HardLife addon |
---|
|
|
Среда, 16.07.2025, 09:07 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 166 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
cc31 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2476 |
 Полковник
Статус: Offline
| Muarr, для хмл-файлов используй нотепад++ - он правильно работает с отступами, переносом строй и тому т.п. Quote (Muarr) крашится правда зараза частенько, но в боях не одного вылета, так что приемлемо. 1. не сохраняйся на глобалке. 2. не собирай использованые дымовухи. 3. сохраняйся перед уходом из сектора, в случаи крэша загркжайся с него. з.ы.: при выборе оружия смотри на точность в графике.
Сообщение отредактировал cc31 - Пятница, 13.04.2012, 13:39 |
|
| |
Muarr | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:50 | Сообщение # 2477 |
Лейтенант
| Quote (Padavan147) Мда... ЭТА тема - она и есть по ARM (ArmaRealistaMode или как-то так - Реалистичные Инвентори в "вольном русском переводе", мод от Гутиэреса и ко) я собственно догадался=) имелось ввиду что отдельной темы для обсуждения именно игровых тонкостей арм нет. ну да я даже знаю почему. четко в разделе написано, один мод - одна тема.
Quote (Padavan147) Немножко не так, но в АРМ действительно все ГОРАЗДО интересней.
все так. в хла карабины полное уг. тут вполне себе рульные пушки.
Quote (Padavan147) Совет - попробуй пользовать револьверы 44-го калибра, особенно короткоствольные. Море фана и жуткое сожаление, что глушака на них нет и не бывает. "Гюрзу" уже ни капельки не жалко.
я бегаю с питоном 6, хорошая пушка. вот только стрелял я из него всего пару раз. вообще стараюсь ближнего боя избегать, поэтому у меня ситуаций когда нужен пистолет ну очень мало. а учитывая подарок господина гутиераза, и то что мне практически на старте дропнуло 4 сайги, я особо не вижу необходимости в пистолетах для своей команды. все таки сайга на 20-50м дистанциях предпочтительнее пистолета, как для меня. а в кобуру я лучше лишнюю гранату засуну.
Quote (Padavan147) Ну почему же - только вот ПНВ у тебя есть. А глушитель на калаш? Долго еще не будет.
как показала практика он не особо то и нужен. ночные бои просто сказка. бегаю с карабином маузера вокруг фрагов и отсреливаю. если ландшафт не тот, подкрадываюсь сзади с сайгой=) ну или пару гранат, растормашить фраги. а то их фиг пересидишь. сядут себе в кружок за камнями-кустами и могут сидеть до турецкой пасхи. вот подствольник бы был весьма кстати, ток пока не продаются и не дропают.
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:51 | Сообщение # 2478 |
 Лейтенант
| Quote (Muarr) все таки сайга на 20-50м дистанциях предпочтительнее пистолета, как для меня. а в кобуру я лучше лишнюю гранату засуну. Пистолет гораздо быстрее, если шанс получить уже пару пуль пока вскинешь сайгу. Я б предпочел дробовику малогабаритный ПП вроде инграма или узи. Quote (Muarr) как показала практика он не особо то и нужен. Точно, в бою от него смысла практически нет, если ты не играешь одиночкой мегастелсером.
|
|
| |
Muarr | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2479 |
Лейтенант
| Quote (Yamamuro) Пистолет гораздо быстрее, если шанс получить уже пару пуль пока вскинешь сайгу. Я б предпочел дробовику малогабаритный ПП вроде инграма или узи.
ну тут как кто и кем играет наверное. пп косые, а учитывая что играю кристиной, попасть из пистолета/пп по началу, это редкая удача. можно конечно бегать, адреналин зашкаливает, бегает так, что лучшие нигерийские бегуны чернеют от зависти. но блин, если зацепят... а зацепить могут. из дробовика под адреналином стреляет тоже очень быстро, а мажет редко. конечно, после встречи с туристами сменил дробовики на мр5а5, вот это уже аппарат. кстати туристы нервы потрепали, 2 сайги и кубинский акм против мр и анаконд это грустно. взял высоту попытки с пятой, тупо закидав гранатами. зато дефить тропинку в 2 сайги было легко. самых нерешительных, со снайперками, отстрелял сверху из карабина маузера.
Quote (Yamamuro) Точно, в бою от него смысла практически нет, если ты не играешь одиночкой мегастелсером.
ну поначалу то все одиночки=) с удивлением заметил что лежачего стрелка, на 100+ не палят даже днем. безнаказанно отстрелял два палинерских патруля, у реки и в каньоне, из карабина маузера, сменив позицию всего пару раз.
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:16 | Сообщение # 2480 |
 Лейтенант
| Quote (Muarr) ну тут как кто и кем играет наверное. Мне последнее время Ким импонирует. Да и стартовую меткость я выше 50 не делаю никогда.
Quote (Muarr) попасть из пистолета/пп по началу, это редкая удача. Пистолеты - да, пп - очередями, одна из десяти да попадет, а инграм найти можно почти сразу если не брезгуем палинерскими патронами и не экономим - все радужно.
Quote (Muarr) из дробовика под адреналином стреляет тоже очень быстро, а мажет редко. Кхм... Ким в начале с ремингтона попадала 1 раз из 3 на 15 метров. И таки все равно стреляет очень медитативно. Под красным адреналином.
Quote (Muarr) кстати туристы нервы потрепали, 2 сайги и кубинский акм против мр и анаконд это грустно. Никогда не получалось схлестнуться с ними в поле, как то все бар и бар...
Quote (Muarr) ну поначалу то все одиночки=) Поначалу и глушитель то не найдешь... разве что из бутылки смастерить.
Quote (Muarr) с удивлением заметил что лежачего стрелка, на 100+ не палят даже днем. безнаказанно отстрелял два палинерских патруля, у реки и в каньоне, из карабина маузера, сменив позицию всего пару раз. Мистика... у меня что днем, что ночью на выстрел слетаются со всех углов, расчищая себе дорогу гранатами и "мухами".
|
|
| |
cc31 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:56 | Сообщение # 2481 |
 Полковник
| есть: 35_Experimental 37_patch_for_07b52 HLA75_dll_patch
вопрос: 35_Experimental надо ставить или теперь неактуально? 37_patch_for_07b52 ставить илихватит HLA75_dll_patch?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2482 |
 Рядовой
| HLA75_dll_patch – это адаптированная версия, созданная из 37_patch_for_07b52. Т.е. заменяет его.
Что собой представляют 35_Experimental, не смотрел. Предполагаю, что уже не актуально.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 16.04.2012, 21:07 |
|
| |
Muarr | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:31 | Сообщение # 2483 |
Лейтенант
| Quote (Yamamuro) Мне последнее время Ким импонирует. Да и стартовую меткость я выше 50 не делаю никогда.
мне звуковое сопровождение ну почти ни у кого не нравится=) у ким в том числе=) только у кристины и ламберты нормальное, ими по очереди и играю. кстати меткость у меня 30 обычно=) в этот раз правда накинул себе статов не много, просто что бы не заниматься маструбацией, вроде бега с колесами, метания использованных дымовух и прочей стрельбой резиновыми пульками.
Quote (Yamamuro) Кхм... Ким в начале с ремингтона попадала 1 раз из 3 на 15 метров. И таки все равно стреляет очень медитативно. Под красным адреналином.
из ремингтона не скажу, а вот из редджакета, любезно подаренного господином гутиеразом поклонникам дробовиков=) кристина вынесла рейдеров в с-м без лоадов. пострелял из акм, кинул пару гранат, забежал в тупичок за полицейским участком и зацелил точку. прибежали рейдеры. ну первый выстрел по зацелке понятно, последующие сидя навскидку 0,16-0,18с. перезарядка да, ощутимо, но критично только когда обойма заканчивается, хотя заряжает из кармана бодро. кстати да, оружие на изготовке, приклад сложен, и расстояние метров 7, картечь, промахов не было=)
Quote (Yamamuro) Никогда не получалось схлестнуться с ними в поле, как то все бар и бар...
наверное сила привычки=) я вот в баре как то не сталкивался, боюсь=) меня беспокоят эти местные кретины, подбирающие мой лут=( а лут с туристов отменный, я вот даже на базе дельты ниче лучше не нашел.
Quote (Yamamuro) Мистика... у меня что днем, что ночью на выстрел слетаются со всех углов, расчищая себе дорогу гранатами и "мухами".
сам удивился, хотя я стелс подкрутил до 75, просто что бы хоть в одной игре не ходить в маскхалате, может поэтому? хотя наемников со стелсом 75+ вагон, да и гг есть, камерон тот же 75. заметил кстати что случаек очень мало как то стало. пешком вобщем то часто предлагало схлестнуться, а вот на машинах как то ну совсем редко. даже скучновато.
а вообще от того что доставил арм ощущения сугубо положительные=) из ламберты наконец то нормального наемника сделали. единственное что не много поначалу раздражало, это пришивание погон, прям швею какую то из гг сделали=) хотя вроде привык уже. нашел некий таинственный склад=) но я так понимаю это пасхалка из хла. вообще , не много разобравшись, заметил что можно весьма не кисло экипироваться прямо на старте фактически. поехал пограбить дельту после кинжала (я не читер, по дороге просто было=) цгл после зачистки переключился на 8. багануло видимо, засчитало за разгром. ничего толкового кстати не налутил, больше наверное не пойду, хотя и в этот раз не собирался, привычка.
зы. родной прицел на F2000, это ведь колиматор? в описании написано что оптика, но оптического прицеливания нет. его есть смысл менять на нормальной колиматор, или и так сойдет?
Сообщение отредактировал Muarr - Вторник, 17.04.2012, 02:32 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:02 | Сообщение # 2484 |
 Генералиссимус
| Quote (Yamamuro) Никогда не получалось схлестнуться с ними в поле, как то все бар и бар... Это потому, что Лонд успевает братков подтянуть. Если за документами быстро смотаешься и не будешь на обратном пути "баню с девками" устраивать - он расплатится и убежит. И следующая случайка (даже в открытой зоне) будет с "туристами".Добавлено (17.04.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Muarr) нашел некий таинственный склад=) но я так понимаю это пасхалка из хла. Из релиза 7.62, если на юго-восток от Л-В. Без карты не открывается, карту или на "Секретной базе" взять, или в читершопе. Первое на ранних CGL невозможно, второе - сам знаешь  Добавлено (17.04.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Muarr) поехал пограбить дельту после кинжала (я не читер, по дороге просто было=) цгл после зачистки переключился на 8 Когда игрок начинает захватывать сектора - CGL переключается на 8-й. Можешь при старте ЛЛ зачистить - будет тебе CGL=8.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:31 | Сообщение # 2485 |
 Рядовой
| По глушителям не знаю, как соотносятся реальные децибелы подавления звука и % SilenceValue в игре Хочу попробовать систематизировать SilenceValue примерно по такой схеме:
20.00 dB = 40.00 % 22.50 dB = 45.63 % 25.00 dB = 51.25 % 26.25 dB = 56.88 % 27.50 dB = 62.50 % 28.75 dB = 68.13 % 30.00 dB = 73.75 % 32.50 dB = 79.38 % 35.00 dB = 85.00 %
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Muarr | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:39 | Сообщение # 2486 |
Лейтенант
| Quote (Surgeon) Из релиза 7.62 а. ну ясно тогда тогда че там все так криво=) на какой контейнер наверх не залезешь, все, застрял насмерть, делай лоад.
Quote (Surgeon) Без карты не открывается, карту или на "Секретной базе" взять, или в читершопе. Первое на ранних CGL невозможно, второе - сам знаешь
что за инсинуации?=) да, я пользуюсь читершопом, хотя бы на посмотреть, пару раз пушки оттуда доставал, в основном взамен тех что умудрялись утащить местный гады у раненых бойцов=) один раз рюкзак забыл после случайки поднять, а там золото-бриллианты=) а сейв фиг знает где, после этого еще один бой был, как то так. карту я нашел на 4 вроде цгл, совершенно случайно, ехал мимо, матео локацию нагадал уже, а в читершопе я пушки да атачи смотрю, всякие там карты-головы-черепахи мне до лампочки. кстати я не понимаю что мешает туда двинуть сразу после получения пропуска в закрытую зону? от артиго не далеко, лока открытая, в ящиках пару не плохих для старта пушек. я просто со старта больше транспортом озабочен, а пока сходишь в кк да обратно, чем то не плохим разживешься и так.
Quote (Surgeon) Когда игрок начинает захватывать сектора - CGL переключается на 8-й. Можешь при старте ЛЛ зачистить - будет тебе CGL=8.
хм. спасибо за инфу. я думал это только деревни касается. блин, думал запарол игру и начал по новой=) все таки нормальный фак был бы весьма полезен. кстати лл на старте я уже зачищал=) во время своего первого знакомства с хла=)) я правда тогда еще не знал что такое цгл, заприметил у матео винторез, он как раз за домик заполз, глянул по сторонам, все вроде при деле, никто на нас не смотрит=) думаю счас, шлепну его по тихой, мол шальная вражеская пуля=) ага, по тихой конечно не вышло, но винторез с двумя обоймами я таки поднял, и понеслась=)
Quote (Gutierrez) По глушителям не знаю, как соотносятся реальные децибелы подавления звука и % SilenceValue в игре Хочу попробовать систематизировать SilenceValue примерно по такой схеме
я не совсем понимаю что вы хотите сделать, но наверняка что то полезное=) но мб имеет смысл циферки таки округлить до нолей-пятерок? а то как то странновато смотрится. кстати у меня на св98 был 30% глушитель, а я смотрю вы 30 убрали. кстати нормально глушил, в смысле боты не палили ни днем не ночью. правда стрелял достаточно издалека уже, минимум где то 70+, но по сути работал нормально, в ответ стреляли явно наугад, зачастую даже не в ту сторону=)
Сообщение отредактировал Muarr - Вторник, 17.04.2012, 15:55 |
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2487 |
Полковник
| Quote (Surgeon) Когда игрок начинает захватывать сектора - CGL переключается на 8-й. Можешь при старте ЛЛ зачистить - будет тебе CGL=8. Quote (Muarr) хм. спасибо за инфу. я думал это только деревни касается. блин, думал запарол игру и начал по новой=)
Ни разу при зачистке В.Базы, Деревни (от бандосов) "перескока" уровня не было, и они "своими" не становились. При "посинении" Базы, Полигона, Шахты, Форпоста - тоже.
Перескок на 8 CGL происходил при захвате городов и Деревни и при любом разговоре об ополчении с тренером ополчения на Базе.
Gutierrez, прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал Mosquito - Вторник, 17.04.2012, 20:44 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:14 | Сообщение # 2488 |
 Генералиссимус
| Quote (Mosquito) Перескок на 8 CGL происходил при захвате городов и Деревни и при любом разговоре об ополчении с тренером ополчения на Базе. Хм... да, действительно. Посыпаю голову... чем теперь полагается? Quote (Gutierrez) Хочу попробовать систематизировать SilenceValue примерно по такой схеме Определить "методом тыка" механизм обработки SilencingValue, пожалуй, сверхзадача. Так что как установишь - так оно и будет. Сам-то часто пользуешься глушителем?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 17.04.2012, 22:14 |
|
| |
cc31 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:17 | Сообщение # 2489 |
 Полковник
| поставил HLA75_dll_patch, вкл все в хла-конфиге. в итоге ничего не складывается, не съедается, не комбиниркется.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:58 | Сообщение # 2490 |
 Генерал-лейтенант
| попалась вот такая пушка. http://clip2net.com/s/1OVID вопросы - почему без приклада? если это спецбандитская переделка, надо бы в описании отметить. и еще, точность для варианта без приклада не завышена ли?
Сообщение отредактировал VTerkin - Среда, 18.04.2012, 00:02 |
|
| |
|
|
|