HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 21.06.2025, 22:21 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 255 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:25 | Сообщение # 3811 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата (Gutierrez) Но вот вопрос. Скорость перевязки у NPC вообще зависит навыка медицины? Там вроде бы другой механизм. А раньше они вообще перевязываться не умели. Нет. Скорость лечения NPC в первом бою не зависит от навыка медицины. Это такой специальный квестовый механизм чтобы спасти их жизнь.
Цитата (Gutierrez) Тогда это наверное баг. Надо репорт писать. Оценка результативности в первом бою не зависит от режима стрельбы. Очередная выдумка. А вот от полученных ранений - зависит.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
slavyan | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:42 | Сообщение # 3812 |
 Полковник
| Можно ли адаптировать глушитель ZA-N-M76 к СВД (или её югославской копии M-91)? Прочитал в Википедии про СВД и был удивлен. Там написано, что СВД, произведенные до начала 70-х, стреляли снайперскими патронами точнее и кучнее, чем, например, М-24 (тоже снайперскими), благодаря шагу нарезов 320 мм. Назрело два вопроса: 1. Можно ли этому верить? 2. Если "да", то могла ли такая винтовка оказаться в Палинеро и сохранить свою высокую точность до начала 21 века?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:17 | Сообщение # 3813 |
 Рядовой
| Цитата (slavyan) Можно ли адаптировать глушитель ZA-N-M76 к СВД (или её югославской копии M-91)? Ну как бы глушенная СВД только в к/фильме "Ворошиловский стрелок", и то с фейковым ПБС. А М76 чуть ли не на каждой второй иллюстрации - с глушителем. По идее какой-то глушитель ТГП-В для СВД тоже разработан, только его в войсках никто не видел. А можно ли адаптировать югославский, не знаю, скорее всего только посредством глубокого напилинга.
Цитата (slavyan) СВД, произведенные до начала 70-х, стреляли снайперскими патронами точнее и кучнее, чем, например, М-24 (тоже снайперскими), Думаю, это из разряда охотничьих баек. М24 имеет тяжелый консольный ствол и болтовый затвор и обеспечивает кучность порядка 0.3-0.5 МОА. Собственно почему в армии США не спешат заменить ее на какую-то более продвинутую и дорогостоящую "снайперку XXI века". СВД, как пишут, для хороших экземпляров кучность где-то в пределах 1 МОА, а так в пределах 1.5 МОА. Т.е. это сопоставимо с американской марксманской винтовкой М21.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
slavyan | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:23 | Сообщение # 3814 |
 Полковник
| А как тогда с югославской М-91? Просто в описании глушителя ZA-N-M76 cказано, что он может использоваться с патронами 7, 92х57, 7,62Х51, 7,62х54. А под 7,62х54 из югославских винтовок, если я не ошибаюсь, только М91.
Сообщение отредактировал slavyan - Вторник, 23.04.2013, 13:41 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3815 |
 Рядовой
| На М76, насколько я понимаю, - дульная резьба для навинчивания ДТК или ПБС. На СВД вот такая конструкция основания мушки. http://world.guns.ru/userfiles/images/sniper/sn18/svd_3.jpg Про М91, к сожалению, ничего ответить не могу.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 23.04.2013, 14:36 |
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:03 | Сообщение # 3816 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) Апдейт ARM 4.18.0 до версии 4.20.1 (~2.3МБ): Прошел квест "Семь" cgl=1. Принимал атаку всемером, четверо на верху на холме, трое за возвышением у моста. Удается "растащить на качелях". Верхняя группа отсреливается, отступает из зоны прямой видимости. Нижняя ждет за укрытием, пока группа ботов преодолеет мост, принимает атаку. Как только боты выходят на линию прямого огня по нижней группе, вступает верхняя. Отстреливает преодолевших реку во фланг. И так три или четыре раза. После второй волны в тыл верхней группы выходят около пяти ботов. Но их принимать легко и не отвлекает от основных сил. Хотя адреналин у верхней группы зашкалил в этот момент.
Стало сложнее. Большое количество garand и mini14 у бандитов заставляют уходить из под обстрела после первой рядом летящей пули. Пока не понял что после второго выстрела нужно отступать перезагружался три раза со смертью гг. В результате сложилось без потерь, хотя в предыдущих попытках погибали 1-3 бойца.
Как еще можно усложнить бой? а. Гранаты. б. Часть бандитов сразу поместить за мост.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:21 | Сообщение # 3817 |
Подполковник
| Цитата (Gutierrez) Про М91, к сожалению, ничего ответить не могу. http://www.zastava-arms.rs/en/militaryproduct/sniper-rifle-m91Добавлено (25.04.2013, 09:21) --------------------------------------------- Options внизу, а фоток, хоть убей, нет. Не любят видать фоткаться.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:01 | Сообщение # 3818 |
 Рядовой
| Цитата (санджай) http://www.zastava-arms.rs/en/militaryproduct/sniper-rifle-m91 Options внизу Это "at customer's request" очень не исключено, что подразумевает кастомную переделку под резьбовое крепление дульных насадок.
Цитата (Vorot) Как еще можно усложнить бой? а. Гранаты. б. Часть бандитов сразу поместить за мост. А надо? Судя по твоему описанию, сейчас нормально. Геймер имеет альтернативу: трудный бой и авто в награду на cgl 1 или выждать до лучших времен. Короче, добавил автоматчикам немного гранат, чтобы совсем нескучно было. И еще разные доработки. Апдейт ARM 4.18.0 до версии 4.20.2 (~2.5МБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4202.rar
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 26.04.2013, 01:52 |
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 26.04.2013, 03:00 | Сообщение # 3819 |
Подполковник
| Цитата (Gutierrez) подразумевает кастомную переделку под резьбовое крепление дульных насадок. Вы задумались - я нашел, а уж кастомерс реквест, или иначе...Там на заводе видней, вот цилиндр - глушитель это, и не спорь, бери и юзай. Тактическая (-40dB) заглушка на ствол - принцип, суть, один. Сайленсер, тактик, не тактик. Не знаю как, чего, но заглушить такой патрон сложно. Может через переходники, или напрямки, от м76, по ходу, пламегаситель тот же, мож и подойдет. Тов. Гутьеррес, фотки пламегасителей м76 и м91 глянь, тебе решать, проявляй волю. Я подсказал, но их не юзаю, не до сербского патриатизму. Решайте, обсуждайте. По мне, так без разницы, и промышленность б.Югославии, думаю, со мной согласна.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:47 | Сообщение # 3820 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) А надо? Судя по твоему описанию, сейчас нормально. Геймер имеет альтернативу: трудный бой и авто в награду на cgl 1 или выждать до лучших времен. Это наверное желание мазохиста... Но лично мне хотелось бы, чтобы бой был непроходим на 1-3 cgl. Какое то у меня вот такое заблуждение. Как этого добиться я если честно не придумал.)))
Существующее решение мне кажется хорошим. Только предоставляет в руки игрока хорошие патроны калибра 5.56, который решает на ранних уровнях.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:11 | Сообщение # 3821 |
 Рядовой
| Цитата (Bors) По просьбе автора сообщения перенесены Спасибо.
Цитата (санджай) Вы задумались - я нашел, а уж кастомерс реквест, или иначе...Там на заводе видней, вот цилиндр - глушитель это, и не спорь, бери и юзай. Вообще, в реале глушитель чаще всего смещает СТП.
Цитата (санджай) Не знаю как, чего, но заглушить такой патрон сложно. Так не заглушают же (в смысле скрытности), а снижают уровень громкости, прежде всего чтобы по ушам стрелка не било. Особенно, если стрелять из помещения на улицу.
Цитата (санджай) Может через переходники, или напрямки, от м76, по ходу, пламегаситель тот же, мож и подойдет. Да, изучение фотоматериалов приводит к мысли, что пламегаситель там одинаковый. http://gutierrez.3dn.ru/files/m91patch.rar
Кстати, на румынской PSL он тоже крепится на резьбу. А вот у СВД выполнен зацело с основанием мушки. СВД: http://www.sturmgewehr.com/bhinton/SVD_Dragunov/SVD_FlashHider.jpg СВДС: http://www.dragunov.net/svd/svds_karden_P103_600x.jpg
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
slavyan | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:40 | Сообщение # 3822 |
 Полковник
| Ввел в ютубе Zastava arms M91. Вроде проскользнула м91 с глушителем.
|
|
| |
санджай | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:13 | Сообщение # 3823 |
Подполковник
| Цитата (Gutierrez) Кстати, на румынской PSL он тоже крепится на резьбу. Здесь вроде тож зацело, но есть резьба сверху пламегасителя (у М91 он длиннее, чем у м76) у основания мушки, на нее, по ходу ПББС и вертиться. Не могу найти схему сборки-разборки, тогда бы все ясно стало.Добавлено (30.04.2013, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата (slavyan) Вроде проскользнула м91 с глушителем. http://www.youtube.com/watch?v=R_ln8lvbiAc на 3.33м с глушителем
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:33 | Сообщение # 3824 |
Подполковник
| Товарищ создатель мега мода realista, выпусти пожалуйста новую версию под новую версию аддона)) просто поиграть в него руки чешуться,но я буду терпеть..что бы поиграть с нужной атмосферой...
|
|
| |
cyr_v | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:23 | Сообщение # 3825 |
 Генерал-полковник
| Жень, а не озадачивался ли ты сравнением оружия под разные калибры "при прочих равных"? я имею в виду - прописанная в weaponinfo система обработки поведения оружия при стрельбе откровенно казуальная, но может параметры из ammoinfo тоже оказывают влияние на разброс или увод?
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
|
|
|