Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
Эврика | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:08 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Главарь сбегает на машине (после чего ни её ни гуманитарной помощи естественно не будет), так что в этом случае квест считается выполненным не до конца. Хотя нагаду от старосты вы всё таки получите. Так что если хотите получить ещё награду и от партизан, дождитесь пока главарь дойдёт до моста, и поговорите с ним. После этого легко можно будет просто сбежать оттуда когда все стрелять начнут (на максимальной скорости), видимо это связано с тем что главарь командует своим не убивать персонажку, дабы захватить в плен живой. Слишком самонадеяно с его стороны, поскольку вы своим такую команду вряд ли станете давать, и первым залпом уложите его, чтобы не сбежал.
А подкреплений кстати не было как раз потому что вы главаря не убили, они появляются только после его смерти. Но их мало, и к тому времени как они подтянутся, вы уже скорее всего успеете основные силы существенно пострелять.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
Сообщение отредактировал Эврика - Среда, 15.05.2013, 22:11 |
|
| |
Mix | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:37 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Цитата (Эврика) А подкреплений кстати не было как раз потому что вы главаря не убили Вот теперь ясно.А я уже голову сломал.Из трех прохождений этой миссии так и не додумался,почему в одном из боев они так и не пришли.
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
|
|
| |
DonPablo | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:42 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Спасибо! Надо бы конспектик по квестам обновить
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:54 | Сообщение # 109 |
Поручик
| Ну что, в "Патрулировании" нашли лагерь бандитов?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
kot1975 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:15 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Снабженец в Лесном лагере предложил мн емашину из Виллорадо. Для этого ее надо починить ,стоимость запчастей 55 тыщ в КК. Стоит ли связываться с ней вроде бы мелькало сообщение что машину все равно отдадут не починенную?
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:36 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Цитата (Vorot) Ну что, в "Патрулировании" нашли лагерь бандитов? Неа.Цитата (kot1975) Стоит ли связываться с ней вроде бы мелькало сообщение что машину все равно отдадут не починенную? Машину отдадут нормальную,только по квесту она перейдет партизанам. Хотя многие (как и я) ее оставляют себе
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:55 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| После того как вас отправят в ЛВ, там в Вилларадо у мэра уазик появится за 50 000. Так что можете смело отдавать Уиллис.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
Сообщение отредактировал Эврика - Четверг, 16.05.2013, 14:06 |
|
| |
Злейший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:51 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Цитата (Эврика) После того как вас отправят в ЛВ, там в Вилларадо у мера уазик появится за 50 000. Так что можете смело отдавать Уиллис. Да ладно? Инфа проверена? Каким способом прошли стартовые квесты?
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:07 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Ммм... Вообще я в AR мод играю. Но мне казалось это из оригинала. Если ошибаюсь то прощу прощения.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:07 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Цитата (Эврика) Ммм... Вообще я в AR мод играю. Но мне казалось это из оригинала. Если ошибаюсь то прощу прощения. Появлялся и в оригинале, правда, в моем случае это был ГАЗ69, и не уверен, что сразу после отправки в ЛВ.
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:52 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Цитата (Mosquito) Появлялся и в оригинале, правда, в моем случае это был ГАЗ69 Он самыйЦитата (Mosquito) и не уверен, что сразу после отправки в ЛВ. Ну после получения разрешения на посещение закрытой зоны сразу топаю Вилларадо и его там НЕТ! Появляется позже. P.S. Вилисс с боеприпасами Трону не сдаю,а оставляю в деревне.
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:05 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Ммм... А Газ69 и уазик это не одно и тоже?
И у меня сразу был, а Виллис я сдала с боеприпасами. Кстати, если вам патроны нужны, то лучше поищите в ящиках во дворе Эль-Вертиго. Их там много и они никем не охраняются, бери - не хочу.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:25 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата (Эврика) Газ69 и уазик это не одно и тоже? Ничего, это нормально. Моя жена тоже с огромным трудом машины различает. Разве что грузовая/легковая/автобус затруднений не вызывает. Хотя нет, отличает Nissan Micra от всех остальных. Цитата (Эврика) Их там много и они никем не охраняются, бери - не хочу. Да, охрана тюрьмы не агрится, насколько я помню. Надо Гутьерресу сказать об этом)))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Mosquito | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:47 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Цитата (Эврика) Ммм... А Газ69 и уазик это не одно и тоже?
На данный момент в игре (моей, с кармодом) есть ГАЗ69 и УАЗ469, которые различаются и названиями и характеристиками...
|
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:06 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Цитата Ну что, в "Патрулировании" нашли лагерь бандитов? Я нарезал круги вокруг виллирадо ,но лагерь не нашел. Дайте хоть подсказку
Сообщение отредактировал nikokrav - Четверг, 16.05.2013, 19:09 |
|
| |