HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 28.06.2025, 12:07 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 192 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
санджай | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:05 | Сообщение # 2866 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Surgeon) Еще и неуставщина, и однополые браки... Проходя за партизан или правительство можно было вступать в связь с Таней или Амарантой, если диалоги вести правильно, а в линейке за себя - фига. Есть Кристина, конечно... Я к тому, что линейку "за себя" нужно развивать. Бандитский стиль зависит не от экономики, а от квестовой загруженности. Сейчас же по линейке движешься, с посылками да письмами побегаешь, поднадоедает, вот и выходишь на дорогу, со скуки. И, к тому же, CGL привязан к количеству трупов за спиной.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:20 | Сообщение # 2867 |
 Генералиссимус
| Quote (Злейший) путем подмены др оружия, ненужного в моде Некоторые галили, еще до снятия лимита стволов - да, заменой. В предыдущем сообщении я оговорился - не отдельный файл для КАО, а отдельный блок в hla.xml. Он и сейчас там присутствует, но не функционален. Quote (санджай) вступать в связь с Таней или Амарантой, если диалоги вести правильно, а в линейке за себя - фига. Ну, если уж нужен такой суррогат секса - четвертая по счету женщина у бандитов Гарла и медсестра в К-К. Quote (санджай) Есть Кристина, конечно... А как же Маша, Ким, TNT, Ламберт, (кого я еще забыл?), и конечно же прекрасноликая Хильда Штрюммер? Quote (санджай) Бандитский стиль зависит не от экономики, а от квестовой загруженности. Эвона как! Quote (санджай) с посылками да письмами побегаешь, поднадоедает, вот и выходишь на дорогу, со скуки. Да ладно, не оправдывайся В линейке "за себя" есть в кого сюжетно пострелять. Проблема, пожалуй только в том, что ветка "за себя" не дописана, а имеющиеся в ней на данный момент квесты хожены-перехожены. Quote (санджай) линейку "за себя" нужно развивать Никто не спорит. Quote (санджай) к тому же, CGL привязан к количеству трупов за спиной. Отнюдь. Если нет желания поднимать GL сюжетно, его можно настрелять. Но на некоторые GL можно подняться только по сюжету.
Кстати, в этой ветке обсуждение квестов HLA, суррогатного секса и пожеланий к аддону вообще - суть оффтоп. Посему предлагаю либо сменить ветку, либо закончить.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Злейший | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:58 | Сообщение # 2868 |
Полковник
| Quote (Surgeon) А как же Маша, Ким, TNT, Ламберт, (кого я еще забыл?), и конечно же прекрасноликая Хильда Штрюммер? хе хе, и Бениция заодно, пока таскаешься с ней - всякое может случиться в сырых джунглях . Пардон за оффтоп
|
|
| |
Уккфт | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2869 |
Подполковник
| Quote (Злейший) хе хе, и Бениция заодно, пока таскаешься с ней - всякое может случиться в сырых джунглях Беня вообще-то "с пузом".. или вам нравится пикантность интима с беременными?
|
|
| |
Злейший | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:11 | Сообщение # 2870 |
Полковник
| Quote (Уккфт) Беня вообще-то "с пузом" Точно, а и забыл совсем))
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:38 | Сообщение # 2871 |
 Рядовой
| Quote (fulmine) имею привод G36C... развесовка материал и т.д. у приводов может и не оригинальные, но с размерами все точно. Эирсофт – совсем не показатель. Там даже у реплик одного оружия, но разных производителей случается несовместимость магазинов. Тем не менее, с совместимостью магазинов G36 и M16 - моя ошибка, с подачи Попенкера. Реально совместимость только через переходник. А такие переходники в Алгейре, думаю, настолько редки, что их существованием можно пренебречь, как и существованием аналогичных переходников для Steyr, SIG и Galil. Спасибо, будем исправлять.
Quote (Olson0554) Согласен,сам осваивал этот курс,не всё так просто.Я так понял,что функции торговли были убраны из-за конфликта с функцией введённой Гутиересом. Quote (Surgeon) Не, причина вроде бы в другом. Я уже не помню smile Но основное - http://gutierrez.3dn.ru/blog/merchandize/2011-11-22-14 В общем, приедет - сам скажет. Если захочет Причин три. Первая (эгоцентричная): сам практически никогда не пользовался ноутом. Вторая: ГГ – наемник, а не биржевой маклер. Третья и, пожалуй, самая веская. Вы верите, что у барыг в банановой республике существует сетевая логистическая система? Я – нет. Если и существует какой-то обмен коммерческой информацией, то скорее в виде "личных тёрок". Наиболее реалистичным и рациональным было бы перенести функцию логистического ноутбука всезнающим сплетникам-барменам: за 50 баксов узнавать кому что по чем. Но это уже рацпредложение к авторам аддона.
Quote (санджай) Согласен, самый простой вариант - искать Колдуна, нанимать, а уволить жалко, пришлось укомплектовывать, в общем, книга доступней должна быть. Если я правильно помню, есть другой способ – истребить сектантов в СМ.
Quote (Lim) меня вполне устраивает экономика в АРМе. На войне\конфликтах (затяжных) оружие, по крайней мере массовое - дешево. И трофеи идут недорого. Я лишь обратил внимание на очевидно нелогичное обоснование этой дешевизны. С твоего позволения - вставлю в "первоисточник" как альтернативное обоснование.
Quote (Lim) Так может запилим Симсов очередных? А че? Вместо хаты - поляна под пальмой. Куда положить ветку, Авторы аддона уже "запилили". http://hla.3dn.ru/_bl/0/18657522.jpg
Quote (санджай) И у меня, кстати, на семерке тоже все ровно, без багов и вылетов, тьфу, тьфу, тьфу. У меня на ХР тоже. Но непосредственно перед отпуском воочию наблюдал на компе моего друга, как игра вылетала каждые 15 минут и оставляла за собой битые сейвы. Да, конечно, камрад не прав, поставив win7 на компьютер, имеющий всего 4гб оперативки, а игру на диск D, а не на диск C, как предлагается по умолчанию. Но все-таки HLA06 был ощутимо устойчивее при тех же условиях.
Quote (Злейший) Хоть бы партизанен брали б подороже Они и берут. Партизанский завхоз (который основной, а не помощник-скупщик) покупает за дорого автоматы новых типов калибра 7.62 мм (НАТО и x39).
Quote (Surgeon) А как же Маша, Ким, TNT, Ламберт, (кого я еще забыл?), и конечно же прекрасноликая Хильда Штрюммер? Десерт, Верунчик, Сонар, Пластырь. Маньячеллы, блин.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 20.08.2012, 14:10 |
|
| |
санджай | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2872 |
Подполковник
| Quote (Gutierrez) Да, конечно, камрад не прав, поставив win7 на компьютер, имеющий всего 4гб оперативки, а игру на диск D, а не на диск C, как предлагается по умолчанию. Так я по ходу тож не прав, WIN7, 3гб опер., и на диск D. Но все ровно. Повезло, по ходу.Добавлено (20.08.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Партизанский завхоз (который основной, а не помощник-скупщик) покупает за дорого автоматы новых типов калибра 7.62 мм (НАТО и x39). Прям стыдно, сколько играю, а вот где второй торгаш в ЛЛ не знаю.(Добавлено (20.08.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Если я правильно помню, есть другой способ – истребить сектантов в СМ. Век живи - век учись.Добавлено (20.08.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) Эвона как! Больше интересных квестов, больше бабла - меньше желания на бандосов поохотится. Хотя иногда хочется две-три тонны врагов пострелять.Добавлено (20.08.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) Ну, если уж нужен такой суррогат секса - четвертая по счету женщина у бандитов Гарла и медсестра в К-К. Не спортивно!Добавлено (20.08.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Тем не менее, с совместимостью магазинов G36 и M16 - моя ошибка Если убирать совместимость, то надо добавлять частоту появления магазинов G36 в шопах, а то долго искать приходится. Кстати, вспомнил, а куда делись обоймы на Маузер 712, не то чтоб, очень нужно, но как-то...непорядок?
|
|
| |
Злейший | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2873 |
Полковник
| Quote (санджай) Если убирать совместимость, то надо добавлять частоту появления магазинов G36 в шопах, а то долго искать приходится Если в шопе в КК гэхи - и мало - скупить и заказать комплект с магазинами, либо можно купить - продать нужное оружие - оно появится в продаже ( при вкл опции в настройках в Hardilife) и соответственно магазины к нему, либо пострелять втихаря карабинеров - у них частенько можно видеть "коротыши" гэхи = куча магазинов.
|
|
| |
санджай | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2874 |
Подполковник
| Quote (Злейший) Если в шопе в КК гэхи - и мало - скупить и заказать комплект с магазинами, либо можно купить - продать нужное оружие - оно появится в продаже Заказать дорого, жалко. Продать ненужное можно, но его еще взять надо где-то. Если в продаже есть стволы, почему не может быть достаточного кол-ва магазинов?
|
|
| |
Lim | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:47 | Сообщение # 2875 |
 Полковник
| Quote (Gutierrez) С твоего позволения - вставлю в "первоисточник" как альтернативное обоснование. Угу. Ценовая политика во время войны штука интересная. Побрякушки, украшения, мебель и всякая фигня вроде губной помады, духов и прочего - обесценивается. Рано или поздно из-за перенасыщености рынка - массовое оружие дешевеет. По вполне понятным причинам катастрофически падает в цене жилплощадь. Дорожает мыло, патроны, медикаменты, стройматериалы, стекло (укрепленное - на вес золота) - все расходные военные материалы, предметы первой необходимости, инструменты и продукты питания, бензин, дорожает одежда и обувь (хорошая) и т. д. и т. п.
Сообщение отредактировал Lim - Понедельник, 20.08.2012, 18:01 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:15 | Сообщение # 2876 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Если я правильно помню, есть другой способ – истребить сектантов в СМ. Неа. Только у "Колдуна". Quote (Gutierrez) камрад не прав, поставив win7 на компьютер, имеющий всего 4гб оперативки, а игру на диск D Ноут ASUS K50i, RAM - 3GB, Win7 HE Basic, каталог установки D:\Games\ArmaRealista\, вылет раз в 2...3 часа. Может быть я что-то не так делаю, но кмк, "семерки" бывают разные. Quote (санджай) Прям стыдно, сколько играю, а вот где второй торгаш в ЛЛ не знаю.( Прикинь - их зовут одинаково Quote (санджай) Век живи - век учись. Alt+F7 в тотале. Оченно помогает. Quote (санджай) почему не может быть достаточного кол-ва магазинов? Количество одномоментно продаваемых одинаковых магазинов находится в пределах от нуля до десяти. Это в теории На практике - не более 4, у меня во всяком случае. Quote (Lim) Дорожает мыло, патроны И спички
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2877 |
 Рядовой
| Quote (санджай) Если убирать совместимость, то надо добавлять частоту появления магазинов G36 в шопах Спасибо, пометил себе. Их сейчас в продаже, как выяснилось, вообще нигде нет.
Quote (санджай) Кстати, вспомнил, а куда делись обоймы на Маузер 712, не то чтоб, очень нужно, но как-то...непорядок? В ЛВ, где сам пистолет продается, точно нет? Если нет, то добавлю.
Ой, а что это у него в подсумке? http://s019.radikal.ru/i634/1208/8b/279f152a154d.jpg
И в ту же тему. Quote (Уккфт) С ноутом изврат сделали. Предполагается что типа ГГ полностью тупой идиот, который нихера не умеет пользоваться... Предполагается, что если ГГ реально рубит в компьютерах, то процедура разлочивания ноутбука (автозамена в двух каталогах) должна занимать у него не более 15 секунд. Ну или если архитектура игры полностью внове, то 10-15 минут от силы… Игра то как никак и ролевая тоже. Я вот сам в компьютерах мало смыслю, поэтому и играю без торгового ноутбука и не подглядывая в инишки.
Добавлено (20.08.2012, 21:16) --------------------------------------------- 2Surgeon, Кстати, по случаю разобрался с еще одним нюансом ценообразования. Если какой-то предмет прописан в ассортимент магазина, допустим на cgl4, то на cgl 1-3, т.е. более ранних уровнях, цена покупки его барыгой будет рассчитываться аналогично, как для "мерчендайзинговых" позиций 16-го уровня. Цена покупки = Цена в файле : PriceCoeff х ContreCoeff ContreCoeff примерно равен 2 (зависит от навыка торговли). В частности, выяснилось, что на 1-3 уровнях можно выгодно, по неплохой цене ~1000$ продавать трофейные ПП "Узи" и "Мини-Узи" барыге в Камплесино, что в начале игры является хорошим подспорьем для бюджета. В сущности, теперь могу сказать, что уразумел, как работает система ценообразования.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 20.08.2012, 22:13 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:44 | Сообщение # 2878 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Ой, а что это у него в подсумке? А, блин... Собственно, изначально речь про книжку была, вот Quote (Gutierrez) прописан в ассортимент магазина, допустим на cgl4, то на cgl 1-3, т.е. более ранних уровнях, цена покупки его барыгой будет рассчитываться аналогично, как для "мерчендайзинговых" позиций 16-го уровня. Itemlevels.ini и в этом случае никак не влияет?
|
|
| |
Carkiller | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:25 | Сообщение # 2879 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) Да, конечно, камрад не прав, поставив win7 на компьютер, имеющий всего 4гб оперативки, а игру на диск D, а не на диск C, как предлагается по умолчанию. Ноут, интегрированная видяха, W7 x64, 3гб оперативы, игра вообще не установлена а тупо скопирована на диск Е - вылет разве что часа через два непрерывной игры. Что я делаю не так?
ЗЫ. Пришлось перейти на ноут, потому что HLA 0,8 на XP (а на основном компе именно она) не запускается
Сообщение отредактировал Carkiller - Вторник, 21.08.2012, 00:28 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:47 | Сообщение # 2880 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Itemlevels.ini и в этом случае никак не влияет? Гм... В рассматриваемом случае Itemlevels.ini: "Submachine-gun UZI (9mm)"4 20. Поэтому понять невозможно. Может быть, я и поспешил объявить, что во всем разобрался. Надо будет покопаться поподробнее, выбрав другие примеры.
Quote (Carkiller) Что я делаю не так? Не знаю. Возможно, причина в том, что у тебя Quote (Carkiller) игра вообще не установлена а тупо скопирована на диск Е и это для вин7 лучше, чем ставить, как положено, с лицензионного диска.
Quote (Carkiller) Пришлось перейти на ноут, потому что HLA 0,8 на XP не запускается И что теперь всем нам предстоит перейти на вин7 или это временно?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 21.08.2012, 00:54 |
|
| |
|
|
|