Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 02.11.2024, 12:28
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
AnfimDДата: Среда, 01.12.2010, 07:55 | Сообщение # 676
Лейтенант
Статус: Offline
Вождя можно отвести за сарайчики smile
Подскажите,Саймона похитила дельта,ретранслятор захватил,радиодетали механнику доставил ,а что дальше?

GutierrezДата: Среда, 01.12.2010, 11:14 | Сообщение # 677
Рядовой
Quote (Крестецкий)
человечество! Помогите!
Не пойму как пройти квест
Камрад, если нужно, могу написать ссылку на мой конспект с описанием прохождения квестов.

Quote (Surgeon)
Лучше вождя не валить, а уговорить его сбежать (вариант HLA).
Этот путнк в диалоге наверное возникает только после взятия квеста "База", т.е. при условии наличия базы и Саймона.

Quote (AnfimD)
Вождя можно отвести за сарайчики
Мне даже страшно представить, какая при этом должна быть анимация.

Quote (AnfimD)
Саймона похитила дельта,ретранслятор захватил,радиодетали механнику доставил ,а что дальше?
Предыдущие страницы ветки не читаем? smile
Quote (Ivanoff)
Покупаешь карты месности у тарговца игрушек в Кампесино(Штучки четыре). Тащишь сматрителю музея в Лас вакасьонес. После прочтения примерно третей карты, на глобальной карте появиться лакация "Военная база". Можно сразу переть туда, ретранслятор проходить не обязательно. Саймон появится после смерти последнего дельтовца...

Искренне ваш,
<…>

SurgeonДата: Среда, 01.12.2010, 12:35 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
Этот путнк в диалоге наверное возникает только после взятия квеста "База", т.е. при условии наличия базы и Саймона.

Гм... Пожалуй. Но к моменту взятия квеста на устранение вождя - база, Саймон и как минимум один автомобиль smile у меня уже есть. Стереотипно мыслю smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

jezenkuirДата: Среда, 01.12.2010, 13:05 | Сообщение # 679
Рядовой
Драсьте!На меня ополчились ВС палинеро,это критично на 5 сгле?или про100 мне каждый раз их выносить в К-К?

AnfimDДата: Среда, 01.12.2010, 21:21 | Сообщение # 680
Лейтенант
Покупаешь карты месности у тарговца игрушек в Кампесино(Штучки четыре). Тащишь сматрителю музея в Лас вакасьонес. После прочтения примерно третей карты, на глобальной карте появиться лакация "Военная база". Можно сразу переть туда, ретранслятор проходить не обязательно. Саймон появится после смерти последнего дельтовца...
М-да,сам бы не додумался.

Сообщение отредактировал AnfimD - Среда, 01.12.2010, 21:23

VTerkinДата: Среда, 01.12.2010, 22:18 | Сообщение # 681
Генерал-лейтенант
ополчились ВС палинеро
- это как? ни с того ни с сего не пускают без боя в КК?

SurgeonДата: Среда, 01.12.2010, 22:39 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Quote (VTerkin)

Зачастую бывает так: если забежать на территорию Дель-Резерво, охрана завопит, что "5 секунд на то, чтобы...". Если сразу топнуть паузу, можно выскочить из локации на глобалку. Но Палинеро уже агрессивно.

GutierrezДата: Среда, 01.12.2010, 23:13 | Сообщение # 683
Рядовой
Quote (VTerkin)
Там вроде в первый визит в КК, если воевал на случайке с палинерскими пограничниками, то вход в город только в их форме. Возможно, зависит от того, на каком удалении и насколько задолго до входа в город произошла потасовка.

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Четверг, 02.12.2010, 00:45 | Сообщение # 684
Генерал-лейтенант
всегда входил в КК без проблем, и после нескольких стычек с погранцами... вот и интересуюсь, чем это можно вызвать агрессию, кроме того, как начать расстреливать вояк прямо в городе... или неудачно завалить доктора (кстати, в последнее время совершенно невозможно сделать этот квест, перепробовал уже все варианты, работавшие 100% - бесполезно((( и ведь раньше раз 16 проходил без проблем...)

jezenkuirДата: Четверг, 02.12.2010, 06:32 | Сообщение # 685
Рядовой
Просто в Д-Р я спер пару шприцов из ящика за КПП где рико стоит,и смылся из города,а тут захожу-стреляют...Дело в том,что хла полностью я ни разу не проходил,поэтому спрашиваю-критичноы вражда или нет?каждый раз ,заходя в К-К ,выносить 20 рыл не проблема...

КрестецкийДата: Четверг, 02.12.2010, 09:29 | Сообщение # 686
Лейтенант
прошел квест "брат за брата". Во время перестрелки погиб главный полицейский (мудак, впереди всех пер!) И теперь, когда я захожу в Саграту, на меня нападают полицейские. Хотя мораль стоит +11. В чем проблема? В других городах не нападают.
На базе появились первые ополченцы. Где то в писании читал, что их можно брать с собой. Как это сделать? И вообще, может есть ссылка на описание как управлять базой?
У меня не открываются инвентари барыг sad это из-за того, что я до блок поста не устанавливал фикс2, а установил только фикс3 после блок поста? Это можно выличить? Нехочу сначала проходить. Заипуся smile

З.Ы. Я наверное достал уже вопросами. Но ниче не могу поделоть. Время свободное есть. Играю с удавольствием.

IvanoffДата: Четверг, 02.12.2010, 11:23 | Сообщение # 687
Рядовой
Quote (VTerkin)
кстати, в последнее время совершенно невозможно сделать этот квест, перепробовал уже все варианты, работавшие 100% - бесполезно

Предлагаю еще один вариант, безпройгрышный.
Подводишь одного из своих наемников к доктору. Даешь в руки какое нибудь холодное оружие. Ставишь на паузу. Не выключая паузы, даешь наемнику приказ несколько раз подряд ударить доктора. После чего в меню разгавора с наемником говоришь: "Хочу что бы ты подождал меня здесь. Я заберу тебя позже". Наемник покидает команду. Теперь можно паузу выключить. Боец выполнит приказ, доктор мертв. Наемника можно вернуть в команду. (Таким оброзом можно безнаказанно убить в игре кого угодно).

SurgeonДата: Четверг, 02.12.2010, 12:06 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Quote (Крестецкий)
прошел квест "брат за брата". Во время перестрелки погиб главный полицейский (мудак, впереди всех пер!) И теперь, когда я захожу в Саграту, на меня нападают полицейские. Хотя мораль стоит +11. В чем проблема? В других городах не нападают.

Корвини должен был выжить. Внимательно прочитай журнал, там про это сказано. Вдобавок он нужен для линейки "за себя". Переигрывай заново. И лучше без привлечения полиции. Там и в одиночку никаких проблем.

Quote (Крестецкий)
На базе появились первые ополченцы. Где то в писании читал, что их можно брать с собой. Как это сделать?

Этих никак с собой не взять. В лучшем случае помогут базу оборонять. А еще их можно безнаказанно отстреливать и лут продавать. Чтоб с собой водить, надо выполнять квесты "Концепция активной обороны" в двух частях. Это только после перехода на новую базу.

VTerkinДата: Четверг, 02.12.2010, 12:47 | Сообщение # 689
Генерал-лейтенант
да уж, вот это шаманство - убивать мерком "в увольнении" biggrin хотя меня больше волнует, что все же произошло с квестом.

по поводу гибели полковника Корвини - ночью этот бой проходится вообще без проблем. я даже до сих пор не знаю, как привлечь в бой полицию... правда я этот квест оставляю на более позднее время, надо же чем то заниматься 10 дней, пока делаются документы в издательстве smile так что кучки мирно пасущихся чоповцев и анархистов или расстреливаются из подствольников, или снайперу с SR25 устраивается тир

таскать с собой ополчение? не советую. еще со времен ДжА2 это неуправляемое стадо баранов(

SurgeonДата: Четверг, 02.12.2010, 12:59 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Quote (VTerkin)
я даже до сих пор не знаю, как привлечь в бой полицию...

C Корвини покалякать, на помощь позвать smile

Поиск: