата: Суббота, 01.12.2012, 06:02 | Сообщение # 3336
Рядовой
Gutierrez, "результат возможно вполне закономерный."
Вот об этом я и говорю,есть у меня загон не начинать пока сюжет,скорее всего не дождался обновления лута,но вообще я думаю что перепишу шопы что бы с 1 сгл везде продавалось.

Gutierrez, "Что за "революция в США"?"
Южане - Северяне(пример образный был,никакой конкретики)А вообще я вижу у них в руках все таки горизонталки(Дробовик),винтовки и быть может пару пистолетов(1-2 разных карабина,это предел),т.е. то к чему на 1-3 сгл можно найти патроны в радиусе ЛЛ.ИМХО

Quote (nova2012) "значительные суммы в снаряжение"
Солидарен с тов Gutierrez, ибо я даже не проходя "Семь" достаточно спокойно имел 6-7к на одних только случайках

Surgeon, Мне не интересны убер стволы я хочу что бы было визуальное присутствие выбора,предпочитаю не хороший ствол а большое количество обычных,т.к. в реальном бою важно именно это.

Сообщение отредактировал KiS - Суббота, 01.12.2012, 06:04

fulmineДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:51 | Сообщение # 3337
Подполковник
Quote (KiS)
Солидарен с тов Gutierrez, ибо я даже не проходя "Семь" достаточно спокойно имел 6-7к на одних только случайках

а я наоборот вздохнул с облегчением ибо раньше армию в 10 мерков не прокормил бы... да и в конце концов у нас войнушка а не торговый симулятор...

mercenaries don't die... they go to hell to regroup...

GutierrezДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:34 | Сообщение # 3338
Рядовой
Quote (KiS)
Вот об этом я и говорю,есть у меня загон не начинать пока сюжет,скорее всего не дождался обновления лута,но вообще я думаю что перепишу шопы что бы с 1 сгл везде продавалось.

Набор для чистки оружия имеется в инвентаре "сомневающегося" Рамона Франко, которого можно нанять в команду в связи с квестом "семь".

Quote (nova2012)
Да, я предложил в основном из-за КАО. Хотя и без него слишком часто приходилось нарезать круги по торговцам.

На самом деле уже сейчас в моде есть немало скрытых возможностей, которые я не уверен, что всеми пользователями, жалующимися на недостаток финансов, полноценно используются. Спойлить не стану.

Quote (fulmine)
а я наоборот вздохнул с облегчением ибо раньше армию в 10 мерков не прокормил бы... да и в конце концов у нас войнушка а не торговый симулятор...

Ну, я бы сказал, что "игра про наемников", а не "про войнушку". А у наемника войнушка неразрывно связана с коммерцией. Возьми хотя бы Круза "Земля лишних", считай, пол книги про купи-продай и что сколько стоит. Да и само слово "mercenary" как прилагательное: "корыстный; торгашеский; меркантильный".

Ладно. Что предполагаю:
- прописать командирам отрядов бандитов в инвентарь по 2000-5000$ рандомно;
- ввести (в инвентарях начиная с cgl 7) предмет "жетон партизанского командира" и далее этот жетон либо обменивается на 10Кевро при наличии военного или СБашного удостоверения или напрямую продается за 12000$ военному квартирмейстеру, соответственно во второй части кампании можно будет выгодно ходить в окрестности ЛЛ охотиться на партизанских командиров;
- Факирову в инвентарь – чемодан евро;
- расширить список торговцев, обменивающих евро на деньги.

Плохая новость заключается в том, что модификация магазинов вступает в силу только при условии new game.
В качестве бонуса:
- модификация квеста "Семь" с более реалистичным вооружением;
- добавление ПП "Стерлинг", пистолета HK Mk23 и револьвера Taurus 850 из BSM2, а также замена имеющихся моделей пистолетов HK USP и Walther P99;
- добавление более достоверных звуков выстрелов из BSM2.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 04.12.2012, 16:58

Юля)Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:10 | Сообщение # 3339
Рядовой
Ой. Сори. Это не класс резьбы по дереву?

Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 13:11

crmДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:09 | Сообщение # 3340
Лейтенант
Мужики, а у меня баг тут появился на случайной встречи вываливается в винду. Я так подозреваю, что это не хочет загрузиться квест с караваном и торговцем, где его спасти надо. Это походу мне переставлять да надо будет игру?

fulmineДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:56 | Сообщение # 3341
Подполковник
Quote (Gutierrez)
- Факирову в инвентарь – чемодан евро;

по моему лишнее... за него и так миллион дают... масло масленое...

Quote (Gutierrez)
ввести (в инвентарях начиная с cgl 7) предмет "жетон партизанского командира"

в целом за! дельный мысль. Но ради соблюдения равенства и братства надо и правительству подобное жетонам вводить... хотя какие уж там жетоны, давайте лучше за голову в буквальном смысле)))

mercenaries don't die... they go to hell to regroup...

nova2012Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:44 | Сообщение # 3342
Полковник
Quote (crm)
у меня баг тут появился на случайной встречи вываливается в винду

При любой случайной встрече? Если нет, то может быть как и у меня - там Ким была?

Gutierrez - а если вместо евро просто суммы в эльдо? Кстати, почему евро, а не доллары? Вообще, с этим КАО забавно получается - задание вводилось, если верно помню, как повод потратить "лишние миллионы" в прежнем HLA, но теперь есть ограничение налички у торговцев, да и вообще - нет миллионов. Я КАО сразу невзлюбил за нужду таскаться с сотнями ящиков патронов, и нагло делал их сразу на месте из двух палок или изначально вкладывал в ящик. Ещё предлагаю рассмотреть возможность добавления денег задачным NPC-ам, вот например Дьябло - глава наркоторгоцев, можно ему накинуть в кассу; тем же разбойникам из мести механика и охоты за головами, и так далее. После подобного самовольного добавления денег я начал гонятся за заданиями, вместо гонок по торговцам двух стран, и как-то заметно стало, что этих самых заданий, да чтобы с перестрелками, не так уж и много - нехватка даже в HLA.

Сообщение отредактировал nova2012 - Понедельник, 03.12.2012, 22:48

crmДата: Вторник, 04.12.2012, 05:40 | Сообщение # 3343
Лейтенант
а у меня Ким нету в папке "INVENTORYINI". А как ей почистить снаряжение?

Padavan147Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:22 | Сообщение # 3344
Лейтенант
Quote (nova2012)
но теперь есть ограничение налички у торговцев, да и вообще - нет миллионов

не знаю - не знаю...Как это нет?!!! К моменту начало КАО менее 1,2 млн в банке НИКОГДА не лежит, плюс Факиров где-то гуляет, плюс 500 тыс от Джонсона... С деньгами проблем нет! и не надо, нет с самого начала. По приходу в ЛВ сразу в банк монжно минимум 15 тыс положить.. А тратить-то не на что еще!!! Так что все рассуждения о нехватке денег - от тороплиости. Не надо торопиться по ЦГЛ, в отличие от Фаллаута первого ограничения на время по основному квесту нету biggrin
Quote (nova2012)
как-то заметно стало, что этих самых заданий, да чтобы с перестрелками, не так уж и много

А вот это точно! с квестами при вдумчивой, неторопливой игре полный швах.
Еще один давно мешающий момент. При каждом входе в сектор сбрасывается счетчик случаек. Результат - где-то с середину игры и до конца почти случаек НЕТ!.
Поясняю: машина сломалась - войди в сектор, почини. Мерк книжку прочел - замени в инвентаре... Результат - два раза туда-сюда в КК без единого боя!!! Надо что-то делать...

nova2012Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:02 | Сообщение # 3345
Полковник
Quote (crm)
а у меня Ким нету в папке "INVENTORYINI". А как ей почистить снаряжение?

А и не надо, получается, ничего удалять или чистить. Можно только надеятся на случайную встречу "Одинокий путник". Управлять снаряжением можно запустив ярлык HLA.exe с дополнение в поле "Объект" (ПКМ мышкой на ярлык - Свойства; у меня Win XP) " -editor" (например - C:\7.62\HLA.exe -editor). Запустится редактор снаряжения.

Quote (Padavan147)
Так что все рассуждения о нехватке денег - от тороплиости.

Может и верно, дело в стиле игры, не знаю.

Quote (Padavan147)
При каждом входе в сектор сбрасывается счетчик случаек.

Можно ведь настроить в Config.xml! Как появилась машина, так уменьшить время до следующего нападения.

Сообщение отредактировал nova2012 - Вторник, 04.12.2012, 07:04

Поиск: