| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Вторник, 11.08.2026, 19:11 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 164 - Форум
|
Мод "Arma Realista"
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2446 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Злыдень Эту фотку я тебе недели две назад показывал. Вместе с FN FAL с таким же гранатомётом. Гранатомёт ГП-30У в Латинской Америке такая же редкость, как... редкость, в общем Так вот, чтобы не переть против правды (про здравый смысл пока не будем):
Может, её ещё под патрон М43 перестволить?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Пятница, 06.04.2012, 16:45 |
| |
|
|
| cc31 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2447 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) Quote (Gutierrez)Тебе в помощь: http://www.gunsite.narod.ru/gp30u.jpg Злыдень Эту фотку я тебе недели две назад показывал. Вместе с FN FAL с таким же гранатомётом. Гранатомёт ГП-30У в Латинской Америке такая же редкость, как... редкость, в общем Так вот, чтобы не переть против правды (про здравый смысл пока не будем): Может, её ещё под патрон М43 перестволить? м43 слишкои, а от 5.56 я бы не отказался.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2448 |
 Генералиссимус
| Quote (cc31) м43 слишкои, а от 5.56 я бы не отказался. Галилей под 5.56 - ажно 4 штуки, не считая вариантов exacto (ещё 2) и вариантов с подствольником (ещё 2). И почему М43 - это слишком? 7.62NATO не слишком, а 7.62х39 - слишком
|
| |
|
|
| cc31 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:43 | Сообщение # 2449 |
 Полковник
| Surgeon, я имел ввиду галил как на скрине, но на 5.56
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2450 |
 Рядовой
| Оборудуем автомат Galil SAR (5.56 мм) подствольным гранатометом: автомат Galil SAR (5.56 мм) + подствольный гранатомет M203 + отвертка = Автомат Galil SAR с подствольным гранатометом + цевьё для Galil Автомат должен быть в руках, приклад должен быть разложен. Требуется технический навык "15".
Оборудуем автомат Galil AR (5.56 мм) подствольным гранатометом: автомат Galil AR (5.56 мм) + подствольный гранатомет M203 + отвертка = Автомат Galil AR с подствольным гранатометом + цевьё для Galil Автомат должен быть в руках, приклад должен быть разложен. Требуется технический навык "15".
Комбинации предметов AR-мода (для ARM 3.3): http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/itemscomb/1-1-0-6
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| cc31 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:35 | Сообщение # 2451 |
 Полковник
| Gutierrez, нуб, что поделаешь
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:20 | Сообщение # 2452 |
 Генералиссимус
| Quote (cc31) галил как на скрине Quote (Gutierrez) Комбинации предметов AR-мода (для ARM 3.3): Quote (cc31) нуб, что поделаешь Зато на скрине модель всё-таки SAR 7.62NATO, у которой я оторвал цевьё. Надо будет ещё ствол удлинить до калашниковских 415мм и перестволить её под М43. Хотя нафига она мне, если АКМС есть... а, вспомнил! Номенклатура выстрелов к М203 ширше, а ГП-30 в Латинской Америке вообще делать нечего
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:59 | Сообщение # 2453 |
|
Лейтенант
| господа, извините что в эту тему, но устал искать. тут пролистал с начала да с конца по пять страниц тоже ничего особо не нашел. решил тряхнуть стариной и сыграть 7,62+хла+арм. раньше арм не юзал. почитал отличия от хла, вроде должно быть на пользу. но блин, буксую постоянно. экономика другая, квесты местами подправлены (столкнулся с квестом бениции, просто так без стрельбы увести не получилось, как раньше в 7,62+хла 0,6). на сайте господина гутиераза инфы ну очень мало. и главное об интересующем меня - ноль. на сайте структурированной инфы тоже нет, устал уже все подряд темы с вопросами шерстить. собственно интересует не так много. подкиньте пару торговых маршрутов плиз, для старта, в идеале с ориентировочными ценами, что бы понимать с каким капиталом начинать. а то я привык наркотики-золото-форма-бронебойные и горы дорогого лута. какие важные события/вещи (мультитул например)/квесты (кинжал, взятка, база) к какому цгл привязаны? а то вон мэр какой то квест не дает, при репутации 32 и профессионализме 32. подозреваю что взятку (кейс уже был), и не дает наверное из-за цгл? почему гг не делает маск-халат? снайпер 50, маскировка 85. уже две недели брожу с пакетиком краски в руках, она нифига не расходуется. другие фишки этого рода из хла тоже не работают?
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:09 | Сообщение # 2454 |
 Генералиссимус
| Quote (Muarr) буксую постоянно. экономика другая, квесты местами подправлены (столкнулся с квестом бениции, просто так без стрельбы увести не получилось ARM не затрагивает квестовую систему. Никак. Quote (Muarr) подкиньте пару торговых маршрутов плиз, для старта Олвидад - Саграда, ЛЛ - Саграда, КК - Кампесино, бармены Альгейры - бармен К-К. Quote (Muarr) привык наркотики-золото-форма-бронебойные и горы дорогого лута Забудь Хотя золото пока не трогали. Quote (Muarr) важные события/вещи (мультитул например) Инструменты в свободной продаже. Quote (Muarr) квесты (кинжал, взятка, база) к какому цгл привязаны? http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 И не говори, что инфы ноль. Ищущий да обрящет. Quote (Muarr) почему гг не делает маск-халат? снайпер 50, маскировка 85. уже две недели брожу с пакетиком краски в руках Его надо делать находясь в секторе. На ходу даже китайцы "спортивный костюм" не сошьют Читай тут , коммент нумер 6.
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:52 | Сообщение # 2455 |
|
Лейтенант
| Quote (Surgeon) ARM не затрагивает квестовую систему. Никак.
видимо правка последних версий хла. в общем это не так критично.
Quote (Surgeon) Олвидад - Саграда, ЛЛ - Саграда, КК - Кампесино, бармены Альгейры - бармен К-К. спасибо=) а что куда то? ну кроме того что золото из кк в кампенсино.
Quote (Surgeon) Инструменты в свободной продаже.
с какого цгл? у кого? у меня нет пока. сталкивался с инфой что призано к цгл, вроде.
Quote (Surgeon) http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 И не говори, что инфы ноль. Ищущий да обрящет.
блин. ну зачем оно в скачать то? я этот раздел проигнорировал так как все давно скачано и установлено. спасибо.
Quote (Surgeon) Его надо делать находясь в секторе. На ходу даже китайцы "спортивный костюм" не сошьют Читай тут , коммент нумер 6.
не. точно помню на ходу шил. в машине да, не шьет. взял новый пакетик пакетик краски просидел сутки в городе, ради эксперимента, израсходовано 0%. в любом случае дело не арм насколько я понимаю.
зы. кстати видел новую систему складирования в мувике на главной странице. у меня так не складывает. или это пока не реализовано?
|
| |
|
|
| Padavan147 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:02 | Сообщение # 2456 |
 Лейтенант
| Quote (Muarr) не. точно помню на ходу шил Что-то не то помнишь Шъется ТОЛЬКО в секторе, при прокрутке времени - примерно 1,5 - 2,5 на каждую пачку краски, в зависимости от навыков, 15 пачек надо. А шил наверное когда в сектор ВОШЕЛ и спать лег;)
Quote (Muarr) (столкнулся с квестом бениции, просто так без стрельбы увести не получилось, как раньше в 7,62+хла 0,6) некорректно установлены патч HLA и последние патчи АРМ. Если ставить с адаптацией новых "эксперименталок", то все работает ОК. Сам только ночью повторно "влюбленных" опять сводил. Все прошло тихо, папашка Бениции кстати потом еще нужен будет.
см. пост № 2444 в этой теме
Народ, кто пользовал RedJaket? Магазины к ней (Сайга 5/8 патронов) где-нить в продаже есть? До 5-го ЦГЛ включительно - НИГДЕ не нашел(!). Можно конечно SSHOPINI поковырять, но неспортивно как-то
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:27 | Сообщение # 2457 |
 Генералиссимус
| Quote (Padavan147) Народ, кто пользовал RedJaket? Было дело. А потом Gutierrez ей характеристики чуток подрезал Quote (Padavan147) Магазины к ней (Сайга 5/8 патронов) где-нить в продаже есть? Есть. Quote (Padavan147) До 5-го ЦГЛ включительно - НИГДЕ не нашел(!). Не верю. Или ты от Л-В дальше Саграды никуда не ходил? Не скажу, чей файл. Сам найдёшь
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:33 | Сообщение # 2458 |
|
Лейтенант
| Quote (Padavan147) Что-то не то помнишь Шъется ТОЛЬКО в секторе, при прокрутке времени - примерно 1,5 - 2,5 на каждую пачку краски, в зависимости от навыков, 15 пачек надо. А шил наверное когда в сектор ВОШЕЛ и спать лег;)
хм. ладно, если работает как раньше, видимо действительно ошибаюсь.
Quote (Padavan147) некорректно установлены патч HLA и последние патчи АРМ. Если ставить с адаптацией новых "эксперименталок", то все работает ОК.
ставил все по инструкции борса на сайте. спс, доставлю адаптацию.
Quote (Padavan147) Сам только ночью повторно "влюбленных" опять сводил. Все прошло тихо, папашка Бениции кстати потом еще нужен будет.
хз. у меня (без адаптации) агрится охрана когда бениция выходит из комнаты, хотя на чистом хла 0,6 все было ок. папашку честно говоря не припомню в дальнейшем, хотя игру как то прошел.
Quote (Padavan147) см. пост № 2444 в этой теме
омг, новую=( хотя наверное надо ставить, крашится частенько, хотя переставлял все дважды.
Quote (Padavan147) Народ, кто пользовал RedJaket? Магазины к ней (Сайга 5/8 патронов) где-нить в продаже есть? До 5-го ЦГЛ включительно - НИГДЕ не нашел(!). Можно конечно SSHOPINI поковырять, но неспортивно как-то
из охраны папашки бениции дропнуло 4 сайги, 2 питона и пяток хороших броников на сдачу=) 2 цгл.
всем спасибо, извините за офтоп. посты мои наверное потереть нужно.
зы. коды безопасности пипец, с 5 попытки=(
|
| |
|
|
| Padavan147 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:54 | Сообщение # 2459 |
 Лейтенант
| Quote (Muarr) хз. у меня (без адаптации) агрится охрана когда бениция выходит из комнаты,
А дверь закрыть, чтобы не увидели? Хотя не уверен, скорее все-таки переустановка.
Quote (Muarr) папашку честно говоря не припомню в дальнейшем Квест Хоса "Старый друг" кажется называется - надо его (папашку) ранить, чтоб не умер... а проникся
Quote (Surgeon) Или ты от Л-В дальше Саграды никуда не ходил? Неа, был везде кроме Олвидада. Да ладно, плевать - все равно заново начал.
А смысл RedJacket'а - к нему РАНЬШЕ всех глушитель прям в ЛВ купить можно. Правда ДОРОГО...... Опять на базу к Дельте в гости пойду;)
А так все ОК - вылетов немного, и все - как обычно при проверке документов или при попытке уехать из СДО на поезде. Нормально. Спасибо автору(-ам)!
P.S. Новая карта для Базы - это нечто! ИМХО вбить в следующую версию HLA по умолчанию. Пнимаю, что не в ту тему, но скодами безопасности действительно пипец....
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:25 | Сообщение # 2460 |
|
Лейтенант
| Quote (Padavan147) А дверь закрыть, чтобы не увидели? Хотя не уверен, скорее все-таки переустановка.
поставил аптейд. загрузил сейв. боевой режим активируется когда бениция выходит из комнаты, даже если к тому времени все уже мертвы=)) при этом получилось поговорив с ней через окно, просто пойти в бар и уехать обоим на машине в саграду=))) поздний квест, ну его в пень, 4 сайги в начале нужнее=) да я и раньше по моему этого квеста не делал, в одной из линеек хоса убивал.
зы. еще 3000 извинений, за то что офтоп стихийно продолжается, но опять споткнулся. папка hardlife файл config.ini . вроде тут раньше можно было количество людей на случайках регулировать? открыл, а нет такого. можно отключить железную волю, проверки документов и т.д. а кол-ва людей на случайках в упор не вижу. я опять что то путаю?
upd. тю блин. винтовка m1garand(.30-06), не заряжаются патроны 30-06 springfield, хотя когда наводишь на винтовку в руках, патроны подсвечиваются.
upd. а если купить эту винтовку в магазине, и тут же купить у барыги патроны, то все нормально. бракованная винтовка? тогда почему на ней ничего не написано, износ 18%.
Сообщение отредактировал Muarr - Четверг, 12.04.2012, 16:38 |
| |
|
|
|
|
|