HardLife addon |
---|
|
|
Среда, 25.06.2025, 15:30 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 203 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Padavan147 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:07 | Сообщение # 3031 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Spiderlife, Гуманитарка - несколько ящиков с медикаментами и тушенкой. По-моему, 3 с лекарствами и 5-6 тушенки. Когда сдаешь Марсело Трону квест, их можно отдать - за каждый ящик дополнительный деньги и репу в ЛЛ дает.
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:08 | Сообщение # 3032 |
 Полковник
| Quote (Padavan147) Гуманитарка - несколько ящиков с медикаментами и тушенкой. По-моему, 3 с лекарствами и 5-6 тушенки. Когда сдаешь Марсело Трону квест, их можно отдать - за каждый ящик дополнительный деньги и репу в ЛЛ дает. Спасибо. Но походу я тут вообще единственный, кто ее не получил? Еще раз: деревню защитил, главаря грохнул, всех бандюков грохнул - в багажнике Виллиса только канистра и зап. колесо!
От чего зависит - будет гуманитарка в Виллисе, или нет?
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:43 | Сообщение # 3033 |
 Генерал-полковник
| Quote (Spiderlife) От чего зависит - будет гуманитарка в Виллисе, или нет? судя по всему, самый верный ответ - а хрен его знает))) Борс обвиняет в этом кар-мод. но я после его сегодняшнего поста не поленился начать новую игру (с кар-модом) и проверить и - все у меня в порядке, в багажнике ящики. ты кар-мод ставил? если да - транспортную систему отключал? если да и да - отключал до новой игры или в процессе? конечно, не тут это обсуждать, но как-то все переплелось уже))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:15 | Сообщение # 3034 |
 Рядовой
| Патч 4.00 --> 4.01 См. ниже ссылку на более свежий апдейт.
Quote (Spiderlife) И что такое "контакты"? Только что доставил репортера в Саграду. Теперь информация репортера тоже засчитывается как "контакт".
Quote (Bors) Может имеет смысл мобилу в портфель положить Короче, подумал и решил, что с политиком в ARM будет всё все "по-пацански": а) вернул в его инвентарь револьвер; б) сделал более доступной процедуру извлечения дохода от найденной на его трупе мобилы. Есть свобода выбора: выполненный квест и очки репы или проваленный квест и деньги.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 21.10.2012, 13:07 |
|
| |
Spiderlife | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:08 | Сообщение # 3035 |
 Полковник
| Quote (Gutierrez) Борс обвиняет в этом кар-мод. но я после его сегодняшнего поста не поленился начать новую игру (с кар-модом) и проверить и - все у меня в порядке, в багажнике ящики. ты кар-мод ставил? если да - транспортную систему отключал? если да и да - отключал до новой игры или в процессе? CarMod я не ставил. В файлах настройки отменял поломки и топливо. Уже два раза доходил до обороны деревни (не из-за гуманитраки) и оба раза гуманитарки не было!
|
|
| |
Padavan147 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:13 | Сообщение # 3036 |
 Лейтенант
| Gutierrez, Cпасибо!!! Изменения новой игры не требуют? Из замеченного до патча: 1. Холостые 9*19 покупают все и продают многие. Конкретно - видел в Кампесино у барыги, где-то еще... 2. Мобила политика уникальная? Или может быть заменена покупной? Где-то уже продавалась. (Каажется, в Саграде).
Spiderlife, По Деревне. Проходил так
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:58 | Сообщение # 3037 |
 Полковник
| Quote (Padavan147) Убил первую группу - уболтал вторую - всех крестьян в укрытие и "раздел" в тайник. А я крестьянам раздал оружие и по п.7 в меню разговора со Старостой послал их на вершину холма охранять переправы. Перед тем, как дать оружие каждому говорил, чтобы сдал вещи - чтобы у них руки не были заняты ничем, кроме оружия. Оружие для крестьян еще и предварительно сам зарядил - в основном это винты: Маузеры и Винчестеры. Гаранда М1 дал индейскому охотнику, он на время боя переходит под мое упралвение. Так и раздавал - ствол (уже заряженный) и коробка патронов в одни руки.
С главарем желательно именно побазарить. Если вторую группу валить, а не развести на ля-ля, то когда банда появиться - Главарь будет сзади. И потом постарается смыться. А если он сбежит, Виллиса похоже не будет! Так что его мой индейский охотник, зацелив вход на мост, снимает (или сильно ранит) его первым же выстрелом.
Крестьяне очень здорово воюют! Выстроились сидя на гребне холма цепью и шмаляют дай боже. Только если патроны заканчиваются - начинают тупить - бегут через мост на вражин под стволы ... Блин, хоть прямо сейчас мужиков в штрафбат!
Еще деталь: после боя, лучше крестьянам дать команду сдать стволы на склад. Не для продажи, а для последюущей защиты. Если после защиты деревни просто перезагрузить сектор, выйдя из него даже на 1 мин - все. Крестьяне стволы куда-то теряют. А позже, как то была миссия, по защите деревни от бандюганов - Староста иногда дает, как и мэры в городах. Так бандюки все село перебили - у крестьян уже стволов нет.
Огромное спасибо автору этого эпизода - "Семь".
Quote (Padavan147) Мобила политика уникальная? Или может быть заменена покупной? Присоединяюсь к этому вопросу. В чем уникальность мобилы именно Политика?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:15 | Сообщение # 3038 |
 Рядовой
| Еще подправил чуток 4.00 --> 4.01.1 http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4011.rar
Quote (Padavan147) Изменения новой игры не требуют? Принципиально - не требуют. Но есть изменения в магазинах, которые формируются в начале игры и кое-что поправлено в аспекте квеста "Семь".
Quote (Padavan147) 1. Холостые 9*19 покупают все и продают многие. Конкретно - видел в Кампесино у барыги, где-то еще... Ну так почему им не продаваться? А покупаются они барыгами кроме Камплесино за нулевую цену.
Quote (Padavan147) 2. Мобила политика уникальная? Или может быть заменена покупной? Это "шпионский предмет" – подзаработать. На продажу в натуральном виде, в виде конфиденциальной информации (получить через функцию комбинирования) или через комбинацию с СБАшным/полицейским удостоверением. Утилитарно как мобила не используется.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Padavan147 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:12 | Сообщение # 3039 |
 Лейтенант
| Gutierrez, Quote (Gutierrez) А покупаются они барыгами кроме Камплесино за нулевую цену. Ага. Щаз, нулевую. В ЛЛ у меня их очень даже за деньги брал снабженец.. И в КК тоже - хотя там все дешево. Quote (Gutierrez) Это "шпионский предмет" – подзаработать. Тогда хай живет. Просто квест "Политика" пройден уже. Лень заново. Кстати, у снабженца в столице пусто в продаже.. Это глюк или рано еще? На каком ЦГЛ он будет чего-нить продавать?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3040 |
 Генералиссимус
| Quote (Padavan147) В ЛЛ у меня их очень даже за деньги брал снабженец.. И в КК тоже - хотя там все дешево. Гм... Холостые патроны 9х19? Или "холостые" 9х18?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Padavan147 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:26 | Сообщение # 3041 |
 Лейтенант
| Surgeon, Холостые 9*19. Но... по 0,1 эльдо. Сори, цены плохо видно вопрос снят.
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3042 |
Подполковник
| Всем привет! А у всех при столкновении видимо двух сторон на случайке, 1 сторона аггрессивна,а другая сразу умирает как появляется,не понятно от чего?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:15 | Сообщение # 3043 |
 Генерал-полковник
| zeon_2, боюсь, что при подобной формулировке вопроса возможен только один, вряд ли что-то тебе объясняющий, ответ - нет, не у всех. во всяком случае я такого не припомню. опиши место, цгл, и действующие в настоящий момент квесты оригинала и аддона. и, учитывая, что АРМ не затрагивает квестовую часть, напиши все это в другую ветку.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:48 | Сообщение # 3044 |
 ∗∗∗
| Quote (cyr_v) Борс обвиняет в этом кар-мод. но я после его сегодняшнего поста не поленился начать новую игру (с кар-модом) и проверить и - все у меня в порядке, в багажнике ящики. Да нет, возможно это мой индивидуальный глюк, так как разговор с главарём был более коротким, ГГ обзывает главаря мразью и понеслась, в чистом hla была возможность дальнейшего развития диалога. И квест Марсело не сдавался, хотя наши в деревне победили бандюков. Кстати, а нет ли альтернативного развития квеста, где гуманитарку получить не выйдет?
|
|
| |
try-man | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:54 | Сообщение # 3045 |
 Сержант
| ] Quote (Bors) а нет, возможно это мой индивидуальный глюк, так как разговор с главарём был более коротким, ГГ обзывает главаря мразью и понеслась, в чистом hla была возможность дальнейшего развития диалога. И квест Марсело не сдавался, хотя наши в деревне победили бандюков. Кстати, а нет ли альтернативного развития квеста, где гуманитарку получить не выйдет? Ну у меня все норм. Стоит 7.62 + патч + ХЛА 08 + все минификсы Альтернативка с главарем работает - можно договориться забрать гуманитарку а не бодаться за деревенских, но это как то не правильно, не по-пацански )))))
Армия Sapato
|
|
| |
|
|
|