Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:10 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Напишите на глобальной карте "showmap 1" (потом только загрузится не забудьте чтобы убрать cheater) - локация - Шахта, к юго-западу от Вилларадо примерно. Можно там не убивать даже никого, просто заходите, и вам квест засчитывается.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:59 | Сообщение # 122 |
Поручик
| Мэр Вилларадо не может давать ГАЗ-69, потому что барыги нет и с некого налоги собирать. Так что тут что-то нечисто))) Добавлено (16.05.2013, 20:59) --------------------------------------------- Эврика, AR-mod не касается квестовой части, так что машина если и появляется то либо от HLA либо еще и Car-mod установлен.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 16.05.2013, 20:57 |
|
| |
Mosquito | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Цитата (Vorot) Мэр Вилларадо не может давать ГАЗ-69, потому что барыги нет и с некого налоги собирать. Так что тут что-то нечисто)))
А он не по "Налогу", просто в диалоге у него опция, что-то про бесполезную/ненужную машину. К сожалению, сейвы перед установкой AR и Car модов не сохранил.
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:47 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Не могу найти квест на магазин в Сагарде, у кого его брать и какие условия?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:23 | Сообщение # 125 |
Поручик
| Цитата (BezNIKij) А он не по "Налогу", просто в диалоге у него опция, что-то про бесполезную/ненужную машину. К сожалению, сейвы перед установкой AR и Car модов не сохранил. А какой в этот момент активный партизанский квест?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Mosquito | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:41 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Если я правильно помню - никакого, т.е. я должен в СДО брать квест у "индейцев".
|
|
| |
DonPablo | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:18 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| После освобождения Виллорадо и завершения квеста "Семь" получил машину но в ней нету никаких ящиков. Когда вернулся в ЛЛ машину не забрали, партизанские бойцы из отряда не ушли. Машину не забрали. Квест "Прогулка" не отображен не в выпоненных ни в проваленных. М.Трон ничего не спрашивая просто предложил новое задание "Патрулирование местности" и на этом все. Так и должно быть или квест "Прогулка" заглючил?
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:24 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Цитата (BezNIKij) Не могу найти квест на магазин в Сагарде, у кого его брать и какие условия? У меня Саймон расказал о агенстве наемников (разгром прошел),только тогда появился диалог с теткой в почтовом отделении. Цитата (DonPablo) Так и должно быть или квест "Прогулка" заглючил? Заглючил скорее всего,так быть не должно
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
Сообщение отредактировал Mix - Пятница, 17.05.2013, 08:28 |
|
| |
DonPablo | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:43 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Цитата (Mix) Так и должно быть или квест "Прогулка" заглючил?Заглючил скорее всего,так быть не должно В ЛЛ у M.Трона брал квест "Прогулка", присоеденил к отряду СервулоУрбано и дезертира по имени "Боец", затем, не подходя повторно к М.Трону для окончательного диалога с "активацией" квеста, поехал в Виллорадо. Вдвоем зачистили деревню и закончили квест "Семь" получив машину без ящиков. В итоге СервулоУрбано остался в отряде навечно без возможности его выгнать. Если его убить то теряются последующие сюжетные квесты. В общем без рестарта не обойтись.
Получается при взятии квеста "Прогулка" требуется такая последовательность: - Подойти к М.Трону в ЛЛ и попросить "прогулятся по окресностям". - Присоеденить к отряду от двух до трех партизан с именами (важно: Боец-дизертир в квесте не засчитывается как единица отряда). - Всего бойцов включая ГГ в отряде должно быть не более 4 (возможно 5), иначе не влезут в машину. - Когда отряд укомплектован, подойти еще раз к Трону и наконец-то активировать квест, после этого идти в Виллорадо. - Главаря банды в Виллорадо надо обязательно убить в начале боя, иначе он уйдет и нам не дадут Виллис.
Думаю имеет смысл доработать алгоритм "Прогулки" чтобы была возможность выполнить его с одним партизанским бойцом или вообще без чьей либо помощи. Например, чтобы квест активировался после первого диалога с М.Троном, а затем, перед отправлением в Виллорадо, можно было решать самому брать или не брать в отряд "помощников".
Многие заваливают квест забыв еще раз подойти к Трону после вербовки бойцов.
Сообщение отредактировал DonPablo - Пятница, 17.05.2013, 22:22 |
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:18 | Сообщение # 130 |
∗∗∗
| DonPablo, продублируй свой пост №129 тут http://hla.3dn.ru/forum/12-647-1
|
|
| |
Coyc | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:03 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Квест "Патрулирование". ГГ+Боец+9 тел повстанцев доверенных Троном. Я так понимаю, что бы узнать про логово нужно отстрелять всех кроме главаря? Потом он завопит и покажет место?И еще вопрос: что это за зеленые таймеры обратного отсчёта в 200 сек., в местах респавна бандитов начинают работать? Все это в локе "У реки" . Три боя..."Главаря" преждевременно ложат повстанцы((.Но раз почему-то половина бандитов стали не враждебны(но общаться не хотели и получили по пуле)?Когда с охоты возвращаться к Трону за баблом?
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:31 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Чтобы "узнать" про логово надо просто зайти в локацию "Шахта" и постоять там пару секунд пока скрипт не сработает и дневник не обновится. Зелёные таймеры, это, насколько я поняла, мины. Только вот что они там отсчитывают не совсем понятно. По поводу "невраждебных" бандитов - там теперь случайные встречи есть такие - не просто враги, а, скажем, перестрелка двух каких то групп. Так вот, есть группа "Бандиты", а есть группа "Рейдеры", и вот бандиты с рейдерами друг в друга стреляют. Причем "Рейдеры" к игроку изначально не враждебны. У меня такое было, только вместо бандитов были пограничники Палинеро. Любая агрессия с вашей стороны вызывет аналогичную реакцию со стороны "Рейдеров", так что будьте осторожны, если не с самого начала решили их убивать.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Coyc | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:41 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Я разумею про рейдеров и про изначальную враждебность ..Но это бандиты, в бою я отдал приказ ополченцам держать позицию(после ранее отданного - следовать за мной) и половина врагов стали желтыми( не враждебными) точками на карте, перестали перемещаться, а вторая половина осталась учавствовать в бою. Т.к. это, и таймер, считаю багами , потому и пишу в эту ветку.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:42 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Таймер на 200 с в минах был и в предыдущей версии
|
|
| |
Coyc | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:28 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Не могу попасть в Артриго. Игралка виснет при загрузке локи только тремя пальцами можно убить. Виснет и если поездом ехать и если за ухо отводят солдаты с блокпоста. Какие логи надо почистить? Короче : сильно перемученно, предыдущий ХЛА был вдвое работоспособней(((
|
|
| |