Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
pavelrusich | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:29 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| После установки на пропаченную лицензию, вылетает вовремя загрузки мануала.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:45 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата (pavelrusich) вылетает вовремя загрузки мануала. Давай лог вылета, будем посмотреть
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
shandowspy | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:34 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Микс встречный вопрос, ты когда деньши проверяешь, в кассе не 0? И кто продавец + какие стволы завес, а то у меня не продается ничего.
п.с. Микс, ты часом в Д3 не играл?
|
|
| |
pavelrusich | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:45 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Разобрался. Касперыч определяет как троянскую программу и удаляет. Причем после установки пока он не включен работает, как запускается касперыч определяет как троян и удаляет. Есть какие-нибудь рекомендации по этому поводу?
|
|
| |
shandowspy | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:38 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| включить в исключения каспера, хотя у меня он так не делает
|
|
| |
pavelrusich | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:53 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Добавил, но после перезапуска касперыча все равно удаляет.
|
|
| |
Эврика | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:58 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Ну вы уж решите что вам важнее. Касперыч или HLA.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Reynmar | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:14 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Просто сними галочку в настройках касперского, интерактивная защита-выбирать действие автоматически. И у него еще есть в настройках "игровой режим" то же помогает.
|
|
| |
Night-Wolf | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:40 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Народ тут как бээээ такое дело, отвоевал деревеньку у бандосов в начале, вроде как забрал трофейный джип+медикаменты, еду. Ни в секторе, ни на глобальной карте машины не было... Получилось кое как на себе дотащить три ящика до базы партизан. При этом при сдаче квеста в руках был один ящик за который мне презентовали надбавку, но отжали джип на благо революции... По идее должно быть чуть иначе... Джип трофейный должны дать ГГ, ГГ грузит ящики с провиантом+медикаментами и гонит весь табор на базу, где при разгрузке и отжимают джип за это дают ещё надбавку
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:20 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Цитата (shandowspy) Микс встречный вопрос, ты когда деньши проверяешь, в кассе не 0? Иногда там денюшка бывает,только немного Цитата (shandowspy) И кто продавец + какие стволы завес, а то у меня не продается ничего. Продавец Кристина (или как ее там,та что "пленница").Стволов завез штук 20-30,со случаек и от торговца с базы.(только стволы,ни патронов,гранат и т.д.)Цитата (shandowspy) п.с. Микс, ты часом в Д3 не играл? ДЗ - это что? (сорри если туплю)
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:10 | Сообщение # 101 |
Поручик
| Итак, куча вопросов и альтернативных поведений меня напугали. Начну немного описывать по новому старту кампании.
Квест "Прогулка" Трон дает три дня, но это ничего не значит - можно тянуть. Машина имеет ограниченную вместимость. Шесть человек не увезет (пятерых не проверял). Будете двигаться по глобальной карте очень медленно. Можно оставить машину, пешком дойти до ЛЛ. Там команду покинут все сомневающиеся. Не разговаривая с Троном вернуться за машиной в Вилларадо и на ней приехать к Трону. Соответственно получить награду за груз и бонус в репутацию в ЛЛ.
Если сдаешь квест без тачки (оставляешь в деревне или на глобалке) +2 профессионализм -20 репа в ЛЛ. Предупрежу сразу - есть разные ветки диалога, но за любую из них получаешь нагоняй. Скорее всего будет дорабатываться в дальнейшем.
Совсем забыл добавить: Ваш Капитан Очевидность. )))))))))))))
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 15.05.2013, 03:12 |
|
| |
pavelrusich | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:15 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Ничего не помогает, если только касперыча отключать. Раньше такой проблемы не было.
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:12 | Сообщение # 103 |
∗∗∗
| Цитата (pavelrusich) Ничего не помогает, если только касперыча отключать. Раньше такой проблемы не было. Держи, какое то время каспер не будет материться на этот HLA.exe http://yadi.sk/d/u0CVAQS94qnbU
Результат проверки Запускал аддон у себя этим HLA.exe, всё путём.
|
|
| |
pavelrusich | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:20 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Спасибо Bors. Еще есть вопрос не по теме, с изменением входа на сайт, не смог войти через старую учетную запись можно её как-то восстановить. Я Морпех. Дык при входе через uiD жмякни Напомнить пароль и вбей своё мыло со старой учетки, на тот ящик придёт новый пароль. Личку смотри.
|
|
| |
DonPablo | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:32 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Выполняя одновременно квесты "Прогулка" и "Семь", после уничтожения бандитов, мне написало что банда уничтожена но главарь сбежал. Староста поставил зачет квеста "Семь", но квест "Прогулка" ни в выполненых ни в проваленных не отображается, машины с грузом у меня не появилось. Где ее искать ? Или это из-за того что в отряде много бойцов что превышает вместимость Виллиса?
Влияет ли на что-нибудь факт того что "главарь ушел"?
Подробности:
HLA 0.9/60+ARM4341+CarMod0562. ГГ - Ким. Отряд 6 бойцов. У старосты попросил предоставить крестьян ополченцев, безоружных попросил покинуть территорию. Нанял индейца-охотника. Перед боем в виллорадо в разговоре с пьяным мародером договорились о встрече с главарем, банда пришла "мирными" но я первым открыл огонь и начал бой. Крестьян и всех членов отряда кроме ГГ поставил перед мостом. Самого ГГ спрятал за мостом и в то время когда все враги были заняты боем - выбегал им с тыла, расстреливал по несколько человек в спину "с бедра" из ТТ и скрывался ожидая когда они переключатся на ополченцев. За 8-10 таких набегов вынес всю банду. Кстати, во время боя никаких подкреплений банды из других точек входа небыло.
Сообщение отредактировал DonPablo - Среда, 15.05.2013, 21:44 |
|
| |