HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 12.12.2024, 18:27 Приветствую Вас Гость
Обсуждение 09b60 - 09b62 - Страница 6 - Форум
Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
Surgeon | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:29 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (shandowspy) Джероми с его торговлей теперь явно станет продавцом Неа. У него рэндом от 35 до 40. У Кристины твёрдые 40 очков скилла TRD ))) Потенциальным продавцом мог бы стать Розарио, если его Хосу не отдавать. Но как-то странно у него скилл TRD записан - рэндом от 45 до 40, т.е. в сторону уменьшения. Або вообще "наследника" Роберто Мариано продавцом назначить - TRD=50 )))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата (Vox_Hunt) Правил. Не помогло. Запускаю сохранялку (или начинаю новую игру), все равно доступно только одно сохранение во время боя, на нормальной сложности. -_- Находите строчку <SaveRestrict>2</SaveRestrict> - она почти в самом начале, и меняете 2 на 0. Не забудьте сохранить файл после этого.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
shandowspy | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:46 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| У меня при новой игре, автоматом прыгало на 2, так я сохранялся, выходил, менял и продолжал играть. Здесь возможно тоже,самое
|
|
| |
Coyc | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:07 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Забросил играть в предыдущий ХЛА по причине постоянной ошибки игры: - через продолжительное время боя , особенно после выноса с пару десятков вражин без сейва (играю только в режиме hla ибо неохота превращать это всё в save-load) начинается лёгкое слайдшоу и как следствие игра делает испоченный автосейв при окончании боя, а если попытаться выйти в меню - краш с вылетом в систему.Да, и при этом в меню инвентаря появляются какие-то белые области.В этой версии мода думал поиграть,а фиг - всё точно то-же. Win 7x 64, комп - "взрослый"... Может есть пути решения? Спасибо.
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:29 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| У меня такое только один раз было. И то после двух с половиной часов игры примерно. Вы просто перед заходом в новый сектор перезагружайте игру каждый раз. Тогда и проблем подобных не будет скорее всего.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
MrBot | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:21 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Что-то квест про доставку медикаментов вогнал меня в печаль. Ну на кой чёрт этим бандосам сдалась эта разрушенная и выпотрошенная деревня, в которой ни то что скота нет, в ней даже баб нету, только дряхлые старпёры. Да и была бы снайперка, тогда бы дал жару, а так 30 vs 5 и меня нагибают (((
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:26 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Цитата (MrBot) Да и была бы снайперка, тогда бы дал жару, а так 30 vs 5 и меня нагибают ((( 30 vs 4 + человек 4-5 местных.Вполне хватает.
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| По поводу квеста на медикаменты, это вы про Вилларадо?
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:02 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Цитата (Эврика) По поводу квеста на медикаменты, это вы про Вилларадо? Ну если я правильно понял MrBot, то да
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:53 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Так там же теперь совсем просто сделали. Это в версии 0.8 сложно было - помощи не было. А теперь можно просто сказать крестьянам встать вдоль реки, раздать им карабины из тайника и спокойно расстреливать врагов, пока они будут расстреливать крестьян. Враги кончатся намного быстрее крестьян. А в тайнике кстати есть одна неплохая винтовка которая и за снайперскую сойдёт в начале. Ну или, в принципе, если хотите чтобы в начале нормальное оружие было, просто добавьте его в ящик какой нибудь, и после начала новой игры заберите оттуда (начинать новую игру в этом случае обязательно). Впрочем там и без того оружие вполне приличное, а с AR модом так и вообще не на что жаловаться.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:01 | Сообщение # 86 |
Поручик
| Цитата (MrBot) Что-то квест про доставку медикаментов вогнал меня в печаль. Ну на кой чёрт этим бандосам сдалась эта разрушенная и выпотрошенная деревня, в которой ни то что скота нет, в ней даже баб нету, только дряхлые старпёры. Попробуй так: http://hla.3dn.ru/forum/7-161-20259-16-1366747392
Здесь что-то обсуждали: http://hla.3dn.ru/forum/4-555-1
Мне удается и без крестьян, но я любитель бегать туда-сюда. И все таки воюю всемером : Сервуло, Франко, Санчес, Фернандес, Боец, Охотник.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 13.05.2013, 01:02 |
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:09 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Этот квест пародия на фильм "Семь самураев". Довольно неплохой фильм кстати. Хоть и старый.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:18 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Цитата (Эврика) Этот квест пародия на фильм "Семь самураев". Пародия на фильм "Великолепная семерка", который является американским ремейком "Семи самураев".
Цитата (MrBot) Да и была бы снайперка, тогда бы дал жару, а так 30 vs 5 и меня нагибают ((( Там голова нужна, а не снайперка. Если речь идет про чистый HLA (не ARM), то ничего сложного. По сути, не бой, а безнаказанный расстрел ботов: у бандитов убогие пистолеты-пулеметы, у тебя как минимум пулемет FN FAL 50.41 и винтовка Mauser Kar98k из тайника, плюс то, что на случайках насобирал. Этого вполне достаточно, чтобы не дать им перейти через мост и расстреливать за пределами эффективной дальности их оружия.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 13.05.2013, 01:29 |
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:33 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Если не в ту ветку задал вопрос,простите: Арендовал помещение и открыл оружейный магазин в Саграде.Подкинул на склад оружия и пока получаю небольшой доход.Вопрос!!!: Магазин вобще куда либо продает мной завезенные стволы или мне кажется,что все остается на своих местах??? (Сильно не ругайтесь,если вопрос был,поиском не нашел,да и последняя версия игры до 09,была по моему 04)
P.S. Каковы условия,что б шахта заработала? Сектор мой,Хос просит пару мешков на пробу,но "знающий" шахтер не хочет наниматься...
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 13.05.2013, 11:39 |
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:12 | Сообщение # 90 |
∗∗∗
| Цитата (Mix) Каковы условия,что б шахта заработала? Должен быть выполнен квест Брат за брата и зачищена Шахта, потом к Матео в ЛВ (выведаешь блокпост, будет твоим) затем к старику в СдО, потом нанимай управляющего. Руду никому не вози, как только на Шахте будет транспорт, тогда уже вези руду им под анализ. http://hla.3dn.ru/forum/4-279-1
|
|
| |
|
|
|