Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 27.06.2025, 07:46
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 193 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
санджайДата: Вторник, 21.08.2012, 01:07 | Сообщение # 2881
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Gutierrez)
это для вин7 лучше, чем ставить с как положено с лицензионного диска.

Юзайте сборки BORSа, товарищ не зря старался.

Добавлено (21.08.2012, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Gutierrez)
Вы верите, что у барыг в банановой республике существует сетевая логистическая система? Я – нет.

Ну взял, позвонил, че почем, мол есть дюжина калашей и патроны к ним, нет, РПГ нет, но дам пяток гранат и ремингтон - почем возьмешь?
Вот и вся барыжная логистика.

GutierrezДата: Вторник, 21.08.2012, 01:10 | Сообщение # 2882
Рядовой
Quote (санджай)
Юзайте сборки BORSа, товарищ не зря старался.
Так я в крэш-факе тоже рекомендую для вин7 ставить с репака, а не с диска. А там ХЗ, кто что делает не так. Поскольку у меня самого ХР, то вообще трудно судить.

Quote (санджай)
Ну взял, позвонил, че почем, мол есть дюжина калашей
Ну а ноут с WiFi здесь тогда при чем? Надо это дело как-то иначе организовывать. Опять-таки не факт, что барыга с малоизвестным гринго станет по телефону что-то обсуждать. Более правдоподобно: пришел к бармену, сунул купюру, тот по известному ему номеру позвонил и узнал или передал трубочку поговорить.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 21.08.2012, 01:20

санджайДата: Вторник, 21.08.2012, 01:14 | Сообщение # 2883
Подполковник
Quote (Gutierrez)
В ЛВ, где сам пистолет продается, точно нет? Если нет, то добавлю.

Было б, не говорил, для начала вообще ствол не плох. Про рожки к G36, они есть но редко и мало. Мне на одного бойца шесть надо, приходится махинировать.

Добавлено (21.08.2012, 01:14)

Quote (Gutierrez)
Партизанский завхоз (который основной, а не помощник-скупщик)

Так где завхоз, а где помощник?

GutierrezДата: Вторник, 21.08.2012, 01:17 | Сообщение # 2884
Рядовой
Quote (санджай)
Так где завхоз, а где помощник?

Это одно и тоже лицо. Перемена происходит при наборе определенной репы в ЛЛ. Не помню 90 или даже 100%. Тогда подтягивается ассортимент и цены из другого ини-файла. Фича не моя, а ХЛАшная.

Искренне ваш,
<…>

санджайДата: Вторник, 21.08.2012, 01:25 | Сообщение # 2885
Подполковник
Quote (санджай)
Более правдоподобно: пришел к бармену, сунул купюру, тот по известному ему номеру позвонил и узнал или передал трубочку поговорить.

Как вариант. Но информация распространяется молниеносно, и вот где-то к 25 репутации о чуваке слухи ползут и торгаши узнавать начинают, вот и общаются, говорят че по чем, опять же журналюга есть, через него, как вариант.
Не понимаю в чем сложность, мол, звонит ГГ барыге и говорит (список из багажника), а тот ему цену. И так далее.

Добавлено (21.08.2012, 01:24)

Quote (Gutierrez)
Это одно и тоже лицо. Перемена происходит при наборе определенной репы в ЛЛ. Не помню 90 или даже 100%. Тогда подтягивается ассортимент и цены из другого ини-файла. Фича не моя, а ХЛАшная.

Тьфу ты, а я думал не знаю чего-то. Искать собрался, пытки, допросы, массовые расстрелы...как всегда.

Добавлено (21.08.2012, 01:25)
репы 92 вроде

SurgeonДата: Вторник, 21.08.2012, 02:08 | Сообщение # 2886
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
Возможно, причина в том, что у тебя
Quote (Carkiller)
игра вообще не установлена а тупо скопирована на диск Е

и это для вин7 лучше

А ведь правда. Я тоже не устанавливаю.
Quote (Gutierrez)
Перемена происходит при наборе определенной репы в ЛЛ. Не помню 90 или даже 100%

Если не изменяет склероз ( smile ), то при репе равной или большей 90%.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Вторник, 21.08.2012, 11:28 | Сообщение # 2887
Рядовой
Quote (Surgeon)
Количество одномоментно продаваемых одинаковых магазинов находится в пределах от нуля до десяти. Это в теории На практике - не более 4, у меня во всяком случае.
Quote (санджай)
Было б, не говорил, для начала вообще ствол не плох. Про рожки к G36, они есть но редко и мало. Мне на одного бойца шесть надо, приходится махинировать.

Вот это еще один элемент игрового механизма, который мне не очевиден. В какой-то момент возникло предположение, никак пока экспериментально не проверенное, что магазины, даже если они не прописаны в shopini, все равно в единичном количестве могут появляться в продаже одновременно с появлением в продаже самого оружия.
В файлах shopini на настоящий момент магазинов к G36 нет (кроме BetaMag в КК на 9-м уровне), однако в игре "они есть, но редко и мало". Возможно, это наследие какой-то более ранней версии мода, с которой начата кампания, либо моё предположение верно.
С другой стороны, магазины к "маузеру" в shopini не прописаны и в продаже их нет…
wacko

Искренне ваш,
<…>

ЗлейшийДата: Вторник, 21.08.2012, 20:19 | Сообщение # 2888
Полковник
Quote (Gutierrez)
В файлах shopini на настоящий момент магазинов к G36 нет (кроме BetaMag в КК на 9-м уровне), однако в игре "они есть, но редко и мало". Возможно, это наследие какой-то более ранней версии мода, с которой начата кампания, либо моё предположение верно.
С другой стороны, магазины к "маузеру" в shopini не прописаны и в продаже их нет…

Короче товарищи юзайте калаши)) достать можно у любого посана и в нужных количествах. Неча с гэхами бегать по джунглям , понимашь, убервафля однако) biggrin

санджайДата: Четверг, 23.08.2012, 00:03 | Сообщение # 2889
Подполковник
Quote (Злейший)
Короче товарищи юзайте калаши)) достать можно у любого посана и в нужных количествах. Неча с гэхами бегать по джунглям , понимашь, убервафля однако)

Тогда уж галил, патроны мексиканские 5,56 достать проще, чем к калашу нормальных. По такой логике и без базы и машины можно обойтись. Сам раньше АКМСы юзал, но патриотизм патриотизмом, а реальность диктует условия и возможности дает.

Добавлено (23.08.2012, 00:03)

Quote (Gutierrez)

По большей части, есть ствол - есть и магазины в продаже, один-два, но есть. В маузере его даже в самом пистолете нет, продается без магаза, как и китайские старые калаши (тож без рожков, кстати). Хотя, однажды, не помню чего за лока, чо за бой, но попался 20-ти патронный для маузера, один раз.

GutierrezДата: Четверг, 23.08.2012, 10:54 | Сообщение # 2890
Рядовой
Quote (санджай)
По большей части, есть ствол - есть и магазины в продаже, один-два, но есть. В маузере его даже в самом пистолете нет, продается без магаза, как и китайские старые калаши (тож без рожков, кстати).

А, вот оно что. Это наследие от тех версий ARM, когда он при старте при присвоении сержантского звания выдавался. Пофикшу.

Quote (санджай)
Тогда уж галил, патроны мексиканские 5,56 достать проще, чем к калашу нормальных.

Камрады! Юзайте фирменные боеприпасы (цены на них в ARM3.5 стали очень демократичными), чтобы потом не сетовать, что характеристики оружия занижены. Мексиканские, аргентинские, бразильские патроны - они все с пониженными характеристиками.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 23.08.2012, 10:56

ЗлейшийДата: Четверг, 23.08.2012, 16:49 | Сообщение # 2891
Полковник
Quote (санджай)
Тогда уж галил, патроны мексиканские 5,56 достать проще, чем к калашу нормальных. По такой логике и без базы и машины можно обойтись. Сам раньше АКМСы юзал, но патриотизм патриотизмом, а реальность диктует условия и возможности дает.

Не, я не поцреот "нашего" оружия - ибо оно косое,бестолковое и с неудобными прицелами, хотя кому как....Да и морально несколько устарело. Насчет без базы и без авто - вполне, прошел оригинал Лехой и Коброй без проблем, без всяких приблуд, отключена была ток бодрость...
Quote (Gutierrez)
Мексиканские, аргентинские, бразильские патроны - они все с пониженными характеристиками.

Тогда вопрос - зачем же было их вводить? потому что мне проще переплатить 30 - 50 тугриков и купить фирменные, нежели китайские, которые вообще не убивают ботов( проверил, и не раз) и это бандосы без бронников!!!!Что говорить про карабинеров каких нить...

GutierrezДата: Четверг, 23.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2892
Рядовой
Quote (Злейший)
Тогда вопрос - зачем же было их вводить?

Как замену "палинерским".

Quote (Злейший)
потому что мне проще переплатить 30 - 50 тугриков и купить фирменные,

Так что мешает? Они есть в продаже у барыг начиная с ~cgl 4.

Искренне ваш,
<…>

ЗлейшийДата: Четверг, 23.08.2012, 18:09 | Сообщение # 2893
Полковник
Quote (Gutierrez)
Так что мешает? Они есть в продаже у барыг начиная с ~cgl 4.

Я в том плане что ну как то нецелесообразно что ле, ну есть палинерские - дык их за глаза хватает на начальных уровнях - с любого бота выбить можно...Уж лучше стволов бы, заместо патронов, и возможность таскать грены к рпг на плечах/
Извиняйте за "хотелку")

Сообщение отредактировал Злейший - Четверг, 23.08.2012, 18:10

санджайДата: Четверг, 23.08.2012, 19:58 | Сообщение # 2894
Подполковник
Quote (Злейший)
Уж лучше стволов бы, заместо патронов, и возможность таскать грены к рпг на плечах/

Гранаты к РПГ уже можно на плечах носить. Советские, по крайней мере, точно.
Quote (Злейший)
Тогда вопрос - зачем же было их вводить? потому что мне проще переплатить 30 - 50 тугриков и купить фирменные, нежели китайские, которые вообще не убивают ботов

Если в реале есть, пусть и в игре будут. По началу 5,56 мексовые очень выручают. А китай - так ведь бандосы - люди не богатые, стволы ушатанные, патроны китайские, все логично и к месту.

SurgeonДата: Четверг, 23.08.2012, 22:46 | Сообщение # 2895
Генералиссимус
Quote (санджай)
патроны мексиканские 5,56 достать проще, чем к калашу нормальных.

Помнится, к 11-му GL у герильясов наменял больше 3000 патронов М67. Еще примерно тысяча выпала в трофеях. Плюс ко всему с полтыщи барнаульских охотничьих, примерно столько же обычных FMJ. Считал ради интереса.
Quote (санджай)
Гранаты к РПГ уже можно на плечах носить. Советские, по крайней мере, точно.

В 3.55 можно любые.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Поиск: