Прохождение
|
|
Dancer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:55 | Сообщение # 706 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Vic520) Надо принести ему 10 зажигалок, 10 коробок спичек и 5 плиток шоколада. С шоколадом проблем нет. Братцы, где взять такое кол-во спичек и зажигалок честным путём? Там можно принести, что найдёшь. В принципе, мини-квест закрывается даже 1 коробкой спичек. Возможно неточно дано описание задания, но тут уж извиняйте - буду развивать извилины... и Ваши тоже. P.S. Не забывайте, что это версия 0.7 )
|
|
| |
КЦ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:05 | Сообщение # 707 |
Майор
| Квест "Перехват".Уважаемый Dancer может быть в условиях получения квеста как нибудь обозначить необходимость иметь у ГГ автомобиля. Когда взял сей квест и не успел дойти до места засады, сначала думал бага со временем.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:42 | Сообщение # 708 |
Генерал-лейтенант
| Quote как нибудь обозначить необходимость иметь у ГГ автомобиля на каждый экзотический способ прохождения не напредупреждаешься)) не думаю, что среди играющих найдется так уж много принципиальных пешеходов...
|
|
| |
КЦ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:09 | Сообщение # 709 |
Майор
| VTerkin да никак не получается машиной разжиться, мэры квест на оплату долгов барыги не дают, уже 141 день хожу, а виллис у рико брать лень, ибо багажник в нем невместительный.
Сообщение отредактировал КЦ - Понедельник, 03.01.2011, 04:10 |
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:56 | Сообщение # 710 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Dancer) Там можно принести, что найдёшь. В принципе, мини-квест закрывается даже 1 коробкой спичек. Не берет и не засчитывает... как и фрукты (не менее мешка).
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:31 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
| КЦ, если уж дошел до "Перехвата", "Кинжал" должен быть доступен, за него "урал" положен - очень вместительный))
|
|
| |
frol | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:24 | Сообщение # 712 |
Рядовой
| в "Кинжале", мне только сейчас, дали урал в подарок, до этого только расплачивались и я шел к Рику, и покупал виллис, хоть какую то машину хотелось. Этот подарок наверное связан с тем что я не убил помощника КРАУФФА, когда он с подельниками устроил засаду. До этого что 7.62 я его валил, что в 06. вот начал проходить 07.
|
|
| |
phobos2077 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:05 | Сообщение # 713 |
Лейтенант
| Подскажите, люди добрые, где в этой игре достать авто, кроме Урала? (на ранней стадии игры) прохожу её уже в третий раз и каждый раз шляюсь пешком по джунглям в ожидании квеста Кинжал (который уже тоже надоел ) если можно, список всего авто и как достать или ссылку на такую инфу. Заранее спасибо PS: играю исключительно за правительство, не помню кто такой Рико Риез и где его искать (в КК такого товарища нет)
Сообщение отредактировал phobos2077 - Четверг, 06.01.2011, 18:15 |
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:19 | Сообщение # 714 |
Подполковник
| Я - нуб. Что я не так делаю, я не могу понять. Узрел вертолёт у Хоса, переговорил с ним, переговорил с Альваресом в Кали-Кантитосе и... всё. Что дальше делать - не знаю. У кого покупать вертолёт и когда? (деньги найдутся... когда-нибудь)
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:35 | Сообщение # 715 |
Рядовой
| Подскажите что за новый квест за себя и за полицию?Какие условия нужны для их появления и о чем они? Когда лучшее захватить Шахту и кого туда можно взять и кому можно продавать руду?Я нашел только что Риез может ее покупать, но возникла другая проблема играю Ивановым у него торговля 20 можно как нибудь ее повысить?
Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 07.01.2011, 19:04 |
|
| |
Vic520 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:15 | Сообщение # 716 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Jack) Узрел вертолёт у Хоса, И в квестах появилась ветка "Авиаторы", а купишь ты его за 5 лимонов, или угонишь, попутно завалив Хоса - это дело другое (и не следующего дня). Можно даже летный диплом в Саргаде купить, но умения летать, он ГГ не добавит. Т.е. конечно добавит, но в оном направлении: сверху -> вниз (и быстро).
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:40 | Сообщение # 717 |
Подполковник
| То есть мне нужно заиметь 5 лимонов или завалить всю эту звездобратию во главе с Хосом? Ладно, предположим 2 вариант. ну завалил я всех. Дальше что? 1 вариант. Специально читами наколдовал 5 лимонов. Ветка диалога не появляется. ЧЯДНТ? Извините и спасибо за помощь.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:51 | Сообщение # 718 |
Рядовой
| Покупать вертолет не надо!После того когда переедешь в новую базу (вроде) Есть разговор с Саймоном про вертушку, потом идешь к Хосе в Кали_кантосе и он тебе предлагает угнать вертолет из Палинейро и свои услуги
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:53 | Сообщение # 719 |
Подполковник
| Большое спасибо.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:53 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
| Jack, phobos2077, поиск по форуму вам в помощь, кстати, здесь он неплохо работает и ответы на ваши вопросы с транспортом я нашел за 15 секунд
|
|
| |