Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 26.06.2025, 08:15
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 221 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
GutierrezДата: Среда, 21.11.2012, 23:58 | Сообщение # 3301
Рядовой
Статус: Offline
Апдейт ARM 4.05.2 до версии 4.06.1 (485кб):
http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4061.rar

Основные изменения:
- характеристики пистолетных патронов откорректированы в соответствии с данными исследования Маршалла и Сэноу;
- внесены исправления и уточнения в описания предметов;
- переделаны текстуры для пачек патронов .32 и .380 ACP;
- откорректированы некоторые инвентари ботов.

Искренне ваш,
<…>

санджайДата: Четверг, 22.11.2012, 01:35 | Сообщение # 3302
Подполковник
Quote (Gutierrez)
их недостаток, как мне представляется, в том, что они завышают боевую пригодность мощных патронов, таких как револьверные калибры .357 и .44 Magnum или пистолетный 10mm auto, а 7.65х17 и 9х17 мм с их "ничтожными" весом и скоростью пули выходят как бы совсем "безобидными"

Оружие под .44 и .357, как и 10мм auto, по сути для одного меткого выстрела из-за сильной отдачи и подбросе оружия (У Великой реки. Круза читал?).
ФБР первоначально рассматривали 10мм auto, но остановились на .40SW. Параметра отдачи в 7,62 нет, но можно увеличить время на второй выстрел, как у тебя с DE было сделано.
В плане коротких 7,65 и 9мм (.32ACP и .380ACP), то по Маршалу они с экспансивными пулями показали себя неплохо, вопрос - на каких дистанциях, думаю не более 10 - 15 м.
Из них можно два-три выстрела без отклонений лупануть за то же что и .44 время и эффект тот же будет.

GutierrezДата: Четверг, 22.11.2012, 02:00 | Сообщение # 3303
Рядовой
Quote (санджай)
Оружие под .44 и .357, как и 10мм auto, по сути для одного меткого выстрела из-за сильной отдачи и подбросе оружия (У Великой реки. Круза читал?).
ФБР первоначально рассматривали 10мм auto, но остановились на .40SW. Параметра отдачи в 7,62 нет, но можно увеличить время на второй выстрел, как у тебя с DE было сделано.

Может быть... Но тогда они вообще потеряют смысл к использованию.

Quote (санджай)
В плане коротких 7,65 и 9мм (.32ACP и .380ACP), то по Маршалу они с экспансивными пулями показали себя неплохо, вопрос - на каких дистанциях, думаю не более 10 - 15 м.

Для .32ACP и .380ACP характеристики отрабатывал на 15 метрах, для остальных на 25.

Добавлено (22.11.2012, 02:00)
---------------------------------------------
Развернутая информация по теме:
http://gutierrez.3dn.ru/blog/oss/2012-11-22-23

Искренне ваш,
<…>

ЗлейшийДата: Четверг, 22.11.2012, 09:55 | Сообщение # 3304
Полковник
Quote (Spiderlife)
Мобилу в руки.
В инвентаре:
1) карта на оплату моб. связи (продается в барах, не перепутай с картой для звонков с таксофонов)
2) "контакты" (в последние версии ARM у Репортера из Саграды, когда находишь его в Кали-Кантиносе.
Дальше - ПКМ на телефон: активировать!
Все - получаешь активированную мобилу.
Звонить можно, только где есть покрытие сотовой связи (в городах)

Благодарю.В руки взять - не догадался

crmДата: Четверг, 22.11.2012, 18:43 | Сообщение # 3305
Лейтенант
Про активацию мобилы вдвойне спасибо!!!

SpiderlifeДата: Пятница, 23.11.2012, 02:37 | Сообщение # 3306
Полковник
Gutierrez,
А нельзя ли вернуть пулемет на базе G-36!?
Очень неслабая была машинка, и не понятно почему его нет.
Особенно выгодно отличался он меньшим, по сравнению с другими пулеметами, временем на подготовку к стрельбе.
G-36 и ее укороченные варианты в ARM есть, а пулемета нет.

И еще, а нельзя ли вернуть семейство АК-74 под 5.45х39.
После того как все поголовно перестали ходить в брониках III уровня защиты, очень актуальные были бы машинки.
Неужели Рико Риез или барыга в К-К не может достать несколько штук и самое главное патроны 5.45 ?
Может я ошибаюсь, но в Латинской Америке это все должно быть найти не труднее и не дороже, чем тот же Galil ??

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

CarkillerДата: Пятница, 23.11.2012, 03:18 | Сообщение # 3307
Генерал-лейтенант
Quote (Spiderlife)
Неужели Рико Риез или барыга в К-К не может достать несколько штук и самое главное патроны 5.45 ?
Может я ошибаюсь, но в Латинской Америке это все должно быть найти не труднее и не дороже, чем тот же Galil ??

Обсуждалось неоднократно. Если есть желание можешь перечитать 221 страницу. Если нет, ответ один - экшен фото из латинской америки с требуемым "стволом" и всё будет wink

GutierrezДата: Пятница, 23.11.2012, 11:10 | Сообщение # 3308
Рядовой
Quote (Spiderlife)

Galil в Латинской Америке - местного производства (концерн INDUMIL, Колумбия, и филиал IMI, Гватемала), стоит на вооружении армий Колумбии (основное стрелковое оружие пехоты), Перу, Боливии, Гватемалы и Сальвадора.
Оружие калибра 5.56x45 мм в тех или иных количествах стоит на вооружении всех латиноамериканских стран за исключением Кубы и Венесуэлы (хотя у последней тоже есть у спецназа); кроме вышеназванных производителей массово выпускается также в Бразилии (IMBEL), Чили (FAMAE) и Мексике. Патроны калибра 5.56x45 мм производятся в Мексике, Колумбии и Бразилии, возможно, в Чили и еще где-то, а также посталяются из США. Поэтому боеприпас для региона не менее типичный, чем 7.62х51 мм.
Оружие калибра 5.45 мм стоит на вооружении бывших стран Варшавского договора и некоторых африканских государств. В Южной Америке этого калибра нет и, полагаю, никогда не будет, ибо чисто "совковый" и по характеристикам, и доступности неконкурентен по отношению к 5.56 мм.
Если нужны "калаши" под малоимпульсный патрон, то есть болгарские 5.56 мм.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 23.11.2012, 12:50

SpiderlifeДата: Пятница, 23.11.2012, 20:50 | Сообщение # 3309
Полковник
С точки зрения реализма - что 5.45 в Латинской Америке по видимому редкость, если вообще не экзотика - вы правы, даже не спорю. Но это все таки игра и я всего лишь спрашивал можно ли ввести его в игру? Дело в том, что скажем АК-74М это совсем не "убер-ствол" как например HK G11 K2. Он даже будет уступать ш/в под 5.56
Но раз считаете что не надо, то и бог с ним.

И если можно ответе на другой мой вопрос, который меня интересует гораздо больше: почему убрали пулемет семейства G-36? У этой машинки было очень приемлимое время на изготовку к стрельбе. Да и весил он немного. Линейка G-36 и патрон 5.56 присутствуют, а что стало с пулеметом?

И еще, не могу извлечь гешефт из конфиденциальной инфы.
Ксиву полицейскую получил по квесту "Сумерки Саграды" (правда расследование еще не закончил). Инфу добыл из крякнутого CD (хотя пробовал и в барах покупать).
Все вроде делаю как сказано в описании:
[Конфиденциальная информация] + Полицейское удостоверение = ... ничего (операцию проделываю через ножик в квестовом окне)
все предметы в инвентаре у ГГ. Пробовал уже и в руки ему класть - безрезультатно. Что я делаю не так?

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

Сообщение отредактировал Spiderlife - Пятница, 23.11.2012, 20:51

санджайДата: Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение # 3310
Подполковник
Quote (Spiderlife)
[Конфиденциальная информация] + Полицейское удостоверение = ... ничего (операцию проделываю через ножик в квестовом окне)
все предметы в инвентаре у ГГ. Пробовал уже и в руки ему класть - безрезультатно. Что я делаю не так?

А ты загляни в ITEMSCOMBINATION в папке HARDLIFE, там никогда они и не совокуплялись, я в прошлой ARMе сам для интереса строчку вставлял, ничего сложного, где вознаграждение Агенту полиции.

Добавлено (23.11.2012, 22:37)

Quote (Gutierrez)
Может быть... Но тогда они вообще потеряют смысл к использованию.

Так они и не имеют смысла по военным целям. DE вообще для стрельбы по сусликам, он на них как никотин действует. Основные операторы - охотники, коллекционеры, шерифы (в целях устрашения).

VorotДата: Пятница, 23.11.2012, 23:27 | Сообщение # 3311
Поручик
Quote (Spiderlife)
Но это все таки игра и я всего лишь спрашивал можно ли ввести его в игру?

Камрад, остановитесь. Данные строки для завсегдатаев этой темы являются некрофилическим флудом. Ну некропостингом точно. Все давно обсудили, все оргвыводы сделали, решения приняты.
Выберите один из конструктивных путей:

1. Примите тезис об авторском произволе и расслабьтесь. Посетите сайт поддержки мода. Ознакомьтесь с идеей и способами ее реализации.
2. Прочитайте данную тему с начала. Разберитесь что предлагалось и было отвергнуто. А так же что предлагалось и было принято. Какие аргументы повлияли, а какие нет.
3. Вступите в личную переписку с автором и при определенной доли удачи пройти п.п. 1-2 ускоренным курсом.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 23.11.2012, 23:28

VTerkinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:50 | Сообщение # 3312
Генерал-лейтенант
кстати, о мг36. прицепить бетамаговские яйца и сошку к шв г36 - вот и пулемет. а утяжеленный ствол все равно не сменный, очередями на весь магазин не побалуешь по любому.

GutierrezДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:55 | Сообщение # 3313
Рядовой
Quote (Spiderlife)
И если можно ответе на другой мой вопрос, который меня интересует гораздо больше: почему убрали пулемет семейства G-36? У этой машинки было очень приемлимое время на изготовку к стрельбе. Да и весил он немного. Линейка G-36 и патрон 5.56 присутствуют, а что стало с пулеметом?

"Почему?" - вопрос не ко мне, т.к. убрали в аддоне. Но, в принципе, правильно убрали, т.к. их было выпущено всего несколько сотен, после отказа в принятии на вооружение Бундесвера производство прекращено в 1995 году.

Quote (Spiderlife)
И еще, не могу извлечь гешефт из конфиденциальной инфы.
Все вроде делаю как сказано в описании:

Тут у меня в описании немного некорректно написано. "Конфиденциальная информация" в квадратных скобках это подразумевалась секретная (шпионская) информация в более широком смысле, поправил на сайте. Короче, комбинация доступна только через удостоверение СБА, либо можно напрямую продавать бармену в КК и прочим агентам.

Quote (санджай)
Так они и не имеют смысла по военным целям.

Военными револьверы в США перестали быть, конечно, очень давно. А вот у операторов ЦРУ револьверы калибра .357 Magnum пользовались любовью вплоть до конца 1980-х или даже середины 1990-х годов. Так что калибр вполне боевой, в отличие от .44 Magnum. Хотя, возможно, это обусловлено тем, что стрельба парами вошла в практику сравнительно недавно...
В общем, делаю:
- для револьверов .357 Mag SingleFireTime=1.5
- для револьверов .44 Mag SingleFireTime=2.5

Добавлено (25.11.2012, 20:55)
Апдейт ARM 4.05.2 до версии 4.06.2 (690 КБ):
http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4062.rar

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 25.11.2012, 18:38

fulmineДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:33 | Сообщение # 3314
Подполковник
сошки на фамае 542 работают в сложенном виде.

mercenaries don't die... they go to hell to regroup...

GutierrezДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:05 | Сообщение # 3315
Рядовой
Quote (fulmine)
сошки на фамае 542 работают в сложенном виде.

Как ты это определяешь? По графику точности? Есть впечатление, что оно вообще ни по каким сложенным сошкам нормально не работает.

Quote (Spiderlife)
В инвентаре:
1) карта на оплату моб. связи
2) "контакты" (в последние версии ARM у Репортера Дальше - ПКМ на телефон: активировать!
Все - получаешь активированную мобилу.

У меня у самого по ПКМ не работает, только через комбинирование предметов. Стоят какие-то экспериментальные файлы?

Зато деревянный ящик, как выяснилось, запросто делается ПКМ по доске, без единого гвоздя и независимо от технического навыка.
biggrin angry

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 26.11.2012, 01:36

Поиск: