Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 27.06.2025, 16:16
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 218 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
санджайДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:38 | Сообщение # 3256
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Lim)
Эмм... Забавно. Откудайта такая цитата?

Камрад, я про то, что Правильно .45 ACP, а не .45APC.
Quote (fulmine)
у Жука это кстати описано в первых главах

Чего за книжка? Дай линк, если не трудно.

Добавлено (12.11.2012, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (Surgeon)
Игра вроде тактическая, разве нет?

Но все же игра, поэтому многого не воплотить: под снайперские винтовки толком дистанций нет. Пуля из ТТ при попадании в печень и мозг действует как разрывная из-за специфики органов.
Сюда же шок, останавливающее действие и прочее, об этих вещах создатели не задумывались, по-моему, вспомните оригинал и как часто там можно было убить врага одним выстрелом? С тех времен и показатель убойности, весьма относительный.
Это тактическая игра, а не полноценный симулятор, и нападки на тему, с чего .45 шокирует так же как и 9мм какбэ не здесь надо обсуждать, хотя интересно. Мое личное мнение и от себя говорю спасибо тов. Гутьересу за ARM и за Realist'у и отдельно за разнообразие патронов, в том числе .45 от Hornady. Есть задачи и есть оружие, универсального не бывает

SurgeonДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:14 | Сообщение # 3257
Генералиссимус
Quote (санджай)
Чего за книжка? Дай линк, если не трудно.

Линк
smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 12.11.2012, 11:49

Padavan147Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:18 | Сообщение # 3258
Лейтенант
Quote (санджай)
Есть задачи и есть оружие, универсального не бывает

За что и люблю эту игру.

Не знаю, здесь или в ветке HLA отписать. Открыл "кредит" wink Квартирмейстер в Артриго приторговывает списанным... в долг!!!!!!!!!!!!!!! Как-то пришел к нему и забыл что с собой всего пара тысяч. Вспомнил, когда сумма на счету стала около -7000 эльдо. И без каких-либо последствий!! wacko
С учетом новой экономики, которая кстати очень даже "мешает" жить - странно..

Кстати, насчет новой экономики. "Фирменные" приколы с СБА-шным удостоверением теперь сильно потеряли привлекательности. Есть две пачки по 50000 евро - продать некому!!!! У ЛВ барыги не успевает 80000 эльдо накопиться... И золото с прииска ни в Кампесино, ни в Олвидаде все выкупать не успевают. В общем, халява кончилась. Хотя денег хватает biggrin

GutierrezДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:29 | Сообщение # 3259
Рядовой
Quote (Padavan147)
Есть две пачки по 50000 евро - продать некому

Принято
В следующем апдейте сделаю разделение
50000 -> 5x10000
10000 -> 5x2000

Искренне ваш,
<…>

SurgeonДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 3260
Генералиссимус
Quote (Padavan147)
С учетом новой экономики, которая кстати очень даже "мешает" жить...
... Хотя денег хватает

Так в чём проблема? Ограничение "бездонной мошны" у барыг просто необходимый элемент геймплея HLA. В нынешнем прохождении к 30-му дню уже есть деньги на ГАЗ-69, квест налог тоже выпал. Даже если купить машинку и продать часть коллекционного лута (золочёный кольт не продам, хоть не латинос и не нигра smile ) - денег будет достаточно. В прошлом прохождении было 200 килоэльдо к 80-му дню, но квестовка подвела.

санджайДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:30 | Сообщение # 3261
Подполковник
Quote (Surgeon)
Линк

Surgeon, как всегда.) Спасибо.
Quote (Surgeon)
денег будет достаточно.

На крайняк всегда можно видео ольвидадской революционной кинокомпании или самогон канистрами, это не сильно дорогое, барыгам налика хватает.
Quote (Surgeon)
Ограничение "бездонной мошны" у барыг просто необходимый элемент геймплея HLA.

очень необходимый, первые дней двадцать мозги включаешь чаще, да и скилл "Жадность" прокачивается.)

Добавлено (12.11.2012, 20:30)

Quote (Surgeon)
Линк

Ха-ха, книжка из детства, я ее в школьной библиотеке штудировал.))

ToneДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:29 | Сообщение # 3262
Сержант
А у меня другой вопрос. Почему в игре пулеметы никуда не попадают? Я предлагаю значительно повысить точность пулеметов, особенно ротных.
Теоретическое обоснование - тяжеленный пулемет, то есть отдача низкая, стоит на сошках, ствол составляет почти единую линию с точкой упора приклада в плечо. В таких условиях в положении "лежа" точность пулемета намного выше легкого стрелкового оружия.
Практическое - у нас в роте пулеметное отделение из пкм (а позже ПКП) отстреливалось минимум на "4", чаще на "пять". Кстати, и у РПКшников результативность была намного выше, чем у автоматчиков. Разница была особенно заметна, учитывая, что мы были неопытными стрелками.

nova2012Дата: Вторник, 13.11.2012, 05:33 | Сообщение # 3263
Полковник
Quote (Padavan147)
приколы с СБА-шным удостоверением

Подлинное можно как-то приобрести? Как военное в Артриго?

ЗлейшийДата: Вторник, 13.11.2012, 18:21 | Сообщение # 3264
Полковник
Quote (Tone)
А у меня другой вопрос. Почему в игре пулеметы никуда не попадают? Я предлагаю значительно повысить точность пулеметов, особенно ротных.
Теоретическое обоснование - тяжеленный пулемет, то есть отдача низкая, стоит на сошках, ствол составляет почти единую линию с точкой упора приклада в плечо. В таких условиях в положении "лежа" точность пулемета намного выше легкого стрелкового оружия.
Практическое - у нас в роте пулеметное отделение из пкм (а позже ПКП) отстреливалось минимум на "4", чаще на "пять". Кстати, и у РПКшников результативность была намного выше, чем у автоматчиков. Разница была особенно заметна, учитывая, что мы были неопытными стрелками.

хехе, попробуй очередь садануть навскидку не останавливаясь...падение на задницу в большинстве случаев обеспечено да и точности особой не будет, сошки на всех пулеметах как бэ намекают, что надо стрелять лежа...ЗЫ в игре это бешаное оружие, если знать как им пользоваться пулеметчик+прикрывающий с карабином мужык - сила, проверено не раз....только время на подготовку иногда большое, но перспектива положить кучу мобов одной очередью - того стоит

Точность нормальная, даже завышена у некоторых образцов

Сообщение отредактировал Злейший - Вторник, 13.11.2012, 18:26

crmДата: Вторник, 13.11.2012, 19:21 | Сообщение # 3265
Лейтенант
Если чесно именно для пулеметчика и гранатаметчика в игре не раскрыли полный потенцеал, как-то получается, что с СВД у меня снайпер самый результативный, может и заменить пулеметчика и на второго снайпера. Неправильно конечно, но получается что так. Время на подготовку лежа сильно большое, я стрелял с ПКМа на ученьях, разницы в прицеливание с АКСом не заметил, ну плюс отдача больше с непривычки синяк набил, плюс дает огромная плотность огня. Если бы тут в игре реализовать к убойности и точности еще и время реагирования лежа, то цены бы не было. Лично видел как товарищ мой с бедра короткой очередью первой поразил мишень на триста метров, может повезло, но она упала это я так, может с опытом такое возможно...

Добавлено (13.11.2012, 19:21)
С пулемета только лежа стрелял.

nova2012Дата: Среда, 14.11.2012, 07:10 | Сообщение # 3266
Полковник
Несколько вопросов по торговле.
После ограбления казначеев Тани по заданию Саймона Бланко отношение ко мне повстанцев резко ухудшилось, их торговец показывал не все товары. Зато, я с удивлением обнаружил, что крепкий алкоголь он очень ценит, чего раньше не наблюдалось (при уважении в ЛЛ равном ста), хотя читал здесь о выгоде продаж ему алкоголя. Но подняв в ЛЛ уважаемость с 50 до 91, для открытия доступа ко всем товарам, обнаружил, что крепкий алкоголь опять можно продать только по нескольку эльдо за бутылку. Почему?
У Риеза ящик Ф-1 стоит в два раза дороже чем те же двадцать Ф-1 по отдельности, продающиеся у него. В чём смысл такой разницы?
Зачем нужны свёртки с военной одеждой, их не выгодно перепродавать, для КАО?

SurgeonДата: Среда, 14.11.2012, 08:46 | Сообщение # 3267
Генералиссимус
Quote (nova2012)
У Риеза ящик Ф-1 стоит в два раза дороже чем те же двадцать Ф-1 по отдельности, продающиеся у него. В чём смысл такой разницы?

В ящике smile
Quote (nova2012)
Зачем нужны свёртки с военной одеждой, их не выгодно перепродавать, для КАО?

Да.

nova2012Дата: Среда, 14.11.2012, 13:36 | Сообщение # 3268
Полковник
По поводу резкого снижения цен на алкоголь в ЛЛ - если верно понял, то при достижении значения уважаемости в 91 и больше, торговый список Орландо дос Сантоса сменяется с STARTSHOP.INI на FORESTCAMPDEPOTTRADERSHOP.INI. А в FORESTCAMPDEPOTTRADERSHOP.INI не прописаны особые цены на отдельные товары, как в STARTSHOP.INI. Предполагаю, что в FORESTCAMPDEPOTTRADERSHOP.INI забыли внести правки.

Но вот я внёс правку для виски, а цена не изменилась - нужно ждать обновления товаров? Вроде бы обновляется раз в месяц? Или смены CGL? Пока выручает поиск еды в ЛЛ через жетон - отношение падает, сменяется торговый список.

SurgeonДата: Среда, 14.11.2012, 14:22 | Сообщение # 3269
Генералиссимус
Quote (nova2012)
Предполагаю, что в FORESTCAMPDEPOTTRADERSHOP.INI забыли внести правки.

Не забыли. Настоящие марксисты не пьют и не курят smile
Quote (nova2012)
внёс правку для виски, а цена не изменилась - нужно ждать обновления товаров?

Нужно начинать новую игру. Ассортимент инициализируется один раз при старте игры и корректировке "на лету" не поддаётся.
Quote (nova2012)
выручает поиск еды в ЛЛ через жетон - отношение падает, сменяется торговый список.

Охота тебе такой ерундой заморачиваться smile Или ты "засланный казачок" и решил их споить? Не выйдет.

nova2012Дата: Среда, 14.11.2012, 15:10 | Сообщение # 3270
Полковник
Quote (Surgeon)
Не забыли. Настоящие марксисты не пьют и не курят smile

Как не доверяли, так пили, а как доверились, так резко завязали?
Quote (Surgeon)
Охота тебе такой ерундой заморачиваться smile Или ты "засланный казачок" и решил их споить? Не выйдет.

Просто на радостях от повышения цен привёз им очень много спиртного, ну и отношения перед этим повысил, а оно вон как вышло - жаба заела.
Quote (Surgeon)
Ассортимент инициализируется один раз при старте игры и корректировке "на лету" не поддаётся.

Уже понял, жаль.

Сообщение отредактировал nova2012 - Среда, 14.11.2012, 15:10

Поиск: