HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 18:03 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 206 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Яр | Дата: Четверг, 25.10.2012, 05:04 | Сообщение # 3076 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Gutierrez, есть ли шансы увидеть кобуру-приклад к Браунингу ХП, Люгер "Парабеллум" с ним же, и П38 в следующих версиях, учитывая то, что младший брат П38 - ППК уже есть, вообще огромное спс за полноценную линию под 9х19.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:35 | Сообщение # 3077 |
 Рядовой
| Quote (Spiderlife) Вопрос: если его грохнуть, то какой гешефт с его смартфона. Через удостоверение СБА – 100 килоевро, через полицейское – 50 килоевро. Можно сразу разобрать на 15 листков конфиденциальной информации. Всё через функцию комбинации предметов. http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/itemcomb/1-1-0-20 Конфиденциальную информацию можно продавать барыге-агенту в ЛВ или палинерскому резиденту в КК, не дожидаясь получения служебного удостоверения.
Quote (Spiderlife) Эта мобила кроме денег что-н дает? И еще, а с нее просто звонить можно будет? Нет.
Quote (Spiderlife) Ни Кадеросу ни главе СБА она не нужна. Так в жизни. Человек бегает с важными сведениями о мировом заговоре, а на него смотрят как на сумасшедшего… Поэтому через служебное удостоверение.
Quote (Яр) Gutierrez, есть ли шансы увидеть кобуру-приклад к Браунингу ХП Нет. Ранее тут обсуждалось на примере тестового видео, выложенного Андреем Крузом. Кобура-приклад имеет смысл только для фул-авто пистолетов.
Quote (Яр) Люгер "Парабеллум" с ним же, и П38 в следующих версиях Для этого нужны модели. А для "люгера" наверное еще и экшен-фотография в современной Латинской Америке.
Кстати, в другой ветке была жалоба, что Quote (Stargaser) не работают клипсы для магазинов МП5 и м16 В ARM эти клипсы работают, через старую функцию комбинирования предметов, и доступны в качестве трофеев и в продаже у барыг.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 25.10.2012, 11:47 |
|
| |
try-man | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:41 | Сообщение # 3078 |
 Сержант
| Большое спасибо за АРМу, камрад Gutierrez!!! Вчера поставил, и странно, но: 1. Сама игра начала грузиться гораздо быстрее. 2. Сейвы, в отличие от хла 08-59, тоже стали грузиться практически моментально. 3. Пропало торможение - бывало игра замирала на 30 сек - сейчас нет! Из непонятного - словил вылет при стартовом бое в ЛЛ. Один из вояк начал щемиться в круг выхода при ранении и - вылет. Переигровка помогла. Очень порадовало вооружение - Стар, Таурус и прочее. Впоне в духе Латинской Америки. Фн фал конечно смешные (сильно изношенные) в самозарядном варианте. Насколько я знаю замозарядный вариант Л1 А1 состоял на вооружении только в Великобритании (и ее солдаты очень страдали в Фолклендском конфликте, так как у противника был полностью автоматический вариант). Я конечно не помню полностью описание сего ствола в игре, но может так и написать - "Самозарядный Л1 А1, б/у, приобретенный армией Альгейры по дешевке при перевооружении Британии. Очень позитивно сказывается на экономии боеприпасов." Ну и время на погтотовку и на выстрел в соответствии с прочими самрзарядными карабинами. С уважением..
Армия Sapato
|
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:49 | Сообщение # 3079 |
Подполковник
| Quote (Surgeon) Щас! Сборник сочинений Ленина, три дня штудировать, потом семинар Повышать уровень идеологической культуры)Добавлено (25.10.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Spiderlife) Эта мобила кроме денег что-н дает? Если да, то на каком примерно этапе и как. Ее в комбинации с удостоверением СБА надо, а как телефон не работает, ты же зарядник не находил?!)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:53 | Сообщение # 3080 |
 Рядовой
| Quote (try-man) Насколько я знаю замозарядный вариант Л1 А1 состоял на вооружении только в Великобритании Зайди на сайт концерна IMBEL, увидишь, что бразильский FAL производится и в автоматическом, и в самозарядном вариантах. И тоже самое было и в Аргентине. Кроме того, автоматический вариант легко конвертируется в самозарядный... Чтобы новобранцы по чем зря патроны не тратили.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
try-man | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:57 | Сообщение # 3081 |
 Сержант
| Quote (Gutierrez) Зайди на сайт концерна IMBEL, Ну значит книга Жука А.Б. 1992 года издания окончательно и бесповоротно устарела, с чем всех и поздравляю))))).
Армия Sapato
|
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:25 | Сообщение # 3082 |
Подполковник
| Quote (try-man) Насколько я знаю замозарядный вариант Л1 А1 состоял на вооружении только в Великобритании (и ее солдаты очень страдали в Фолклендском конфликте, так как у противника был полностью автоматический вариант). Вот поэтому бритты (точнее скотты) в штыковую ходили против аргентинцев и дали им ...дюлей.Добавлено (25.10.2012, 12:25) --------------------------------------------- У меня вот оказия приключилась. Мародеры за вампира приняли и колом меня, да не попали. Surgeon, ты ж хирург вроде, выручайте, в общем, товарищи, а то мне к Тане идти, охмурять ее, а у меня вот. Да и к Кадерасу как-то неудобно. http://s019.radikal.ru/i635/1210/89/00deb8b53d22.jpg
|
|
| |
try-man | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:29 | Сообщение # 3083 |
 Сержант
| http://s019.radikal.ru/i635/1210/89/00deb8b53d22.jpg Буратинка с сучком.
Армия Sapato
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:34 | Сообщение # 3084 |
 ∗∗∗
| Arma Realista 4.02.1 http://hla.3dn.ru/forum/4-265-17625-16-1350835569
|
|
| |
nova2012 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:21 | Сообщение # 3085 |
Полковник
| Появился странный сбой при начале новой игры с ARM - закрытие окошка прицела по Esc или крестику на окошке приводит к вылету игры, но при нажатии на кнопку в меню окно прицела закрывается без ошибки. В HLA не было. Вот часть лога:
Уважаемый Gutierrez - а на HLA перед ARM надо ставить оружейный патч совместимости hla08b59wfix11?
Сообщение отредактировал nova2012 - Четверг, 25.10.2012, 13:22 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:55 | Сообщение # 3086 |
 Рядовой
| Quote (nova2012) закрытие окошка прицела по Esc или крестику на окошке приводит к вылету игры Попробуй в файле Hardlife/HLA.xml <NoOpticsAim>1</NoOpticsAim> поменять единичку на ноль.
Quote (nova2012) на HLA перед ARM надо ставить оружейный патч совместимости hla08b59wfix11? Нет. Но если поставил, то тоже ничего страшного не должно случится, т.к. ARM затрет эти изменения.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 25.10.2012, 13:56 |
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:02 | Сообщение # 3087 |
 ∗∗∗
| Quote (Gutierrez) Нет. Но если поставил, то тоже ничего страшного не должно случится, т.к. ARM затрет эти изменения. Инсталлятор тоже затирает файлы от фикса. И <NoOpticsAim>0</NoOpticsAim> уже выставлено.
|
|
| |
nova2012 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:52 | Сообщение # 3088 |
Полковник
| Gutierrez - спасибо, помогло!
Bors - я чуть-чуть не дождался инсталлятора, из архива ставил.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:58 | Сообщение # 3089 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) экшен-фотография Не "люгер", но вполне себе SchushpanSchwereWaffen Интересно, сколько выстрелов выдержит ствол АК, прежде чем сломается? И куда девается выхлоп? Ибо по Попенкеру, из описания РПГ-7: "При выстреле часть пороховых газов вышибного заряда истекает из сопла гранатомёта сзади, обеспечивая компенсацию отдачи и создавая позади стрелка опасную зону глубиной свыше 20 метров"
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:49 | Сообщение # 3090 |
Подполковник
| Quote (Surgeon) Не "люгер", но вполне себе SchushpanSchwereWaffen Самая десантная версия, обрез гранатомета.) Но, скорее всего там по принципу винтовочных гранат, иначе карачун бойцу.
|
|
| |
|
|
|