Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 28.06.2025, 18:46
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 139 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
4444Дата: Среда, 30.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2071
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (НикС)
Тайп 56 и Норинко 56 - время подготовки 0,37 и 0,42, причем автомат тяжелее где-то грамм на 200-300?

Сделал бы полный список по теме "это кстати по многим карабинам", может быть Gutierrez поправит это дело в следующем fixe

GutierrezДата: Среда, 30.11.2011, 02:17 | Сообщение # 2072
Рядовой
Апдейт ARM 3.38.2 до версии 3.38.4 (объем ~1,6Мб):
http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd3384.rar

Устранено несоответствие фактической и отображаемой в анимации линии цели у пистолетов (баг оригинала):
http://gutierrez.3dn.ru/blog/aiming/2011-11-30-15

Искренне ваш,
<…>

BorsДата: Среда, 30.11.2011, 09:33 | Сообщение # 2073
∗∗∗
Quote (Gutierrez)
Устранено несоответствие фактической и отображаемой в анимации линии цели у пистолетов (баг оригинала):

Спасибо, ценный фикс.

НикСДата: Среда, 30.11.2011, 14:26 | Сообщение # 2074
Лейтенант
??? Ресурс Галиля САР 5.56 в разложенном виде 20/350, в сложенном - 22/350 ...
Quote (4444)
Сделал бы полный список по теме "это кстати по многим карабинам", может быть Gutierrez поправит это дело в следующем fixe

Попробую ... только не знаю, как по времени выйдет ...

GutierrezДата: Четверг, 01.12.2011, 02:15 | Сообщение # 2075
Рядовой
Quote (НикС)
Вопрос: разная точность (эффективная дальность) АКМС и АКМСН это очепятка или замысел? Если очепятка - то что из них есть правильно?

FAQ я для кого писал?
http://gutierrez.3dn.ru/faq

Quote (НикС)
Ресурс Галиля САР 5.56 в разложенном виде 20/350, в сложенном - 22/350 ...

Исправлено еще в позапрошлом апдейте.

Quote (НикС)
Попробую ... только не знаю, как по времени выйдет ...

А нужно ли? Потом как потом пойдут безосновательные претензии, что проделана большая работа, а я ее оставил ее без внимания.

По поводу винтовки Мосина-Нагана и пр. Моя позиция: у винтовок с бревнообразном ложем, т.е. полным отсутствием хотя бы отдаленного подобия пистолетной рукоятки, не может быть быстрой изготовки к стрельбе. В этой связи, возможно бы следовало также несколько увеличить время на изготовку у винтовок семейства Remington и M14, но у них все-таки достаточно удобное ложе с четко выделенной рукоятью.
По точности стрельбы Surgeon уже всё написал.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 01.12.2011, 04:23

4444Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2076
Генерал-майор
Quote (Gutierrez)
Вопрос: разная точность (эффективная дальность) АКМС и АКМСН это очепятка или замысел? Если очепятка - то что из них есть правильно?

В видео об этом упоминается и ещё много интересной информации + сравнительных тестов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j9Rysp7tfb8

НикСДата: Пятница, 02.12.2011, 17:58 | Сообщение # 2077
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Моя позиция: у винтовок с бревнообразном ложем, т.е. полным отсутствием хотя бы отдаленного подобия пистолетной рукоятки, не может быть быстрой изготовки к стрельбе

Позиция понятна ... но отнюдь не бесспорна ...
Пистолетная рукоятка (насколько известно мне из литературы) больше влияет на устойчивость стрельбы (и специфику анатомии руки стрелка), особенно очередями, а на скорость подготовки, если и влияет, то не очень существенно, и в основном при стрельбе от бедра. Пример - охотничье оружие, которое в основном имеет ложу, причем часто, без "четко выделенной рукояти" и тем не менее с успехом используется для охоты на вальдшнепа, где прицеливание мгновенное... Другой пример - снайперское оружие времен ВОВ, которое в основном не имело "пистолетной рукояти" (наша Мосинка, и немецкий Маузер), но тем не менее, позволяло снайперу практически мгновенно прицелиться и выстрелить в появившуюся цель (кстати это неплохо отражено в некоторых фильмах - наверное были хорошие консультанты) ... Но кроме этого - повторюсь - в данном виде это оружие практически потеряло ценность для игроков (осталось только, как сказал один камрад - ценным для ботов, и то я видел, как бандюган с Маузером, бросился к выпавшему из тушки коллеги старому китайскому АК). И снова повторюсь - из личного опыта, когда я таки чуть поднял точность (Маузер и Гаранд - 75, Мосин - 73) и уменьшил время подготовки (0,8 и 0,7), данное оружие снова стало востребованным, особенно на ранних уровнях ...

JupcisДата: Пятница, 02.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2078
Сержант
http://www.youtube.com/watch?v=kj5Z1Er1STM
Согласен с камрадом ХикС. Вобще двустволка должна иметь время подготовки 0.30 и легенду оружия чемпиона по спортингу. Будет и реальность и баланс.

Сообщение отредактировал Jupcis - Пятница, 02.12.2011, 18:36

racdenisДата: Пятница, 02.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2079
Подполковник
Вообще хорошо бы ввести скорость подготовки по весу оружия. Например, АК-103 с обычным магазином вскидывается за 0.3, а с барабанным за 0.7. Ну, и силу мерка учесть. Жаль, что сложно реализовать... Т.е. практически невозможно.

GutierrezДата: Пятница, 02.12.2011, 21:04 | Сообщение # 2080
Рядовой
НикС,
Сделайте "болтовкам" автоматическую стрельбу с отсечкой и они станут в вашей игре еще более востребованными. Я не против. И закончим эту тему.

Jupcis,
По ссылке.
а) В исходном положении стрелок уже процентов на 75% изготовлен к стрельбе.
б) Я не увидел сногсшибательной быстроты.
в) У современных спортивных двустволок пистолетная рукоятка на самом деле вполне присутствует (интегрирована с прикладом), причем по удобству она наверное даже сопоставима с револьверной. Т.е. это совсем не "мосинка".

Искренне ваш,
<…>

JupcisДата: Пятница, 02.12.2011, 21:28 | Сообщение # 2081
Сержант
С мосинкой то нет, там приклад для штыковога боя болше проэктирован.
А вот современая берета http://www.beretta.com/Long-guns/Competition-guns/Over-and-Unders/687-EL-Gold-Pigeon-II-Sporting/index.aspx?m=82&f=2&id=145
от маузера http://en.wikipedia.org/wiki/Karabiner_98k по форме приклада мало отличается.
И стреляет те парни, что во ролике быстро и точно на вскыдку. Это достигается моторной памятю и индивидуально подогноным ружем.
Но мой посыл был в том что в принципе плохое в общем оружие для боя (мало патронов, долгая перезарядга, быстрое загрезнение) как двустволка может быть востребовено по одному отличному показателю. От зтога улучшается баланс и нестрадает реализм.

SurgeonДата: Суббота, 03.12.2011, 11:42 | Сообщение # 2082
Генералиссимус
Quote (Jupcis)
плохое в общем оружие для боя (мало патронов, долгая перезарядга, быстрое загрезнение) как двустволка

Двустволка, пусть и спортивная Beretta с инкрустацией, не предназначена для боя. Это охотничье оружие, в крайнем случае - для самообороны. И поверь, я штурмовал базу со "Стрелками", вооружившись двустволкой и двумя десятками дробовых патронов россыпью, подобранных на жмурике в С-М. Вполне себе получилось. Всех не вырезал, но семерых положил.
Quote (Jupcis)
может быть востребовено по одному отличному показателю.

При нынешней открытости ресурсов игры все меняется на счет "раз". Тебе нужна двустволка - откорректируй weaponinfo. Маловат магазин - редактируй clipinfo. Нужна атомная пушка - из ПМ очень хорошая получается smile
Quote (Jupcis)
улучшается баланс и нестрадает реализм

Страдает здравый смысл. Ни один автор не сможет подогнать свой продукт под вкусы любого из потребителей. Возможность редактирования ТТХ оружия - полная. Твори, выдумывай...

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

НикСДата: Суббота, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 2083
Лейтенант
Quote (Jupcis)
С мосинкой то нет, там приклад для штыковога боя болше проэктирован.

Снайперская Мосинка изначально проектировалась отнюдь не для штыкового боя, и наверное конструктора были не полные дебилы, не учитывающие времени на подготовку ... Кстати, знаменитые финские "кукушки", наводившие панику на "советских захватчиков", предпочитали немецкому снайперскому Маузеру именно снайперскую Мосинку ...
Я кажется понял - надо чуть изменить название болтов, по аналогии с китайскими убитыми калашами и ФН ФАЛами - типа, изношенные (убитые, ушатанные и т.д.) Мосинки, Маузеры и Гаранды ... и тогда все встанет на свои места ... будет достигнут максимальный реализм biggrin

Добавлено (03.12.2011, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (racdenis)
Вообще хорошо бы ввести скорость подготовки по весу оружия. Например, АК-103 с обычным магазином вскидывается за 0.3, а с барабанным за 0.7. Ну, и силу мерка учесть.

А разве это не учитывается в движке?

SurgeonДата: Суббота, 03.12.2011, 13:02 | Сообщение # 2084
Генералиссимус
Quote (НикС)
А разве это не учитывается в движке?

Учитывается максимальный вес оружия, которым может пользоваться мерк. В случае превышения веса рассчитывается коэффициент замедления.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

НикСДата: Суббота, 03.12.2011, 13:18 | Сообщение # 2085
Лейтенант
Quote (Surgeon)
Учитывается максимальный вес оружия, которым может пользоваться мерк. В случае превышения веса рассчитывается коэффициент замедления.

Я проводил "эксперименты" - вес магазина и аттачей однозначно влияет на скорость подготовки (кстати, спасибо за эту подсказку - теперь для штурмовиков спарки и барабаны практически не пользую), причем, я уже писал, лазерный целик увеличивает на сотые, но увеличивает, время на подготовку ( с тех пор ЛЦУ не пользуюсь) - правда так и не понял - улучшает ли точность..?
Кстати - спасибо за Тайп 56S - теперь время подготовки стало 0,37 как и у автомата

Поиск: