HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 17.07.2025, 20:28 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 162 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
AYes | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:39 | Сообщение # 2416 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (cc31) галил один из лучших западных автоматов. от которого Израиль сам отказался.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:29 | Сообщение # 2417 |
 Генералиссимус
| Quote (AYes) от которого Израиль сам отказался. Не совсем отказался. И не от хорошей жизни. Галиль по сути АК, с небольшими изменениями.Добавлено (20.03.2012, 02:29) --------------------------------------------- По поводу галиля (он-топик): из 15 штук AR можно выбрать 1 образец exacto. А вот почему с него нельзя снять цевьё и прицепить гранатомёт - мне непонятно 
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
cc31 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:19 | Сообщение # 2418 |
 Полковник
| Quote (AYes) от которого Израиль сам отказался. после принятия нового автомата. Quote (Surgeon) По поводу галиля (он-топик): из 15 штук AR можно выбрать 1 образец exacto. А вот почему с него нельзя снять цевьё и прицепить гранатомёт - мне непонятно дай автору фотку где он есть - будет.
|
|
| |
AYes | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:55 | Сообщение # 2419 |
 Полковник
| Quote (cc31) после принятия нового автомата. Который стали разрабатывать, когда поняли что Галил не очень то и хорош.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2420 |
 Рядовой
| Quote (cc31) после принятия нового автомата. Quote (AYes) Который стали разрабатывать, когда поняли что Галил не очень то и хорош. От "Галиля" израильтяне отказались в пользу М4/ М16, которые, во-первых, им фактически "впарили" в нагрузку к и в рамках американской финансовой и военной помощи; во-вторых, М4 обходится раза в полтора минимум дешевле "Галиля"; в-третьих, на килограмм легче. А новый автомат приняли на вооружение как раз потому, что М4 – это тоже не предел всех мечтаний. При этом разработки велись как в направлении модернизации "Галиля" (Galil ACE), так и нового автомата по схеме булпап (Tavor), т.к. оба варианта имели свои преимущества и недостатки… Короче, есть предложение, здесь писать ближе к непосредственно теме мода.
Quote (cc31) не могу сделать двойной магазин для галила, изолента есть. Не видел фотографий, чтобы сдваивали. В следующей серии будет 100-патронный магазин.
Quote (Surgeon) По поводу галиля (он-топик): из 15 штук AR можно выбрать 1 образец exacto. А вот почему с него нельзя снять цевьё и прицепить гранатомёт - мне непонятно Технически это связано с исчерпанием лимита на винтовки при выборе любимого оружия у Резвого. Идеологически – стрельба из подствольника не полезна для ствола. Поэтому цеплять на специально отобранный меткий вариант неразумно. В принципе, могу добавить комбинацию на подвеску гранатомета на Galil exacto, но при проведении обратной операции он перестанет быть exacto.
Ну а если очень нужен подствольник, то ведь существует IMC-40… Кстати, может убрать его из мода? На вооружение не принят, компанией Индумил больше не производится (нет на оф. сайте).
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 20.03.2012, 13:13 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:08 | Сообщение # 2421 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) В принципе, могу добавить комбинацию на подвеску гранатомета на Galil exacto Не надо, это я так, к слову. Чтоб обсуждение к топику повернуть Quote (Gutierrez) существует IMC-40… Кстати, может убрать его из мода? На вооружение не принят, компанией Индумил больше не производится (нет на оф. сайте) А примерно в каких количествах был произведён? И насколько широко представлен в ЛА гранатомёт ГП-30?
|
|
| |
cc31 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:11 | Сообщение # 2422 |
 Полковник
| Quote (Gutierrez) Не видел фотографий, чтобы сдваивали. В следующей серии будет 100-патронный магазин. много больно, смотанный лучше и реальней будет, автор сделай пжлста!
|
|
| |
4444 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 2423 |
Генерал-майор
| Quote Идеологически – стрельба из подствольника не полезна для ствола. Поэтому цеплять на специально отобранный меткий вариант неразумно. Ствол АК ломается пополам после 400 выстрелов из подствола, с атоматом 7.62 дела обстоят еще хуже, до поломки начинается увод точки попадания из-за деформаций ствола.
http://s53.radikal.ru/i139/1009/db/654a041c6371.jpg
М16 держит 1000 выстрелов, дальше не проверяли у испытателей закончились гранаты, про деформацию ствола ни чего не указано. В общем если стрелять из поствола (м16) не часто, то и стволу не вредно... как мне (дилетанту) кажется. Quote Кстати, может убрать его из мода? Я им не пользуюсь, Галил с таким агрегатом смотрится ужасно (мне так кажется), так что я не против
Сообщение отредактировал 4444 - Вторник, 20.03.2012, 14:28 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:23 | Сообщение # 2424 |
 Генералиссимус
| Quote (4444) М16 держит 1000 выстрелов, дальше не проверяли у испытателей закончились гранаты Я бы тоже почитал. Ссылкой не поделишься? Quote (4444) про деформацию ствола ни чего не указано. В общем если стрелять из поствола (м16) не часто У М16 подствольник крепится на цевьё, которое, в свою очередь - к стволу. Импульс отдачи у М203 меньше? Или это (статья, из которой ты сведения привёл) продолжение извечного холивара?
Кстати, а если сделать подствольники только трофейными?
|
|
| |
4444 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:44 | Сообщение # 2425 |
Генерал-майор
| Quote У М16 подствольник крепится на цевьё, которое, в свою очередь - к стволу. Импульс отдачи у М203 меньше? Или это (статья, из которой ты сведения привёл) продолжение извечного холивара? Я то откуда знаю, всё что было то и выложил.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:55 | Сообщение # 2426 |
 Рядовой
| Quote (cc31) смотанный лучше Чем лучше? Только тем, что места меньше в карманах занимает, чем 2 одинарных. Перезаряжается он медленнее, чем одинарный через команду "R", причем иногда начинает перезаряжаться в самый ответственный момент. Плюс вес. У "галиля" магазин, в отличие от М16 и АК, железный, весит 0.3 кг. На ~50 страниц ранее уже обсуждали это самым подробным образом. Будут фотографии латиноамериканских хлопчиков со сдвоенным магазином - будет сдвоенный магазин.
Quote (Surgeon) IMC-40… А примерно в каких количествах был произведён? Не знаю. Если армия не выдала заказ, то очень может быть, что в количестве нескольких демонстрационных экземпляров.
Quote (Surgeon) И насколько широко представлен в ЛА гранатомёт ГП-30? ИМХО никак он там не представлен. В Венесуэле стоит на вооружении М203. Вообще, чисто исторически рынок подствольных гранатометов принадлежит американцам. Даже в Африке, где русского оружия намного больше, чем в ЛА. http://gutierrez.3dn.ru/jpg/ak_a2.jpg Но здесь, как с гранатами РГО/РГН. В принципе, ничто не мешает любой стране, имеющей на вооружении АК, купить: тульский ГП-30, ижевский ГП-34, болгарский клон либо ГП-25 из старых запасов.
Quote (Surgeon) У М16 подствольник крепится на цевьё, которое, в свою очередь - к стволу. Импульс отдачи у М203 меньше? Однако же на М4 и Galil он крепится непосредственно к стволу. Но, как минимум, нагрузка на ствол распределена более протяженно. Вполне возможно, что за счет подвижной конструкции у М203 отдача уходит мимо.
Quote (Surgeon) Кстати, а если сделать подствольники только трофейными? Угу. И гранаты к нему тоже. Не хотелось бы превращать всю первую часть кампании в квест "найди подствольник". Лично я привык играть с подствольником, в отличие от глушителей...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
4444 | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:40 | Сообщение # 2427 |
Генерал-майор
| Quote Однако же на М4 и Galil он крепится непосредственно к стволу. Но, как минимум, нагрузка на ствол распределена более протяженно. Возможно ещё ствол более толстый, да сталь покрепче чем наша.
Подствол стволы ломает пополам, а помница мне было время когда хотели m203PI на пластиковое цевьё Коммандо закрепить.
|
|
| |
AYes | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:00 | Сообщение # 2428 |
 Полковник
| Quote (4444) Чем лучше? Только тем, что места меньше в карманах занимает, чем 2 одинарных. Перезаряжается он медленнее, чем одинарный через команду "R", причем иногда начинает перезаряжаться в самый ответственный момент. Плюс вес. И еще надо добавить заклинивание оружия, если сдвоенный магазин переворачивали после стрельбы лежа.
|
|
| |
cc31 | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:04 | Сообщение # 2429 |
 Полковник
| Quote (AYes) И еще надо добавить заклинивание оружия, если сдвоенный магазин переворачивали после стрельбы лежа. мы наемники современные - пользуем заглушки.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:54 | Сообщение # 2430 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Будут фотографии латиноамериканских хлопчиков со сдвоенным магазином - будет сдвоенный магазин. У меня есть фотографии хлопчиков с Galil SAR 5.56 и установленным под цевьём AG36. Хлопчики вроде американские. Quote (Gutierrez) Если армия не выдала заказ, то очень может быть, что в количестве нескольких демонстрационных экземпляров. Ух, какой раритет можно сделать Выдать какому-нибудь именному SAR 7.62 и прицепить на неё этот подствольник. Хоть бы даже и самому Армэнсо. Quote (Gutierrez) В Венесуэле стоит на вооружении М203. Видел. И Carkiller как-то фотку выкладывал. Ты его даже пожурил за это Quote (Gutierrez) В принципе, ничто не мешает любой стране, имеющей на вооружении АК, купить: тульский ГП-30, ижевский ГП-34, болгарский клон либо ГП-25 из старых запасов. Раздать офицерам-пограничникам. Quote (Gutierrez) Но, как минимум, нагрузка на ствол распределена более протяженно. Вполне возможно, что за счет подвижной конструкции у М203 отдача уходит мимо. Или воздействует на ствольную коробку. Не на излом. Quote (Gutierrez) Не хотелось бы превращать всю первую часть кампании в квест "найди подствольник" В инвентарях можно понизить чуток уровень появления, до уровня продажи. В К-К гранатомёты вроде на CGL=5 появляются. И случайка с погранцами как минимум одна на пути туда будет.
|
|
| |
|
|
|