HardLife addon |
---|
|
|
Среда, 25.06.2025, 18:47 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 205 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Bors | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:14 | Сообщение # 3061 |
 ∗∗∗
Статус: Offline
| Quote (Gutierrez) А это обязательно, разговаривать? Невозможность развития диалога я воспринял как сбой квестовки, поэтому и отписал. Но бой решил отыграть, понадеявшись на авось. Я и сам сторонник рубануть, но не мне тебе объяснять, что лучше чтоб скрипт отработал как положено, а не гадать потом чего да почему.
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Вторник, 23.10.2012, 04:01 | Сообщение # 3062 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) "Прогулка" даёт наводку на деревню Вилларадо. Только что прошел эту миссию. Теперь все понятно. Выполняя "Прогулку" от Марсело одновременно проходишь и "Семь"
После защиты деревни не захватываем ее. Все, в журнале два выполненных квеста - "Прогулка" и "Семь", cgl = 2. Все класс. Спасибо за разъяснения.
Quote (Bors) Невозможность развития диалога я воспринял как сбой квестовки, поэтому и отписал. У меня диалог с Главарем есть. И можно разойтись миром, если согласиться на половину гуманитарки. Виллиса при этом конечно не будет. Мало того, этот вариант по своему интересен - близко к ГГ подходит не только Главарь, но и часть банды (те, что принесли ящики). ГГ парой "лимонок" четверть банды сразу глушит как рыбу.
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
try-man | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:02 | Сообщение # 3063 |
 Сержант
| Quote (Spiderlife) Что возможно стоит изменить, так это вооружение бандитов - им надо дать стволы послиднее - юзаные калаши и FN FAL ну и винтовки, были бы в самый раз. Сейчас квест легко проходится из-за того, что гопота вооружена в основном пистолетами. Слишком легко. У меня всегда банда в деревне вооружена в равных долях Томсонами, масленками (кстати, слишком много этого антиквариата в игре у бандосов и при случайке) и ингремами, есть пара ружей, пистолетов всего 1-2, несколько броников. В тайнике у староста - винчестеры, старые пистолеты кольта, ОДИН маузер, один пулемет,патроны, гарандов почемуто нет совсем. Квест "Семь" переигрывал раза три - всегда одно и тоже. А про вооружение, его ассортимент и привязку к прогрессу - все камрады неоднократно писали - хла 08 - фактически "бета", то есть играть можно и нужно, но баланс не приведен в соответствие. Насчет калашей и фн - Вы цены в магазе на них видели? Если мне не изменяет память - 6к за калаш и 26к за фн, новые конечно. Давать такой лут за фактически стартовый квест, мое имхо неправильно. Лучше уж сделать вооружение по линейке пистолеты-дробовики-быстрострел типа Мини-узи, узи, ингрем (потому как количество произведенных едениц скорее всего не поддается уже никакому учету)-магазинки маузер, мини, соком, спрингфилд, китайчата карабины (еще раз напишу что мосинки надо привести к нулю как абсолютно не соответсвующие антуражу) - еденично достойные стволы типа АК, карабинов АР, семейства М-16, ну и фн конечно, броня и шлемы тоже еденично. С уважением.
Армия Sapato
|
|
| |
Lim | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:24 | Сообщение # 3064 |
 Полковник
| try-man, а ты точно про АРМ тут загибаешь а не про стандарт? Quote (try-man) все камрады неоднократно писали - хла 08 - фактически "бета" Да. Версия 8b58 фактически бэта. Сейчас вроде как стабильный, рабочий билд 8b59 в ходу. Quote (try-man) Если мне не изменяет память - 6к за калаш и 26к за фн Юзаный ФН и калаш стоят сущие гроши. И по ТТХ близки к тем же ПП.
Это тема мода АРМ. Здесь все иначе.
|
|
| |
санджай | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:45 | Сообщение # 3065 |
Подполковник
| Quote (Surgeon) Не очень представляю себе сборку xperia. Можно поставить вопрос иначе - в ХЛА_08 с установленным АРМ_4. Да не, сборка BORS'a, труба xperia была (07hla и ARM). В новой не добрался еще, 4.01 с нуля ток начал.Добавлено (23.10.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) Для реализму "виллис" должен был отобрать Трон, буде главгерой на нем привёзёт гуманитарку. А то приехал такой весь из себя рядовой боевик, нашёл пропажу хозяйскую. И машиной попутно прибарахлился. А виллис спасет отца альгерийской демократии? А вообще согласен, мол в интересах революции и на благо народа Альгейры, а в награду три дня увольнительной и грамота!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:24 | Сообщение # 3066 |
 Генералиссимус
| Quote (санджай) 4.01 с нуля ток начал В этой версии политик с пустыми карманами. Если сам не поправил перед НГ. Quote (санджай) в интересах революции и на благо народа Альгейры, а в награду три дня увольнительной и грамота! Щас! Сборник сочинений Ленина, три дня штудировать, потом семинар
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:38 | Сообщение # 3067 |
 Полковник
| Quote (try-man) У меня всегда банда в деревне вооружена в равных долях Томсонами, масленками (кстати, слишком много этого антиквариата в игре у бандосов и при случайке) и ингремами, есть пара ружей, пистолетов всего 1-2, несколько броников. В тайнике у староста - винчестеры, старые пистолеты кольта, ОДИН маузер, один пулемет,патроны, гарандов почемуто нет совсем. Похоже ты в "чистый" HLA играешь, а я еще сверху ARMA поставил. Тогда и "Гаранд" в тайнике будет (бывает, и не один, хороший ствол и патроны к нему торговец в Л-В свободно продает). Зато в тайнике нет пулемета!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:04 | Сообщение # 3068 |
 Рядовой
| Обновление мода. Версия 4.02. http://gutierrez.3dn.ru/ARM4.rar Патчем не стал делать, перезаписываем мод целиком. Для уже начатой кампании рекомендую обновляться в пустой локации, т.е. не в населенных пунктах. Для тех, кто еще не прошел квесты "Семь" и "Политика", рекомендуется start new game.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 24.10.2012, 07:35 |
|
| |
try-man | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:54 | Сообщение # 3069 |
 Сержант
| Quote (Lim) try-man, а ты точно про АРМ тут загибаешь а не про стандарт? Вот я промахнулся так промахнулся, камрады, сгораю со стыда . Точно, у меня хла 08 - 59. А поверх еще и арму надо накатить, оказывается... уполс пить с горя....
Армия Sapato
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:02 | Сообщение # 3070 |
 ∗∗∗
| Gutierrez, В файле SOLDIERS для ActorDetail ни чего не изменилось?
|
|
| |
санджай | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:43 | Сообщение # 3071 |
Подполковник
| Quote (Bors) В файле SOLDIERS для ActorDetail ни чего не изменилось? Тож интересует, т.к. шлемы попрападали.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3072 |
 Рядовой
| Для ActorDetail адаптер по-прежнему здесь: http://gutierrez.3dn.ru/ActorDetailINI.rar Тут ничего не менялось, но насколько оно совместимо, не пробовал. Шлемы из ActorDetail на моделях мода Actores по-видимому отражаться не будут.Добавлено (24.10.2012, 15:53) --------------------------------------------- Вообще, моя позиция: автору ActorDetail мода давно пора выпустить версию мода, полностью совместимую с ARM/Actores. 
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 24.10.2012, 15:53 |
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:55 | Сообщение # 3073 |
 Полковник
| Так что будет если поставить обновление мода Версия 4.02. - у кого и где пропадут шлемы? Пока не поставил можно пояснить?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:09 | Сообщение # 3074 |
 Рядовой
| В версию 4.02 не вносилось никаких изменений, которые могли бы повлечь исчезновение шлемов по сравнению с предыдущими версиями ARM. Остальное - целиком на ваш страх и риск. Я многократно писал, что ActorDetail не использую и никому не рекомендую, поскольку он глючный и недоделанный.Добавлено (24.10.2012, 17:09) --------------------------------------------- http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/installation/1-1-0-21 Quote (Gutierrez) 7. ActorDetailMod (опционно, нет полной совместимости с ARM)
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Четверг, 25.10.2012, 04:54 | Сообщение # 3075 |
 Полковник
| Поставил ARMA 4.02 - все класс. Квест "Политика" проходится четко. Два плюса в том, что Политику вернули ствол. Во-первых он сразу валит Карину, а то она реньше на него с кулаками бросалась и обычно вырубала его (Slut's SWAT !?). Во-вторых он теперь не подбирает пушки убитых охранников, а бодрячком к выходу.
Вопрос: если его грохнуть, то какой гешефт с его смартфона. Пишут, что "любого СБАшника заинтересует и Дефенсу вроде бы - я в Артриго бегаю с этой мобилой на вытянутых руках - никому она не нужна, никто про нее не спрашивает. Ни Кадеросу ни главе СБА она не нужна. Эта мобила кроме денег что-н дает? Если да, то на каком примерно этапе и как. И еще, а с нее просто звонить можно будет?
|
|
| |
|
|
|