столкнулся с нетривиальной ситуацией... среди побочных квестодателей оказался Педро Нуньес, тренер ополчения на первой базе ГГ. только что за квест не знаю, ибо давать его Вождь мне не хочет, репутации в секторе База у меня пока нет. в связи с этим возникают вопросы:
- поскольку сейчас играю с АR - модом, не привнесен ли квест этим модом? - если такие (от сотрудников базы) квесты в принципе возможны, то есть генерируются таким же образом, как и прочие побочники от мэров и торговцев, нулевая репутация на собственной базе - нелогично как то. освобожденные сначала рабыни, потом Кристина+спасенные от смерти Вождь и брат доктора+спасенный бизнес Арменсо+возрожденный к новой жизни механик - это весит немало очков репутации))
столкнулся с нетривиальной ситуацией... среди побочных квестодателей оказался Педро Нуньес, тренер ополчения на первой базе ГГ. только что за квест не знаю, ибо давать его Вождь мне не хочет, репутации в секторе База у меня пока нет.
Когда Нуньес находится в СМ, то он считается там "самым старшим", поэтому ему атрибутируются почтовые квесты. Но он их не выдает конечно, так как у него давалка не прописана. Так как Вождь "летает как ветер" (перемещается между секторами мгновенно), то мог оказаться на базе пока на нем "висяк" из СМ. Если моя гипотеза верна, то через недельку у него это пройдет...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
я ситуацию, конечно, заиграл. но возникла она достаточное время спустя после того, как Нуньес появился на базе. информация о задании была получена у бармена, в стандартной форме, мол Педро Нуньес в секторе База ищет исполнителя. с Педро диалог был тоже стандартный для побочника - Кагдила - Есть работенка, но ты для нее не подходишь. Не похоже на доставку, почтовые задания дают без разговоров... явно кого то заказать мне хотел
Товарищи кому не трудно подскажите пожалст, гдик назад помню играл в 7.62 потом забросил щас реши лснова поиграть поставил все что нужно но вот в чем проблема, не могу подключить плагин AZP к FARу делал все как написанно в инструкции и тут, но хоть убейте не открывает фар ничего(( может что либо не так делал если не трудно напишите сюда или в личку или на мыло SHAMAN-88@ovi.com
у торговца нету((( только батареи на радиостанции, но они не подходят (что логично), а авто нету пока. Жуть какая то, ни авто, ни батарейки прямо нищита!
у торговца нету((( только батареи на радиостанции, но они не подходят (что логично), а авто нету пока. Жуть какая то, ни авто, ни батарейки sad прямо нищита!
других батареек в игре нету, может ты полярность перепутал, когда пытался заменить. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Версия 07. Взял квест у Сервуло Урбано. Надо принести ему 10 зажигалок, 10 коробок спичек и 5 плиток шоколада. С шоколадом проблем нет. Братцы, где взять такое кол-во спичек и зажигалок честным путём? Просмотрел SHOPINI - в продаже ни у кого нет (хотя логично было бы иметь сиё добро в продаже у барменов), пришлось прописывать в содержимое ящика.
Сообщение отредактировал КЦ - Среда, 29.12.2010, 18:33
М-дя. Осталось сигареты сделать (в пачках и блоках) как разновидность наркоты, что-бы снижали адреалин и уменьшали общее здоровье... Каждая идея требует доведения ее до абсурда...