HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 02:46 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 22 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
VTerkin | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| функция "бросить на землю" движком понимается как именно бросок, с замахом, прицеливанием (в землю, ога) и проч... и занимает это бросание на землю времени совсем чуть меньше запихивания в карман/подсумок/разгрузку... ронять что то, просто разжать пальцы и забыть не выходит. кстати, перезарядка со спареннымимагазинами в 2 раза дольше, чем с обычными
|
|
| |
crm | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:03 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| а еще вспомнил, юзал охотничий CКC, так время прицеливания у него не больше, чем у АК, но касяк в перезарядке, если скобой по 10 патронов, при опыте довольно быстро, то по одному патрону такая лажа, у карабина есть затворная задержка и она срабатывает если неправильно нажмешь патроном на подователь при зарядке, сработает и перекос патрона, очень часто происходило при замерзших пальцах, т.к. скобой зарядить не мог, из-за оптического прицела, он не давал залесть сверху, даже с самым коротким советским оптическим прицелом ПУ. Спарки не перезаряжал, только на увлечении страйкболом, но там действительно быстро, только запихать вот спарку в разгрузку, даже с очень глубокими и широкими подсумками тоже фигня...А еще вспомнил гемор с заряжанием ленты от ПКМ, это дело не меньше 5 мин., потом ее сложить в короб ровно, потом пропустить через околко справа на коробе. В кармане ты так просто 100 патронов не потаскаешь :)))) как в игре. Еще один момент, я не знаю как современные натовские винтовки стреляют через глушитель, но вот мосинка стреляла тока Усами через ПБС "Брамит", скорее всего ничего не изменилось и все оружие стреляет дозвуковыми патронами.
Сообщение отредактировал crm - Вторник, 26.10.2010, 18:42 |
|
| |
Carkiller | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:43 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| В целях "ответа за базар" Quote (popandopalo) укажите, где там в посте #292, к которому я на свою беду позволил сделать невеликую ремарку, была описана "логика построения данной плюшки", Пост #291 вопрос, пост #292 ответ. P.S. Quote (popandopalo) Ну да, за базар в интернетах не отвечают:). Коль уж Вы берётесьуказывать что является дурным тоном, а что нет, то не расписывайтесь за других
Сообщение отредактировал Carkiller - Вторник, 26.10.2010, 18:47 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:58 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| Quote (popandopalo) А можно просто написать пару эвентов и пару скриптов - запрет на присоединени аттача напрямую, и присоединение обычного аттача к обычному оружию через квестовую систему. Единственный способ избегнуть имиджа пустомели – это просто реализовать заявленное в виде мини-патча. Quote (crm) во время боя в стрессовой ситуации…, нифига не получается быстро вставить магазин в подсумок или разгрузку… заряжания магазина процесс довольно таки долгий в некомфортных условиях Знаешь, я имею информацию, что как раз наоборот. Для тренированного бойца боевая обстановка – стимул делать все очень четко и быстро. В любом случае, что либо поменять здесь мне недоступно, т.к. это завязано на движок. В ини файлах корректируется только время на вскидывание оружия. А поменять бы кое-что наверное было бы неплохо. Например, существенно удлинить время на снятие/установку оптического прицела или гранатомета.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
popandopalo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:13 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Carkiller, я Вас уважаю, за все, что Вы сделали для 7.62, но это дзен - где было описание "реализации плюшки", цитату приведите:), я ж не спорю - у меня и справка есть, что я ненормальный - приведите цитату, описывающую "логику реализации":))) Кроме прочего, а как же с этим:"За сим, позвольте прекратить наше "очень любезное" общение, смысла в его продолжении не вижу."? Так кто троллит?:))) Это шутка:) Добавлено (26.10.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Единственный способ избегнуть имиджа пустомели Отнюдь не собираюсь это звание от себя отбить, но, это значит, что все, кто не пишет код или иже не имеют права в данном форуме писать? Я могу согласится с этим, если ВЫ того потребуете:)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:14 | Сообщение # 321 |
Рядовой
| Quote (crm) Еще один момент, я не знаю как современные натовские винтовки стреляют через глушитель, но вот мосинка стреляла тока Усами через ПБС "Брамит", скорее всего ничего не изменилось и все оружие стреляет дозвуковыми патронами. Да. При стрельбе с глушителем обычными винтовочными патронами, во-первых, выстрел получается громким, поскольку уровень звука от баллистической волны пули может быть сопоставим с громкостью самого выстрела; во-вторых, быстро выходит из строя сам глушитель. Последнее, насколько я себе представляю, в игровом механизме как-то реализовано. Первое, есть впечатление, что нет. И не уверен, что может быть реализовано. Что я давно собирался сделать. спасибо, что напомнили. Откорректировать слышимый звук выстрела. Звук от автомата с глушителем – это отнюдь не "пс", как это сделано сейчас. По громкости выстрел из автомата с глушителем дозвуковым патроном сопоставим со звуком спортивной малокалиберной винтовки. Ну а обычным патроном, думаю, звук слышится не сильно тише, чем без глушителя. Это я могу реализовать в МОДе, посредством ревизии звуковых файлов. Quote (BlooD_LIFe) А форма? Вот годной к дальнейшему употреблению комплектов формы должно быть не более 30% с тушки Два последних вечера потратил на изучения механизмов назначения и отображения формы. Похоже, здесь сделать у меня ничего не получается. Quote (BlooD_LIFe) Натолкнулся на ваше новое детище - милициано. Все одеты кто во что горазд, отсутствуют знаки различия и принадлежности к законным бандформированиям Начал переделывать модели и форму для бойцов самообороны (милициано) и ополченцев игрока.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:01 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| проще отказаться тогда от глушителей вообще, ибо дозвуковым патроном убить кого-либо просто нереально, еще с Е5. но там хоть 9х39 более-менее работали.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:36 | Сообщение # 323 |
Рядовой
| Я, например, их и не применяю. Только в редких стелтс-миссиях пистолетные. Причем у меня сложилось впечатление, что и для обычных патронов при стрельбе с глушителем в игровом механизме заложен какой-то штраф по поражающей способности. Можно попробовать для дозвуковых патронов увеличить останавливающее действие еще вдвое. Чтобы враг если не убивался, то хотя бы вырубался в бессознательное состояние.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 28.10.2010, 12:38 |
|
| |
crm | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:29 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| и добавить дозвуковые винтовочные патроны
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:19 | Сообщение # 325 |
Рядовой
| В смысле для калибров 7.62х51 и 7.62х54? Есть два сомнения. Во-первых, добавление нового боеприпаса довольно рискованное в смысле возможных багов дело. Во-вторых, у меня нет данных о дозвуковых боеприпасов под эти калибры. Более того, здесь в перечне патронов 7.62х54 указано, что дозвуковой патрон производился до 1941 г. Чем нынче стреляют с глушителем из СВ-98, мне неведомо. http://worldweapon.info/patron-762x54-r Для 7.62х51 дозвуковые патроны точно существуют, но по ним требуются данные с характеристиками пули и картинка, как выглядит коробка с патронами. Вообще, по большому счету, я против использования в игре глушителей на 7.62-мм винтовках. Иначе слишком тянет на вундерваффе.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 28.10.2010, 15:26 |
|
| |
crm | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:53 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| Извини за флуд, в годы ВОВ бесшумные мосинки применялись достаточно массово в разведовательно-диверсионных операциях, больше других стран, другие делали ставку на бесшумные пистолеты и ПП. Особенно их почувствовали под Сталинградом войска Клейста, ссылку уже не найду, но в свое время очень интересовался этим, а до 41-го года выпускались патроны с окрашиванием в зеленый верхней части гильзы и самой пули. Видимо позние был другим цветом, я поищу инфу по этому поводу чисто для кругозора. А на СВ-98, тактический глушитель так специально сделан, что снижает звук выстрела всего лишь до уровня автоматного и распыляет звук в радиусе 100 метров, но и увеличивает точность и снижает отдачу самого оружия, вообще это оружие еще сырое и даже спецы ФСБ имеют к нему нарекания и подходит чаще для соревнований и наверное никогда не будет армейской точной винтовкой и никогда ее не увидят ни в джунглях, ни в пустыне. И помоему там все же обычные патроны и эффективности использования например в ночное время почти нет(только маскировка самого выстрела) А с ВСС и ВАЛа я сам стрелял патронами СП-5, слышно на полигоне только звук затвора на расстоянии около 10 м с правой стороны. и то не зная, не сооброзишь, что это звук оружия...
Сообщение отредактировал crm - Четверг, 28.10.2010, 19:58 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:28 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Quote (crm) Извини за флуд, в годы ВОВ… Это как раз не флуд, а нормальная работа. Любое нововведение в AR-моде производится только на основе предварительно проведенного изучения фактической стороны дела. Что касается довоенного производства бесшумных патронов, то могу сказать, что после начала войны в СССР было прекращено производство многих наименований военной продукции. В частности, было сильно сокращен выпуск и практически прекращено создание новых морских вооружений. Флот в значительной мере воевал на довоенных запасах, а затем ленд-лизовских поставках. Подобное могло быть и с дозвуковыми патронами: снайперы воевали на старых запасах, плюс делали сами путем уменьшения содержания пороха в патроне. Но это только предположение. Quote (BlooD_LIFe) милициано. … натуральная махновщина! Все одеты кто во что горазд, отсутствуют знаки различия и принадлежности к законным бандформированиям В общем, перебрав несколько вариантов камуфляжной формы, в импровезированном конкурсе на одевание городских отрядов самообороны победил строгий черный вариант с орлом на шевроне с надпистью "Autodefensa" на спине. http://s011.radikal.ru/i317/1010/26/a702f689aca0.jpg Чуть позже выложу файлы. Далее по плану разработка униформы и новых моделей для ополчения игрока (которое сейчас одето в гражданку) и небольшой апгрейт одежи индейцев.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:05 | Сообщение # 328 |
∗∗∗
| А вы случаем не можете подкорректировать респавн команды на случайках, в частности локации Горы, кстати респавн как нибудь привязан к названию локации, если к примеру заменить ресурсы локации Горы на Холмы?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:00 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Bors, если даже могу, то на настоящий момент не знаю, как это делается.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cc31 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:08 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Quote В общем, перебрав несколько вариантов камуфляжной формы, в импровезированном конкурсе на одевание городских отрядов самообороны победил строгий черный вариант с орлом на шевроне с надпистью "Autodefensa" на спине. http://s011.radikal.ru/i317/1010/26/a702f689aca0.jpg имхо лучше зеленый или хаки сделать.
|
|
| |
|
|
|